LE MONDE DU DIAGNOSTIC AUTO
Bienvenue sur le forum "Le monde du diag auto".

Afin de profiter pleinement de tout ce que vous offre notre forum, merci de vous présentez, si vous êtes déjà membre ou de rejoindre notre communauté si vous ne l'êtes pas encore.

LE MONDE DU DIAGNOSTIC AUTO

Diagnostic et Mécanique Automobile.
 
Accueil  FAQ  Rechercher  S'enregistrer  Connexion  
Présentation simplifiée et obligatoire pour avoir accès au forum
Hebergeur d'image
Derniers sujets
» Silca SBB V33 = DAUBE
par Hub_diag Aujourd'hui à 17:44

» Difference entre ISPI NEXT et STANDALONE
par raf94 Aujourd'hui à 17:03

» Présentation de Brenard
par fred9545 Aujourd'hui à 16:48

» [E46 M54 Pr05/02] moteur tourne mal
par sorbone Aujourd'hui à 16:09

» Probleme autoradio i-drive
par rimimix Aujourd'hui à 14:35

» Présentation de issam
par fred9545 Aujourd'hui à 14:33

» Présentation de Nicolas
par fred9545 Aujourd'hui à 14:31

» Présentation de francis
par fred9545 Aujourd'hui à 14:30

» programmation de clé avec maxiecu 2.0
par sumchanlin Aujourd'hui à 14:23

» capteur pression alimentation
par moppom Aujourd'hui à 13:47

» Activation aux1 sur rd4 c4 hdi 2006
par bagou91 Aujourd'hui à 13:13

» Présentation de Joe
par heineken Aujourd'hui à 13:03

» Probleme meriva B
par makita Aujourd'hui à 13:00

» can clip 165
par renault Aujourd'hui à 12:55

» Niva 17.i GPL en panne
par g59 Aujourd'hui à 12:26

» activer signal sonore à la fermeture et ouverture
par Teddy28 Aujourd'hui à 12:21

» Présentation de geoffrey
par heineken Aujourd'hui à 12:07

» Absence de dialogue BSI 307 2.0 Hdi 110
par Alliottom59 Aujourd'hui à 10:36

» X3 E83 3.0D 2007 EGR et fumee blanche
par Nico76 Aujourd'hui à 10:00

» Problème direction 530d e60 avec direction active
par Colman34 Aujourd'hui à 8:51

» Problème direction active 530d e60
par Colman34 Aujourd'hui à 8:50

» Présentation de romain
par fred9545 Aujourd'hui à 8:39

» Présentation de Max
par fred9545 Aujourd'hui à 8:38

» Présentation de Valec
par fred9545 Aujourd'hui à 8:37

» audi a4 1.8t 2002 BA
par roger69 Aujourd'hui à 8:34

» Base ZaR PSA pour RT4/5, WIPNav+, SMEG, SMEG+ et SMEG+iv2.
par macgivrer Aujourd'hui à 8:05

» diagnostic auto
par passion Aujourd'hui à 3:50

» grosse panne c4 picasso
par Alliottom59 Aujourd'hui à 3:46

» problème exploitation des codes injecteurs après RAZ calcul injection
par renault Hier à 23:05

» Courroie de distribution 308 2.0l HDI 16V 138cv FAP
par jeager13 Hier à 23:03

» Présentation de cecilia
par Alliottom59 Hier à 20:01

» BMW Rheingold ISTA-D 3.44.30 FR
par fennec44 Hier à 19:24

» can clip V163 ne s'allume pas
par passion Hier à 19:19

» Je n'arrive pas à installer Diagbox
par bagou91 Hier à 15:18

» risque de colmatage fap de 308 hdi
par onifanve Hier à 12:36

» mise à diagbox
par boudrida Hier à 12:13

» BMW ISTA-D 4.02.30 FR
par schenk Hier à 11:06

» Présentation de Jean-Emmanuel
par heineken Hier à 9:47

» Présentation de sylvain
par heineken Hier à 8:51

» aide au diag
par malirjeu Hier à 6:35

Qui est en ligne ?
Il y a en tout 237 utilisateurs en ligne :: 26 Enregistrés, 2 Invisibles et 209 Invités :: 2 Moteurs de recherche

