LE MONDE DU DIAGNOSTIC AUTO
Bienvenue sur le forum "Le monde du diag auto".

Afin de profiter pleinement de tout ce que vous offre notre forum, merci de vous présentez, si vous êtes déjà membre ou de rejoindre notre communauté si vous ne l'êtes pas encore.

LE MONDE DU DIAGNOSTIC AUTO

Diagnostic et Mécanique Automobile.
 
Accueil  FAQ  Rechercher  S'enregistrer  Connexion  
Présentation simplifiée et obligatoire pour avoir accès au forum
Hebergeur d'image
Derniers sujets
» Défaut serv + airbag trafic II 2007
par yann57 Aujourd'hui à 9:59

» Présentation de Adam
par sullymaz Aujourd'hui à 9:13

» Présentation de Med33
par Med33 Aujourd'hui à 8:59

» Problème BVA AL4
par hubertsevestre Aujourd'hui à 8:16

» Clio2 phII (2004) - 1.5dCI - ne démarre pas
par Alexlesinge Aujourd'hui à 0:30

» Sqlite-FR-Ista-D-4.04
par scorpium59 Hier à 23:10

» erreur communication calculateur boite à vitesse
par youcef Hier à 22:26

» Présentation de Boris
par boris91530 Hier à 21:35

» Présentation de christophe
par tof_roy Hier à 19:54

» Présentation de Luc
par fred9545 Hier à 17:42

» Présentation de François
par fred9545 Hier à 17:41

» Présentation de Med
par fred9545 Hier à 17:40

» Présentation de stephane
par fred9545 Hier à 17:40

» Présentation de BADODA
par fred9545 Hier à 17:40

» alternateur et divers BMW 525 E 60
par passion Hier à 13:31

» defaut reseau CAN
par jackxm25 Hier à 13:13

» 3008 2L HDI DCM 3.5 ( grrrr par quoi commencer)
par Alliottom59 Hier à 12:24

» Pas de défaut mais risque de colmatage FAP
par Fbinbin Hier à 11:16

» Code défaut p2127 sur 308 1.6hdi 110cv [Résolu]
par 308Féline Hier à 10:51

» Feu de brouillard arrière Megane 2 HS
par Sam35 Mar 22 Jan 2019 - 22:10

» Présentation de joel
par fred9545 Mar 22 Jan 2019 - 18:08

» aide pour les débutants ISTA rheingold
par fred9545 Mar 22 Jan 2019 - 18:04

» Présentation de jerome
par fred9545 Mar 22 Jan 2019 - 17:35

» Présentation de rodolphe
par fred9545 Mar 22 Jan 2019 - 11:33

» Présentation de louis
par Alexlesinge Lun 21 Jan 2019 - 23:05

» Présentation de alain
par Alexlesinge Lun 21 Jan 2019 - 23:04

» Présentation de vincent
par Alexlesinge Lun 21 Jan 2019 - 23:03

» Présentation de Nicolas
par Alexlesinge Lun 21 Jan 2019 - 23:02

» Présentation de yan
par Alexlesinge Lun 21 Jan 2019 - 23:02

» Présentation de allan
par Alexlesinge Lun 21 Jan 2019 - 23:01

» Présentation de Jonathan
par Alexlesinge Lun 21 Jan 2019 - 23:00

» essuie glace 207 1.6 hdi
par donclaudio Lun 21 Jan 2019 - 20:33

» PSA INTERFACE CHECKER ne voit pas la sonde
par titoun Lun 21 Jan 2019 - 17:26

» finaliser installation Ista D impossible
par popoff44 Lun 21 Jan 2019 - 16:37

» Assistant dévoué
par Maquegivère Lun 21 Jan 2019 - 12:55

» Panne de démarrage Mégane 2 CC
par tomcat62 Lun 21 Jan 2019 - 11:54

» Clio II 1.5 dCi 70 - Problème de démarrage
par Jose29 Lun 21 Jan 2019 - 10:13

» 206 changement com2000 ou comodo
par bagou91 Dim 20 Jan 2019 - 17:35

» Panne pédale d'accélérateur Trafic 2 - 1,9 dci 100
par Fbinbin Dim 20 Jan 2019 - 15:15

» Chauffage habitacle
par Fbinbin Dim 20 Jan 2019 - 15:02

Qui est en ligne ?
Il y a en tout 116 utilisateurs en ligne :: 21 Enregistrés, 1 Invisible et 94 Invités :: 2 Moteurs de recherche

