LE MONDE DU DIAGNOSTIC AUTO
Bienvenue sur le forum "Le monde du diag auto".

Afin de profiter pleinement de tout ce que vous offre notre forum, merci de vous présentez, si vous êtes déjà membre ou de rejoindre notre communauté si vous ne l'êtes pas encore.

LE MONDE DU DIAGNOSTIC AUTO

Diagnostic et Mécanique Automobile.
 
Accueil  FAQ  Rechercher  S'enregistrer  Connexion  
Présentation simplifiée et obligatoire pour avoir accès au forum
Hebergeur d'image
Derniers sujets
» emplacement relais pompe a air 307cc 2l16
par S66 Aujourd'hui à 11:01

» MISE A JOUR DIAGBOX de 7.02 en iso vers 7.83 (8.19) en update offline tester
par sebluc74 Aujourd'hui à 10:48

» Présentation de seb
par sebluc74 Aujourd'hui à 10:46

» Erreur 449a suite à mise à jour
par mentos33 Aujourd'hui à 8:44

» Ista D 4.03.31 et ista-p 3.60.4
par Digidid Aujourd'hui à 1:47

» Quelle sonde delphi ds150 ??
par franckyx Aujourd'hui à 1:00

» Présentation de Franck
par franckyx Aujourd'hui à 0:20

» Probleme Mise en relation Clip v.168
par makaveli Hier à 23:33

» Présentation de Chris
par makaveli Hier à 23:27

» Software SMEG/SMEG+/SMEGiV2
par portugai91 Hier à 22:59

» C3 ventillation habitacle
par jmp Hier à 22:16

» Casse du turbocompresseur
par Choub39 Hier à 21:42

» demande enregistrement clip
par jean-phidu38 Hier à 21:27

» Présentation de Samir
par vw_cars Hier à 21:23

» Présentation de MOHAMED
par fred9545 Hier à 20:44

» Présentation de Vincent
par fred9545 Hier à 20:42

» Présentation de Julien
par fred9545 Hier à 20:40

» DEF079 Mégane 2 2.0 16s 2003
par Quentin94 Hier à 20:27

» Génération du Code FSC sur E9x sans ICOM
par Nico76 Hier à 19:47

» Codage télécommande centralisation X5
par PlessE90 Hier à 18:57

» Problème BMW 530d e61 de 2004 190000 km
par PlessE90 Hier à 18:35

» Présentation de FABRICE
par fred9545 Hier à 16:19

» Présentation de christian
par fred9545 Hier à 16:18

» Présentation de Didier
par fred9545 Hier à 16:18

» Présentation de Laurent
par fred9545 Hier à 16:17

» Présentation de B7johnston
par fred9545 Hier à 16:17

» Présentation de William
par fred9545 Hier à 16:16

» Présentation de Okboy59
par fred9545 Hier à 16:15

» Présentation de regis
par fred9545 Hier à 16:15

» Présentation de daniel
par fred9545 Hier à 16:14

» Changement de moteur:à quoi faut-il faire attention???
par donat Hier à 13:06

» BOUGIES PRECHAUFFAGE 407 2.2 L HDI
par heineken Hier à 9:37

» Carbon clean : nettoyage par injection d'hydrogène
par mic122 Hier à 8:44

» Telecodage SMEG IV2 208
par mulder36 Hier à 7:59

» [1.6l HDI] Démarrage impossible
par biggugus Hier à 6:44

» Présentation de Sébastien
par fred9545 Hier à 1:14

» interface diagbox
par Nico68 Mar 17 Oct - 23:59

» comment régler le boitier papillon débitmètre 5008
par Alliottom59 Mar 17 Oct - 22:00

» Rech Logiciel Diag Pour CW Golf 3 1.9TDI
par aigle459141 Mar 17 Oct - 21:10

» Présentation de José
par fred9545 Mar 17 Oct - 19:18

Qui est en ligne ?
Il y a en tout 174 utilisateurs en ligne :: 36 Enregistrés, 2 Invisibles et 136 Invités :: 2 Moteurs de recherche

25200koukou, adrien62, Alexlesinge, aoue, Bollide, brazza555b, Choub39, cseeb, diagdun, Digidid, Don_s, donat, esttella, franckyx, giloup62, hamza, jacadi86, Jeanotdu139, Jet_sex, makfay, malabar62155, maleg04, manu62126, Mboulhi, mic122, michel3482, olivier3.2, omarzoro, ozmek, plucky, popeye05, robtophe, sebluc74, songukou, sudre, Tur4s

Le record du nombre d'utilisateurs en ligne est de 334 le Ven 15 Aoû - 19:00
Membres les plus tagués
@Alliottom59 (71)
 
@heineken (59)
 
@fred9545 (38)
 
@popeye05 (37)
 
