LE MONDE DU DIAGNOSTIC AUTO
Bienvenue sur le forum "Le monde du diag auto".

Afin de profiter pleinement de tout ce que vous offre notre forum, merci de vous présentez, si vous êtes déjà membre ou de rejoindre notre communauté si vous ne l'êtes pas encore.

LE MONDE DU DIAGNOSTIC AUTO

Diagnostic et Mécanique Automobile.
 
Accueil  FAQ  Rechercher  S'enregistrer  Connexion  
Présentation simplifiée et obligatoire pour avoir accès au forum
Hebergeur d'image
Derniers sujets
» Présentation de Guy
par fred9545 Aujourd'hui à 17:20

» Fonctionnement du mot de passe de nos archives.
par Cocobeley Aujourd'hui à 16:44

» Présentation de Youcef
par fred9545 Aujourd'hui à 16:16

» Présentation de marek
par Alliottom59 Aujourd'hui à 15:58

» BMW Rheingold ISTA-D 3.53.30 FR + ISPI NEXT (ISTA-P 3.57)
par AP.20141 Aujourd'hui à 14:54

» range rover p38
par patber Aujourd'hui à 14:34

» Loader ISTA-P v6
par pingouin007 Aujourd'hui à 13:39

» Capteur de pluie C4
par 308Féline Aujourd'hui à 13:33

» code auto radio
par tristanbregeon Aujourd'hui à 13:13

» clapet d'admission v6 hdi
par atom256 Aujourd'hui à 13:09

» Tutoriel modification option avec vagcom
par atom256 Aujourd'hui à 13:05

» Fumee et manque de puissance (Trafic 2006 82cv)
par tarzanvan Aujourd'hui à 13:02

» MISE A JOUR DIAGBOX de 7.02 en iso vers 7.83 (8.19) en update offline tester
par raf31 Aujourd'hui à 11:51

» ista d 3.53.13
par fred9545 Aujourd'hui à 11:02

» Problème de clés
par luigisat Aujourd'hui à 7:55

» Présentation de Tristan
par fred9545 Aujourd'hui à 7:39

» Présentation de albert
par heineken Aujourd'hui à 0:19

» Présentation de Robin
par heineken Aujourd'hui à 0:08

» Présentation de Sergio
par heineken Aujourd'hui à 0:04

» Probleme injecteurs et info Outil diag TOYOTA land cruiser
par erwann Aujourd'hui à 0:02

» Recherche VAG-COM VCDS
par lenainportnawak Hier à 23:39

» Problème feux de route
par thouve Hier à 23:17

» Erreur sur module IHKA
par AP.20141 Hier à 23:11

» Présentation de mikael
par fred9545 Hier à 20:54

» Quel produit utilisé
par nounours626 Hier à 20:27

» Problème moto-ventilateur moteur scénic 2
par Alliottom59 Hier à 19:46

» Option allumage des anti-brouillard en virage
par thouve Hier à 18:12

» delphi ds150 ???
par djams Hier à 18:03

» achat de l'autel Al 519
par lechti599 Hier à 17:50

» BMW ISPI NEXT FR ( ISTA-D 3.50 et ISTA-P 3.56 )
par lifala Hier à 14:59

» Présentation de Fran
par popeye05 Hier à 14:06

» emplacement dokker/lodgy
par M57J-C Hier à 14:03

» multiple code erreur
par M57J-C Hier à 13:57

» effacer voyant maintenance duster 2012
par lodia Hier à 13:53

» Présentation de Franck
par Alexlesinge Hier à 12:25

» Présentation de jean
par fred9545 Hier à 9:17

» problème de puissance
par michelee Hier à 8:17

» presentation xav
par micka Hier à 5:22

» Présentation de davy
par micka Hier à 5:22

» Capteur débattement Av droit
par M57J-C Lun 5 Déc - 23:07

Qui est en ligne ?
Il y a en tout 203 utilisateurs en ligne :: 19 Enregistrés, 3 Invisibles et 181 Invités :: 2 Moteurs de recherche

alain38, albator22, Alliottom59, AP.20141, Cocobeley, Danix, dede59780, ducie, erwann, evadeo63, gib, Laurentin78, M57J-C, makita, mathfab, micka, panda68, perf, SARL SENA

Le record du nombre d'utilisateurs en ligne est de 334 le Ven 15 Aoû - 19:00
Membres les plus tagués
@Alliottom59 (33)
 
@heineken (27)
 
@fred9545 (22)
 
@popeye05 (20)
 
@ulysse79 (15)
 
@Digidid (14)
 
@micka (14)
 
@scorpium59 (13)
 
@pouettedu76 (11)
 
@Guyguy307 (10)
 
Pub
anipassion.com
Partagez | .
 