Alexlesinge, Alliottom59, chris16, claude.n, Dupont45, fennec44, fred9545, greg421, Hub_diag, jerry27, jjramirez18, ktm125, manu62126, maxo-2003, mec08, moluigi, Omega78270, PHIL59150, popeye05, raf94, Ray Bernard, rosz9, roxamoille, TheBehavior, tortu25, toulze

Le record du nombre d'utilisateurs en ligne est de 334 le Ven 15 Aoû - 17:00
Membres les plus tagués
@Alliottom59 (48)
 
@heineken (42)
 
@fred9545 (27)
 
@popeye05 (26)
 
@ulysse79 (18)
 
@micka (15)
 
@scorpium59 (14)
 
@Digidid (14)
 
@Guyguy307 (12)
 
@pouettedu76 (11)
 
Pub
Partagez | .
 

 Je n'arrive pas à réinstaller le clip

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
chris16
Connaisseur
Connaisseur


Messages : 276
Date d'inscription : 28/11/2013

MessageSujet: Je n'arrive pas à réinstaller le clip    Jeu 10 Mar - 12:52

Bonjour à tous,

J'étais en version 134, et l'application s'est mise à ne plus fonctionner. J'ai supprimé toute l'installation et depuis impossible de réinstaller.

J'ai supprimé actia multidiag au cas ou, mais il fonctionnait avec et de toute façons ma sonde actia est HS.

J'ai chargé la v155 et la V156 mais je n'arrive pas à les installer.

Je dos certainement mal m'y prendre, je lance d'abord le crak renault clip reg, puis je lance la V155, j'arrive à la case 1ere installation, je cohue Reanaut et dacia, puis je coche les autres cases, l'install dure longtemps.

En suite j'ai une icone Support clip qui me dit que je ne suis pas connecté a internet est-ce pour ça, mais je ne peux pas aller plus loin.

Au secours, j'y suis depuis hier et je dois coder deux clés à 17 h.......

Est ce que je peux commencer par la V155


Dernière édition par chris16 le Ven 11 Mar - 7:42, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
heineken
Modérateur
Modérateur


Messages : 3727
Date d'inscription : 10/12/2012
Age : 36
Localisation : principalement Moselle , mais aussi Lozère , Ardeche , Gard , Vaucluse , Hérault , Alpes de Hautes Provence

MessageSujet: Re: Je n'arrive pas à réinstaller le clip    Jeu 10 Mar - 13:04

l'icone du bureau , "support clip" ne serre a rien pour nous ! tu peux effacer le raccourcis de ton bureau .

et une fois que l'installation est terminé que ce passe t'il??
tu as l'icone pour lancer clip sur le bureau?? si tu ne l'a pas , il faut que tu redémarre ton ordi , tu relance le setup d'installation , la il te dira que l'instal est terminé et tu aura ton raccourcis clip .

Si tu as eu le message de fin d'installation , que tu a l'icone de clip sur le bureau , tu as un message d'erreur ???

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
 [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]  La connerie absolue n’existe pas  [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] , car , à partir d'un certain degré  [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] , l'imbécile cesse d'être rentable  [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Revenir en haut Aller en bas
chris16
Connaisseur
Connaisseur


Messages : 276
Date d'inscription : 28/11/2013

MessageSujet: Re: Je n'arrive pas à réinstaller le clip    Jeu 10 Mar - 13:11

Merci de intéresser à mon problème, après l'install que je suis en train de refaire pour la x fois, je n'ai pas l'icone du clip sur le bureau, je l'ai eu une fois ou deux et j'avais quand j'essayais de démarrer l'application un message, mais je ne sais plus lequel.

L'ordi redémarre tout seul après avoir fait l'install .

Dès que la nouvelle install est terminée, j'essaierai de relancer le setup t je communique aussitot le message.

Encore merci
Revenir en haut Aller en bas
pouettedu76
Expert
Expert


Messages : 1457
Date d'inscription : 19/12/2014
Age : 34

MessageSujet: Re: Je n'arrive pas à réinstaller le clip    Jeu 10 Mar - 13:31

Bonjour Chris je crois savoir ou et ton erreur met il va falloire que tu nous dit tous .
1 - Deja pour que Clip fonctionne correctement sur ton pc et que tu puisse mettre actia multidiag dessus il va falloire mettre la V136 ou une version avant met pas VERSION apres .
2 - Vus que tu a deja fait activer Clip sur ton PC il va falloir que tu fasse tout dans l'ordre  1- lance lance le Crack et tu clique oui et oui Puis tu lance le setup pour l'instalation Tu clique sur 1ere instalation puis tu selectionne francais etc... et tu laisse l'instalation se faire
3- Une fois que ton pc a redemarrer tu clique sur l'icone clip sans toucher au RSWIN car tu la deja activer et sa devrait fonctionner Sans internet sans antivirus
Sa devrait fonctionner si sa ne fonctionne pas Le professeur Heinekein Very Happy  Va trouver la solution t'inquiète @+ et bonne journée @ tous cordialement

