LE MONDE DU DIAGNOSTIC AUTO
Bienvenue sur le forum "Le monde du diag auto".

Afin de profiter pleinement de tout ce que vous offre notre forum, merci de vous présentez, si vous êtes déjà membre ou de rejoindre notre communauté si vous ne l'êtes pas encore.

LE MONDE DU DIAGNOSTIC AUTO

Diagnostic et Mécanique Automobile.
 
Accueil  FAQ  Rechercher  S'enregistrer  Connexion  
Présentation simplifiée et obligatoire pour avoir accès au forum
Hebergeur d'image
Derniers sujets
» Présentation de fabrice
par papyroy Aujourd'hui à 21:48

» quel version ista pour e 36
par Digidid Aujourd'hui à 21:48

» Ista D 4.03.31 et ista-p 3.60.4
par Digidid Aujourd'hui à 21:43

» [1.6l HDI] Démarrage impossible
par wiki456 Aujourd'hui à 21:41

» Erreur 449a suite à mise à jour
par PlessE90 Aujourd'hui à 21:34

» quel materiel pour BMW Z3 M ?
par 996strada Aujourd'hui à 21:04

» Communication calculateur
par heineken Aujourd'hui à 20:52

» Présentation de gwen
par heineken Aujourd'hui à 20:40

» Probleme Mise en relation Clip v.168
par Valériedu52 Aujourd'hui à 20:36

» Présentation de Stéphane
par heineken Aujourd'hui à 20:33

» Présentation de bastien
par buz Aujourd'hui à 18:40

» interface diagbox
par diabolo Aujourd'hui à 18:27

» Codage télécommande centralisation X5
par PlessE90 Aujourd'hui à 17:24

» Présentation de boumediene
par fred9545 Aujourd'hui à 17:12

» Présentation de Jonathan
par fred9545 Aujourd'hui à 17:12

» Présentation de Grég
par fred9545 Aujourd'hui à 17:11

» Présentation de max
par fred9545 Aujourd'hui à 17:09

» Changement de moteur:à quoi faut-il faire attention???
par donat Aujourd'hui à 17:03

» Boite de vitesse défaillante p1718 + p1394
par plucky Aujourd'hui à 15:38

» Software SMEG/SMEG+/SMEGiV2
par WuzUrDaddy Aujourd'hui à 15:33

» Tuto Code défaut P1461 sur véhicules PSA
par fred9545 Aujourd'hui à 13:01

» Voyant rouge Volant + cadenas Mini Cooper R56
par zozo Aujourd'hui à 10:22

» megane scenic 1.9 de 2001
par jardini Aujourd'hui à 9:25

» Présentation de dominique
par fred9545 Aujourd'hui à 5:14

» Présentation de David
par fred9545 Hier à 20:55

» effacement défauts can clip V159
par jean-phidu38 Hier à 20:44

» Diag CLK 270 CDI
par fred9545 Hier à 20:28

» Probleme carte megane 2
par catno33 Hier à 20:11

» Présentation de David
par Alliottom59 Hier à 19:38

» Problème VCI XS Evolution/Diagbox
par Nico68 Hier à 19:31

» Présentation de pascal
par fred9545 Hier à 17:20

» Présentation de seb
par fred9545 Hier à 17:19

» Présentation de Franck
par fred9545 Hier à 17:19

» Présentation de Chris
par fred9545 Hier à 17:18

» Présentation de Samir
par fred9545 Hier à 17:18

» emplacement relais pompe a air 307cc 2l16
par Don_s Hier à 11:24

» C3 ventillation habitacle
par jmp Hier à 11:13

» BOUGIES PRECHAUFFAGE 407 2.2 L HDI
par guyzmo38 Hier à 11:09

» MISE A JOUR DIAGBOX de 7.02 en iso vers 7.83 (8.19) en update offline tester
par sebluc74 Hier à 10:48

» Casse du turbocompresseur
par Choub39 Mer 18 Oct - 21:42

Qui est en ligne ?
Il y a en tout 212 utilisateurs en ligne :: 46 Enregistrés, 1 Invisible et 165 Invités :: 2 Moteurs de recherche

996strada, Alexlesinge, aoue, BEBELL35, CARTO, dede59780, diabolo, diagdun, Digidid, DOMM, esttella, fandf, flav14, gmlauto65, gwentech, jacadi86, jacques33, jeager13, jim006, jmBDiag, Kevin0, klilich2, levin, makaveli, malabar62155, maleg04, manu62126, medber, mentos33, minon6, Nico68, Nico76, papyroy, pascal, PlessE90, plucky, popeye05, RINRIN, robtophe, shujii, simoes, Thalys, Trin24, Valériedu52, vince0611, wiki456

