LE MONDE DU DIAGNOSTIC AUTO
Bienvenue sur le forum "Le monde du diag auto".

Afin de profiter pleinement de tout ce que vous offre notre forum, merci de vous présentez, si vous êtes déjà membre ou de rejoindre notre communauté si vous ne l'êtes pas encore.

LE MONDE DU DIAGNOSTIC AUTO

Diagnostic et Mécanique Automobile.
 
Accueil  FAQ  Rechercher  S'enregistrer  Connexion  
Présentation simplifiée et obligatoire pour avoir accès au forum
Hebergeur d'image
Derniers sujets
» Présentation de stephane
par fred9545 Aujourd'hui à 16:53

» Probleme vitre et portes svp
par Jany Aujourd'hui à 16:51

» Présentation de michel
par heineken Aujourd'hui à 16:03

» Fonction SAV dans ISTA/D
par g_christophe83 Aujourd'hui à 15:29

» Statut des injecteurs dans INPA et valeur débitmetre
par g_christophe83 Aujourd'hui à 14:02

» Présentation de Pierre
par fred9545 Aujourd'hui à 12:47

» Help Clio 3 année 2008 1.5DCI impossible de dépasser les 2200 RPM
par shocker Aujourd'hui à 12:38

» Présentation de Pierrick
par pierrick37510 Aujourd'hui à 12:36

» Apprentissage Clef Xsara
par pierrick37510 Aujourd'hui à 12:22

» Software SMEG/SMEG+/SMEGiV2
par zuper Aujourd'hui à 12:08

» obd 327 pour faire remise à zéro
par myst91 Aujourd'hui à 12:03

» Problème de fichier MSCOMCTL.OCX
par ctophe33 Aujourd'hui à 11:38

» ou et quel interface acheter pour citroen picasso 2011
par heineken Aujourd'hui à 10:56

» quel cable
par murka62 Aujourd'hui à 10:37

» capote c3 pluriel
par aigle459141 Aujourd'hui à 9:07

» 1l5 Dci problème de ralenti
par Alliottom59 Aujourd'hui à 9:04

» Présentation de pascal
par Alliottom59 Aujourd'hui à 6:03

» Présentation de michael
par Alliottom59 Aujourd'hui à 6:02

» Data ista_d
par Nico76 Aujourd'hui à 4:08

» Interface non reconnu et fait planter l'ordi
par damdam69 Hier à 21:57

» Probleme demarrage ista p erreur splashscreen
par calya28 Hier à 20:33

» probleme lecture defaut ista d 4.02.30
par jitter Hier à 20:12

» BMW 330D E46 // Perte de puissance
par jitter Hier à 20:11

» Sqlite-FR-Ista-D-4.04
par jitter Hier à 20:06

» C4 picasso exclusive "suspension défaillante"
par Bendu18 Hier à 17:20

» [RESOLU] Petit coup de main - Installation VAS5054A sur Windows 7
par myst91 Hier à 11:32

» Présentation de pascal
par Alexlesinge Hier à 10:42

» Présentation de pascal
par Alexlesinge Hier à 10:39

» Présentation de williams
par Alexlesinge Hier à 10:38

» Présentation de patrick
par Alexlesinge Hier à 10:36

» Présentation de franck
par Alexlesinge Hier à 10:35

» regulateur de vitesse pour bipper tepee
par Guyguy307 Hier à 6:47

» Pompe injection
par ave01 Hier à 6:39

» Présentation de rotor
par fred9545 Hier à 5:33

» Présentation de Ben
par heineken Sam 22 Avr - 21:33

» Présentation de John
par heineken Sam 22 Avr - 21:30

» Présentation de NOUREDDINE
par heineken Sam 22 Avr - 21:29

» Présentation de steve
par heineken Sam 22 Avr - 21:23

» Présentation de alex
par Doninos33 Sam 22 Avr - 21:17

» Présentation de antonio
par heineken Sam 22 Avr - 21:16

Qui est en ligne ?
Il y a en tout 248 utilisateurs en ligne :: 48 Enregistrés, 1 Invisible et 199 Invités :: 2 Moteurs de recherche

9wass, aigle459141, Alex94champ, Alliottom59, AP.20141, ashera, barho67, Bendu18, blitz78, Brixko, calya28, claude.n, constantinois, ctophe33, damdam69, dave.fun, dixijw, FAFAYOYO, fandf, fennec44, flav14, fred9545, freddy5923, grandcuik, grib, Jany, kali42, kdo75, kurt63, lango, lifala, micka, moppom, mustafa12179, piem, pierrick37510, popeye05, popoch, Quick_42, ritalo91, samich94, scorpium59, seb_gti, shocker, stef59190, tahamine, zingilingiling, zuper

Le record du nombre d'utilisateurs en ligne est de 334 le Ven 15 Aoû - 17:00
Membres les plus tagués
@Alliottom59 (49)
 
@heineken (48)
 
@fred9545 (33)
 
@popeye05 (28)
 
@Digidid (19)
 
@ulysse79 (18)
 
@micka (15)
 
@Guyguy307 (13)
 
@Giant038 (11)
 
@pouettedu76 (11)
 
Pub
Partagez | .
 

 Mauvais démarrage 1,5l DCI

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Alexlesinge
Pilier du Forum
Pilier du Forum
avatar

Messages : 993
Date d'inscription : 02/05/2016
Age : 20
Localisation : 06

MessageSujet: Mauvais démarrage 1,5l DCI   Ven 10 Juin - 11:39

Véhicule:

Clio 2 ph 2 , Clio 3 moteur K9k

Symptômes:

Mauvais démarrage, mais possible après quelques secondes sous démarreur ou au deuxième coup de démarreur. Souvent aucun défaut enregistré dans le calculateur.

Causes possibles:

Capteur de phase

Remède:

Remplacer le capteur

Emplacement:

Sur le carter de distribution, sous le support moteur supérieur  ou sur le couvre-culasse.
Revenir en haut Aller en bas
 

Mauvais démarrage 1,5l DCI

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
LE MONDE DU DIAGNOSTIC AUTO  :: Renault, Dacia :: Renault & Dacia :: Pannes Courantes Renault & Dacia :: Pannes Courantes Renault :: CLIO-