LE MONDE DU DIAGNOSTIC AUTO
Bienvenue sur le forum "Le monde du diag auto".

Afin de profiter pleinement de tout ce que vous offre notre forum, merci de vous présentez, si vous êtes déjà membre ou de rejoindre notre communauté si vous ne l'êtes pas encore.

LE MONDE DU DIAGNOSTIC AUTO

Diagnostic et Mécanique Automobile.
 
Accueil  FAQ  Rechercher  S'enregistrer  Connexion  
Présentation simplifiée et obligatoire pour avoir accès au forum
Hebergeur d'image
Derniers sujets
» DIS V57 Français
par ThePunisher37 Hier à 23:45

» Base ZaR PSA pour RT4/5, WIPNav+, SMEG, SMEG+ et SMEG+iv2.
par raphael5287 Hier à 23:00

» Egr off 407 1.6hdi
par Kokahin Hier à 22:51

» Présentation de charles
par heineken Hier à 22:37

» MISE A JOUR DIAGBOX de 7.02 en iso vers 7.83 (8.19) en update offline tester
par JPP04 Hier à 22:21

» Présentation de Alban
par heineken Hier à 21:42

» voyant dme/dde x5 e53
par mehmeh Hier à 21:40

» Présentation de patrick
par heineken Hier à 21:38

» soft pour cable k dcan pour coder pompe v44 neuve
par peter34 Hier à 21:32

» Panne injection clio 1.5 DCI
par Alexlesinge Hier à 21:22

» Reprogrammation calculateur espace 3 avec Can Clip
par Alliottom59 Hier à 20:51

» ISTA-P 3.60.4.000/ISTA-D 4.03.31 - utilisateurs avec un accès spécial
par bugess Hier à 20:33

» voyant antipatinage sur E60
par matrixmen19 Hier à 20:26

» risque de colmatage fap de 308 hdi
par meignan Hier à 19:55

» Présentation de Antoine
par pignon14 Hier à 19:52

» Problème diagbox/ PP2000 sur 307 2.0 HDI
par passion Hier à 19:50

» Présentation de Jany
par heineken Hier à 19:25

» P226345 Commande actionneur turbo : en butée maximum
par olive2113 Hier à 19:15

» Présentation de Eric
par heineken Hier à 19:05

» Présentation de philippe
par heineken Hier à 18:52

» Défis du jours 407 SW 1.6 HDI qui ne démarre pas .
par zingilingiling Hier à 18:50

» Je cherche un tuto pour remplacer la pompe à eau sur Espace 4 2.0 dci
par JNH45 Hier à 18:39

» clé pas reconnu defaut antenne sur 407 coupé
par zingilingiling Hier à 18:10

» Problème de lancement INPA
par sebos Hier à 17:16

» Présentation de Dominique
par heineken Hier à 15:02

» Présentation de Jean
par heineken Hier à 14:53

» Présentation de Sidi
par heineken Hier à 14:50

» Présentation de alain
par heineken Hier à 14:46

» tuto diagbox remise a zéro compteur additif et régénération forcée FAP
par heineken Hier à 14:43

» Présentation de Loic
par heineken Hier à 14:40

» Présentation de Eric
par heineken Hier à 14:39

» Présentation de WILL
par heineken Hier à 14:38

» emplacement prise diagnostic sur HYUNDAI TERRACAN
par shocker Hier à 14:21

» panne intermittente concernant la pompe à essence 205
par barbth Hier à 14:09

» code erreur P1640 KIA/HYUNDAI : tension batterie fluctuante ?
par shocker Hier à 13:56

» Compatibiltee moteur
par elmatadorblanco Hier à 10:50

» voyant de prechauffage et moteur allumé duster dci 110
par Fbinbin Mar 21 Mar - 21:38

» Remise à zéro Impossible compteur cérine
par ulysse79 Mar 21 Mar - 21:33

» Peugeot 207 HDI 2009 inhibition malencontreuse affichage date mois année
par M57J-C Mar 21 Mar - 20:58

