LE MONDE DU DIAGNOSTIC AUTO
Bienvenue sur le forum "Le monde du diag auto".

Afin de profiter pleinement de tout ce que vous offre notre forum, merci de vous présentez, si vous êtes déjà membre ou de rejoindre notre communauté si vous ne l'êtes pas encore.

LE MONDE DU DIAGNOSTIC AUTO

Diagnostic et Mécanique Automobile.
 
Accueil  FAQ  Rechercher  S'enregistrer  Connexion  
Présentation simplifiée et obligatoire pour avoir accès au forum
Hebergeur d'image
Derniers sujets
» partner 1.6 HDI défaut P0299
par jacky501 Aujourd'hui à 12:17

» injection défectueuse
par olivier14 Aujourd'hui à 12:15

» Diagbox sur virtualbox
par jacky501 Aujourd'hui à 12:03

» Reprogrammation ABS DSC sur un 530d e39
par tibo31 Aujourd'hui à 11:42

» défauts moteur P2038 et P1351 xsara picasso 1.6hdi 110ch
par Alliottom59 Aujourd'hui à 11:35

» Renseignement matériel pour diag pour C4 de 2005
par Notorious99 Aujourd'hui à 11:09

» Default de fabrication des suspension pneumatique ?
par kenshin Aujourd'hui à 9:54

» mise a jour diagbox
par diabolo Aujourd'hui à 9:45

» Présentation de thierry
par fzr140 Aujourd'hui à 8:42

» TUTO : comment installer diagbox du 7.01 au 7.76
par marinadoceu Aujourd'hui à 8:24

» Tout ce qu'il faut
par loockeed Aujourd'hui à 6:44

» Présentation de eric
par rick84fr Aujourd'hui à 6:10

» ProblEme rencodage injecteur 1,5dci
par alex62120 Aujourd'hui à 5:32

» Encore un code DF053
par Alexlesinge Hier à 22:31

» Véhicule ne démarre pas
par DarkSeb74 Hier à 21:28

» Régulateur adaptatif.
par scorpium59 Hier à 21:19

» interface can clip
par jeremy72 Hier à 21:15

» Présentation de Jessy
par aleajactaest Hier à 19:07

» besoin d un avis sur installation de ma diagbox
par dav Hier à 18:23

» Probleme de desamorcage sur une audi A6 DE 2008
par ATTOSS19 Hier à 17:21

» Problème de communication avec (certains) calculateurs
par marco40 Hier à 16:26

» Mise à jour MMI High 2G
par lames Hier à 16:11

» DVD EUROPE DE L'OUEST 2018 AUDI MMI 2G
par lames Hier à 16:10

» emulateur adblue
par side Hier à 15:16

» Présentation de Michael
par Mikemars Hier à 15:03

» iveco quel prise OBD ??
par side Hier à 14:51

» Mais que c'est il passé dans mon Berlingo
par chris16 Hier à 14:45

» Fiat Doblo 1.6 essence demarrage impossible
par markus332796 Hier à 14:44

» VAS-PC V19.01.01 FR + DVD MARQUES FR
par Valériedu52 Hier à 14:31

» Présentation de patrick
par patrick123 Hier à 12:11

» Base ZaR PSA pour RT4/5, WIPNav+, SMEG, SMEG+ et SMEG+iv2.
par furiani Hier à 9:22

» Blocage page d'accueil pp2000
par RaphaelB Hier à 8:15

» fichier code defaut psa // citroen 315 pages
par Portoloin Hier à 8:13

» Présentation de farouk
par farouk113 Hier à 3:32

» Top outil DIAG pour AUDI
par Valériedu52 Mar 22 Mai - 22:53

» Defaut moteur débimètre d'air et plus de connexion OBD
par ketaddict Mar 22 Mai - 22:46

» Mon combo ne démarre plus
par gsxr26 Mar 22 Mai - 21:38

» airco ne fonctionne plus
par gaetan8 Mar 22 Mai - 20:50

» Comment activer feux de route automatique avec ids ou forscan ?
par tiguer22 Mar 22 Mai - 19:44

» Présentation de yann
par yann57 Mar 22 Mai - 19:12

Qui est en ligne ?
Il y a en tout 201 utilisateurs en ligne :: 36 Enregistrés, 2 Invisibles et 163 Invités :: 2 Moteurs de recherche

Alexlesinge, Alliottom59, Antoine73, bagou91, barcopolo66, boudrida, cdg, corboy, cseeb, Euzen, fifi05, francky89, gerne44, hez666, jacky501, jeremy72, lien-mi, lucho, marco40, Mikemars, moppom, nico02350, Notorious99, olivier14, remouleur, Rokou28, sabouarthu, scorpium59, seb106, sjak, Suissie, tibo31, tomtom2, toya, vincedu59500, Volta

Le record du nombre d'utilisateurs en ligne est de 335 le Dim 25 Mar - 19:23
Membres les plus tagués
@Alliottom59 (103)
 
@heineken (80)
 
@popeye05 (58)
 
@fred9545 (48)
 
@Digidid (34)
 
@Alexlesinge (32)
 
@jeremy72 (26)
 
@fandf (25)
 
@scorpium59 (23)
 
@Euzen (22)
 
Partagez | .
 

 Diagbox ne fonctionne pas en absence d'internet!!!!!!

