LE MONDE DU DIAGNOSTIC AUTO
Bienvenue sur le forum "Le monde du diag auto".

Afin de profiter pleinement de tout ce que vous offre notre forum, merci de vous présentez, si vous êtes déjà membre ou de rejoindre notre communauté si vous ne l'êtes pas encore.
probléme interface xs evolution clone chinois - Page 2 6926432db4ad77da430136d19ef741d88725c5

LE MONDE DU DIAGNOSTIC AUTO

Diagnostic et Mécanique Automobile.
 
Accueil  Rechercher  S'enregistrer  Connexion  
Présentation simplifiée et obligatoire pour avoir accès au forum
Hebergeur d'image
Derniers sujets
» Présentation de Dan
probléme interface xs evolution clone chinois - Page 2 Emptypar Gendan Aujourd'hui à 9:44

» Présentation de nicolas
probléme interface xs evolution clone chinois - Page 2 Emptypar nicoe65 Aujourd'hui à 9:30

» Reprogramation carte laguna 2 suite à perte
probléme interface xs evolution clone chinois - Page 2 Emptypar LionelS2 Aujourd'hui à 7:08

» P0341 impossible à supprimer sur 407SW 2.0 16 essence
probléme interface xs evolution clone chinois - Page 2 Emptypar forever71000 Aujourd'hui à 6:27

» Présentation de Fabien
probléme interface xs evolution clone chinois - Page 2 Emptypar Fabi1 Hier à 19:36

» Nouveau CT et "Shunt" EGR
probléme interface xs evolution clone chinois - Page 2 Emptypar BobY34 Hier à 19:24

» Moteur 1.6 hdi 110 fap 2006 ne démarre plus
probléme interface xs evolution clone chinois - Page 2 Emptypar chaco Hier à 18:23

» Présentation de CAMILLE
probléme interface xs evolution clone chinois - Page 2 Emptypar Camille Aujard Hier à 18:15

» Présentation de Frederic
probléme interface xs evolution clone chinois - Page 2 Emptypar Fr3dO Hier à 15:17

» Présentation de yann
probléme interface xs evolution clone chinois - Page 2 Emptypar yann353 Hier à 11:29

» Présentation de eddine
probléme interface xs evolution clone chinois - Page 2 Emptypar fred9545 Hier à 10:57

» Présentation de David
probléme interface xs evolution clone chinois - Page 2 Emptypar David76 Hier à 10:46

» installer can clip renault et dacia
probléme interface xs evolution clone chinois - Page 2 Emptypar fateh49 Hier à 10:26

» probleme fap c5
probléme interface xs evolution clone chinois - Page 2 Emptypar fateh49 Hier à 10:23

» Présentation de LIONEL
probléme interface xs evolution clone chinois - Page 2 Emptypar LionelS2 Hier à 9:46

» Présentation de gilbert
probléme interface xs evolution clone chinois - Page 2 Emptypar ggu60 Hier à 9:07

» Présentation de Alain
probléme interface xs evolution clone chinois - Page 2 Emptypar lasco 14.12.19 21:10

» Présentation de william
probléme interface xs evolution clone chinois - Page 2 Emptypar SULIAM 14.12.19 18:45

» Présentation de Vincent
probléme interface xs evolution clone chinois - Page 2 Emptypar Espeka44 14.12.19 15:31

» Présentation de PHILIPPE
probléme interface xs evolution clone chinois - Page 2 Emptypar philimat 14.12.19 14:24

» Présentation de Adan
probléme interface xs evolution clone chinois - Page 2 Emptypar Ad auto 14.12.19 8:57

» Présentation de Gérard
probléme interface xs evolution clone chinois - Page 2 Emptypar gtv 13.12.19 17:21

» Présentation de rodrigue
probléme interface xs evolution clone chinois - Page 2 Emptypar roro225 13.12.19 17:02

» Présentation de YANNICK
probléme interface xs evolution clone chinois - Page 2 Emptypar Lakanal 13.12.19 13:52

» Valider boîtier Boitier de servitude remorque sur C4 Grand picasso avril 2018
probléme interface xs evolution clone chinois - Page 2 Emptypar nobla 13.12.19 9:04

» Présentation de Laurent
probléme interface xs evolution clone chinois - Page 2 Emptypar lemeleze 13.12.19 8:43

» Présentation de Alain
probléme interface xs evolution clone chinois - Page 2 Emptypar ferigoulo 13.12.19 7:54