Alexlesinge, Alliottom59, Antoine73, Bobet21, chris16, dad24, DanyAline, diabolo, El-Nino, evadeo63, Fbinbin, gunstef, guy02430, hpvectravl, jmichel1204, Masson, moppom, Pimlol, sullymaz, tialexrs21, yann57

Le record du nombre d'utilisateurs en ligne est de 335 le Dim 25 Mar 2018 - 19:23
Membres les plus tagués
@Alliottom59 (122)
 
@heineken (68)
 
@popeye05 (64)
 
@Alexlesinge (44)
 
@fred9545 (38)
 
@Digidid (27)
 
@fandf (25)
 
@scorpium59 (21)
 
@ulysse79 (19)
 
@micka (15)
 
Partagez | .
 

 pas de sonde reconnu can clip v146

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Aller à la page : 1, 2  Suivant
AuteurMessage
Rodgis
Petit Nouveau
Petit Nouveau
Rodgis

Messages : 16
Date d'inscription : 20/11/2015

MessageSujet: pas de sonde reconnu can clip v146   Sam 21 Nov 2015 - 16:06

Bonjour ,

Je viens d' installer pour la première fois une can clip v 146 , apres l avoir brancher sur mon véhicule je n'ai pas de sonde reconnu . Pouvez vous m'aider svp je suis novice dans ce forum et dans le diag , merci.


Dernière édition par Rodgis le Dim 22 Nov 2015 - 10:56, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
apophyse34
Novice
Novice
apophyse34

Messages : 98
Date d'inscription : 22/08/2015
Age : 38
Localisation : Montpellier

MessageSujet: Re: pas de sonde reconnu can clip v146   Sam 21 Nov 2015 - 16:27

Bonjour Rodgis,

Quel est ton système d'exploitation et est t'il 32 ou 64 Bits ?
Revenir en haut Aller en bas
Rodgis
Petit Nouveau
Petit Nouveau
Rodgis

Messages : 16
Date d'inscription : 20/11/2015

MessageSujet: Re: pas de sonde reconnu can clip v146   Sam 21 Nov 2015 - 18:17

Bonjour , je pense que c'est 32
Revenir en haut Aller en bas
apophyse34
Novice
Novice
apophyse34

Messages : 98
Date d'inscription : 22/08/2015
Age : 38
Localisation : Montpellier

MessageSujet: Re: pas de sonde reconnu can clip v146   Sam 21 Nov 2015 - 18:28

Va sur démarré, panneau de configuration et système

Donne nous les infos merci
Revenir en haut Aller en bas
Rodgis
Petit Nouveau
Petit Nouveau
Rodgis

Messages : 16
Date d'inscription : 20/11/2015

MessageSujet: Re: pas de sonde reconnu can clip v146   Sam 21 Nov 2015 - 18:36

C est bien 32 b
Revenir en haut Aller en bas
Joel66
Connaisseur
Connaisseur
Joel66

Messages : 388
Date d'inscription : 28/02/2014
Age : 50
Localisation : Toulouse

MessageSujet: Re: pas de sonde reconnu can clip v146   Sam 21 Nov 2015 - 18:45

C'est pour quel type de véhicule?
Revenir en haut Aller en bas
Rodgis
Petit Nouveau
Petit Nouveau
Rodgis

Messages : 16
Date d'inscription : 20/11/2015

MessageSujet: Re: pas de sonde reconnu can clip v146   Sam 21 Nov 2015 - 18:45

laguna 2 1.9
Revenir en haut Aller en bas
heineken
Super Modérateur
Super Modérateur
heineken

Messages : 5460
Date d'inscription : 10/12/2012
Age : 38
Localisation : principalement Moselle , mais aussi Lozère , Ardeche , Gard , Vaucluse , Hérault , Alpes de Hautes Provence

MessageSujet: Re: pas de sonde reconnu can clip v146   Sam 21 Nov 2015 - 18:46

les led de la sonde s'allume????? (les deux voyant rouge , et les deux voyant vert) si il un des voyant et éteint , du nous le ou les quels précisément .
tu as bien mis le contact sur le véhicule?????