 Delphi Véhicules Industriels

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Aller à la page : Précédent  1, 2
AuteurMessage
Pierrde81
Novice
Novice


Messages : 70
Date d'inscription : 28/10/2015
Localisation : Albi 81

MessageSujet: Delphi Véhicules Industriels   Ven 11 Déc - 18:38

Rappel du premier message :

Bonsoir à tous;
Tout est dans le titre ou presque Surprised
J'ai donc commandé SP176-CP le ds150 avec logiciel delphi chez DIYOBD2 et malgré l’intervention de Lilas et nombreux échange je ne peut activer le logiciel.
Pour faire court, après trois essai, j'ai formaté le PC puis installé W7 et Delphi en suivant les conseils donné par Lilas.
Après réception du fichier FileActivation, le logiciel pour l'automobile fonctionne mais pas le VI!
L'installation du Delphi VI se passe bien et quant je le lance il me demande pas le FileActivation mais demande une connexion Internet.
En désespoir de cause j'ai donc essayé Internet mais là il m'indique logiciel inconnu et coupe l’installation...
Si quelqu'un à une idée, j'accepte tout les conseils et je pense que Lilas appréciera aussi, j'ai l'impression qu'elle ne comprends pas bien le Français lol!
Merci et A+


Dernière édition par Pierrde81 le Sam 26 Déc - 7:11, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas

AuteurMessage
Pierrde81
Novice
Novice


Messages : 70
Date d'inscription : 28/10/2015
Localisation : Albi 81

MessageSujet: Re: Delphi Véhicules Industriels   Sam 19 Déc - 15:17

Bonjour,
Oui c'est faisable, mais dans l'immédiat WOW fonctionne bien et je n'ai pas d'intervention prévu sur les poids lourds dans l'immédiat.
J'aviserais au moment.
Merci et A+ Pierre
Revenir en haut Aller en bas
Pierrde81
Novice
Novice


Messages : 70
Date d'inscription : 28/10/2015
Localisation : Albi 81

MessageSujet: Re: Delphi Véhicules Industriels   Sam 6 Fév - 11:20

Bonjour à tous;
Juste pour information Delphi VI et Auto cohabitent parfaitement mais version 2013. la 2014 avec 100251 plante chaque fois.
Mais pour mon usage c'est largement suffisant.
Merci de vos conseils.
Revenir en haut Aller en bas
jeremy72
Pro
Pro


Messages : 644
Date d'inscription : 03/08/2014
Age : 44
Localisation : sur terre

MessageSujet: Re: Delphi Véhicules Industriels   Sam 6 Fév - 12:43

j'ai @utocom 2014.1 de luis avec wow 5.00.8 qui tourne sur le meme pc avec sn 100251 et firmware 1423
ca marche impec

_________________
Je ne fais pas grand-chose, mais tout le temps.
Revenir en haut Aller en bas
Pierrde81
Novice
Novice


Messages : 70
Date d'inscription : 28/10/2015
Localisation : Albi 81

MessageSujet: Re: Delphi Véhicules Industriels   Sam 6 Fév - 13:08

Moi aussi j'avais wow 5.00.8 et Delphi 2014 Auto qui fonctionnais bien sans conflit...
Puis j'ai acheté l'interface pour avoir Delphi VI +Auto et là rien ne fonctionnais plus...
Donc retour à wow 5.00.8 + Delphi 2013 VI et Auto et tout fonctionne....
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Delphi Véhicules Industriels   Aujourd'hui à 17:31

Revenir en haut Aller en bas
 

Delphi Véhicules Industriels

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 2 sur 2Aller à la page : Précédent  1, 2

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
LE MONDE DU DIAGNOSTIC AUTO  :: Diagnostic Obd :: Autres-