» Présentation de JEAN-NOËL
probléme interface xs evolution clone chinois - Page 2 Emptypar nobla 12.12.19 22:26

» Présentation de Jean-Michel
probléme interface xs evolution clone chinois - Page 2 Emptypar bibibel 12.12.19 20:36

» Présentation de edi
probléme interface xs evolution clone chinois - Page 2 Emptypar EDI 12.12.19 16:27

» sx évolution problème
probléme interface xs evolution clone chinois - Page 2 Emptypar jeremy72 12.12.19 11:27

» Présentation de loïc
probléme interface xs evolution clone chinois - Page 2 Emptypar loulou91 11.12.19 20:32

» jante mystère , qui saura me dire???
probléme interface xs evolution clone chinois - Page 2 Emptypar Jp59 11.12.19 19:12

» Voyant service - Changement EGR - Code P0486
probléme interface xs evolution clone chinois - Page 2 Emptypar jpeto 11.12.19 18:52

» android sur e53
probléme interface xs evolution clone chinois - Page 2 Emptypar alain54 11.12.19 15:17

» erreur document est vide
probléme interface xs evolution clone chinois - Page 2 Emptypar scorpium59 11.12.19 10:26

» Recherche fichiers 16sgms60.ipo et 16sgmz60.ipo
probléme interface xs evolution clone chinois - Page 2 Emptypar scorpium59 10.12.19 20:58

» désinstaller proprement clip
probléme interface xs evolution clone chinois - Page 2 Emptypar dav 10.12.19 20:54

» Présentation de pierre
probléme interface xs evolution clone chinois - Page 2 Emptypar pvdh 10.12.19 20:37

» boitier prechauffage
probléme interface xs evolution clone chinois - Page 2 Emptypar audimanrs2 10.12.19 20:23

Qui est en ligne ?
Il y a en tout 180 utilisateurs en ligne :: 12 Enregistrés, 2 Invisibles et 166 Invités :: 2 Moteurs de recherche

Alexlesinge, Chris911, dominique dum, evadeo63, fennec44, foxit, Maquegivère, Meteo07, nicoe65, ROLLAV, Tyon, violu

Le record du nombre d'utilisateurs en ligne est de 495 le 05.06.19 13:26
Membres les plus tagués
@Alliottom59 (134)
probléme interface xs evolution clone chinois - Page 2 Vote_lcapprobléme interface xs evolution clone chinois - Page 2 Voting_barprobléme interface xs evolution clone chinois - Page 2 Vote_rcap 
@heineken (72)
probléme interface xs evolution clone chinois - Page 2 Vote_lcapprobléme interface xs evolution clone chinois - Page 2 Voting_barprobléme interface xs evolution clone chinois - Page 2 Vote_rcap 
@popeye05 (65)
probléme interface xs evolution clone chinois - Page 2 Vote_lcapprobléme interface xs evolution clone chinois - Page 2 Voting_barprobléme interface xs evolution clone chinois - Page 2 Vote_rcap 
@Alexlesinge (50)
probléme interface xs evolution clone chinois - Page 2 Vote_lcapprobléme interface xs evolution clone chinois - Page 2 Voting_barprobléme interface xs evolution clone chinois - Page 2 Vote_rcap 
@fred9545 (40)
probléme interface xs evolution clone chinois - Page 2 Vote_lcapprobléme interface xs evolution clone chinois - Page 2 Voting_barprobléme interface xs evolution clone chinois - Page 2 Vote_rcap 
@Digidid (27)
probléme interface xs evolution clone chinois - Page 2 Vote_lcapprobléme interface xs evolution clone chinois - Page 2 Voting_barprobléme interface xs evolution clone chinois - Page 2 Vote_rcap 
@fandf (25)
probléme interface xs evolution clone chinois - Page 2 Vote_lcapprobléme interface xs evolution clone chinois - Page 2 Voting_barprobléme interface xs evolution clone chinois - Page 2 Vote_rcap 
@scorpium59 (21)
probléme interface xs evolution clone chinois - Page 2 Vote_lcapprobléme interface xs evolution clone chinois - Page 2 Voting_barprobléme interface xs evolution clone chinois - Page 2 Vote_rcap 
@ulysse79 (19)
probléme interface xs evolution clone chinois - Page 2 Vote_lcapprobléme interface xs evolution clone chinois - Page 2 Voting_barprobléme interface xs evolution clone chinois - Page 2 Vote_rcap 
@micka (15)
probléme interface xs evolution clone chinois - Page 2 Vote_lcapprobléme interface xs evolution clone chinois - Page 2 Voting_barprobléme interface xs evolution clone chinois - Page 2 Vote_rcap 
Partagez
 

 probléme interface xs evolution clone chinois

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Aller à la page : Précédent  1, 2
AuteurMessage
yasin59
Petit Nouveau
Petit Nouveau
yasin59