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
 [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]  La connerie absolue n’existe pas  [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] , car , à partir d'un certain degré  [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] , l'imbécile cesse d'être rentable  [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Revenir en haut Aller en bas
Joel66
Connaisseur
Connaisseur
Joel66

Messages : 388
Date d'inscription : 28/02/2014
Age : 50
Localisation : Toulouse

MessageSujet: Re: pas de sonde reconnu can clip v146   Sam 21 Nov 2015 - 18:49

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:
les led de la sonde s'allume????? (les deux voyant rouge , et les deux voyant vert) si il un des voyant et éteint , du nous le ou les quels précisément .
tu as bien mis le contact sur le véhicule?????

trop rapide...j'allais poser la même question ....
Revenir en haut Aller en bas
Rodgis
Petit Nouveau
Petit Nouveau
Rodgis

Messages : 16
Date d'inscription : 20/11/2015

MessageSujet: Re: pas de sonde reconnu can clip v146   Sam 21 Nov 2015 - 18:54

oui contact mis , 2 led allumés vert et rouge et 2 autres ( scan éteins )
Revenir en haut Aller en bas
heineken
Super Modérateur
Super Modérateur
heineken

Messages : 5460
Date d'inscription : 10/12/2012
Age : 38
Localisation : principalement Moselle , mais aussi Lozère , Ardeche , Gard , Vaucluse , Hérault , Alpes de Hautes Provence

MessageSujet: Re: pas de sonde reconnu can clip v146   Sam 21 Nov 2015 - 19:15

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:
oui contact mis , 2 led allumés vert et rouge et 2 autres ( scan éteins )
j'ai pas compris ....
il y a 4 voyants:
rouge avec le voyant USB (alim pc)
rouge avec le voyant batterie (alim voiture)
vert CAN
vert ISO

lesquels sont allumés , lesquels sont éteints ???

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
 [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]  La connerie absolue n’existe pas  [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] , car , à partir d'un certain degré  [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] , l'imbécile cesse d'être rentable  [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Revenir en haut Aller en bas
Rodgis
Petit Nouveau
Petit Nouveau
Rodgis

Messages : 16
Date d'inscription : 20/11/2015

MessageSujet: Re: pas de sonde reconnu can clip v146   Sam 21 Nov 2015 - 19:29

led rouge usb eteint
led verte scan eteint

les 2 autres allumé
Revenir en haut Aller en bas
heineken
Super Modérateur
Super Modérateur
heineken

Messages : 5460
Date d'inscription : 10/12/2012
Age : 38
Localisation : principalement Moselle , mais aussi Lozère , Ardeche , Gard , Vaucluse , Hérault , Alpes de Hautes Provence

MessageSujet: Re: pas de sonde reconnu can clip v146   Sam 21 Nov 2015 - 19:32

donc tu as un probleme d'alimentation usb pc ...
éssai avec un autre cable usb ...
éssai sur un autre port usb....

tu passe par un windows natif , ou tu passe par un windows dans une machine virtuel????


et entre parenthèse ....c'est "led verte SCAN eteint" mais CAN

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
 [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]  La connerie absolue n’existe pas  [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] , car , à partir d'un certain degré  [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] , l'imbécile cesse d'être rentable  [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]


Dernière édition par heineken le Sam 21 Nov 2015 - 19:34, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
Rodgis
Petit Nouveau
Petit Nouveau
Rodgis

Messages : 16
Date d'inscription : 20/11/2015

MessageSujet: Re: pas de sonde reconnu can clip v146   Sam 21 Nov 2015 - 19:33

windows natif
Revenir en haut Aller en bas
Rodgis
Petit Nouveau
Petit Nouveau
Rodgis

Messages : 16
Date d'inscription : 20/11/2015

MessageSujet: Re: pas de sonde reconnu can clip v146   Sam 21 Nov 2015 - 19:38

j'ai eu un doute pour les ports usb , je l'ai est tous essayer et même résultat , j'ai donc essayer d'installer le logiciel sur un autre ordi mais il me dit que la plateforme n'est pas bonne , j'ai trouver un moyen de l'installer via un forum mais il est maintenant en anglais , et pour moi c est la galère surtout pour une première fois , j'ai peur de faire une bétise
Revenir en haut Aller en bas
Rodgis
Petit Nouveau
Petit Nouveau
Rodgis

Messages : 16
Date d'inscription : 20/11/2015

MessageSujet: Re: pas de sonde reconnu can clip v146   Sam 21 Nov 2015 - 19:39

désolé pour CAN
Revenir en haut Aller en bas
heineken
Super Modérateur
Super Modérateur
heineken

Messages : 5460
Date d'inscription : 10/12/2012
Age : 38
Localisation : principalement Moselle , mais aussi Lozère , Ardeche , Gard , Vaucluse , Hérault , Alpes de Hautes Provence

