LE MONDE DU DIAGNOSTIC AUTO
Bienvenue sur le forum "Le monde du diag auto".

Afin de profiter pleinement de tout ce que vous offre notre forum, merci de vous présentez, si vous êtes déjà membre ou de rejoindre notre communauté si vous ne l'êtes pas encore.

LE MONDE DU DIAGNOSTIC AUTO

Diagnostic et Mécanique Automobile.
 
Accueil  FAQ  Rechercher  S'enregistrer  Connexion  
Présentation simplifiée et obligatoire pour avoir accès au forum
Hebergeur d'image
Derniers sujets
» Défaut serv + airbag trafic II 2007
par yann57 Aujourd'hui à 8:59

» Présentation de Adam
par sullymaz Aujourd'hui à 8:13

» Présentation de Med33
par Med33 Aujourd'hui à 7:59

» Problème BVA AL4
par hubertsevestre Aujourd'hui à 7:16

» Clio2 phII (2004) - 1.5dCI - ne démarre pas
par Alexlesinge Hier à 23:30

» Sqlite-FR-Ista-D-4.04
par scorpium59 Hier à 22:10

» erreur communication calculateur boite à vitesse
par youcef Hier à 21:26

» Présentation de Boris
par boris91530 Hier à 20:35

» Présentation de christophe
par tof_roy Hier à 18:54

» Présentation de Luc
par fred9545 Hier à 16:42

» Présentation de François
par fred9545 Hier à 16:41

» Présentation de Med
par fred9545 Hier à 16:40

» Présentation de stephane
par fred9545 Hier à 16:40

» Présentation de BADODA
par fred9545 Hier à 16:40

» alternateur et divers BMW 525 E 60
par passion Hier à 12:31

» defaut reseau CAN
par jackxm25 Hier à 12:13

» 3008 2L HDI DCM 3.5 ( grrrr par quoi commencer)
par Alliottom59 Hier à 11:24

» Pas de défaut mais risque de colmatage FAP
par Fbinbin Hier à 10:16

» Code défaut p2127 sur 308 1.6hdi 110cv [Résolu]
par 308Féline Hier à 9:51

» Feu de brouillard arrière Megane 2 HS
par Sam35 22.01.19 21:10

» Présentation de joel
par fred9545 22.01.19 17:08

» aide pour les débutants ISTA rheingold
par fred9545 22.01.19 17:04

» Présentation de jerome
par fred9545 22.01.19 16:35

» Présentation de rodolphe
par fred9545 22.01.19 10:33

» Présentation de louis
par Alexlesinge 21.01.19 22:05

» Présentation de alain
par Alexlesinge 21.01.19 22:04

» Présentation de vincent
par Alexlesinge 21.01.19 22:03

» Présentation de Nicolas
par Alexlesinge 21.01.19 22:02

» Présentation de yan
par Alexlesinge 21.01.19 22:02

» Présentation de allan
par Alexlesinge 21.01.19 22:01

» Présentation de Jonathan
par Alexlesinge 21.01.19 22:00

» essuie glace 207 1.6 hdi
par donclaudio 21.01.19 19:33

» PSA INTERFACE CHECKER ne voit pas la sonde
par titoun 21.01.19 16:26

» finaliser installation Ista D impossible
par popoff44 21.01.19 15:37

» Assistant dévoué
par Maquegivère 21.01.19 11:55

» Panne de démarrage Mégane 2 CC
par tomcat62 21.01.19 10:54

» Clio II 1.5 dCi 70 - Problème de démarrage
par Jose29 21.01.19 9:13

» 206 changement com2000 ou comodo
par bagou91 20.01.19 16:35

» Panne pédale d'accélérateur Trafic 2 - 1,9 dci 100
par Fbinbin 20.01.19 14:15

» Chauffage habitacle
par Fbinbin 20.01.19 14:02

Qui est en ligne ?
Il y a en tout 114 utilisateurs en ligne :: 20 Enregistrés, 1 Invisible et 93 Invités :: 2 Moteurs de recherche

Alexlesinge, Alliottom59, Antoine73, Bobet21, chris16, dad24, DanyAline, evadeo63, Fbinbin, gunstef, guy02430, hpvectravl, jmichel1204, Masson, moppom, papy3264, Pimlol, sullymaz, tialexrs21, yann57

