LE MONDE DU DIAGNOSTIC AUTO
Bienvenue sur le forum "Le monde du diag auto".

Afin de profiter pleinement de tout ce que vous offre notre forum, merci de vous présentez, si vous êtes déjà membre ou de rejoindre notre communauté si vous ne l'êtes pas encore.

LE MONDE DU DIAGNOSTIC AUTO

Diagnostic et Mécanique Automobile.
 
Accueil  FAQ  Rechercher  S'enregistrer  Connexion  
Présentation simplifiée et obligatoire pour avoir accès au forum
Hebergeur d'image
Derniers sujets
» Perte de puissance SCENIC DCI 120 2003
par pierre69 Aujourd'hui à 14:46

» Mise a jour boitier DDE via winkfp
par Digidid Aujourd'hui à 14:42

» Présentation de Rachid
par Alexlesinge Aujourd'hui à 14:15

» manuel vcds
par dylan95 Aujourd'hui à 14:12

» interpretation du code
par jmp Aujourd'hui à 11:47

» airbag et service
par sneri2 Aujourd'hui à 11:12

» 206 HDi MUX pas de pompe de gavage, pas de démarrage, pas de com avec l'ECU..
par Jules63 Aujourd'hui à 11:06

» Can clip : résumé d'info et liens d'achat
par sneri2 Aujourd'hui à 11:03

» demarrage impossible
par Jp59 Aujourd'hui à 10:59

» complement d information pour vcds
par vince31200 Aujourd'hui à 10:42

» [TUTO] Mise à jour DiagBox v7 vers Diagbox v8
par jc54860 Aujourd'hui à 10:04

» recherche infos diag tecnotest ou autoxray
par Frederic Aujourd'hui à 9:22

» Présentation de christophe
par fred9545 Aujourd'hui à 9:20

» Présentation de Eric
par fred9545 Aujourd'hui à 9:19

» Présentation de olivier
par fred9545 Aujourd'hui à 9:19

» Présentation de Frédéric
par fred9545 Aujourd'hui à 9:18

» Présentation de philippe
par fred9545 Aujourd'hui à 9:16

» code défaut inconnu 441310
par aquarium14 Aujourd'hui à 6:06

» Lagona 2 BGOG f9q PK6
par jardini Aujourd'hui à 5:04

» Software SMEG/SMEG+/SMEGiV2
par Toto.Tata7 Aujourd'hui à 4:44

» Entretient filtres Peugeot 2008 1.6 e-HDi 16V S&S 92 cv
par titi97431 Aujourd'hui à 4:00

» ELM327 sur windows 10
par Maquegivère Aujourd'hui à 0:14

» signification code panne
par Alliottom59 Hier à 19:41

» merci pour vos lumieres et conseils
par heyrick Hier à 19:18

» MISE A JOUR DIAGBOX de 7.02 en iso vers 7.83 (8.19) en update offline tester
par Roccomon Hier à 18:34

» feux stop Dacia Doker
par jmp Hier à 17:11

» Achat concret d'un débutant d'une interface Full chip !
par Roccomon Hier à 16:42

» Ista D 4.03.31 et Z3 E36
par bouky Hier à 16:40

» ISTA-D Original
par kreez77090 Hier à 15:40

» Présentation de vincent
par fred9545 Hier à 14:27

» ne reconnaît pas la VCI
par nounours626 Hier à 11:35

» Problème ralenti
par JRdu66 Hier à 10:49

» Infiltration eau habitacle Corsa C 1.3 cdti.
par olivier67 Hier à 10:43

» Présentation de didier
par Alexlesinge Hier à 8:17

» Présentation de Eric
par Alexlesinge Hier à 8:16

» Présentation de belh
par Alexlesinge Hier à 7:08

» Présentation de Nathalie
par fred9545 Mer 22 Nov - 21:12

» Présentation de eddy
par fred9545 Mer 22 Nov - 20:43

» Présentation de Hervé
par fred9545 Mer 22 Nov - 20:43

» Présentation de Jean Luc
par fred9545 Mer 22 Nov - 20:42

Qui est en ligne ?
Il y a en tout 202 utilisateurs en ligne :: 31 Enregistrés, 3 Invisibles et 168 Invités :: 1 Moteur de recherche

alain54, Alexlesinge, Alliottom59, Choub39, clo25, dad24, Digidid, docteur77, dylan95, fandf, Gallardo57, jeager13, JS2, kreez77090, Maquegivère, MICHELSTAR, microaide, oujdacity, pierre69, popeye05, Raphael50, riri33, Roccomon, scorpium59, tascanne42, THIELEMANS, Tosh, totor33, Trin24, Tur4s, Wally314

