LE MONDE DU DIAGNOSTIC AUTO
Bienvenue sur le forum "Le monde du diag auto".

Afin de profiter pleinement de tout ce que vous offre notre forum, merci de vous présentez, si vous êtes déjà membre ou de rejoindre notre communauté si vous ne l'êtes pas encore.

LE MONDE DU DIAGNOSTIC AUTO

Diagnostic et Mécanique Automobile.
 
Accueil  FAQ  Rechercher  S'enregistrer  Connexion  
Présentation simplifiée et obligatoire pour avoir accès au forum
Hebergeur d'image
Derniers sujets
» X3 E83 3.0D 2007 EGR et fumee blanche
par Nico76 Aujourd'hui à 18:02

» Solution de Diagnostique pour Smart Fortwo.
par jfm Aujourd'hui à 17:38

» BMW ISTA-D 4.02.30 FR
par schenk Aujourd'hui à 17:35

» Installation Dephi 150€ 2015.3
par sorbone Aujourd'hui à 17:34

» Mb STAR C3/C4 ou SD Connect
par jfm Aujourd'hui à 17:31

» problème exploitation des codes injecteurs après RAZ calcul injection
par freddy5923 Aujourd'hui à 17:29

» Présentation de Jean-François
par Alliottom59 Aujourd'hui à 17:23

» ISTA-P 3.58.0.500
par PlessE90 Aujourd'hui à 16:57

» SSPP (TPMS) / Quelle interface et soft pour activer le SSPP ?
par tony59 Aujourd'hui à 16:39

» Tuto Code défaut P1461 sur véhicules PSA
par fred9545 Aujourd'hui à 16:28

» Remise à zéro compteur vidange jumper III
par mec08 Aujourd'hui à 16:22

» Présentation de stefan
par heineken Aujourd'hui à 15:55

» Présentation de Alain
par heineken Aujourd'hui à 15:43

» Présentation de christophe
par heineken Aujourd'hui à 15:42

» Dialogys 4.47 / Pas de Scenic 3 Phase 2 (JZNA06) ???
par heineken Aujourd'hui à 15:41

» Paramètre rheingold
par Digidid Aujourd'hui à 15:33

» Defaut direction active e70
par Digidid Aujourd'hui à 15:19

» mise à diagbox
par malabar Aujourd'hui à 15:06

» emplacement relais pompe a air 307cc 2l16
par Yodi83 Aujourd'hui à 13:34

» Mayday! il y a t'il un geek du diag BMW pour donner des cours?
par Archer06 Aujourd'hui à 12:31

» BMW Rheingold ISTA-D 3.53.30 FR + ISPI NEXT (ISTA-P 3.57)
par scorpium59 Aujourd'hui à 12:22

» Présentation de luc
par fred9545 Aujourd'hui à 11:15

» Présentation de Marc
par Alliottom59 Aujourd'hui à 11:05

» Présentation de patrick
par heineken Aujourd'hui à 10:10

» Par quoi on commence
par bagou91 Aujourd'hui à 9:35

» Présentation de lionel
par fred9545 Aujourd'hui à 9:17

» Codage option e46
par patrick33000 Aujourd'hui à 9:07

» Clio 2 1.5L DCI ne démarre pas, la batterie semble OK
par Alliottom59 Aujourd'hui à 9:03

» can clip V163 ne s'allume pas
par sispeo Aujourd'hui à 8:24

» Problème démarche touareg v10
par A8 4.2 Aujourd'hui à 7:42

» Présentation de moustefa
par heineken Hier à 23:07

» Présentation de fethi
par heineken Hier à 22:59

» Présentation de charles
par heineken Hier à 22:57

» Problème direction 530d e60 avec direction active
par Colman34 Hier à 22:52

» Présentation de Sylvain
par heineken Hier à 22:48

» Image ISO SEDRE et DocBackup
par Dupedupe87 Hier à 21:03

» Info 307 Bsi effacé ( vierge )
par Nico76 Hier à 20:08

» Courroie de distribution 308 2.0l HDI 16V 138cv FAP
par medmed Hier à 19:56

» Que pensez vous de cette Clé à choc électrique
par nounours626 Hier à 19:37

» Présentation de seb
par heineken Hier à 19:28

Qui est en ligne ?
Il y a en tout 318 utilisateurs en ligne :: 52 Enregistrés, 2 Invisibles et 264 Invités :: 2 Moteurs de recherche

996strada, Alexlesinge, alimoh, Alliottom59, Archer06, atom256, Azerty1507, bachibouzou, biggugus, chris16, Christdu56, claude.n, Colman34, Dany33820, dest08, djo8369, Dom59, dominopsa974, E87jeje, fabien0184, fennec44, fifi05, fred9545, freddy5923, Fullchock, gallinago, gieftoto, jeager13, jfm, JODAL34, Johnjy, lolo19000, madoss, malabar, malirjeu, manu62126, mec08, Nico76, ninjadevilx, npc30, passion, PlessE90, ptitlilou, raf94, renault, schenk, Sevendjack, sorbone, stef63100, STEF77145, thierry88110, ursule

Le record du nombre d'utilisateurs en ligne est de 334 le Ven 15 Aoû - 17:00
Membres les plus tagués
@Alliottom59 (48)
 
@heineken (42)
 
@fred9545 (27)
 
@popeye05 (26)
 
@ulysse79 (18)
 
@micka (15)
 
@scorpium59 (14)
 
@Digidid (14)
 
@Guyguy307 (12)
 
@pouettedu76 (11)
 
Pub
Partagez | .
 