MessageSujet: Re: pas de sonde reconnu can clip v146   Sam 21 Nov 2015 - 19:45

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:
j'ai eu un doute pour les ports usb , je l'ai est tous essayer et même résultat
Oui mais...avec un autre câble USB ???
tant que tu n'as pas d'alimentation USB , le voyant rouge ne s’allumera pas , et la led verte CAN ne s'allumera pas ...et ta sonde ne sera pas reconnu par l'ordi
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:
j'ai donc essayer d'installer le logiciel sur un autre ordi mais il me dit que la plateforme n'est pas bonne , j'ai trouver un moyen de l'installer via un forum mais il est maintenant en anglais , et pour moi c est la galère surtout pour une première fois , j'ai peur de faire une bétise
Recommence en te basant sur un tuto valable ... regarde dans cette section , tu dois surement avoir des infos
Tu as fait l'installe déjà une fois et tu as réussi .

et tu as réssayé sur quel windows???
l'ordi ta dit que la plateforme n'est pas la bonne ,ou plutot que ce n'est pas une plateforme clip ??  souviens toi bien  lors de ta première installe , tu as utilisé un fichier "reg" pour faire reconnaitre ton ordi comme plateforme clip , tu l'as utiliser avant de lancer l'installation de clip

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
 [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]  La connerie absolue n’existe pas  [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] , car , à partir d'un certain degré  [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] , l'imbécile cesse d'être rentable  [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Revenir en haut Aller en bas
Rodgis
Petit Nouveau
Petit Nouveau
Rodgis

Messages : 16
Date d'inscription : 20/11/2015

MessageSujet: Re: pas de sonde reconnu can clip v146   Sam 21 Nov 2015 - 20:11

je l'ai réinstaller sur Windows 32b et il me dit que ce n'est pas une plateforme clip et pour le reg je c'est plus , je m'embrouille
Revenir en haut Aller en bas
heineken
Super Modérateur
Super Modérateur
heineken

Messages : 5460
Date d'inscription : 10/12/2012
Age : 38
Localisation : principalement Moselle , mais aussi Lozère , Ardeche , Gard , Vaucluse , Hérault , Alpes de Hautes Provence

MessageSujet: Re: pas de sonde reconnu can clip v146   Sam 21 Nov 2015 - 20:27

de toute façon pour vérifier l’alimentation par usb de ta sonde canclip , tu n'as pas besoin d'avoir clip installer. tu l'as branche simplement sur un USB , et le voyant rouge USB doit s'allumer.

Voilà la notice d'installation , version activation par RSRwin , copie le , colle le dans un document texte , et garde le de coté ...

INSTALLATION A PARTIR DE LA VERSION V117
1- Si une version avant la V117 avait été installer sur l'ordinateur , veillez a bien faire le menage
  sur votre disque dur , sur votre registre , pour qu'il n'y ai plus aucnes trace de cette version.

2-Avant l'installation , lancer le petit fichier d'inscription au registre (très important pour que
 votre ordi soit reconnu comme une station clip)

3- Une fois fait , lancer l'installation de clip

4-Apres installation ne pas lancer le CLiP!!!
  Remplacer en premier le fichier Rsrwin.exe contenu dans C:\CLIP_X91\Lib\Application\
avec le fichier Rsrwin.exe contenu dans ce zip
(Faire une sauvegarde de l'ancien avant et le garder précieusement , par exemple compressé le en RAR en attandant)
 
5-Lancer le RSRwin "cracké", choisir "Enregistrer maintenant" ensuite cliquer sur "NON"
 

6-Utiliser cette clef : 333DEF-111DEF-111DEF-222DEF-221DEF-000DEF
  Valable jusqu'au 31/12/2020 Smile

7-Une fois l'acivation faite et les fenetres fermées , remettre le RSRWIN à la place
 du RSRwin cracké

8-vous pouvez ouvrir clip , celui si , est opérationnel......

il ne vous restera plus cas installer les drivers de la sonde , ils sont au nombre de 4 et ce trouve dans le dossiers
 "drivers" qui se trouve dans le dossier "system32" de windows (dossier du disque C)

9- brancher la sonde sur votre ordi via le cordon USB et brancher ensuite votre sonde sur le véhicule via
  le cordon de diagnostique , votre véhicule doit avoir le contact mit!! a ce moment là les deux voyant rouge doivent être allumés
  (se sont les voyant d'alimentation , celui avec la batterie concerne l'alimentation via la prise diag , et
  celui avec le symbole USB concerne l'alimentation venant de l'ordi)

10-normalement , votre ordinateur installera les pilotes automatiquement (une fois fait les deux voyant vert
  doivent s'allumer), si ce n'est pas le cas , via l'assistance d'installation , indiqué lui le chemin du dossier
  "system32" , lors de ça recher , il trouvera les pilotes et les installera . Si les 4 pilotes se sont bien
   installer , les deux voyant vert (ISO et CAN) doivent être allumés .