Messages : 15
Date d'inscription : 25/02/2016

probléme interface xs evolution clone chinois - Page 2 Empty
MessageSujet: probléme interface xs evolution clone chinois   probléme interface xs evolution clone chinois - Page 2 Empty12.03.16 9:21

Rappel du premier message :

bonjour tout le monde, je suis nouveau sur ce forum,jai besoin d'un peu d'aide concernant mon interface xs evolution,je vous explique,j'ai acheter recement cet interface sur le web site chinois au premier branchement elle etait reconnue dans le getionnaire de peripherique en xs evolution donc tout etait parfait j'ai donc installer diagbox 7.01 deja patché pour la version 7.02 de scarymist car les cd fourni avec l'interface etait mal graver il manquer des fichier ,jusque la tout va bien je fait mon premier diag sur ma 607 2.2hdi bva de 2001 tou se passe nikel,pour info j'ai bien stoppe les maj de linterface ,par la suite je parcour les forum de diag et je trouve les maj pour diagbox je fait la maj 7.57 tout se passe pour le mieux apart que cet fois si j'oublie de stopper les maj ,au demarrage de diagbox il me met donc l,interface a jour j'essaie de faire un diag et la plus rien diagbox ne reconnais pas l'interface je decide donc de tout desinstaller y compris les pilotes de l'interface,je reinstalle tout en 7.02 et la sa refonctionne sauf que maintenat elle est reconnue en umdf usb com board driver je regarde la version avec psa checker et la surprise la version a changer appli xs fuji p106138a v4.3.4@ actia 28.11.2014 serial 963830b/ Peugeot,alors qu'au debut le serial etait le meme sauf que c'etait la lettre c et Peugeot n'etait pas inscrit alors mes question est que c'est il passer ? esque je dois la flasher maintenant pour pouvoir l'utiliser avec les version de diagbox ulterieur a 7.02 ,je precise que linterface fonctionne toujour mais maintenant je dois la debrancher et rebrancher pour que pp2000 la reconnaisse merci beaucoup je suis nouveau j'espere avoir etait clair pour une premiere fois encore merci
Revenir en haut Aller en bas

AuteurMessage
nounours626
Connaisseur
Connaisseur
nounours626

Messages : 257
Date d'inscription : 10/12/2015
Age : 61
Localisation : 62660

probléme interface xs evolution clone chinois - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: probléme interface xs evolution clone chinois   probléme interface xs evolution clone chinois - Page 2 Empty04.05.16 15:51

patber a écrit:
Salut je ne comprend pas pourquoi vous n'achetez pas directement une full chip flashée? Vous vous compliquez la vie pour rien.

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

bonjour

je garde sous le bras le lien car c'est un achat que je dois faire dans quelques mois.

merci

cdlt
Revenir en haut Aller en bas
yasin59
Petit Nouveau
Petit Nouveau
yasin59

Messages : 15
Date d'inscription : 25/02/2016

probléme interface xs evolution clone chinois - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: probléme interface xs evolution clone chinois   probléme interface xs evolution clone chinois - Page 2 Empty04.05.16 16:58

Bonsoir patber,pour ma part je me suis pas assez renseigner avant d'acheter pourtant j'ai payer beaucoup plus chère que celle de votre lien, le problème c,est qu'a la première utilisation elle fonctionner très bien et elle était reconnue en évolution puis ensuite sa a changé je ne sais toujours pas pourquoi mais maintenant elle fonctionne donc bon,pour ma part le flash est une bonne alternative au lieu dans racheter une ,merci et bon week-end pour ceux qui font le pont!!
Revenir en haut Aller en bas
boosterblp
Petit Nouveau
Petit Nouveau
boosterblp

Messages : 6
Date d'inscription : 02/05/2016

probléme interface xs evolution clone chinois - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: probléme interface xs evolution clone chinois   probléme interface xs evolution clone chinois - Page 2 Empty04.05.16 21:46