 Probleme DIAGBOX

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Aller à la page : Précédent  1, 2
AuteurMessage
jonathanv8
Petit Nouveau
Petit Nouveau


Messages : 10
Date d'inscription : 10/01/2016

MessageSujet: Probleme DIAGBOX   Dim 10 Jan - 12:37

Rappel du premier message :

Bonjour,

Je viens vous exposer mon Probleme.
Je acheté une sonde LEXIA3 a 97€ chez OBD2 conseillé par Heineken.
J'ai un WIn7 sur mon pc portable sur lequel j'ai mis VirtualBox avec XP en 32 bits.

J'ai installé DIAGBOX V7.02 sur mon XP.
Le logiciel c'est installé convenablement après quelques probleme de PORT USB résolut.
Je connecte ma sonde (led verte permanente lors de la connection) et reconnu dans Gestionnaire des périphériques/ACTIA/USB COM BOARD EVOLUTION DRIVER (Multi-instance).

J'ai une xantia phase 2 de 1999 en 2.0 hdi 110.
Je connecte toute cela sur le véhicule donc :DIAGBOX/CITROEN/XANTIA/XANTIA2/LEXIA , le problème est là !!
Je devrais avoir le choix entre: DIAGBOX ou PP2000
Le seul choix que j'ai est : LEXIA ou DIAGTOOL et je ne peux pas faire de DIAG.
Sa fait 4 jours que j'essaye de la faire fonctionner et que ni ni !!
Je viens vous l'évoquer ici au cas ou une personne aurait eu un probleme similaire !!!

Cordialement,
Jv8
Revenir en haut Aller en bas

AuteurMessage
eric08
Petit Nouveau
Petit Nouveau


Messages : 24
Date d'inscription : 16/03/2016
Age : 50
Localisation : ardenne

MessageSujet: Re: Probleme DIAGBOX   Mer 23 Mar - 18:37

oui il reconnais mon vin apres je mets diagtool la il me mets mettre le conctact branche le portable sur le connecteur test c001 puit je tape ok il marque identification 10
Revenir en haut Aller en bas
ulysse79
Pilier PSA
Pilier PSA


Messages : 2798
Date d'inscription : 25/10/2013
Age : 44
Localisation : poitou-charente

MessageSujet: Re: Probleme DIAGBOX   Mer 23 Mar - 19:38

c'est bizarre , tu dit qu'il reconnait le VIN du véhicule , pour ca il y a dialogue entre le PC et la voiture via la sonde .
et après tu dit qu'il te demande de connecter la sonde a la prise diag ( C001 ) Rolling Eyes

quelle windows as-tu ? 32 ou 64 bits ?

quelle version de diagbox ? télécharger fofo ?

la sonde est reconnu comment dans le gestionnaire de périphérique ?

est ce que la led verte de la sonde reste allumée une fois connecté a l'USB ?

entends-tu les relais de la sonde faire " clic " ?

A+




_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]...... pour dire merci a un membre , clic sur la main verte ... [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]  .........    [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Revenir en haut Aller en bas
eric08
Petit Nouveau
Petit Nouveau


Messages : 24
Date d'inscription : 16/03/2016
Age : 50
Localisation : ardenne

MessageSujet: Re: Probleme DIAGBOX   Mer 23 Mar - 19:50

32 bis, v7.76.s'est quoi fofo pour la led oui .les relais font des clic :ps pour les mesure parametre il marque 1.valeur de charge ;2.temperature eau moteur;3.correction rapide carburant 1 et 2 :4 correction lent de carburant 1 et 2 rien de plus
Revenir en haut Aller en bas
ulysse79
Pilier PSA
Pilier PSA


Messages : 2798
Date d'inscription : 25/10/2013
Age : 44
Localisation : poitou-charente

MessageSujet: Re: Probleme DIAGBOX   Mer 23 Mar - 20:18

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:
32 bis
   , ok
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:
v7.76.
ben je serais toi j'aurais mis la 7.57 ou 7.62 mais bon  Surprised
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:
s'est quoi fofo
fofo = forum



[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:
pour la led oui

elle reste en permanence allumée ?
.
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:
les relais  font des clic :

ok
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:
ps pour les mesure parametre il marque 1.valeur de charge ;2.temperature eau moteur;3.correction rapide carburant 1 et 2 :4 correction lent de carburant 1 et 2 rien de plus

Question Question

des imprims écran serait plus parlant peut-être Laughing

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]...... pour dire merci a un membre , clic sur la main verte ... [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]  .........    [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Revenir en haut Aller en bas
heineken
Modérateur
Modérateur


Messages : 3715
Date d'inscription : 10/12/2012
Age : 36
Localisation : principalement Moselle , mais aussi Lozère , Ardeche , Gard , Vaucluse , Hérault , Alpes de Hautes Provence

MessageSujet: Re: Probleme DIAGBOX   Mer 23 Mar - 22:59

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:
oui il reconnais mon vin apres je mets diagtool la il me mets mettre le conctact branche le portable sur le connecteur test c001 puit je tape ok  il marque identification 10
ne passe pas par diagtool !! mais par lexia , PP2000 ou diagbox suivant ce que diagbox te propose.

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
 [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]  La connerie absolue n’existe pas  [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] , car , à partir d'un certain degré  [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] , l'imbécile cesse d'être rentable  [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Revenir en haut Aller en bas
 

Probleme DIAGBOX

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 2 sur 2Aller à la page : Précédent  1, 2

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
LE MONDE DU DIAGNOSTIC AUTO  :: Peugeot, Citroën :: Peugeot & Citroën :: Diagnostic Psa-