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
 [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]  La connerie absolue n’existe pas  [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] , car , à partir d'un certain degré  [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] , l'imbécile cesse d'être rentable  [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Revenir en haut Aller en bas
Rodgis
Petit Nouveau
Petit Nouveau
Rodgis

Messages : 16
Date d'inscription : 20/11/2015

MessageSujet: Re: pas de sonde reconnu can clip v146   Sam 21 Nov 2015 - 20:32

ok merci beaucoup je vais voir tous ca ,
Revenir en haut Aller en bas
Rodgis
Petit Nouveau
Petit Nouveau
Rodgis

Messages : 16
Date d'inscription : 20/11/2015

MessageSujet: Re: pas de sonde reconnu can clip v146   Sam 21 Nov 2015 - 20:39

bon ca ma femme l'a fait le logiciel est installer sur un autre ordinateur , sauf que c en anglais
et dans tools la case de langage est grisé et moi je ne comprend rien
Revenir en haut Aller en bas
heineken
Super Modérateur
Super Modérateur
heineken

Messages : 5460
Date d'inscription : 10/12/2012
Age : 38
Localisation : principalement Moselle , mais aussi Lozère , Ardeche , Gard , Vaucluse , Hérault , Alpes de Hautes Provence

MessageSujet: Re: pas de sonde reconnu can clip v146   Sam 21 Nov 2015 - 20:42

désinstalle...et réinstalle .... la langue se sélectionne a l'installation au départ.

mais as tu fais les éssai , au niveau de ta sonde , que je t'ai demandé???
avec un autre câble USB???
sur un port usb d'un autre ordi????

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
 [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]  La connerie absolue n’existe pas  [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] , car , à partir d'un certain degré  [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] , l'imbécile cesse d'être rentable  [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Revenir en haut Aller en bas
Rodgis
Petit Nouveau
Petit Nouveau
Rodgis

Messages : 16
Date d'inscription : 20/11/2015

MessageSujet: Re: pas de sonde reconnu can clip v146   Sam 21 Nov 2015 - 20:45

oui et ca marche sauf que tout s'affiche en anglais
Revenir en haut Aller en bas
heineken
Super Modérateur
Super Modérateur
heineken

Messages : 5460
Date d'inscription : 10/12/2012
Age : 38
Localisation : principalement Moselle , mais aussi Lozère , Ardeche , Gard , Vaucluse , Hérault , Alpes de Hautes Provence

MessageSujet: Re: pas de sonde reconnu can clip v146   Sam 21 Nov 2015 - 20:53

s'il te plait ! chaque chose en son temps !! le probleme de départ c'était l'alimentation USB !!
Il est bon de clôturer un probleme , avant de parler d'un autre . Chaque information peut être utilise aux autres membres qui lisent ce post .

Donc , si le voyant rouge d'alim USB au final s'allume c'est que ta sonde est ok .
-si ton voyant ses rallumer alors que tu as utiliser le même câble USB mais sur un autre ordi , c'est qu'il y a un probleme avec le premier ordi .
-si ton voyant c'est rallumé , alors que tu la branché sur l'ordi de départ , mais que tu as juste changé ton câble USB , c'est que c'était ton câble USB qui était en cause .


ensuite....
pour installation du logiciel . Si celui ci est en anglais alors que tu sélectionne Français , ou que toutes les langue ne sont pas disponible , sauf l'anglais , c'est que ton logiciel n'est pas bon.
Il y a des versions multilanguage dispo sur le forum .

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
 [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]  La connerie absolue n’existe pas  [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] , car , à partir d'un certain degré  [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] , l'imbécile cesse d'être rentable  [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Revenir en haut Aller en bas
Rodgis
Petit Nouveau
Petit Nouveau
Rodgis

Messages : 16
Date d'inscription : 20/11/2015

MessageSujet: Re: pas de sonde reconnu can clip v146   Sam 21 Nov 2015 - 21:08

ok , donc pour le premier problème c’était bien ll'ordi numéro 1 qui était en cause ( port usb hs )

ensuite je vais essayer de trouver un logiciel ou je peu sélectionner le français car je ne pouvez pas sur l autre , l'anglais était obligatoire
Revenir en haut Aller en bas
 

pas de sonde reconnu can clip v146

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 2Aller à la page : 1, 2  Suivant

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
LE MONDE DU DIAGNOSTIC AUTO  :: Renault, Dacia :: Renault & Dacia :: Interface Can Clip-