LE MONDE DU DIAGNOSTIC AUTO
Bienvenue sur le forum "Le monde du diag auto".

Afin de profiter pleinement de tout ce que vous offre notre forum, merci de vous présentez, si vous êtes déjà membre ou de rejoindre notre communauté si vous ne l'êtes pas encore.

LE MONDE DU DIAGNOSTIC AUTO

Diagnostic et Mécanique Automobile.
 
Accueil  FAQ  Rechercher  S'enregistrer  Connexion  
Présentation simplifiée et obligatoire pour avoir accès au forum
Hebergeur d'image
Derniers sujets
» Calculateur vérouillé ?
par Alexlesinge Aujourd'hui à 14:28

» Présentation de Stéphane
par fred9545 Aujourd'hui à 13:27

» Présentation de Kaïs
par fred9545 Aujourd'hui à 13:01

» Présentation de Gilles
par fred9545 Aujourd'hui à 12:02

» Sqlite FR de ISTA-D 4.03.21
par pvnf Aujourd'hui à 12:01

» Présentation de olivier
par fred9545 Aujourd'hui à 11:58

» Codage injecteur neuf
par BmwOldSchool Aujourd'hui à 11:08

» Software SMEG/SMEG+/SMEGiV2
par zigzag Aujourd'hui à 11:05

» Premier Diag E61 530D Touring
par Digidid Aujourd'hui à 9:04

» Casse clapets d'admission BMW
par Digidid Aujourd'hui à 8:59

» Moteur qui cale Heeeeelp
par djezair21 Aujourd'hui à 8:00

» besoins d aide
par francis111 Aujourd'hui à 7:58

» Présentation de frederic
par fred9545 Aujourd'hui à 1:25

» Présentation de Benjamin
par fred9545 Aujourd'hui à 1:24

» Base d'erreurs coapi
par bmw530 Hier à 19:55

» p0136 et p0141
par didielinux Hier à 19:42

» tuto installation ddt
par heineken Hier à 19:26

» Ista D 4.03.31 et Z3 E36
par Digidid Hier à 19:10

» Peugeot 5008 s'arrête pratiquement plus 10 fois sur un petit trajet
par nounours626 Hier à 18:14

» Clef telecommande C3
par Grozig Hier à 17:31

» Présentation de David
par fred9545 Hier à 15:46

» Présentation de Ermax
par fred9545 Hier à 10:16

» C3 1100cc témoin de température s'allume après 20 km
par titoon Hier à 10:16

» Présentation de fred
par fred9545 Hier à 10:14

» Présentation de AUrelien
par fred9545 Hier à 8:58

» Présentation de rachour
par fred9545 Hier à 8:57

» Problème ouverture hayon Kangoo 1 Phase 2
par Alexlesinge Hier à 8:18

» DF394 + DF092
par ER1C Hier à 5:36

» cette fois raté d'allumage 1/3/5
par passion Mar 12 Déc - 23:11

» Alim 100A pour codage
par Pit971 Mar 12 Déc - 22:32

» Présentation de Mickael
par Digidid Mar 12 Déc - 20:48

» Devenir un technicien automobile
par Digidid Mar 12 Déc - 20:32

» probleme toit escamoatable
par Cainfri Mar 12 Déc - 19:52

» demande d'infos interface diagbox
par Torrentasos Mar 12 Déc - 17:23

» dialogys en ligne version anglaise et russe
par didielinux Mar 12 Déc - 17:17

» Présentation de yannick
par fred9545 Mar 12 Déc - 16:27

» Programmer mémoire position siège sur clés
par myst91 Mar 12 Déc - 13:23

» Achat concret d'un débutant d'une interface Full chip !
par fred9545 Mar 12 Déc - 12:38

» Présentation de nundo
par fred9545 Mar 12 Déc - 12:37

» Problème démarrage zafira 1.8l X18XE 1999 [ résolu ]
par biggugus Mar 12 Déc - 11:44

Qui est en ligne ?
Il y a en tout 182 utilisateurs en ligne :: 25 Enregistrés, 2 Invisibles et 155 Invités :: 2 Moteurs de recherche

Alexlesinge, Alliottom59, arnault8337, boudrida, diabolo, finejuka, jeremy72, malkkom, moha92, Nico76, omarzoro, papenzzo, pascal32, pavillon, pilgreen, pilou29, plucky, popeye05, rach68, scorpium59, Steven312, stevi, tux33, tw1lz, VARECK

Le record du nombre d'utilisateurs en ligne est de 334 le Ven 15 Aoû - 17:00
Membres les plus tagués
@Alliottom59 (80)
 
@heineken (68)
 
@fred9545 (43)
 
@popeye05 (42)
 
@Digidid (29)
 
@fandf (25)
 
@ulysse79 (19)
 
@Alexlesinge (19)
 
@scorpium59 (18)
 
@micka (15)
 
Partagez | .
 

 recherche avis sur pc portable tablette dell

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Invité
Invité



MessageSujet: recherche avis sur pc portable tablette dell   Ven 12 Fév - 20:16

Bonjour à toutes et à tous Laughing
Je recherche des avis sur diag avec pc portable Dell xt2 ou xt3 car je voudrais remplacer mon lénovo x60..
Merci d'avance pour vos réponses
lol!

Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



MessageSujet: Re: recherche avis sur pc portable tablette dell   Ven 12 Fév - 23:00

Salut ca dépend toujours du processeur mais de toute facon pour la majorité des utilisations et softs diagnostique un core duo 2.4 Ghz est plus que suffisant et les Dell xt2-3 sont bien moins robustes que les lénovo x60 si tu veux vraiment quelque chose de solide un Panasonic.
Revenir en haut Aller en bas
jeremy72
Expert
Expert
avatar

Messages : 1258
Date d'inscription : 03/08/2014
Age : 45
Localisation : sur terre

MessageSujet: Re: recherche avis sur pc portable tablette dell   Sam 13 Fév - 8:19

salut patber, il y a chez dell la serie xfr plus solide que panasonic
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

_________________
Je ne fais pas grand-chose, mais tout le temps.
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



MessageSujet: Re: recherche avis sur pc portable tablette dell   Sam 13 Fév - 10:51

Salut plus solide je ne pense pas je crois qu'ils sont d'une égale solidité et certaines séries de Dell XFR ont eut des problèmes au niveau motherboard ce que je n'ai pas vu encore sur les Panasonic.Tous les Panasonic que j'achètes proviennent du gouvernement Canadien ( Armée Police ) Ils n'ont pas et n'ont jamais eu de Dell il doit y avoir une raison non?
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



MessageSujet: Re: recherche avis sur pc portable tablette dell   Sam 13 Fév - 10:56

bonjour Patber
quel type de panasonic utilise tu ?
Revenir en haut Aller en bas
jeremy72
Expert
Expert
avatar

Messages : 1258
Date d'inscription : 03/08/2014
Age : 45
Localisation : sur terre

MessageSujet: Re: recherche avis sur pc portable tablette dell   Sam 13 Fév - 10:58

c'est juste une question d'appel d'offre et de marché et Il y a encore au dessus de panasonic et Dell.  Il y a getac et durabook
j'ai un getac M230 indestructible ( c'est le pc de l'otan)

_________________
Je ne fais pas grand-chose, mais tout le temps.


Dernière édition par jeremy72 le Sam 13 Fév - 11:15, édité 2 fois
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



MessageSujet: Re: recherche avis sur pc portable tablette dell   Sam 13 Fév - 11:12

Bonjour jp59 pour répondre a ta question j'ai du CF18 19 30 31 et 52 ainsi que quelques CF-74 et jeremy72 a entièrement raison en ce qui concerne les Getac et Durabook mais assez difficiles a trouver et souvent plus dispendieux.
Revenir en haut Aller en bas
jeremy72
Expert
Expert
avatar

Messages : 1258
Date d'inscription : 03/08/2014
Age : 45
Localisation : sur terre

MessageSujet: Re: recherche avis sur pc portable tablette dell   Sam 13 Fév - 11:19

le soucie avec les pc durcies c'est qu'il ont une utilisation intensive et qu'il sont souvent malmené, sur la baie il y a cependant de bonnes affaire (j'ai acheté un cf19 mk6 pour 740 £uros au enchère)

_________________
Je ne fais pas grand-chose, mais tout le temps.
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



MessageSujet: Re: recherche avis sur pc portable tablette dell   Sam 13 Fév - 11:33

Tu as encore une fois raison mais bizarement les lots que je recois sont en assez bonne condition certes certains sont moches ceux la je les démonte pour pièces et j'ai vendu pas mal sur ebay plus facile que sur les forums qui sont souvent une grosse perte de temps.Nous avons oublié de mentionner les PC semi durcis comme la série Dell ATG qui font très bien l'affaire pour un plus petit budget.
Revenir en haut Aller en bas
jeremy72
Expert
Expert
avatar

Messages : 1258
Date d'inscription : 03/08/2014
Age : 45
Localisation : sur terre

MessageSujet: Re: recherche avis sur pc portable tablette dell   Sam 13 Fév - 11:43

+1000 au boulot ont travail avec des dell ATG, tres bon portable avec grosse autonomie

_________________
Je ne fais pas grand-chose, mais tout le temps.
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



MessageSujet: Re: recherche avis sur pc portable tablette dell   Sam 13 Fév - 12:23

patber a écrit:
Tu as encore une fois raison mais bizarement les lots que je recois sont en assez bonne condition certes certains sont moches ceux la je les démonte pour pièces et j'ai vendu pas mal sur ebay plus facile que sur les forums qui sont souvent une grosse perte de temps.Nous avons oublié de mentionner les PC semi durcis comme la série Dell ATG qui font très bien l'affaire pour un plus petit budget.
oui la serie dell 630 ATG jen ai 3 ..par contre la serie 630 ATG xrf jamais réussi a avoir aux encheres les prix montent tres haut trop pour mon budget pale
Revenir en haut Aller en bas
autodiagauto
Novice
Novice
avatar

Messages : 43
Date d'inscription : 21/03/2013
Age : 70
Localisation : G.K Bouira Algerie

MessageSujet: Re: recherche avis sur pc portable tablette dell   Sam 13 Fév - 12:30

Salut
dell 630
très bien pour le diag
merci

_________________
Ceux qui comprennent ne comprennent
   pas qu'on ne comprenne pas
Revenir en haut Aller en bas
jeremy72
Expert
Expert
avatar

Messages : 1258
Date d'inscription : 03/08/2014
Age : 45
Localisation : sur terre

MessageSujet: Re: recherche avis sur pc portable tablette dell   Sam 13 Fév - 12:30

oui moi aussi j'ai essayer d'avoir un xfr mais beaucoup trop chere (bay)
là il y en a un : [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

_________________
Je ne fais pas grand-chose, mais tout le temps.
Revenir en haut Aller en bas
 

recherche avis sur pc portable tablette dell

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
LE MONDE DU DIAGNOSTIC AUTO  :: A propos du forum :: A propos du forum :: Divers-