LE MONDE DU DIAGNOSTIC AUTO
Bienvenue sur le forum "Le monde du diag auto".

Afin de profiter pleinement de tout ce que vous offre notre forum, merci de vous présentez, si vous êtes déjà membre ou de rejoindre notre communauté si vous ne l'êtes pas encore.

LE MONDE DU DIAGNOSTIC AUTO

Diagnostic et Mécanique Automobile.
 
Accueil  FAQ  Rechercher  S'enregistrer  Connexion  
Présentation simplifiée et obligatoire pour avoir accès au forum
Hebergeur d'image
Derniers sujets
» Outil Maxiecu 2
par marcelbonus Aujourd'hui à 19:53

» partner grand raid
par marcelbonus Aujourd'hui à 19:43

» Présentation de marcel
par marcelbonus Aujourd'hui à 19:08

» 307 HDI &.6 L 110 de 2004 pas de puissance pas de voyant diag (?!)
par Phil de fer Aujourd'hui à 18:34

» Présentation de chiemesee
par chiemesee Aujourd'hui à 14:15

» Remplacement FAP renault
par fabes Aujourd'hui à 13:35

» Présentation de pascal
par marolles18 Aujourd'hui à 12:59

» Présentation de Olivier du Tarn
par Fouine81 Aujourd'hui à 12:36

» Présentation de henri
par vidocq49 Aujourd'hui à 11:59

» seat leon 1.9 tdi
par FloOoW Aujourd'hui à 11:30

» Présentation de Pierre
par didikikime Aujourd'hui à 10:35

» Clonage Bosch ECU
par Geri12 Aujourd'hui à 10:02

» Présentation de daniel
par sholl Aujourd'hui à 9:52

» PROBLEME ENCODAGE INJECTEUR citroen c4 1,6hdi 90
par claude.n Aujourd'hui à 6:26

» Code P0420, Sonde OK, Pollution OK
par Alexlesinge Hier à 21:42

» Mb STAR C3/C4 ou SD Connect
par laurentk Hier à 21:31

» raz du journal des défauts
par lpmlpm Hier à 21:19

» Présentation de mike
par mika Hier à 20:52

» MISE A JOUR DIAGBOX de 7.02 en iso vers 7.83 (8.19) en update offline tester
par Ghis21 Hier à 20:44

» Présentation de gilles
par Alexlesinge Hier à 20:28

» Présentation de serge
par Alexlesinge Hier à 20:27

» Véhicule ne démarre pas
par Alexlesinge Hier à 20:03

» ***can clip 174***
par criss57 Hier à 19:10

» citroen Evasion 2L HDI 110Cv ( moteur ce coupe en roulant )
par zingilingiling Hier à 18:44

» Présentation de cyril
par evilofroad Hier à 18:43

» Présentation de Jerome
par heineken Hier à 18:29

» Présentation de jean claude
par heineken Hier à 18:28

» Présentation de Mohamed
par heineken Hier à 18:24

» Présentation de jm
par heineken Hier à 18:20

» Présentation de Eric
par heineken Hier à 18:19

» Présentation de antho
par heineken Hier à 18:17

» Présentation de domi
par heineken Hier à 18:09

» numero de vin
par bern 48 Hier à 13:22

» Problème démarrage Master 2 ph2 DCI 140 suite R/P moteur
par Phil de fer Hier à 9:11

» Présentation de Amar
par 5-25d Lun 23 Avr 2018 - 23:00

» Présentation de Daniel
par fred9545 Lun 23 Avr 2018 - 21:48

» moteur ne demarre plus
par david7100 Lun 23 Avr 2018 - 21:04

» impossible de me connecter sur w203 de 2001 avec wow
par Jp59 Lun 23 Avr 2018 - 21:04

» Présentation de Didier
par fred9545 Lun 23 Avr 2018 - 20:41

» Frein de parking Renault Scénic 2
par fred9545 Lun 23 Avr 2018 - 19:39

Qui est en ligne ?
Membres les plus tagués
@Alliottom59 (101)
 
@heineken (79)
 
@popeye05 (56)
 
@fred9545 (46)
 
@Digidid (34)
 
@Alexlesinge (27)
 
@fandf (25)
 
@jeremy72 (23)
 
@scorpium59 (22)
 
@Euzen (20)
 
Partagez | .
 

 c4 2.0 136 cv ne démarre pas.