Normalement devais recevoir une conforme Sad
Vci inutilisable ... Dommage
Revenir en haut Aller en bas
benji
Petit Nouveau
Petit Nouveau
benji

Messages : 14
Date d'inscription : 04/05/2016

probléme interface xs evolution clone chinois - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: probléme interface xs evolution clone chinois   probléme interface xs evolution clone chinois - Page 2 Empty05.05.16 11:27

Bonjour
J'ai le même problème que beaucoup d'entre vous. J'ai une interface chinoise mais avec un bootloader en version 963830 B et peut-être un numéro de série blacklisté. La carte est bien une full chip, j'ai vérifié, il y a tous les composants et la qualité semble bonne. Le site sur lequel je l'ai acheté disait qu'elle fonctionnait avec diagbox 7.82 donc je pensais que ça serait une "C". Un peu la loterie quand on achète chez les chinois :-(

Windows installe les drivers comme il faut mais ne la reconnait pas comme une evolution.

Je l'ai testé avec un diagbox 6.28/Win 7 et un diagbox 7.02/Win XP et elle n'est pas totalement reconnue par diagbox (message comme quoi il faut brancher une VCI). Et donc elle ne détecte pas ma 508. Ce qui m'étonne un peu, c'est que la petite icone verte pour le dialogue entre diagbox et l'interface clignote comme il faut donc il y a une communication. Mais il ne veut pas établir la com avec la voiture. Si on force le diagnostic, il génère bien le fichier de log du diag (ile ne voit bien sûr aucun calculateur) avec le numéro de série de l'interface et sa version.
Elle était livrée avec un firmware 4.3.0 (PSA Interface Checker me le confirme). Je l'ai downgradé en 4.2.4 mais c'est pareil.

Donc je pense que la seule solution va être un flashage par nlc pour la passer en version C/evolution...

Est-ce que l'un d'entre vous aurait un lien vers le patch du diagbox V5.xx ?
Dans tout ce que j'ai lu, la 5.29 est la dernière version qui marchait bien avec certains clones chinois donc j'aimerais tester. J'ai réussi à récupérer l'iso du diagbox V5 mais pas le patch (tous les liens que j'ai trouvés sont KO).
Merci !
Revenir en haut Aller en bas
yasin59
Petit Nouveau
Petit Nouveau
yasin59

Messages : 15
Date d'inscription : 25/02/2016

probléme interface xs evolution clone chinois - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: probléme interface xs evolution clone chinois   probléme interface xs evolution clone chinois - Page 2 Empty05.05.16 12:22

Bonjour benji essaie la 7.02 cordialement
Revenir en haut Aller en bas
benji
Petit Nouveau
Petit Nouveau
benji

Messages : 14
Date d'inscription : 04/05/2016

probléme interface xs evolution clone chinois - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: probléme interface xs evolution clone chinois   probléme interface xs evolution clone chinois - Page 2 Empty05.05.16 13:20

merci yasin. J'ai déjà essayé la 7.02 et ça fait pareil Sad
Revenir en haut Aller en bas
yasin59
Petit Nouveau
Petit Nouveau
yasin59

Messages : 15
Date d'inscription : 25/02/2016

probléme interface xs evolution clone chinois - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: probléme interface xs evolution clone chinois   probléme interface xs evolution clone chinois - Page 2 Empty08.05.16 16:18

bonsoir benji j'ai ce lien si sa peut vous aider [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] bonne soiree
Revenir en haut Aller en bas
benji
Petit Nouveau
Petit Nouveau
benji

Messages : 14
Date d'inscription : 04/05/2016

probléme interface xs evolution clone chinois - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: probléme interface xs evolution clone chinois   probléme interface xs evolution clone chinois - Page 2 Empty09.05.16 21:52

Merci beaucoup yasin. J'avais réussi à la trouver, avec l'update jusqu'à la 5.29 :-)

En fait, mon interface fonctionne à merveille. J'avais juste un faux contact dans la prise ODB. Je m'en suis rendu compte en la démontant et en mettant directement du 12V sur le connecteur ODB avec une petite alim. Ma prochaine étape est de la mettre à jour en Rev C/evolution.
Revenir en haut Aller en bas
benji
Petit Nouveau
Petit Nouveau
benji

Messages : 14
Date d'inscription : 04/05/2016

probléme interface xs evolution clone chinois - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: probléme interface xs evolution clone chinois   probléme interface xs evolution clone chinois - Page 2 Empty10.05.16 6:50

Pour ceux que ça pourrait intéresser, la mise à jour 5.02 vers 5.20 :
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

Puis 5.20 vers 5.29 : [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

Autres liens vers la 5.02 :
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

Et le patch à appliquer à la 5.02 (pas besoin de le réappliquer après les mises à jour) :
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

D'après mes essais, ça n'apporte rien de rester en diagbox v5 plutôt qu'utiliser la dernière version. Diagbox v7 accepte les vieux firmwares (genre 4.2.4) donc même si la sonde est blacklistée, il suffit de remettre un vieux firmware avec PSA Interface Checker et ça roule.

