LE MONDE DU DIAGNOSTIC AUTO
Bienvenue sur le forum "Le monde du diag auto".

Afin de profiter pleinement de tout ce que vous offre notre forum, merci de vous présentez, si vous êtes déjà membre ou de rejoindre notre communauté si vous ne l'êtes pas encore.

LE MONDE DU DIAGNOSTIC AUTO

Diagnostic et Mécanique Automobile.
 
Accueil  FAQ  Rechercher  S'enregistrer  Connexion  
Présentation simplifiée et obligatoire pour avoir accès au forum
Hebergeur d'image
Derniers sujets
» Maxiecu vs can clip
par Fabien76 Aujourd'hui à 16:41

» Purge de frein de second niveau
par benfoot02 Aujourd'hui à 16:29

» Problème Frein de Parking Auto
par moana987 Aujourd'hui à 16:12

» Présentation de Erick
par erickguihot Aujourd'hui à 16:06

» Recherche firmware note 3
par fred9545 Aujourd'hui à 15:25

» Témoin rouge airbag
par JPG Aujourd'hui à 14:53

» recherche pack langage fr pour rheingold
par sebos Aujourd'hui à 14:51

» manque de puissance c3 année 2003
par franckrebecca59 Aujourd'hui à 14:29

» Présentation de Slim
par Slim Benz Aujourd'hui à 13:31

» Présentation de Gilles
par fred9545 Aujourd'hui à 13:14

» Présentation de David
par fred9545 Aujourd'hui à 13:14

» Ista D 4.03.31 et ista-p 3.60.4
par Digidid Aujourd'hui à 11:52

» VCDS 12.12.1 en français
par Digidid Aujourd'hui à 11:42

» message reihgold :attention Billing instructions
par sebos Aujourd'hui à 11:12

» clio2 dci 1.5 année 2006 68ch demarre pas
par fandf Aujourd'hui à 10:32

» interface pour ma 406 coupé 2.2l hdi de Mai 2003
par PETER38 Aujourd'hui à 10:10

» ISTA /P Connexion EDIABAS
par JPG Aujourd'hui à 9:01

» resultat diag
par kartman Aujourd'hui à 7:57

» Présentation de sophia
par africa86 Aujourd'hui à 7:19

» Probleme DiagBox
par jeremy72 Aujourd'hui à 6:56

» Vag , Vas , Odis ?
par SunixDev Aujourd'hui à 4:15

» Présentation de Domingos
par heineken Hier à 21:48

» Présentation de victor
par heineken Hier à 21:45

» Hella Gutmann méga macs 42 se
par kartman Hier à 21:21

» Présentation de Erwan
par kartman Hier à 21:18

» Clip V167 version complète
par yoss Hier à 20:46

» Problème de démarrage clio3 de 2010
par terminator1000 Hier à 18:53

» VCDS Lite 1.2
par heineken Hier à 17:39

» défaut p1003
par will17 Hier à 17:08

» Présentation de Thomas
par heineken Hier à 15:13

» Présentation de olivier
par heineken Hier à 15:05

» Présentation de Omar
par heineken Hier à 14:49

» Présentation de Stephane
par fred9545 Hier à 14:43

» Présentation de pascal
par fred9545 Hier à 14:41

» Présentation de Patrice
par fred9545 Hier à 14:40

» defaut moteur perte puissance DDE
par kayzeur18 Hier à 14:38

» Recherche IDS V81 avec calibration
par toch91 Hier à 13:41

» boitiers de gestion : CMM, BSI, BSM,... qui fait quoi ?
par toch91 Hier à 12:25

» restauration de ma 504 cabriolet de 1973
par zingilingiling Hier à 11:33

» Problème capteur de pluie et de luminosité
par kayzeur18 Hier à 10:44

Qui est en ligne ?
Il y a en tout 189 utilisateurs en ligne :: 38 Enregistrés, 1 Invisible et 150 Invités :: 2 Moteurs de recherche

aigle459141, Alliottom59, benfoot02, CAILLOUX, claude.n, cseeb, david.s, erickguihot, Euzen, Fabien76, fandf, fennec44, ferey, fred9545, GILL60, jc92120, jeager13, JPG, kalo86, Krocops, lien-mi, manu62126, maxo-2003, maya06000, mecahomedavid, MICHAELHAVRE, moana987, moateez, moppom, motopass, nico31, popeye05, redbullator, scorpium59, sebos, squale77, STEPH07, zingilingiling

Le record du nombre d'utilisateurs en ligne est de 334 le Ven 15 Aoû - 17:00
Membres les plus tagués
@heineken (54)
 
@Alliottom59 (53)
 
@fred9545 (36)
 
@popeye05 (30)
 
@ulysse79 (19)
 
@Digidid (19)
 
@micka (15)
 
@Guyguy307 (13)
 
@Giant038 (13)
 
@raphael5287 (12)
 
Pub
Partagez | .
 

 bouton menu ne fonctionne pas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
AZZARRO_26
Novice
Novice
avatar

Messages : 62
Date d'inscription : 01/12/2015
Age : 41
Localisation : Drôme

MessageSujet: bouton menu ne fonctionne pas   Ven 4 Déc - 21:49

bonsoir, j'ai une bmw 535 d de 2006 j'ai voulu changé la langue de mon gps car il es en italien avec inpa mais j'ai du faire une fause manipulation et depuis le bouton menu ne fonctionne plus, es ce possible de le réactive et comment ? merci
Revenir en haut Aller en bas
Bollide
Pro
Pro
avatar

Messages : 860
Date d'inscription : 09/11/2014
Localisation : FR - ESSONNE - 91

MessageSujet: Re: bouton menu ne fonctionne pas   Sam 5 Déc - 0:18

Ton post n'est pas dans la bonne section !!!