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
chris16
Connaisseur
Connaisseur
avatar

Messages : 379
Date d'inscription : 28/11/2013

MessageSujet: c4 2.0 136 cv ne démarre pas.   Jeu 8 Oct 2015 - 14:53

Bonjour à tous,

J'ai un c4  2.0 hdi qui n'a pas voulu démarrer, parès dépose du filtre à gasoil presence importante de limaille.

Donc remplacement de la pompe hp

Passage des injecteurs au banc de controle

Après remontage, même chose ne démarre pas, pas de codes défauts.

Synchronisation aac vilebrequin ok, pression de rampe  300 bars, tr mns sous action démarreur 450.

Alimentation en gravité avec du gasoil neuf pareil

Le moteur démarre une seconde sur ses 4 cylindres et basta, il tourne sous nettoyant frein mais s'éteint dès que l'on arrrête.

A vous les studios!


Dernière édition par chris16 le Ven 3 Mar 2017 - 18:01, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
run974
Connaisseur
Connaisseur
avatar

Messages : 358
Date d'inscription : 08/09/2015

MessageSujet: Re: c4 2.0 136 cv ne démarre pas.   Jeu 8 Oct 2015 - 18:45

tu n es pas en mode economique par hasrd?
Revenir en haut Aller en bas
fred9545
Super Modérateur
Super Modérateur
avatar

Messages : 13793
Date d'inscription : 11/12/2012
Age : 56
Localisation : pas loin de chez D.Price (95)

MessageSujet: Re: c4 2.0 136 cv ne démarre pas.   Jeu 8 Oct 2015 - 20:14

bonsoir

sujet déplacer dans la bonne section

_________________
saleté de souris a bas prix en réclame , périmée fournie par picsou [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

aucune aide ni aucun mot de passe ne sera donné par mail
Revenir en haut Aller en bas
http://www.solutions-mecanique.fr/index.php
Alliottom59
Fondateur et Admin
Fondateur et Admin
avatar

Messages : 15529
Date d'inscription : 08/12/2012
Age : 36
Localisation : Maubeuge sous le parapluie mais les fesses au chaud

MessageSujet: Re: c4 2.0 136 cv ne démarre pas.   Jeu 8 Oct 2015 - 20:39

Bonjour,

je pense que tu devrais éliminer le doute d'une egr bloquée ouverte.
Démonte les deux vis du conduit de recyclage au dessus de la vanne egr, mets une plaque entre de puis essai de nouveau de démarrer.

_________________
Tous comptes ne respectant pas les règles de présentation seront remis a "0".
La carte des membres est disponible ci-dessous.

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

Je ne réponds pas aux demandes d'aide ou code en MP.  [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

Vous approuvez une réponse dans un sujet ?
Alors faite le savoir en cliquant sur la main verte.
Revenir en haut Aller en bas
http://www.lemondedudiagauto.com
chris16
Connaisseur
Connaisseur
avatar

Messages : 379
Date d'inscription : 28/11/2013

MessageSujet: Re: c4 2.0 136 cv ne démarre pas.   Ven 9 Oct 2015 - 9:11

Tu n'es pas loin de la vérité.

Mon gars àtrouvé la panne à la débauche hier soir, la soupape de la vanne EGR est désertie, et quand il à démonté la vanne il entendu un gling gling par terre!

Apparemment c'est uen merde à démonter, mais l'essentiel est d'avoir trouvé la panne.

Sujet résolu merci de m'avoir aidé.
Revenir en haut Aller en bas
Alliottom59
Fondateur et Admin
Fondateur et Admin
avatar

Messages : 15529
Date d'inscription : 08/12/2012
Age : 36
Localisation : Maubeuge sous le parapluie mais les fesses au chaud

MessageSujet: Re: c4 2.0 136 cv ne démarre pas.   Ven 9 Oct 2015 - 9:14

Un classique sur ce moteur type RHR.
Cool

_________________
Tous comptes ne respectant pas les règles de présentation seront remis a "0".
La carte des membres est disponible ci-dessous.

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

Je ne réponds pas aux demandes d'aide ou code en MP.  [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

Vous approuvez une réponse dans un sujet ?
Alors faite le savoir en cliquant sur la main verte.
Revenir en haut Aller en bas
http://www.lemondedudiagauto.com
 

c4 2.0 136 cv ne démarre pas.

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
LE MONDE DU DIAGNOSTIC AUTO  :: Peugeot, Citroën :: Peugeot & Citroën :: Mécanique Psa-