Le record du nombre d'utilisateurs en ligne est de 335 le 25.03.18 17:23
Membres les plus tagués
@Alliottom59 (122)
 
@heineken (68)
 
@popeye05 (64)
 
@Alexlesinge (44)
 
@fred9545 (38)
 
@Digidid (27)
 
@fandf (25)
 
@scorpium59 (21)
 
@ulysse79 (19)
 
@micka (15)
 
Partagez | .
 

 can clip en panne v146

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
cdrhum
Apprenti
Apprenti
cdrhum

Messages : 123
Date d'inscription : 29/07/2015

MessageSujet: can clip en panne v146   15.06.16 17:35

Bonjour,
Je reviens vers vous avec mon problème de can clip qui ne fonctionne plus.
Je branche ma clip sur mon pc et sur la voiture j'ai les quatre leds allumées. Si je mets le contact les leds can et iso sont éteintes. Pas de détection sonde.
je dois avoir 4 drivers installé

- JCAE CAN AVANT RENUMERATION
- JCAE après AVANT RENUMERATION
- JCAE ISO AVANT RENUMERATION
- JCAE CAN APRèS RENUMERATION

Si je regarde dans gestionnaire de périphèrique de windows seven j'ai cela
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

et cela
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

et cela
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

si je mets le contact apc j'ai plus rien.
La ligne bosch automotive services disparait
je n'ai que deux drivers cela est il normal ?
merci pour votre aide


Dernière édition par heineken le 29.03.18 18:48, édité 2 fois (Raison : merci d'éditer vos commentaires au lieu de mettre plusieurs commentaires d'affilés dansla même journée !!! le flood est interdit.)
Revenir en haut Aller en bas
heineken
Super Modérateur
Super Modérateur
heineken

Messages : 5460
Date d'inscription : 10/12/2012
Age : 38
Localisation : principalement Moselle , mais aussi Lozère , Ardeche , Gard , Vaucluse , Hérault , Alpes de Hautes Provence

MessageSujet: Re: can clip en panne v146   15.06.16 18:32

Quand tu dis qu'elle ne fonctionne plus , j'en conclue donc , qu'elle a déjà fonctionné correctement ??

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
 [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]  La connerie absolue n’existe pas  [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] , car , à partir d'un certain degré  [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] , l'imbécile cesse d'être rentable  [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Revenir en haut Aller en bas
cdrhum
Apprenti
Apprenti
cdrhum

Messages : 123
Date d'inscription : 29/07/2015

MessageSujet: Re: can clip en panne v146   15.06.16 18:34

oui.
Si je mets le contact j'ai seulement la led batterie et usb allumées.
Revenir en haut Aller en bas
lemoch9000
Novice
Novice
lemoch9000

Messages : 57
Date d'inscription : 08/08/2015

MessageSujet: Re: can clip en panne v146   15.06.16 23:39

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:
oui.
Si je mets le contact j'ai seulement la led batterie et usb allumées.
salut ,il faut vérifier si ,vous n'avez une masse,quelque part. en particulier,sur le boitier "clip" lui même.moi j'ai relever du 12v, masse (métal) de la voiture et le boitier avec un multimètre .je précise que ne m'y connais rien en électronique biensur
Revenir en haut Aller en bas
lemoch9000
Novice
Novice
lemoch9000

Messages : 57
Date d'inscription : 08/08/2015

MessageSujet: Re: can clip en panne v146   15.06.16 23:51

pour les drivers ,normalement ,il y en a 4 deux avant et deux après,rémunération sinon ,réinstallez le tout? bon courage.
Revenir en haut Aller en bas
cdrhum
Apprenti
Apprenti
cdrhum

Messages : 123
Date d'inscription : 29/07/2015

MessageSujet: Re: can clip en panne v146   16.06.16 10:40

Bonjour,
Merci à tous pour votre aide.
Je vais réinstaller ma can clip pour voir, c'est une bonne idée.

--

j'ai regarder la tension batterie j'ai 12.4 volt.
Je ne pense pas que le problème vienne de là.


