LE MONDE DU DIAGNOSTIC AUTO
Bienvenue sur le forum "Le monde du diag auto".

Afin de profiter pleinement de tout ce que vous offre notre forum, merci de vous présentez, si vous êtes déjà membre ou de rejoindre notre communauté si vous ne l'êtes pas encore.

LE MONDE DU DIAGNOSTIC AUTO

Diagnostic et Mécanique Automobile.
 
Accueil  FAQ  Rechercher  S'enregistrer  Connexion  
Présentation simplifiée et obligatoire pour avoir accès au forum
Hebergeur d'image
Derniers sujets
» Présentation de chiemesee
par chiemesee Aujourd'hui à 12:15

» Remplacement FAP renault
par fabes Aujourd'hui à 11:35

» Présentation de pascal
par marolles18 Aujourd'hui à 10:59

» Présentation de Olivier du Tarn
par Fouine81 Aujourd'hui à 10:36

» Présentation de henri
par vidocq49 Aujourd'hui à 9:59

» seat leon 1.9 tdi
par FloOoW Aujourd'hui à 9:30

» Présentation de Pierre
par didikikime Aujourd'hui à 8:35

» Clonage Bosch ECU
par Geri12 Aujourd'hui à 8:02

» Présentation de daniel
par sholl Aujourd'hui à 7:52

» PROBLEME ENCODAGE INJECTEUR citroen c4 1,6hdi 90
par claude.n Aujourd'hui à 4:26

» Code P0420, Sonde OK, Pollution OK
par Alexlesinge Hier à 19:42

» Mb STAR C3/C4 ou SD Connect
par laurentk Hier à 19:31

» raz du journal des défauts
par lpmlpm Hier à 19:19

» Présentation de mike
par mika Hier à 18:52

» MISE A JOUR DIAGBOX de 7.02 en iso vers 7.83 (8.19) en update offline tester
par Ghis21 Hier à 18:44

» Présentation de gilles
par Alexlesinge Hier à 18:28

» Présentation de serge
par Alexlesinge Hier à 18:27

» 307 HDI &.6 L 110 de 2004 pas de puissance pas de voyant diag (?!)
par Fbinbin Hier à 18:07

» Véhicule ne démarre pas
par Alexlesinge Hier à 18:03

» ***can clip 174***
par criss57 Hier à 17:10

» citroen Evasion 2L HDI 110Cv ( moteur ce coupe en roulant )
par zingilingiling Hier à 16:44

» Présentation de cyril
par evilofroad Hier à 16:43

» Présentation de Jerome
par heineken Hier à 16:29

» Présentation de jean claude
par heineken Hier à 16:28

» Présentation de Mohamed
par heineken Hier à 16:24

» Présentation de jm
par heineken Hier à 16:20

» Présentation de Eric
par heineken Hier à 16:19

» Présentation de antho
par heineken Hier à 16:17

» Présentation de domi
par heineken Hier à 16:09

» numero de vin
par bern 48 Hier à 11:22

» Problème démarrage Master 2 ph2 DCI 140 suite R/P moteur
par Phil de fer Hier à 7:11

» Présentation de Amar
par 5-25d 23.04.18 21:00

» Présentation de Daniel
par fred9545 23.04.18 19:48

» moteur ne demarre plus
par david7100 23.04.18 19:04

» impossible de me connecter sur w203 de 2001 avec wow
par Jp59 23.04.18 19:04

» Présentation de Didier
par fred9545 23.04.18 18:41

» Frein de parking Renault Scénic 2
par fred9545 23.04.18 17:39

» Présentation de Mike
par fred9545 23.04.18 17:37

» Relais de préchauffage
par marcordid 23.04.18 17:18

» Nouveau : guide d'installation , d'utilisation et dépannage servicebox
par jokergbck 23.04.18 17:12

Qui est en ligne ?
Il y a en tout 206 utilisateurs en ligne :: 40 Enregistrés, 2 Invisibles et 164 Invités :: 2 Moteurs de recherche

1350, aigle459141, airwax, alain54, Alexlesinge, Alliottom59, barroudeur444, betcyr, chris16, dad24, elha, fabes, fabienlejoly35, Fbinbin, flomai, Fouine81, gaga1402, jeremy72, kelbelom54, laurentk, leborgne, lemmej, Loxhley, Maquegivère, marolles18, nexuss66, nicko.martin, Nico215, Ragasy, ripplay, riri33, scorpi44, seb106, seby69, slayerluffy, stéphane FB, tifab77, tiguer22, Vico3000, zzpower

Le record du nombre d'utilisateurs en ligne est de 335 le 25.03.18 17:23
Membres les plus tagués
@Alliottom59 (101)
 
@heineken (79)
 
@popeye05 (56)
 
@fred9545 (46)
 
@Digidid (34)
 
@Alexlesinge (27)
 
@fandf (25)
 
@jeremy72 (23)
 
@scorpium59 (22)
 
@Euzen (20)
 
Partagez | .
 

 Probleme interface xs evolution

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
valochedu17
Petit Nouveau
Petit Nouveau
avatar

Messages : 2
Date d'inscription : 17/03/2016

MessageSujet: Probleme interface xs evolution   24.03.16 10:09

Bonjour a tous ! J'ai acqueri depuis peu un une interface xs evolution mais elle ne veut pas communiquer avec mon véhicule. je possède un pc portable avec win 7 32bit tout juste installé. Jai installer diagbox V7.01 ou je l'ai ensuite mis a jour en version 7.57, tous ce passe correctement je branche linterface reconnu en evolution. je branche ensuite a mon vehicule ( 206 mux 2l hdi) il la reconnait jai pu naviguer dans le pp2000 mais le lendemain impossible de recommuniquer avec ni avec celle d'un collegue comment faire ? mon interface est en version 4.3.2 on entend le clic clic de l'interface mais ensuite plus rien, la led verte reste allumée. Merci d'avance
Revenir en haut Aller en bas
ulysse79
Pilier PSA
Pilier PSA
avatar

Messages : 2819
Date d'inscription : 25/10/2013
Age : 45
Localisation : poitou-charente

MessageSujet: Re: Probleme interface xs evolution   24.03.16 13:29

salut ,
comment est reconnue l’interface dans le gestionnaire de périphérique ?

usb com board....

quelles sont les années d'immat des véhicules testé ?

as -tu suivi ces étapes ?
1 allume ton pc ( sans internet , pas besoin a moins de faire une MAJ avec jeton )
2 connecte le port USB de ton interface a l'ordi ( la led verte doit s'allumer )
3 connecte ton interface a ton véhicule
4 met le contact ( ou démarre selon ton diag )
5 lance diagbox

as-tu la détection automatique du VIN ?

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]...... pour dire merci a un membre , clic sur la main verte ... [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]  .........    [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Revenir en haut Aller en bas
 

Probleme interface xs evolution

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
LE MONDE DU DIAGNOSTIC AUTO  :: Peugeot, Citroën :: Peugeot & Citroën :: Diagnostic Psa-