Le record du nombre d'utilisateurs en ligne est de 334 le Ven 15 Aoû - 17:00
Membres les plus tagués
@Alliottom59 (76)
 
@heineken (66)
 
@fred9545 (40)
 
@popeye05 (40)
 
@Digidid (29)
 
@fandf (21)
 
@ulysse79 (19)
 
@Alexlesinge (18)
 
@scorpium59 (18)
 
@micka (15)
 
Pub
Partagez | .
 

 probleme bsi et oui encor un

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
fredd53
Petit Nouveau
Petit Nouveau
avatar

Messages : 10
Date d'inscription : 25/05/2016

MessageSujet: probleme bsi et oui encor un   Ven 3 Juin - 23:36

Bonjour,

J'ai une question technique pour mon BSI,
C'est un siemens BSI-S04-00 pour une 407sw de 2005 ( bus en CAN ) 2.0hdi 138 bva4 146 000 kms
j'ai pas mal de problème lié au BSI ( centralisation, essuie-glace ... )

j'ai donc démonté et je me suis rendu compte qu'il a déjà été ouvert ( comme un cochon en plus )
je trifouille sur le net pour connaitre la ref de l'éprom ( 95128 ) que j’identifie très vite car le verni avais été brulé et les pattes du composant on déjà été ressoudé.

Avec mes 2.5 neurones restant j'en déduit qu'il y a déjà eu un souci de BSI et qu'il l'on changé en dessoudant et ressoudant l'éprom sur le nouveau BSI pour pas avoir de télécodage a refaire ...

je n'arrive pas a trouver un siemens BSI-S04-00 d'occase alors peut on le remplacer par une autre ref ?

je suis aller chez pigot et avec toute les ref de la voiture il n’ont pas pu me dire quel référence de bsi a été installé d'origine dans cette voiture alors comment être sur que c'est bien un siemens BSI-S04-00 qui doit être monter dans cette voiture ?

si non j'imagine que sa se répare pas un BSI ?

Merci de ne pas s’être endormi en lisant le paver et merci pour vos futur réponses.
Revenir en haut Aller en bas
Alliottom59
Fondateur et Admin
Fondateur et Admin
avatar

Messages : 15195
Date d'inscription : 08/12/2012
Age : 35
Localisation : Maubeuge sous le parapluie mais les fesses au chaud

MessageSujet: Re: probleme bsi et oui encor un   Sam 4 Juin - 6:49

Bonjour,

envoi moi ton VIN en mp

merci

_________________
Tous comptes ne respectant pas les règles de présentation seront remis a "0".
La carte des membres est disponible ci-dessous.

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

Je ne réponds pas aux demandes d'aide ou code en MP.  [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

Vous approuvez une réponse dans un sujet ?
Alors faite le savoir en cliquant sur la main verte.
Revenir en haut Aller en bas
http://www.lemondedudiagauto.com
Alliottom59
Fondateur et Admin
Fondateur et Admin
avatar

Messages : 15195
Date d'inscription : 08/12/2012
Age : 35
Localisation : Maubeuge sous le parapluie mais les fesses au chaud

MessageSujet: Re: probleme bsi et oui encor un   Sam 4 Juin - 9:53

Référence de ton bsi

6580 Fw

ou

6580Fw

google est ton ami

_________________
Tous comptes ne respectant pas les règles de présentation seront remis a "0".
La carte des membres est disponible ci-dessous.

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

Je ne réponds pas aux demandes d'aide ou code en MP.  [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

Vous approuvez une réponse dans un sujet ?
Alors faite le savoir en cliquant sur la main verte.
Revenir en haut Aller en bas
http://www.lemondedudiagauto.com
fredd53
Petit Nouveau
Petit Nouveau
avatar

Messages : 10
Date d'inscription : 25/05/2016

MessageSujet: Re: probleme bsi et oui encor un   Sam 4 Juin - 12:46

re, j’ai une question,
cette référence je ne la vois pas sùr et dans le BSI mais avec google je vois bien des bsi référencé S02 avec 6580fw
du coup si je prend n'importe lequel du moment ou il y a la ref 6580fw je suis sur de retrouver l'eeprom 95128 ? ( donc pouvoir cloné mon bsi )
Revenir en haut Aller en bas
 

probleme bsi et oui encor un

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
LE MONDE DU DIAGNOSTIC AUTO  :: Peugeot, Citroën :: Peugeot & Citroën :: Diagnostic Psa-