_________________
MERCI .  
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Je suis la pour apprendre et essayer d'aidez les autres merci de votre comprehension je debute et bientot en mode reprog hihihihi j'arrive les pros lol@+
 
:[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image][Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]" />
Revenir en haut Aller en bas
chris16
Connaisseur
Connaisseur


Messages : 276
Date d'inscription : 28/11/2013

MessageSujet: Re: Je n'arrive pas à réinstaller le clip    Jeu 10 Mar - 13:37

Actia, je ne le réinstalle pas, l'interface est hs, par contre j'ai Delphi et diagbox. Après avoir désinstallé le clip j'ai Ccleaner, par contre je suis en train d'installer la V155.
Revenir en haut Aller en bas
pouettedu76
Expert
Expert


Messages : 1457
Date d'inscription : 19/12/2014
Age : 34

MessageSujet: Re: Je n'arrive pas à réinstaller le clip    Jeu 10 Mar - 13:40

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:
Actia, je ne le réinstalle pas, l'interface est hs, par contre j'ai Delphi et diagbox.  Après avoir désinstallé le clip j'ai Ccleaner, par contre je suis en train d'installer la V155.

Donc si tu ne reinstale pas actia met la derniere version de clip apres pour les autres sa ne pose pas de probleme met pour ton pc tu ne la pas formater ? si non tu fait se que je t'ai dit au dessus et sa devrait fonctionner @+ et bon courage Very Happy

_________________
MERCI .  
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Je suis la pour apprendre et essayer d'aidez les autres merci de votre comprehension je debute et bientot en mode reprog hihihihi j'arrive les pros lol@+
 
:[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image][Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]" />
Revenir en haut Aller en bas
heineken
Modérateur
Modérateur


Messages : 3727
Date d'inscription : 10/12/2012
Age : 36
Localisation : principalement Moselle , mais aussi Lozère , Ardeche , Gard , Vaucluse , Hérault , Alpes de Hautes Provence

MessageSujet: Re: Je n'arrive pas à réinstaller le clip    Jeu 10 Mar - 14:04

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:
Merci de intéresser à mon problème, après l'install que je suis en train de refaire pour la x  fois, je n'ai pas l'icone du clip sur le bureau, je l'ai eu une fois ou deux et j'avais quand j'essayais de démarrer l'application un message, mais je ne sais plus lequel.
c'est justement ce qui est important .... le message d'erreur
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:
L'ordi redémarre tout seul après avoir fait l'install .
oui , c'est normal . Mais une fois redémarrer , si tu ne vois pas le raccourcis clip , il faut relancer l'iso pour avoir le message de fin d'installation , et seulement la , le raccourcis vers clip se mets sur le bureau .
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:
Dès que la nouvelle install est terminée, j'essaierai de relancer le setup t je communique aussitot le message.
Encore merci
ok cheers cheers

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
 [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]  La connerie absolue n’existe pas  [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] , car , à partir d'un certain degré  [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] , l'imbécile cesse d'être rentable  [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Revenir en haut Aller en bas
chris16
Connaisseur
Connaisseur


Messages : 276
Date d'inscription : 28/11/2013

MessageSujet: Re: Je n'arrive pas à réinstaller le clip    Jeu 10 Mar - 14:05

Echec de sauvegarde: veuillez contacter la help line BOsch
Revenir en haut Aller en bas
chris16
Connaisseur
Connaisseur


Messages : 276
Date d'inscription : 28/11/2013

MessageSujet: Re: Je n'arrive pas à réinstaller le clip    Jeu 10 Mar - 14:19

Je viens d'essayer en mode administrateur et il à démarré, je vais essayer de me brancher sur une renault et vous tiens au courant
Revenir en haut Aller en bas
heineken
Modérateur
Modérateur


Messages : 3727
Date d'inscription : 10/12/2012
Age : 36
Localisation : principalement Moselle , mais aussi Lozère , Ardeche , Gard , Vaucluse , Hérault , Alpes de Hautes Provence

MessageSujet: Re: Je n'arrive pas à réinstaller le clip    Jeu 10 Mar - 14:51

ok , oui ce message d'erreur , c'est a cause que clip est lancé sans les droit d'amin .
Mais parfois suivant les OS et les configurations , il mets ce message parce qu'il ne veut être pas le lancer en mode admin .