Un lien intéressant avec une machine virtuelle avec WinXP/diagbox v7.62 prête à l'emploi (pas loin de 20Go à charger):
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Revenir en haut Aller en bas
nebucadnezar
Petit Nouveau
Petit Nouveau
nebucadnezar

Messages : 7
Date d'inscription : 26/08/2016

probléme interface xs evolution clone chinois - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: probléme interface xs evolution clone chinois   probléme interface xs evolution clone chinois - Page 2 Empty28.08.16 12:26

bonjour tout le monde,

Je suis dans le même cas que beaucoup de nos amis ici : problème avec l'interface psa xs évolution, reconnu dans le gestionnaire de périphérique en "usb com board driver multi-instance".

diagbox v7.57 installé (version scarymistake). je n'ai pas de code erreur au démarrage,

Je tourne sous Windows xp professionnel sp2, en virtuel machine.

quand je connecte l'interface à ma voiture (Peugeot 307) il reconnaît le numéro de série et me demande confirmation (que je confirme)... il me propose donc les deux logiciels diagtool et pp2000 le hic c'est que ça s'arête là... que je veuille lancer diagtool ou pp2000 il refuse d'aller plus loin en me signifiant que l'interface n'est pas branchée. pensez vous comme moi à un flashage nécessaire de mon interface?

merci de votre aide en tout cas, j'ai resolu tout mes probleme en suivant ce forum.
Revenir en haut Aller en bas
SAWVI
Novice
Novice
SAWVI

Messages : 96
Date d'inscription : 20/12/2015

probléme interface xs evolution clone chinois - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: probléme interface xs evolution clone chinois   probléme interface xs evolution clone chinois - Page 2 Empty28.08.16 12:36

salut ! il me semble avoir lu dans le forum un sujet qui dit que le systeme d'exploitation doit etre imperativement en 32 bits meme en utilisant des machine virtuelle
Revenir en haut Aller en bas
nebucadnezar
Petit Nouveau
Petit Nouveau
nebucadnezar

Messages : 7
Date d'inscription : 26/08/2016

probléme interface xs evolution clone chinois - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: probléme interface xs evolution clone chinois   probléme interface xs evolution clone chinois - Page 2 Empty28.08.16 12:42

bonjour sawvi, merci de t'intéresser à mon cas.

je te confirme que je suis bien dans un système 32bits pour Windows xp.

merci.
Revenir en haut Aller en bas
SAWVI
Novice
Novice
SAWVI

Messages : 96
Date d'inscription : 20/12/2015

probléme interface xs evolution clone chinois - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: probléme interface xs evolution clone chinois   probléme interface xs evolution clone chinois - Page 2 Empty28.08.16 12:50

dac, je pense que tu devrais créer un post pour ton problème dans la section diagbox tu  aura certainement de l'aide
Revenir en haut Aller en bas
yasin59
Petit Nouveau
Petit Nouveau
yasin59

Messages : 15
Date d'inscription : 25/02/2016

probléme interface xs evolution clone chinois - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: probléme interface xs evolution clone chinois   probléme interface xs evolution clone chinois - Page 2 Empty28.08.16 18:41

Bonsoir nebucadnezar tu devrais essayer avec la version 7.02 de diagbox ou alors essaie de mettre à jour ton interface avec le logiciel interface checker ou encore débranche et rebranche ton interface quand tu choisi pp2000 si tu y arrive pas n'hésite pas bonne soirée
Revenir en haut Aller en bas
 

probléme interface xs evolution clone chinois

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 2 sur 2Aller à la page : Précédent  1, 2

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
LE MONDE DU DIAGNOSTIC AUTO  :: Peugeot, Citroën :: Peugeot & Citroën :: Interface Lexia 3, pp2000, Diagbox-