_________________
Je n'aime pas faire une chose que je ne comprend pas.
Le plus grand des pouvoirs de l'HUMAIN, c'est la connaissance
mais elle n'est rien si elle n'est pas partagée.
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



MessageSujet: Re: bouton menu ne fonctionne pas   Sam 5 Déc - 0:58

@Bollide a écrit:
Ton post n'est pas dans la bonne section !!!
bonjour
sujet déplacé
lol!
Revenir en haut Aller en bas
AZZARRO_26
Novice
Novice
avatar

Messages : 62
Date d'inscription : 01/12/2015
Age : 41
Localisation : Drôme

MessageSujet: Re: bouton menu ne fonctionne pas   Sam 5 Déc - 5:33

Bonjour, comment puis je le remetre dans la bonne section ?
Revenir en haut Aller en bas
micka
Modérateur
Modérateur
avatar

Messages : 13817
Date d'inscription : 10/12/2012
Age : 36

MessageSujet: Re: bouton menu ne fonctionne pas   Sam 5 Déc - 5:55

C'est fait.

_________________
Un petit merci fait toujours plaisir, alors clique sur le pouce vert à droite.
Le monde du diagnostic auto
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Revenir en haut Aller en bas
AZZARRO_26
Novice
Novice
avatar

Messages : 62
Date d'inscription : 01/12/2015
Age : 41
Localisation : Drôme

MessageSujet: Re: bouton menu ne fonctionne pas   Sam 5 Déc - 10:21

bonjour, es ce possible de le remettre en marche s'il vous plait ?
Revenir en haut Aller en bas
scorpium59
Pilier BMW
Pilier BMW
avatar

Messages : 1865
Date d'inscription : 05/05/2014
Age : 33
Localisation : Sur terre!

MessageSujet: Re: bouton menu ne fonctionne pas   Sam 5 Déc - 12:07

Faudrait savoir ce que tu as fais exactement car le langage ne se modifie pas dans inpa mais ncsexpert.

_________________
Aucune aide ne sera donné en mp, veuillez poster dans le forum pour faire profiter tous le monde!!!

La politesse est une chose primordiale...
Je répond au mp dans un délai de 48h, merci de ne pas relancer car je ne suis pas à votre service.

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Revenir en haut Aller en bas
AZZARRO_26
Novice
Novice
avatar

Messages : 62
Date d'inscription : 01/12/2015
Age : 41
Localisation : Drôme

MessageSujet: Re: bouton menu ne fonctionne pas   Sam 5 Déc - 12:14

pardon avec ncs expert mais honnêtement je ne mens souvient plus Sad pense que que je pourrai le réactive?
Revenir en haut Aller en bas
scorpium59
Pilier BMW
Pilier BMW
avatar

Messages : 1865
Date d'inscription : 05/05/2014
Age : 33
Localisation : Sur terre!

MessageSujet: Re: bouton menu ne fonctionne pas   Sam 5 Déc - 12:16

Fais un retour mode usine de ton module ou tu as touché.

Voir section tuto video, la methode est identique peu importe le vehicule ou module, l'exemple est fait sur une mini.

_________________
Aucune aide ne sera donné en mp, veuillez poster dans le forum pour faire profiter tous le monde!!!

La politesse est une chose primordiale...
Je répond au mp dans un délai de 48h, merci de ne pas relancer car je ne suis pas à votre service.

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Revenir en haut Aller en bas
AZZARRO_26
Novice
Novice
avatar

Messages : 62
Date d'inscription : 01/12/2015
Age : 41
Localisation : Drôme

MessageSujet: Re: bouton menu ne fonctionne pas   Sam 5 Déc - 12:31

j'ai vision la vidéo mais dans choose profile je n'ai pas expertenmodus (offen) codage
Revenir en haut Aller en bas
scorpium59
Pilier BMW
Pilier BMW
avatar

Messages : 1865
Date d'inscription : 05/05/2014
Age : 33
Localisation : Sur terre!

MessageSujet: Re: bouton menu ne fonctionne pas   Sam 5 Déc - 15:49

Tu as quoi alors?

Telecharge la version bmw std tool full daten, tu aura le necessaire.

_________________
Aucune aide ne sera donné en mp, veuillez poster dans le forum pour faire profiter tous le monde!!!

La politesse est une chose primordiale...
Je répond au mp dans un délai de 48h, merci de ne pas relancer car je ne suis pas à votre service.

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Revenir en haut Aller en bas
AZZARRO_26
Novice
Novice
avatar

Messages : 62
Date d'inscription : 01/12/2015
Age : 41
Localisation : Drôme

MessageSujet: Re: bouton menu ne fonctionne pas   Sam 5 Déc - 17:33

j'ai bmw tools v1.0.7 , je voulais télécharger Bmw Std Tool 2.12 full mais il faut avoir la clé et je ne sais pas comment te demande pas mp Sad
Revenir en haut Aller en bas
 

bouton menu ne fonctionne pas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
LE MONDE DU DIAGNOSTIC AUTO  :: Bmw :: Bmw :: Divers Bmw-