LE MONDE DU DIAGNOSTIC AUTO
Bienvenue sur le forum "Le monde du diag auto".

Afin de profiter pleinement de tout ce que vous offre notre forum, merci de vous présentez, si vous êtes déjà membre ou de rejoindre notre communauté si vous ne l'êtes pas encore.

LE MONDE DU DIAGNOSTIC AUTO

Diagnostic et Mécanique Automobile.
 
Accueil  FAQ  Rechercher  S'enregistrer  Connexion  
Présentation simplifiée et obligatoire pour avoir accès au forum
Hebergeur d'image
Derniers sujets
» Probleme injecteurs et info Outil diag TOYOTA land cruiser
par patber Aujourd'hui à 3:17

» code defaut P0215
par Alliottom59 Hier à 23:12

» probleme injecteur clio 2 dci 65
par Alliottom59 Hier à 23:10

» Présentation de Fred
par heineken Hier à 22:44

» Présentation de Guy
par heineken Hier à 22:38

» Présentation de eric
par heineken Hier à 22:36

» Présentation de guy-florent
par heineken Hier à 22:35

» Présentation de francis
par heineken Hier à 22:34

» Capteur débattement Av droit
par swhanda Hier à 21:39

» Erreur sur module IHKA
par patrick33000 Hier à 20:52

» Présentation de nelson
par Alliottom59 Hier à 20:26

» Présentation de Mohamed
par fred9545 Hier à 20:24

» vidange boite auto BVA6 sur 407 hdi 136
par ulysse79 Hier à 20:11

» Quel produit utilisé
par nounours626 Hier à 20:09

» Flood et réponses inutiles
par Cocobeley Hier à 20:05

» range rover p38
par tristanbregeon Hier à 19:41

» Présentation de pierre
par heineken Hier à 18:31

» Fonctionnement du mot de passe de nos archives.
par fred9545 Hier à 17:46

» MISE A JOUR DIAGBOX de 7.02 en iso vers 7.83 (8.19) en update offline tester
par aigle459141 Hier à 17:32

» Présentation de rik
par fred9545 Hier à 17:25

» Présentation de yacine
par fred9545 Hier à 17:24

» Problème moto-ventilateur moteur scénic 2
par moana987 Hier à 17:14

» BMW Rheingold ISTA-D 3.53.30 FR + ISPI NEXT (ISTA-P 3.57)
par PlessE90 Hier à 17:05

» Boite de vitesse defaillante BMP6 2.0HDI 138cv
par fred9545 Hier à 16:58

» Présentation de Guy
par fred9545 Hier à 16:20

» Présentation de Youcef
par fred9545 Hier à 15:16

» Présentation de marek
par Alliottom59 Hier à 14:58

» Loader ISTA-P v6
par pingouin007 Hier à 12:39

» Capteur de pluie C4
par 308Féline Hier à 12:33

» code auto radio
par tristanbregeon Hier à 12:13

» clapet d'admission v6 hdi
par atom256 Hier à 12:09

» Tutoriel modification option avec vagcom
par atom256 Hier à 12:05

» Fumee et manque de puissance (Trafic 2006 82cv)
par tarzanvan Hier à 12:02

» ista d 3.53.13
par fred9545 Hier à 10:02

» Problème de clés
par luigisat Hier à 6:55

» Présentation de Tristan
par fred9545 Hier à 6:39

» Présentation de albert
par heineken Mar 6 Déc - 23:19

» Présentation de Robin
par heineken Mar 6 Déc - 23:08

» Présentation de Sergio
par heineken Mar 6 Déc - 23:04

» Recherche VAG-COM VCDS
par lenainportnawak Mar 6 Déc - 22:39

Qui est en ligne ?
Il y a en tout 67 utilisateurs en ligne :: 11 Enregistrés, 0 Invisible et 56 Invités :: 2 Moteurs de recherche

Alexlesinge, chaco, Cocobeley, djams, fedge, fred1965, guy-flo2b, manu62126, medmed, micka, rom

Le record du nombre d'utilisateurs en ligne est de 334 le Ven 15 Aoû - 17:00
Membres les plus tagués
@Alliottom59 (33)
 
@heineken (27)
 
@fred9545 (22)
 
@popeye05 (21)
 
@ulysse79 (15)
 
@Digidid (14)
 
@micka (14)
 
@scorpium59 (13)
 
@pouettedu76 (11)
 
@Guyguy307 (10)
 
Pub

Partagez | .
 

 problème avec diag box

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
fred41
Petit Nouveau
Petit Nouveau


Messages : 15
Date d'inscription : 06/12/2015

MessageSujet: problème avec diag box    Mer 20 Jan - 7:32

Bonjour j'ai un problème avec le diag box il mais 30 min avant de s allumé et quand il salume il trouve pas le défaut jeke eintein je rallume plusieurs fois et au bout du dix sa marche dou vien le problème j'ai un net book one avec 1g ram merci
Revenir en haut Aller en bas
pouettedu76
Expert
Expert


Messages : 1385
Date d'inscription : 19/12/2014
Age : 34

MessageSujet: Re: problème avec diag box    Mer 20 Jan - 8:03

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:
Bonjour j'ai un problème avec le diag box il mais 30 min avant de s allumé et quand il salume il trouve pas le défaut jeke eintein je rallume plusieurs fois et au bout du dix sa marche dou vien le problème  j'ai un net book  one avec 1g ram merci

Bonjour Very Happy Fres41 Very Happy Je ne pence pas que le problème vient de ta sonde mais plutôt de la configuration de ton Pc:
pour que les membres plus expérimenter que moi puissent t'aider il va falloir les renseigner par rapport à la marque de ton Pc configuration - le Windows - etc.
Juste pour info j'ai un Pc netbook assus 10 pouces avec je crois 2 ou 3 gigas de RAM et effectivement diagbox met du temps à s'ouvrir mes pas à ce point la je dirais plutôt 2 à 3 minutes mes pas 30 min car là c'est trop
Déjà pour commencer Rajoute des RAMS car 1g ram c'est beaucoup très peu surtout pour diagbox et bien même les autres @+

_________________
MERCI .  
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Je suis la pour apprendre et essayer d'aidez les autres merci de votre comprehension je debute et bientot en mode reprog hihihihi j'arrive les pros lol@+
 
:[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image][Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]" />
Revenir en haut Aller en bas
 

problème avec diag box

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
LE MONDE DU DIAGNOSTIC AUTO  :: Peugeot, Citroën :: Peugeot & Citroën :: Autres Psa-