LE MONDE DU DIAGNOSTIC AUTO
Bienvenue sur le forum "Le monde du diag auto".

Afin de profiter pleinement de tout ce que vous offre notre forum, merci de vous présentez, si vous êtes déjà membre ou de rejoindre notre communauté si vous ne l'êtes pas encore.

LE MONDE DU DIAGNOSTIC AUTO

Diagnostic et Mécanique Automobile.
 
Accueil  FAQ  Rechercher  S'enregistrer  Connexion  
Présentation simplifiée et obligatoire pour avoir accès au forum
Hebergeur d'image
Derniers sujets
» Présentation de david
par armenhia Hier à 23:10

» Présentation de francois
par 6frs Hier à 22:48

» je cherche comment extraire le code pin Mercedes E200
par YAMBA94 Hier à 22:08

» Présentation de johnny
par heineken Hier à 21:16

» Présentation de smail
par heineken Hier à 21:14

» Présentation de jeremy
par heineken Hier à 21:12

» Présentation de jeep_sa
par heineken Hier à 21:07

» Présentation de yvan
par heineken Hier à 21:06

» Présentation de Mohammed
par heineken Hier à 21:05

» resultat diag
par kartman Hier à 16:44

» Recherche firmware note 3
par Alliottom59 Hier à 10:56

» Manuel diagbox pdf
par lulu95 Hier à 10:49

» message reihgold :attention Billing instructions
par sebos Hier à 8:49

» Emplacement prise OBD KANGOO II
par Alexlesinge Hier à 7:13

» "SONDAGE" NOUVEAU sur le forum section annonce
par jeremy72 Hier à 6:04

» manuel vcds
par moateez Mar 23 Mai - 22:09

» Présentation de pierre
par heineken Mar 23 Mai - 22:09

» Présentation de jose
par heineken Mar 23 Mai - 22:03

» Présentation de Alexys
par heineken Mar 23 Mai - 22:00

» Présentation de Guillaume
par heineken Mar 23 Mai - 21:55

» urgent diagbox svp
par riri33 Mar 23 Mai - 19:38

» Témoin rouge airbag
par JPG Mar 23 Mai - 18:36

» Présentation de Slim
par fred9545 Mar 23 Mai - 18:04

» Présentation de farid
par fred9545 Mar 23 Mai - 18:02

» Saxo 1.5D de 2000 et 135.000kms
par jeager13 Mar 23 Mai - 17:53

» clio2 dci 1.5 année 2006 68ch demarre pas
par rafale11 Mar 23 Mai - 17:47

» interface pour ma 406 coupé 2.2l hdi de Mai 2003
par heineken Mar 23 Mai - 17:22

» VCDS 12.12.1 en français
par moateez Mar 23 Mai - 16:51

» Maxiecu vs can clip
par Fabien76 Mar 23 Mai - 16:41

» Purge de frein de second niveau
par benfoot02 Mar 23 Mai - 16:29

» Problème Frein de Parking Auto
par moana987 Mar 23 Mai - 16:12

» recherche pack langage fr pour rheingold
par sebos Mar 23 Mai - 14:51

» manque de puissance c3 année 2003
par franckrebecca59 Mar 23 Mai - 14:29

» Présentation de Gilles
par fred9545 Mar 23 Mai - 13:14

» Présentation de David
par fred9545 Mar 23 Mai - 13:14

» Ista D 4.03.31 et ista-p 3.60.4
par Digidid Mar 23 Mai - 11:52

» ISTA /P Connexion EDIABAS
par JPG Mar 23 Mai - 9:01

» Présentation de sophia
par africa86 Mar 23 Mai - 7:19

» Probleme DiagBox
par jeremy72 Mar 23 Mai - 6:56

» Vag , Vas , Odis ?
par SunixDev Mar 23 Mai - 4:15

Qui est en ligne ?
Il y a en tout 54 utilisateurs en ligne :: 10 Enregistrés, 0 Invisible et 44 Invités :: 2 Moteurs de recherche

600fanfan, 6frs, Alliottom59, Cainfri, did, fandf, jc92120, MICHAELHAVRE, popeye05, scorpium59

Le record du nombre d'utilisateurs en ligne est de 334 le Ven 15 Aoû - 17:00
Membres les plus tagués
@heineken (54)
 
@Alliottom59 (54)
 
@fred9545 (36)
 
@popeye05 (30)
 
@ulysse79 (19)
 
@Digidid (19)
 
@micka (15)
 
@Guyguy307 (13)
 
@Giant038 (13)
 
@raphael5287 (12)
 
Pub
Partagez | .
 

 Problème BSI d'une Xsara Picasso 1ére génération

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
nounours626
Apprenti
Apprenti
avatar

Messages : 162
Date d'inscription : 10/12/2015
Age : 59
Localisation : 62660

MessageSujet: Problème BSI d'une Xsara Picasso 1ére génération   Lun 6 Juin - 18:15

bonjour

quelqu'un as t'il déjà contrôlé un BSI d'une Xsara Picasso 1ére génération ?
car par moment mon autoradio ne fonctionne plus et les clignotants fonctionnent sans entendre le bruiteur.
je possède "XS évolution" acheté récemment que je n'ai pas pas encore utilisé car je reste un Bleu dans le Diag.

cdlt
Revenir en haut Aller en bas
nounours626
Apprenti
Apprenti
avatar

Messages : 162
Date d'inscription : 10/12/2015
Age : 59
Localisation : 62660

MessageSujet: Re: Problème BSI d'une Xsara Picasso 1ére génération   Mar 7 Juin - 16:40

bonjour

car je souhaite changer le BSI de la voiture et le configurer pour celle ci.
ou doit on intervenir pour le faire ?

cdlt
Revenir en haut Aller en bas
 

Problème BSI d'une Xsara Picasso 1ére génération

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
LE MONDE DU DIAGNOSTIC AUTO  :: Peugeot, Citroën :: Peugeot & Citroën :: Diagnostic Psa-