LE MONDE DU DIAGNOSTIC AUTO
Bienvenue sur le forum "Le monde du diag auto".

Afin de profiter pleinement de tout ce que vous offre notre forum, merci de vous présentez, si vous êtes déjà membre ou de rejoindre notre communauté si vous ne l'êtes pas encore.

LE MONDE DU DIAGNOSTIC AUTO

Diagnostic et Mécanique Automobile.
 
Accueil  FAQ  Rechercher  S'enregistrer  Connexion  
Présentation simplifiée et obligatoire pour avoir accès au forum
Hebergeur d'image
Derniers sujets
» installe can clip aide
par renault Hier à 22:26

» programmation carte vierge laguna 2
par Alexlesinge Hier à 22:02

» Erreur EWS - Husqvarna Nuda 900
par PlessE90 Hier à 21:36

» BMW ISTA-D 4.02.30 FR
par Micke07 Hier à 21:18

» Présentation de Gauvin
par gauvin Hier à 20:56

» Impossible de demarrer kangoo 1l5 dci
par elmatadorblanco Hier à 19:47

» DIS V57 FR
par Digidid Hier à 19:12

» Sqlite FR de ISTA-D 4.03.21
par Digidid Hier à 19:07

» Problème avec ISTA-D Rheingold
par atom256 Hier à 18:33

» Mise a jour boitier DDE via winkfp
par PlessE90 Hier à 18:14

» Probleme connexion avec ISTA
par bzouf57 Hier à 18:06

» Présentation de Frabol
par fred9545 Hier à 18:06

» Présentation de Hervé
par Alliottom59 Hier à 17:47

» Présentation de Gérard
par Alliottom59 Hier à 17:29

» Docs et logiciels en Français Scanmaster
par g59 Hier à 17:12

» Tremblements à froid
par Raphael50 Hier à 16:55

» BMW Rheingold ISTA-D 3.46.30 FR
par bachibouzou Hier à 15:50

» Présentation de Fabrice
par fab31100 Hier à 15:05

» Explication des différents programme
par jimmat Hier à 14:16

» [Clio RS3] Pas de communication entre UCH et INJ [RESOLU]
par PikS Hier à 13:16

» Par quoi on commence
par boudrida Hier à 13:03

» remplacement liquide de frein
par Dupont45 Hier à 12:13

» Présentation de TONIO
par heineken Hier à 11:51

» Présentation de thierry
par heineken Hier à 10:46

» Présentation de Stephane
par heineken Hier à 10:12

» Présentation de Xavier
par heineken Hier à 10:11

» Présentation de gwen
par heineken Hier à 10:10

» Tuto Vidéo Mise à jour Datens Inpa, Ncsexpert, Ediabas, Winkfp
par scorpium59 Hier à 10:06

» carte main libre laguna2
par PHIL59150 Hier à 8:54

» Problème de fonctionnement RD45 sur C4 Picasso 2007
par gaetan Hier à 8:07

» Présentation de yasser
par heineken Lun 20 Fév - 22:51

» enregistrement débit injecteurs
par Alexlesinge Lun 20 Fév - 21:09

» INSTALLATION autoradio ANDROID bmw x1 2011
par matrixmen19 Lun 20 Fév - 20:25

» Présentation de Laurent
par fred9545 Lun 20 Fév - 20:21

» Présentation de The
par fred9545 Lun 20 Fév - 20:19

» Problème démarche touareg v10
par matrixmen19 Lun 20 Fév - 20:19

» Passat VI - moteur CBDC
par matrixmen19 Lun 20 Fév - 20:05

» comment mettre a jour iGO 8 ( 8.3.5.193799 ) passer on iGO 9
par fred9545 Lun 20 Fév - 19:54

» Présentation de Chris
par fred9545 Lun 20 Fév - 19:52

» Besoin d'aide pour autoradio chinois
par f10 Lun 20 Fév - 19:22

Qui est en ligne ?
Il y a en tout 57 utilisateurs en ligne :: 3 Enregistrés, 0 Invisible et 54 Invités :: 2 Moteurs de recherche

nicolas72110, nvidia27000, Vagner Ferreira

Le record du nombre d'utilisateurs en ligne est de 334 le Ven 15 Aoû - 17:00
Membres les plus tagués
@Alliottom59 (45)
 
@heineken (39)
 
@fred9545 (27)
 
@popeye05 (25)
 
@ulysse79 (18)
 
@micka (15)
 
@scorpium59 (14)
 
@Digidid (14)
 
@Guyguy307 (12)
 
@pouettedu76 (11)
 
Pub
Partagez | .
 

 recherche avis sur pc portable tablette dell

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Invité
Invité



MessageSujet: recherche avis sur pc portable tablette dell   Ven 12 Fév - 20:16

Bonjour à toutes et à tous Laughing
Je recherche des avis sur diag avec pc portable Dell xt2 ou xt3 car je voudrais remplacer mon lénovo x60..
Merci d'avance pour vos réponses
lol!

Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



MessageSujet: Re: recherche avis sur pc portable tablette dell   Ven 12 Fév - 23:00

Salut ca dépend toujours du processeur mais de toute facon pour la majorité des utilisations et softs diagnostique un core duo 2.4 Ghz est plus que suffisant et les Dell xt2-3 sont bien moins robustes que les lénovo x60 si tu veux vraiment quelque chose de solide un Panasonic.
Revenir en haut Aller en bas
jeremy72
Pro
Pro


Messages : 726
Date d'inscription : 03/08/2014
Age : 44
Localisation : sur terre

MessageSujet: Re: recherche avis sur pc portable tablette dell   Sam 13 Fév - 8:19

salut patber, il y a chez dell la serie xfr plus solide que panasonic
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

_________________
Je ne fais pas grand-chose, mais tout le temps.
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



MessageSujet: Re: recherche avis sur pc portable tablette dell   Sam 13 Fév - 10:51

Salut plus solide je ne pense pas je crois qu'ils sont d'une égale solidité et certaines séries de Dell XFR ont eut des problèmes au niveau motherboard ce que je n'ai pas vu encore sur les Panasonic.Tous les Panasonic que j'achètes proviennent du gouvernement Canadien ( Armée Police ) Ils n'ont pas et n'ont jamais eu de Dell il doit y avoir une raison non?
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



MessageSujet: Re: recherche avis sur pc portable tablette dell   Sam 13 Fév - 10:56

bonjour Patber
quel type de panasonic utilise tu ?
Revenir en haut Aller en bas
jeremy72
Pro
Pro


Messages : 726
Date d'inscription : 03/08/2014
Age : 44
Localisation : sur terre

MessageSujet: Re: recherche avis sur pc portable tablette dell   Sam 13 Fév - 10:58

c'est juste une question d'appel d'offre et de marché et Il y a encore au dessus de panasonic et Dell.  Il y a getac et durabook
j'ai un getac M230 indestructible ( c'est le pc de l'otan)

_________________
Je ne fais pas grand-chose, mais tout le temps.


Dernière édition par jeremy72 le Sam 13 Fév - 11:15, édité 2 fois
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



MessageSujet: Re: recherche avis sur pc portable tablette dell   Sam 13 Fév - 11:12

Bonjour jp59 pour répondre a ta question j'ai du CF18 19 30 31 et 52 ainsi que quelques CF-74 et jeremy72 a entièrement raison en ce qui concerne les Getac et Durabook mais assez difficiles a trouver et souvent plus dispendieux.
Revenir en haut Aller en bas
jeremy72
Pro
Pro


Messages : 726
Date d'inscription : 03/08/2014
Age : 44
Localisation : sur terre

MessageSujet: Re: recherche avis sur pc portable tablette dell   Sam 13 Fév - 11:19

le soucie avec les pc durcies c'est qu'il ont une utilisation intensive et qu'il sont souvent malmené, sur la baie il y a cependant de bonnes affaire (j'ai acheté un cf19 mk6 pour 740 £uros au enchère)

_________________
Je ne fais pas grand-chose, mais tout le temps.
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



MessageSujet: Re: recherche avis sur pc portable tablette dell   Sam 13 Fév - 11:33

Tu as encore une fois raison mais bizarement les lots que je recois sont en assez bonne condition certes certains sont moches ceux la je les démonte pour pièces et j'ai vendu pas mal sur ebay plus facile que sur les forums qui sont souvent une grosse perte de temps.Nous avons oublié de mentionner les PC semi durcis comme la série Dell ATG qui font très bien l'affaire pour un plus petit budget.
Revenir en haut Aller en bas
jeremy72
Pro
Pro


Messages : 726
Date d'inscription : 03/08/2014
Age : 44
Localisation : sur terre

MessageSujet: Re: recherche avis sur pc portable tablette dell   Sam 13 Fév - 11:43

+1000 au boulot ont travail avec des dell ATG, tres bon portable avec grosse autonomie

_________________
Je ne fais pas grand-chose, mais tout le temps.
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



MessageSujet: Re: recherche avis sur pc portable tablette dell   Sam 13 Fév - 12:23

patber a écrit:
Tu as encore une fois raison mais bizarement les lots que je recois sont en assez bonne condition certes certains sont moches ceux la je les démonte pour pièces et j'ai vendu pas mal sur ebay plus facile que sur les forums qui sont souvent une grosse perte de temps.Nous avons oublié de mentionner les PC semi durcis comme la série Dell ATG qui font très bien l'affaire pour un plus petit budget.
oui la serie dell 630 ATG jen ai 3 ..par contre la serie 630 ATG xrf jamais réussi a avoir aux encheres les prix montent tres haut trop pour mon budget pale
Revenir en haut Aller en bas
autodiagauto
Novice
Novice


Messages : 29
Date d'inscription : 21/03/2013
Age : 69
Localisation : G.K

MessageSujet: Re: recherche avis sur pc portable tablette dell   Sam 13 Fév - 12:30

Salut
dell 630
très bien pour le diag
merci

_________________
Ceux qui comprennent ne comprennent
   pas qu'on ne comprenne pas
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] Avec un sourire, on peut tout obtenir [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Revenir en haut Aller en bas
jeremy72
Pro
Pro


Messages : 726
Date d'inscription : 03/08/2014
Age : 44
Localisation : sur terre

MessageSujet: Re: recherche avis sur pc portable tablette dell   Sam 13 Fév - 12:30

oui moi aussi j'ai essayer d'avoir un xfr mais beaucoup trop chere (bay)
là il y en a un : [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

_________________
Je ne fais pas grand-chose, mais tout le temps.
Revenir en haut Aller en bas
 

recherche avis sur pc portable tablette dell

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
LE MONDE DU DIAGNOSTIC AUTO  :: A propos du forum :: A propos du forum :: Divers-