Dernière édition par heineken le 29.03.18 18:49, édité 1 fois (Raison : merci d'éditer vos commentaires au lieu de mettre plusieurs commentaires d'affilés dansla même journée !!! le flood est interdit.)
Revenir en haut Aller en bas
lemoch9000
Novice
Novice
lemoch9000

Messages : 57
Date d'inscription : 08/08/2015

MessageSujet: Re: can clip en panne v146   17.06.16 1:02

salut , en fait quand je parle de tension ,je ne fait pas allusion a la batterie,mon cas. que j,ai évoquer dans un autre message,c'est que j'ai relever ,du 12v,sur le boitier clip(masse) à la masse de la voiture,j,ai donc démonter ma clip, et ça venait des mauvaises soudures merdique,comme les pcb sont directement glisser dans une rainure ça transmet le courant,ce dit n'est qu'une piste parmi d'autre ?? bon courage.
Revenir en haut Aller en bas
cdrhum
Apprenti
Apprenti
cdrhum

Messages : 123
Date d'inscription : 29/07/2015

MessageSujet: Re: can clip en panne v146   17.06.16 7:26

j'ai bien compris.
merci pour cette réponse.
je regarde aussi ce point.
Revenir en haut Aller en bas
lemoch9000
Novice
Novice
lemoch9000

Messages : 57
Date d'inscription : 08/08/2015

MessageSujet: Re: can clip en panne v146   19.06.16 1:01

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:
j'ai bien compris.
merci pour cette réponse.
je regarde aussi ce point.
salut cdrhum, est ce que vous pouvez demander, a quelqu'un qui possède une clip ? et faire un essai sur votre voiture? histoire de voir si cella ,fonctionne?
Revenir en haut Aller en bas
cdrhum
Apprenti
Apprenti
cdrhum

Messages : 123
Date d'inscription : 29/07/2015

MessageSujet: Re: can clip en panne v146   21.06.16 18:41

Bonjour,
Je n'ai pas eu le temps de m'occuper de mon problème de clip. J'ai fais un test sur une clio et j'ai le même résultat.
C'est pas un problème de voiture.
merci beaucoup pour cette réponse.
Revenir en haut Aller en bas
cdrhum
Apprenti
Apprenti
cdrhum

Messages : 123
Date d'inscription : 29/07/2015

MessageSujet: Re: can clip en panne v146   23.06.16 17:38

Bonjour,
Voila désinstaller v146 de mon pc. Puis réinstallation toujours pareil.
J'ai sorti les circuits imprimé de la boite métallique de la can clip afin de voir si j'ai un problème de masse, toujours le même problème.
Je me rend compte que si j'enfonce le connecteur rond à moitié des leds s'allument.
J'ai l'impression qu'il y a des connecteurs enfoncés dans cette prise.
La prise je l'ai coupée.
Comment acheté un cordon voiture can clip v 146 ?
Merci pour votre aide
Revenir en haut Aller en bas
2scenic
Petit Nouveau
Petit Nouveau
2scenic

Messages : 24
Date d'inscription : 14/12/2015

MessageSujet: Re: can clip en panne v146   23.06.16 21:37

Bonsoir cdrhum, regarde ici [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
j'espère t'avoir aidé.
Bonne soirée
2scenic
Revenir en haut Aller en bas
lemoch9000
Novice
Novice
lemoch9000

Messages : 57
Date d'inscription : 08/08/2015

MessageSujet: Re: can clip en panne v146   24.06.16 0:24

salut cdrhum, moi je peux ,vous proposer un cordon mais pour anciennes Renault (prise de diag avant2000) je crois ,si ça peux vous dépanner,pour faire un test, avant d,incriminer la sond ?
Revenir en haut Aller en bas
cdrhum
Apprenti
Apprenti
cdrhum

Messages : 123
Date d'inscription : 29/07/2015

MessageSujet: Re: can clip en panne v146   18.07.16 7:23

Bonjour,
Merci à tous pour votre aide.
J'ai changé le cordon qui se branche sur la voiture et la clip refonctionne.
C'était lui le coupable.
Revenir en haut Aller en bas
 

can clip en panne v146

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
LE MONDE DU DIAGNOSTIC AUTO  :: Renault, Dacia :: Renault & Dacia :: Interface Can Clip-