Le record du nombre d'utilisateurs en ligne est de 334 le Ven 15 Aoû - 19:00
Membres les plus tagués
@Alliottom59 (71)
 
@heineken (59)
 
@fred9545 (38)
 
@popeye05 (37)
 
@Digidid (29)
 
@ulysse79 (19)
 
@fandf (16)
 
@Alexlesinge (16)
 
@scorpium59 (16)
 
@micka (15)
 
Pub
Partagez | .
 

 pas d'accès bsi sur xsara 1.4i phase 2

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
marcob
Petit Nouveau
Petit Nouveau


Messages : 7
Date d'inscription : 08/02/2013

MessageSujet: pas d'accès bsi sur xsara 1.4i phase 2   Mar 19 Avr - 20:33

bonjour à tous,
voilà j'ai un souci je n'ai pas de communication avec le bsi et la calculateur, le véhicule démarre, mais toute lecture est impossible, lorsque je branche lexia ,il ne retrouve pas ni le bsi, ni le calculateur, j'ai essayé un autre ensemble, bsi, calculateur et transpondeur, le problème reste le même, j'ai l'impression que ma prise de diag ne fonctionne pas, si quelqu'un aurait le schéma de cablage je pourrai controler l'alimentation de la prise, j'ai aussi essayer de faire un diag avec un multi marque launch, impossible de démarrer car pas d'alimentation il reste éteint
Revenir en haut Aller en bas
Alliottom59
Fondateur et Admin
Fondateur et Admin
avatar

Messages : 15101
Date d'inscription : 08/12/2012
Age : 35
Localisation : Maubeuge sous le parapluie mais les fesses au chaud

MessageSujet: Re: pas d'accès bsi sur xsara 1.4i phase 2   Mar 19 Avr - 20:37

Bonjour
Borne 4 et 5 masse
Borne 1 et 16 +12v
A contrôler contact mi

_________________
Tous comptes ne respectant pas les règles de présentation seront remis a "0".
La carte des membres est disponible ci-dessous.

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

Je ne réponds pas aux demandes d'aide ou code en MP.  [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

Vous approuvez une réponse dans un sujet ?
Alors faite le savoir en cliquant sur la main verte.
Revenir en haut Aller en bas
http://www.lemondedudiagauto.com
marcob
Petit Nouveau
Petit Nouveau


Messages : 7
Date d'inscription : 08/02/2013

MessageSujet: Re: pas d'accès bsi sur xsara 1.4i phase 2   Mar 19 Avr - 22:10

merci je vérifie cela demain et je tiens au courant
Revenir en haut Aller en bas
marcob
Petit Nouveau
Petit Nouveau


Messages : 7
Date d'inscription : 08/02/2013

MessageSujet: Re: pas d'accès bsi sur xsara 1.4i phase 2   Mer 20 Avr - 10:20

bonjour,
j'ai vérifié la masse est bonne sur les bornes 4 et 5,par contre j'ai bien du 12v sur la borne 1 ,mais 0 sur la borne 16
Revenir en haut Aller en bas
Alliottom59
Fondateur et Admin
Fondateur et Admin
avatar

Messages : 15101
Date d'inscription : 08/12/2012
Age : 35
Localisation : Maubeuge sous le parapluie mais les fesses au chaud

MessageSujet: Re: pas d'accès bsi sur xsara 1.4i phase 2   Mer 20 Avr - 12:41

vérifie le fusible F8 5A compartiment habitacle

_________________
Tous comptes ne respectant pas les règles de présentation seront remis a "0".
La carte des membres est disponible ci-dessous.

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

Je ne réponds pas aux demandes d'aide ou code en MP.  [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

Vous approuvez une réponse dans un sujet ?
Alors faite le savoir en cliquant sur la main verte.
Revenir en haut Aller en bas
http://www.lemondedudiagauto.com
marcob
Petit Nouveau
Petit Nouveau


Messages : 7
Date d'inscription : 08/02/2013

MessageSujet: Re: pas d'accès bsi sur xsara 1.4i phase 2   Mer 20 Avr - 13:00

c'est déjà fait tous les fusibles sont ok
Revenir en haut Aller en bas
 

pas d'accès bsi sur xsara 1.4i phase 2

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
LE MONDE DU DIAGNOSTIC AUTO  :: Peugeot, Citroën :: Peugeot & Citroën :: Diagnostic Psa-