» aide novice
par olive2113 Mar 21 Mar - 19:55

Qui est en ligne ?
Il y a en tout 52 utilisateurs en ligne :: 17 Enregistrés, 0 Invisible et 35 Invités :: 2 Moteurs de recherche

apollon1000, benleben, bmsmart, JPP04, labrador, lepersecuteur, mehmeh, nabin70, olive2113, passion, peter34, pierrenk, popeye05, scorpium59, sebos, ThePunisher37, Xterminator97

Le record du nombre d'utilisateurs en ligne est de 334 le Ven 15 Aoû - 17:00
Membres les plus tagués
@Alliottom59 (48)
 
@heineken (47)
 
@fred9545 (33)
 
@popeye05 (27)
 
@Digidid (18)
 
@ulysse79 (18)
 
@micka (15)
 
@Guyguy307 (13)
 
@pouettedu76 (11)
 
@Giant038 (11)
 
Pub
Partagez | .
 

 Problème pour tester les voitures avec connecteur 30 pins

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
ador117
Petit Nouveau
Petit Nouveau
avatar

Messages : 3
Date d'inscription : 19/04/2016
Age : 48
Localisation : Var

MessageSujet: Problème pour tester les voitures avec connecteur 30 pins   Mar 19 Avr - 20:42

Bonjour,
Je suis nouveau. J'ai acheté une interface A.1281Z. Mon but = diagnostiquer un evasion, une xantia et une 406 coupé V6 de 1997 avec connecteur 30 pins. Et je n'y arrive pas.
Ma dernière manip : j'ai installé de vieilles versions de lexia et pp2000 sous windows 7 avec VMware player pour émuler XP.
Tout fonctionne pour diagnostiquer une C5 de 2001 et une xsara de 2000 équipées du connecteur 16 pins.

Mais impossible d'établir la moindre connexion sur mes voitures avec le connecteur 30 pins...
Je ne sais plus quoi faire.
J'utilise le câble 16 pins avec un adaptateur 30pins/16 pins. J'ai trouvé un plan sur internet et mon adaptateur 30pins semble correct...

- Il y a une astuce?
- quelqu'un dans le var sait faire un diag sur les vieilles voitures?

Cordialement
Raphaël
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



MessageSujet: Re: Problème pour tester les voitures avec connecteur 30 pins   Mer 20 Avr - 2:25

Salut tu es certain d'etre conforme?

[url=][/url]

[url=][/url]
Revenir en haut Aller en bas
ador117
Petit Nouveau
Petit Nouveau
avatar

Messages : 3
Date d'inscription : 19/04/2016
Age : 48
Localisation : Var

MessageSujet: Résolu!!!!   Sam 30 Avr - 16:01

Bon ben c'est résolu! C'était bien le cordon 30 contacts que j'avais acheté à part qui était foireux.
Au final je suis très content du site qui m'a vendu mon interface : [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Ce n'était pas le moins cher mais chaque fois que j'ai posé une question j'ai eu des réponses pertinentes. Pour les versions logicielles et enfin pour cette histoire de cordon.
Je n'avais pas acheté mon cordon chez eux et il me l'ont offert compte tenu que je n'arrivais pas à utiliser l'interface. Avec LEUR cordon ça a marché du premier coup!
Celui que j'avais avant n'était pas câblé pareil. Le bon a les contacts A1, A2 et A3 en place. Le mauvais n'avait que A1 et A2. Je pense que ça venait de là car aucun calculateur ne me répondait. L'interface doit certainement utiliser l'alimentation A2...

Maintenant tout fonctionne. Tous les calculateurs de la 406 qui sont présents ont répondu et j'ai pu lire tous les paramètres disponibles moteur tournant. C'est nickel.

Je recommande donc le site sérieux [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Revenir en haut Aller en bas
 

Problème pour tester les voitures avec connecteur 30 pins

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
LE MONDE DU DIAGNOSTIC AUTO  :: Peugeot, Citroën :: Peugeot & Citroën :: Interface Lexia 3, pp2000, Diagbox-