LE MONDE DU DIAGNOSTIC AUTO
Bienvenue sur le forum "Le monde du diag auto".

Afin de profiter pleinement de tout ce que vous offre notre forum, merci de vous présentez, si vous êtes déjà membre ou de rejoindre notre communauté si vous ne l'êtes pas encore.

LE MONDE DU DIAGNOSTIC AUTO

Diagnostic et Mécanique Automobile.
 
Accueil  FAQ  Rechercher  S'enregistrer  Connexion  
Présentation simplifiée et obligatoire pour avoir accès au forum
Hebergeur d'image
Derniers sujets
» Présentation de philippe
par philippe24000 Aujourd'hui à 9:10

» Présentation de didier
par Alexlesinge Aujourd'hui à 8:17

» Présentation de Eric
par Alexlesinge Aujourd'hui à 8:16

» Software SMEG/SMEG+/SMEGiV2
par Euzen Aujourd'hui à 7:38

» Présentation de belh
par Alexlesinge Aujourd'hui à 7:08

» demarrage impossible
par Alexlesinge Aujourd'hui à 6:55

» ELM327 sur windows 10
par fred9545 Aujourd'hui à 6:24

» Mise a jour boitier DDE via winkfp
par scorpium59 Aujourd'hui à 0:48

» Présentation de Nathalie
par fred9545 Hier à 21:12

» Présentation de eddy
par fred9545 Hier à 20:43

» Présentation de Hervé
par fred9545 Hier à 20:43

» Présentation de Jean Luc
par fred9545 Hier à 20:42

» Ista D 4.03.31 et Z3 E36
par Digidid Hier à 20:25

» Entretient filtres Peugeot 2008 1.6 e-HDi 16V S&S 92 cv
par Grozig Hier à 19:52

» Problème ralenti
par Jp59 Hier à 19:43

» TiArno ou la bêtise humaine
par Jp59 Hier à 19:37

» remise a zéro entretien sur ducato 130 cv £uro 5 de 2012
par Jordy57 Hier à 19:28

» Présentation de fred
par fred9545 Hier à 19:26

» inpa code erreur
par fred9545 Hier à 19:24

» code défaut inconnu 441310
par aquarium14 Hier à 18:31

» merci pour vos lumieres et conseils
par jeager13 Hier à 17:49

» Perte de puissance SCENIC DCI 120 2003
par Alexlesinge Hier à 16:35

» Delphi ds150e Bluetooth ou VAG-com
par Franckyuccas Hier à 14:08

» Infiltration eau habitacle Corsa C 1.3 cdti.
par olivier67 Hier à 13:58

» a la recherche des SP DATEN
par Digidid Hier à 12:58

» Accoups Xdrive ATC300 E90
par Digidid Hier à 12:46

» reprog de l'auto
par Digidid Hier à 12:41

» 206 HDi MUX pas de pompe de gavage, pas de démarrage, pas de com avec l'ECU..
par Alliottom59 Hier à 12:20

» Anomalie Boite Auto Peugeot 1007 Sporty
par rototo Hier à 12:19

» Transfert Mega > mon PC
par totor33 Hier à 11:26

» Présentation de ABDEL
par fred9545 Hier à 11:17

» Présentation de ALAIN
par fred9545 Hier à 11:15

» Présentation de Franck
par fred9545 Hier à 11:14

» Présentation de eric
par fred9545 Hier à 11:13

» Présentation de tony
par fred9545 Hier à 8:24

» Présentation de Gaetan
par fred9545 Hier à 8:23

» BMW 330 2003 problème compteur HS
par delpiero3 Hier à 8:13

» sensibilité capteur des feux automatiques
par REPOMAN54 Hier à 8:09

» Carbon clean : nettoyage par injection d'hydrogène
par vinsg26 Hier à 7:57

» [TUTO] Mise à jour DiagBox v7 vers Diagbox v8
par Chris91310 Mar 21 Nov - 23:13

Qui est en ligne ?
Il y a en tout 185 utilisateurs en ligne :: 38 Enregistrés, 4 Invisibles et 143 Invités :: 2 Moteurs de recherche

Alexlesinge, algorym, alimoh, belmo, benj2701, blc80, cleandusty, cseeb, dad24, dcg7577, eltofdel, evadeo63, fandf, fedge, FOUAD, Franckyuccas, fred mystink, gazman, ghost2000, Jordy57, JS2, lames, Matchione, mektoube, mesly61, MICHELSTAR, Mike_Andrew, mimo76, moppom, pascal32, patou59241, philippe24000, popeye05, tascanne42, Tosh, totor33, Tur4s, Wally314

Le record du nombre d'utilisateurs en ligne est de 334 le Ven 15 Aoû - 17:00
Membres les plus tagués
@Alliottom59 (76)
 
@heineken (66)
 
@fred9545 (40)
 
@popeye05 (40)
 
@Digidid (29)
 
@fandf (21)
 
@ulysse79 (19)
 
@Alexlesinge (18)
 
@scorpium59 (18)
 
@micka (15)
 
Pub
Partagez | .
 

 probleme diag can clip

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
taz77145
Novice
Novice
avatar

Messages : 50
Date d'inscription : 25/10/2014

MessageSujet: probleme diag can clip   Lun 4 Jan - 18:01

bonjour
a tous
mon petit probleme est lors de diag avec can clip au bout d'un labs de temps indeterminer (30seconde;5minute)
le programme me dit perte de connection apres je suis obliger de couper clip pour me reconnecter cela depend il le retrouve ou pas
je pense calculo hs mais dans le doute je prefere poser la question
quand je perd le calculo je peut toujours dialoguer avec d'autre
et bonne annee a tout le monde
Revenir en haut Aller en bas
popcorn49
Petit Nouveau
Petit Nouveau
avatar

Messages : 16
Date d'inscription : 29/12/2015
Age : 57
Localisation : Maine et Loire (49)

MessageSujet: Re: probleme diag can clip   Sam 9 Jan - 8:23

Bonjour.

Peux tu nous en dire un peu plus ?

Quel véhicule, son age ?
Quel PC, quel OS, etc, etc...

Quels sont les calculateurs que tu perds et quels sont ceux avec lesquels tu peux toujours dialoguer ?

Plus nous disposons de détails et plus il est facile de t'aider, vois tu. Wink

Est-ce que tu appliques bien la procédure pour être en mode +APC (+ après contact) et ainsi que tout les calculateurs soient accessibles ?
Revenir en haut Aller en bas
taz77145
Novice
Novice
avatar

Messages : 50
Date d'inscription : 25/10/2014

MessageSujet: Re: probleme diag can clip   Dim 10 Jan - 9:34

salut
c'est un modele de 2000 megane 1 phase 2 si je ne me trompe pas
type bab0
bva dpo
pour la procedure de connection au vehicule je pense la respecter
a par le calculateur bva que je perd il n'y a que l'embrayage pilote que je n'ai pas
pour mon matos
j'ai un hp 17-f187nf( si je ne me trompe pas)
et je tourne en windows 7 32bit
quand je perd mon calculo de bva c'est le seul (vue que je n'ai pas de dialogue avec l'embrayage pilote) avec qui je ne peut dialoguer
sinon quand il coupe je peut communiquer avec l'injection,tableau de bords,abs.....


Revenir en haut Aller en bas
 

probleme diag can clip

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
LE MONDE DU DIAGNOSTIC AUTO  :: Renault, Dacia :: Renault & Dacia :: Diagnostic Renault & Dacia-