LE MONDE DU DIAGNOSTIC AUTO
Bienvenue sur le forum "Le monde du diag auto".

Afin de profiter pleinement de tout ce que vous offre notre forum, merci de vous présentez, si vous êtes déjà membre ou de rejoindre notre communauté si vous ne l'êtes pas encore.

LE MONDE DU DIAGNOSTIC AUTO

Diagnostic et Mécanique Automobile.
 
Accueil  FAQ  Rechercher  S'enregistrer  Connexion  
Présentation simplifiée et obligatoire pour avoir accès au forum
Hebergeur d'image
Derniers sujets
» Probleme injecteurs et info Outil diag TOYOTA land cruiser
par patber Aujourd'hui à 3:17

» code defaut P0215
par Alliottom59 Hier à 23:12

» probleme injecteur clio 2 dci 65
par Alliottom59 Hier à 23:10

» Présentation de Fred
par heineken Hier à 22:44

» Présentation de Guy
par heineken Hier à 22:38

» Présentation de eric
par heineken Hier à 22:36

» Présentation de guy-florent
par heineken Hier à 22:35

» Présentation de francis
par heineken Hier à 22:34

» Capteur débattement Av droit
par swhanda Hier à 21:39

» Erreur sur module IHKA
par patrick33000 Hier à 20:52

» Présentation de nelson
par Alliottom59 Hier à 20:26

» Présentation de Mohamed
par fred9545 Hier à 20:24

» vidange boite auto BVA6 sur 407 hdi 136
par ulysse79 Hier à 20:11

» Quel produit utilisé
par nounours626 Hier à 20:09

» Flood et réponses inutiles
par Cocobeley Hier à 20:05

» range rover p38
par tristanbregeon Hier à 19:41

» Présentation de pierre
par heineken Hier à 18:31

» Fonctionnement du mot de passe de nos archives.
par fred9545 Hier à 17:46

» MISE A JOUR DIAGBOX de 7.02 en iso vers 7.83 (8.19) en update offline tester
par aigle459141 Hier à 17:32

» Présentation de rik
par fred9545 Hier à 17:25

» Présentation de yacine
par fred9545 Hier à 17:24

» Problème moto-ventilateur moteur scénic 2
par moana987 Hier à 17:14

» BMW Rheingold ISTA-D 3.53.30 FR + ISPI NEXT (ISTA-P 3.57)
par PlessE90 Hier à 17:05

» Boite de vitesse defaillante BMP6 2.0HDI 138cv
par fred9545 Hier à 16:58

» Présentation de Guy
par fred9545 Hier à 16:20

» Présentation de Youcef
par fred9545 Hier à 15:16

» Présentation de marek
par Alliottom59 Hier à 14:58

» Loader ISTA-P v6
par pingouin007 Hier à 12:39

» Capteur de pluie C4
par 308Féline Hier à 12:33

» code auto radio
par tristanbregeon Hier à 12:13

» clapet d'admission v6 hdi
par atom256 Hier à 12:09

» Tutoriel modification option avec vagcom
par atom256 Hier à 12:05

» Fumee et manque de puissance (Trafic 2006 82cv)
par tarzanvan Hier à 12:02

» ista d 3.53.13
par fred9545 Hier à 10:02

» Problème de clés
par luigisat Hier à 6:55

» Présentation de Tristan
par fred9545 Hier à 6:39

» Présentation de albert
par heineken Mar 6 Déc - 23:19

» Présentation de Robin
par heineken Mar 6 Déc - 23:08

» Présentation de Sergio
par heineken Mar 6 Déc - 23:04

» Recherche VAG-COM VCDS
par lenainportnawak Mar 6 Déc - 22:39

Qui est en ligne ?
Il y a en tout 60 utilisateurs en ligne :: 9 Enregistrés, 0 Invisible et 51 Invités :: 2 Moteurs de recherche

Alexlesinge, Cocobeley, djams, fred1965, guy-flo2b, manu62126, medmed, micka, rom

Le record du nombre d'utilisateurs en ligne est de 334 le Ven 15 Aoû - 17:00
Membres les plus tagués
@Alliottom59 (33)
 
@heineken (27)
 
@fred9545 (22)
 
@popeye05 (21)
 
@ulysse79 (15)
 
@Digidid (14)
 
@micka (14)
 
@scorpium59 (13)
 
@pouettedu76 (11)
 
@Guyguy307 (10)
 
Pub

Partagez | .
 

 recherche avis sur pc portable tablette dell

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Invité
Invité



MessageSujet: recherche avis sur pc portable tablette dell   Ven 12 Fév - 20:16

Bonjour à toutes et à tous Laughing
Je recherche des avis sur diag avec pc portable Dell xt2 ou xt3 car je voudrais remplacer mon lénovo x60..
Merci d'avance pour vos réponses
lol!