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
bnania
Petit Nouveau
Petit Nouveau


Messages : 12
Date d'inscription : 01/09/2013

MessageSujet: Diagbox ne fonctionne pas en absence d'internet!!!!!!   Lun 28 Mar - 15:52

Bonjour tt le monde .
Je viens d’acquérir une Lexia3 avec un Diagbox V7.57 Série 921815C le mois dernier.Je l'ai installé sur une xp mode 32 bits ( windows virtuel Pc ) car mon ordi est un windws 7.
Après que j'ai galéré pour pour tt installer, j'ai lancé le diagbox et tt va bien (en presence de a conexion internet).

Sauf quand je veux l'allume sur le parking(là où il n ya pas d'internet) pour le branche à ma 307 j'ai ce message : ATTENTE VEUILLEZ PATIENTER PENDANT LA VÉRIFICATION DE L'ACTIVATION DU PRODUIT. j'ai attendu presque 15 min puis le message a disparu en me laissant une page noir ... coooll l'attente Suspect .
Je ne sais pas où je me suis planté pendant l’installation et c'est pour cette raison je viens sur ce forum pour demander du secours.

2 eme chose c'est au niveau de mon interface lexia3 : j'arrive pas à brancher completement la fiche verte de l'interface sur ma prise de diag de ma 307 Est ce c'est normal?!
merci d'avance .
Revenir en haut Aller en bas
bnania
Petit Nouveau
Petit Nouveau


Messages : 12
Date d'inscription : 01/09/2013

MessageSujet: Re: Diagbox ne fonctionne pas en absence d'internet!!!!!!   Jeu 31 Mar - 19:42

re bonjour.
qqu un a une solution .. . !!!!
Revenir en haut Aller en bas
ulysse79
Pilier PSA
Pilier PSA
avatar

Messages : 2819
Date d'inscription : 25/10/2013
Age : 45
Localisation : poitou-charente

MessageSujet: Re: Diagbox ne fonctionne pas en absence d'internet!!!!!!   Jeu 31 Mar - 21:10

salut bnania

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:
Je viens  d’acquérir une Lexia3  avec un Diagbox V7.57 Série 921815C  le mois dernier.

non ce n'est pas un lexia3 mais une sonde xs évolution clone
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:
Je l'ai  installé sur  une xp mode  32 bits ( windows  virtuel Pc )  car  mon  ordi  est un windws 7.

si ton windows 7 est en 32 bits , tu auras de bien meilleur résultats que sur une VM !

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:
Après que  j'ai galéré pour pour tt installer, j'ai lancé  le diagbox  et tt va bien (en presence  de a conexion internet).

une fois diagbox installé , tu n'as plus besoin de connexion internet ( sauf MAJ via jeton )

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:
Sauf  quand je veux  l'allume  sur  le parking(là où il n ya pas  d'internet) pour  le branche à ma 307  j'ai ce  message  : ATTENTE VEUILLEZ PATIENTER  PENDANT LA VÉRIFICATION DE L'ACTIVATION  DU PRODUIT. j'ai attendu  presque 15 min puis  le message a disparu  en me laissant une page  noir   ... coooll l'attente Suspect .
c'est que tu as du faire accepter par erreur les MAJ par internet ! il ne faut jamais faire les MAJ par internet ( a chaque démarrage de diagbox ) ou alors erreur d'activation de la MAJ .....
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:
Je ne sais pas  où je me suis  planté  pendant  l’installation  et c'est pour  cette raison   je viens  sur ce forum  pour  demander du secours.

ben dans ses conditions , il n'y a pas 36 solutions ! on commence par le début ! as-tu un windows en 32 bits ? un xp , un 7  , un 8 , ou encore un 10 ?


[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:
2 eme chose   c'est  au niveau de mon interface  lexia3  :  j'arrive pas  à brancher  completement   la fiche verte de l'interface  sur  ma prise de diag  de ma 307   Est ce  c'est normal?!

ben non , ce n'est pas normal ! il ne faut surtout pas forcer , si il y a un pin de la broche qui est tordu tu risque non seulement de péter celle de la sonde mais plus embêtant celle de la prise diag de la voiture voiture Twisted Evil

regarde boien si ta pas une pin de tordu côté sonde ou voiture !

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]...... pour dire merci a un membre , clic sur la main verte ... [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]  .........    [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Revenir en haut Aller en bas
bnania
Petit Nouveau
Petit Nouveau


Messages : 12
Date d'inscription : 01/09/2013

MessageSujet: Re: Diagbox ne fonctionne pas en absence d'internet!!!!!!   Sam 2 Avr - 13:24

Bonjour
Merci [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]  pour  la réponse .  je vais  télécharger   diagbox qui  est proposé  sur  le forum  ,  je l'installe   et on verra bien ... car j'ai installé 2 fois    le diagbox   qui m'envoyer ds le colis  et j'ai tjrs  le même  pb.
 Pour  interface  je vrai regarder comme tu as dis   les pins   avant que  je refais un autre  essaye.
Merci encore une  fois .  je vous  tiens  au  courant...   et j'ai espère que ça  fonctionne .


[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Revenir en haut Aller en bas
 

Diagbox ne fonctionne pas en absence d'internet!!!!!!

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
LE MONDE DU DIAGNOSTIC AUTO  :: Peugeot, Citroën :: Peugeot & Citroën :: Interface Lexia 3, pp2000, Diagbox-