@Digidid (29)
 
@ulysse79 (19)
 
@micka (15)
 
@Alexlesinge (15)
 
@scorpium59 (15)
 
@Guyguy307 (13)
 
Pub
Partagez | .
 

 fuite 1.4A scènic 2

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
mic 21
Petit Nouveau
Petit Nouveau
avatar

Messages : 4
Date d'inscription : 07/11/2015

MessageSujet: fuite 1.4A scènic 2   Dim 8 Nov - 10:20

Bonjour           J'ai une fuite de 1,4A a l'arret sur mon scenic 1,9 dci.Elle disparait en enlevant le fusible 20A coupe consommateur etc. Jai déconnecté le branchement de la prise attelage.

la radio fonctionne. Quels sont tous les consommateurs? que dois je controler.Le fusible enlevé la fuite est de 0,04A ce qui me semble normal.Si a la place de l'ampèremêtre je mets une lampe de 25 W celle ci s'allume en clignotant et j'entends le bruit de la centrale.Les clignotants fonctionnent.

   Voila merci d'avance pour vos idées.
Revenir en haut Aller en bas
Alliottom59
Fondateur et Admin
Fondateur et Admin
avatar

Messages : 15098
Date d'inscription : 08/12/2012
Age : 35
Localisation : Maubeuge sous le parapluie mais les fesses au chaud

MessageSujet: Re: fuite 1.4A scènic 2   Dim 8 Nov - 10:29

Bonjour

Avez- vous des soucis de compteur ?
Perte de l'heure
Reboot seul
....

_________________
Tous comptes ne respectant pas les règles de présentation seront remis a "0".
La carte des membres est disponible ci-dessous.

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

Je ne réponds pas aux demandes d'aide ou code en MP.  [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

Vous approuvez une réponse dans un sujet ?
Alors faite le savoir en cliquant sur la main verte.
Revenir en haut Aller en bas
http://www.lemondedudiagauto.com
popeye05
Co-Admin
Co-Admin
avatar

Messages : 5364
Date d'inscription : 10/12/2012
Age : 44
Localisation : ST martin petit

MessageSujet: Re: fuite 1.4A scènic 2   Dim 8 Nov - 10:41

salut
comme dit alliottom 1.4 a c'est environ la conso du compteur !

essaye de le débrancher pour voir si ta conso disparait pas !
juste la prise grise ca suffit

_________________
merci de donner la solution quand le problème est résolu


                [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]    [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

je ne répond pas aux demandes par mail de membres non présenté
Revenir en haut Aller en bas
mic 21
Petit Nouveau
Petit Nouveau
avatar

Messages : 4
Date d'inscription : 07/11/2015

MessageSujet: fuite 1,4a sur scenic2   Dim 8 Nov - 19:14

Pas de probleme compteur jusqu'à aujourd'hui.J'ai debranché l'autoradio.toujours rien.

Cependant j'ai entendu un léger clic lorsque je touche avec mon ampèremêtre venant de

la boite commandant les freins électriques j'ai déconnecté et toujours rien.

En laissant l'ampèremêtre branché longtemps 1 a 2 minutes la fuite diminue pour devenir normale

0,04A. Est ce que le fait de brancher l'ampèremêtre ne déclenche pas la mise en route d'un calculateur ou autre chose qui consomme

de l'energie pdt 1 a 2 minutes ??

Dans ce cas la mort de la batterie serait seule la cause de mes problèmes initiaux et il ne convenait pas de rechercher une fuite??

Cordialement
Revenir en haut Aller en bas
popeye05
Co-Admin
Co-Admin
avatar

Messages : 5364
Date d'inscription : 10/12/2012
Age : 44
Localisation : ST martin petit

MessageSujet: Re: fuite 1.4A scènic 2   Dim 8 Nov - 20:09

salut
a partir du moment ou tu branche une batterie il faut attendre 15 minutes pour mesurer la conso de courant afin d'etre sur que tous les calculateurs se sont mis en "sommeil'

_________________
merci de donner la solution quand le problème est résolu


                [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]    [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

je ne répond pas aux demandes par mail de membres non présenté
Revenir en haut Aller en bas
mic 21
Petit Nouveau
Petit Nouveau
avatar

Messages : 4
Date d'inscription : 07/11/2015

MessageSujet: fuite batterie   Jeu 12 Nov - 9:12

Bonjour


Exact en laissant branché l'ampèremêtre plus d'une minute l'ampèrage diminue

pour se stabiliser a 0,06A.Donc en fait pas de fuite.

Merçi de votre aide.
Revenir en haut Aller en bas
 

fuite 1.4A scènic 2

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
LE MONDE DU DIAGNOSTIC AUTO  :: Renault, Dacia :: Renault & Dacia :: Diagnostic Renault & Dacia-