Donc maintenant tu sais que si tu rencontre ce message , c'est par rapport au mode admin , soit clip les veut , soit il les veut pas ....

bon maintenant tu ne devrais plus avoir de soucis ...tiens nous au jus.

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
 [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]  La connerie absolue n’existe pas  [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] , car , à partir d'un certain degré  [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] , l'imbécile cesse d'être rentable  [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Revenir en haut Aller en bas
chris16
Connaisseur
Connaisseur


Messages : 276
Date d'inscription : 28/11/2013

MessageSujet: Re: Je n'arrive pas à réinstaller le clip    Jeu 10 Mar - 17:55

J'avais mis un message comme quoi il fonctionnait bien mais il n'apparaît pas!

Remerci à tous
Revenir en haut Aller en bas
heineken
Modérateur
Modérateur


Messages : 3727
Date d'inscription : 10/12/2012
Age : 36
Localisation : principalement Moselle , mais aussi Lozère , Ardeche , Gard , Vaucluse , Hérault , Alpes de Hautes Provence

MessageSujet: Re: Je n'arrive pas à réinstaller le clip    Jeu 10 Mar - 17:59

ok bonne nouvelle alors . Merci d'avoir faire le retour .

Tu peux rééditer ton premier commentaire (petit bouton en haut a droite de ton premier commentaire) , et rajouter RESOLU dans le titre

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
 [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]  La connerie absolue n’existe pas  [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] , car , à partir d'un certain degré  [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] , l'imbécile cesse d'être rentable  [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Revenir en haut Aller en bas
pouettedu76
Expert
Expert


Messages : 1457
Date d'inscription : 19/12/2014
Age : 34

MessageSujet: Re: Je n'arrive pas à réinstaller le clip    Jeu 10 Mar - 18:40

Content pour toi Chris16 Very Happy et Heinekein Very Happy c'est quand tu me forme lol! bonne soirée a vous @+
Trop fort Professeur cheers

_________________
MERCI .  
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Je suis la pour apprendre et essayer d'aidez les autres merci de votre comprehension je debute et bientot en mode reprog hihihihi j'arrive les pros lol@+
 
:[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image][Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]" />
Revenir en haut Aller en bas
heineken
Modérateur
Modérateur


Messages : 3727
Date d'inscription : 10/12/2012
Age : 36
Localisation : principalement Moselle , mais aussi Lozère , Ardeche , Gard , Vaucluse , Hérault , Alpes de Hautes Provence

MessageSujet: Re: Je n'arrive pas à réinstaller le clip    Jeu 10 Mar - 18:48

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:
et Heinekein Very Happy  c'est quand tu me forme lol!  
vu que je n’accepte que les paiements en nature , et que tu n'es pas une jolie fille , ça ne va pas être possible lol! lol!

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
 [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]  La connerie absolue n’existe pas  [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] , car , à partir d'un certain degré  [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] , l'imbécile cesse d'être rentable  [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Revenir en haut Aller en bas
pouettedu76
Expert
Expert


Messages : 1457
Date d'inscription : 19/12/2014
Age : 34

MessageSujet: Re: Je n'arrive pas à réinstaller le clip    Jeu 10 Mar - 19:24

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:
et Heinekein Very Happy  c'est quand tu me forme lol!  
vu que je n’accepte que les paiements en nature , et que tu n'es pas une jolie fille , ça ne va pas être possible lol! lol!

Hihihihi tu ne change pas petit cochons[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] @+

_________________
MERCI .  
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Je suis la pour apprendre et essayer d'aidez les autres merci de votre comprehension je debute et bientot en mode reprog hihihihi j'arrive les pros lol@+
 
:[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image][Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]" />
Revenir en haut Aller en bas
 

Je n'arrive pas à réinstaller le clip

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
LE MONDE DU DIAGNOSTIC AUTO  :: Renault, Dacia :: Renault & Dacia :: Soft Can Clip-