Revenir en haut Aller en bas
patber
Expert
Expert


Messages : 1003
Date d'inscription : 31/05/2014

MessageSujet: Re: recherche avis sur pc portable tablette dell   Ven 12 Fév - 23:00

Salut ca dépend toujours du processeur mais de toute facon pour la majorité des utilisations et softs diagnostique un core duo 2.4 Ghz est plus que suffisant et les Dell xt2-3 sont bien moins robustes que les lénovo x60 si tu veux vraiment quelque chose de solide un Panasonic.
Revenir en haut Aller en bas
jeremy72
Pro
Pro


Messages : 644
Date d'inscription : 03/08/2014
Age : 44
Localisation : sur terre

MessageSujet: Re: recherche avis sur pc portable tablette dell   Sam 13 Fév - 8:19

salut patber, il y a chez dell la serie xfr plus solide que panasonic
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

_________________
Je ne fais pas grand-chose, mais tout le temps.
Revenir en haut Aller en bas
patber
Expert
Expert


Messages : 1003
Date d'inscription : 31/05/2014

MessageSujet: Re: recherche avis sur pc portable tablette dell   Sam 13 Fév - 10:51

Salut plus solide je ne pense pas je crois qu'ils sont d'une égale solidité et certaines séries de Dell XFR ont eut des problèmes au niveau motherboard ce que je n'ai pas vu encore sur les Panasonic.Tous les Panasonic que j'achètes proviennent du gouvernement Canadien ( Armée Police ) Ils n'ont pas et n'ont jamais eu de Dell il doit y avoir une raison non?
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



MessageSujet: Re: recherche avis sur pc portable tablette dell   Sam 13 Fév - 10:56

bonjour Patber
quel type de panasonic utilise tu ?
Revenir en haut Aller en bas
jeremy72
Pro
Pro


Messages : 644
Date d'inscription : 03/08/2014
Age : 44
Localisation : sur terre

MessageSujet: Re: recherche avis sur pc portable tablette dell   Sam 13 Fév - 10:58

c'est juste une question d'appel d'offre et de marché et Il y a encore au dessus de panasonic et Dell.  Il y a getac et durabook
j'ai un getac M230 indestructible ( c'est le pc de l'otan)

_________________
Je ne fais pas grand-chose, mais tout le temps.


Dernière édition par jeremy72 le Sam 13 Fév - 11:15, édité 2 fois
Revenir en haut Aller en bas
patber
Expert
Expert


Messages : 1003
Date d'inscription : 31/05/2014

MessageSujet: Re: recherche avis sur pc portable tablette dell   Sam 13 Fév - 11:12

Bonjour jp59 pour répondre a ta question j'ai du CF18 19 30 31 et 52 ainsi que quelques CF-74 et jeremy72 a entièrement raison en ce qui concerne les Getac et Durabook mais assez difficiles a trouver et souvent plus dispendieux.
Revenir en haut Aller en bas
jeremy72
Pro
Pro


Messages : 644
Date d'inscription : 03/08/2014
Age : 44
Localisation : sur terre

MessageSujet: Re: recherche avis sur pc portable tablette dell   Sam 13 Fév - 11:19

le soucie avec les pc durcies c'est qu'il ont une utilisation intensive et qu'il sont souvent malmené, sur la baie il y a cependant de bonnes affaire (j'ai acheté un cf19 mk6 pour 740 £uros au enchère)

_________________
Je ne fais pas grand-chose, mais tout le temps.
Revenir en haut Aller en bas
patber
Expert
Expert


Messages : 1003
Date d'inscription : 31/05/2014

MessageSujet: Re: recherche avis sur pc portable tablette dell   Sam 13 Fév - 11:33

Tu as encore une fois raison mais bizarement les lots que je recois sont en assez bonne condition certes certains sont moches ceux la je les démonte pour pièces et j'ai vendu pas mal sur ebay plus facile que sur les forums qui sont souvent une grosse perte de temps.Nous avons oublié de mentionner les PC semi durcis comme la série Dell ATG qui font très bien l'affaire pour un plus petit budget.
Revenir en haut Aller en bas
jeremy72
Pro
Pro


Messages : 644
Date d'inscription : 03/08/2014
Age : 44
Localisation : sur terre

MessageSujet: Re: recherche avis sur pc portable tablette dell   Sam 13 Fév - 11:43

+1000 au boulot ont travail avec des dell ATG, tres bon portable avec grosse autonomie

_________________
Je ne fais pas grand-chose, mais tout le temps.
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



MessageSujet: Re: recherche avis sur pc portable tablette dell   Sam 13 Fév - 12:23

@patber a écrit:
Tu as encore une fois raison mais bizarement les lots que je recois sont en assez bonne condition certes certains sont moches ceux la je les démonte pour pièces et j'ai vendu pas mal sur ebay plus facile que sur les forums qui sont souvent une grosse perte de temps.Nous avons oublié de mentionner les PC semi durcis comme la série Dell ATG qui font très bien l'affaire pour un plus petit budget.
oui la serie dell 630 ATG jen ai 3 ..par contre la serie 630 ATG xrf jamais réussi a avoir aux encheres les prix montent tres haut trop pour mon budget pale
Revenir en haut Aller en bas
autodiagauto
Novice
Novice


Messages : 27
Date d'inscription : 21/03/2013
Age : 69
Localisation : G.K

MessageSujet: Re: recherche avis sur pc portable tablette dell   Sam 13 Fév - 12:30

Salut
dell 630
très bien pour le diag
merci

_________________
Ceux qui comprennent ne comprennent
   pas qu'on ne comprenne pas
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] Avec un sourire, on peut tout obtenir [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Revenir en haut Aller en bas
jeremy72
Pro
Pro


Messages : 644
Date d'inscription : 03/08/2014
Age : 44
Localisation : sur terre

MessageSujet: Re: recherche avis sur pc portable tablette dell   Sam 13 Fév - 12:30

oui moi aussi j'ai essayer d'avoir un xfr mais beaucoup trop chere (bay)
là il y en a un : [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

_________________
Je ne fais pas grand-chose, mais tout le temps.
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: recherche avis sur pc portable tablette dell   Aujourd'hui à 6:00

Revenir en haut Aller en bas
 

recherche avis sur pc portable tablette dell

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
LE MONDE DU DIAGNOSTIC AUTO  :: A propos du forum :: A propos du forum :: Divers-