LE MONDE DU DIAGNOSTIC AUTO
Bienvenue sur le forum "Le monde du diag auto".

Afin de profiter pleinement de tout ce que vous offre notre forum, merci de vous présentez, si vous êtes déjà membre ou de rejoindre notre communauté si vous ne l'êtes pas encore.

LE MONDE DU DIAGNOSTIC AUTO

Diagnostic et Mécanique Automobile.
 
Accueil  FAQ  Rechercher  S'enregistrer  Connexion  
Présentation simplifiée et obligatoire pour avoir accès au forum
Hebergeur d'image
Derniers sujets
» Présentation de RODRIGUE
par rod972 Aujourd'hui à 23:14

» Présentation de Daniel
par nielda31 Aujourd'hui à 22:42

» FC00 le code défaut est inconnu
par souag Aujourd'hui à 21:44

» dvd reprogrammation clip 160
par Alexlesinge Aujourd'hui à 21:33

» achat diag pour mecedes vito classe v 230 tb
par ATTOSS19 Aujourd'hui à 21:27

» Emplacement prise diagnostic obd Mégane 4
par Alexlesinge Aujourd'hui à 21:19

» Présentation de Julien
par ultraritmo Aujourd'hui à 21:05

» citroen Evasion 2L HDI 110Cv ( moteur ce coupe en roulant )
par nounours626 Aujourd'hui à 20:27

» Présentation de jean pol
par fred9545 Aujourd'hui à 18:29

» Présentation de aymeric
par fred9545 Aujourd'hui à 18:03

» DF017 Circuit Relais Principal 2.DEF
par pouettedu76 Aujourd'hui à 17:46

» Quel sonde choisir ?
par gomatri Aujourd'hui à 17:44

» Démarrage moteur impmossible
par fred9545 Aujourd'hui à 17:30

» Manuel diagbox pdf
par enoker Aujourd'hui à 16:25

» $$$ can clip 172$$$
par TEXAS Aujourd'hui à 15:57

» Nouveau : guide d'installation , d'utilisation et dépannage servicebox
par Nico76 Aujourd'hui à 15:55

» Quel can clip aujourd'hui
par TEXAS Aujourd'hui à 15:18

» Problème FAP
par JRdu66 Aujourd'hui à 15:13

» Présentation de jean pierre
par fred9545 Aujourd'hui à 14:53

» Présentation de yesman
par fred9545 Aujourd'hui à 14:44

» Présentation de ornicar
par ornicar Aujourd'hui à 13:56

» option QC01
par zener Aujourd'hui à 12:19

» Présentation de frederic
par heineken Aujourd'hui à 12:03

» besoin aide SVP
par fredimmax Aujourd'hui à 11:28

» probleme d'utilisation inpa
par cooldedeman_3 Aujourd'hui à 11:28

» Peut-on trouver une sonde qui fonctionne parfaitement ?
par Jumbollwhight Aujourd'hui à 11:14

» ajout crochet attelage sur 206
par chris16 Aujourd'hui à 10:45

» Présentation de Mario
par heineken Aujourd'hui à 9:58

» VOLVO VIDA 2014D
par brachol Aujourd'hui à 9:13

» Ouvrant kangoo (encore)
par Choub39 Aujourd'hui à 7:03

» Défauts centralisé
par Alliottom59 Hier à 21:29

» 206sw 2l hdi 90ch
par babeloued Hier à 20:19

» Quelle valise autonome pour frein de parking Scénic 3
par KaiserG Hier à 20:18

» Présentation de bruno
par fred9545 Hier à 18:55

» MISE A JOUR DIAGBOX de 7.02 en iso vers 7.83 (8.19) en update offline tester
par souag Hier à 18:53

» Présentation de Philippe
par fred9545 Hier à 16:45

» Présentation de Sebastien
par fred9545 Hier à 16:14

» Présentation de mohammed
par fred9545 Hier à 12:58

» Présentation de Francis
par FlyerFrancis Hier à 12:20

» remplacer comodo phares sur com2000
par lululoul Hier à 12:03

Qui est en ligne ?
Il y a en tout 95 utilisateurs en ligne :: 24 Enregistrés, 2 Invisibles et 69 Invités :: 1 Moteur de recherche

alain54, Alexlesinge, bayou16, bodkafan, by303, Chd, cyberboss988, enoker, fandf, fouras22, gsxr62, kayo2, manu62126, Maquegivère, patlabor, realcmo, rod972, scorpium59, souag, yah85, Yann70110, Yannoush44, zener, zingilingiling

Le record du nombre d'utilisateurs en ligne est de 334 le Ven 15 Aoû - 17:00
Membres les plus tagués
@Alliottom59 (90)
 
@heineken (77)
 
@popeye05 (52)
 
@fred9545 (44)
 
@Digidid (30)
 
@fandf (25)
 
@Alexlesinge (22)
 
@scorpium59 (19)
 
@ulysse79 (19)
 
@jeremy72 (18)
 
Partagez | .
 

 Diagbox a détecte ma voiture une fois, puis ne la détecte plus.

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Semper-fi70
Petit Nouveau
Petit Nouveau
avatar

Messages : 4
Date d'inscription : 10/06/2016

MessageSujet: Diagbox a détecte ma voiture une fois, puis ne la détecte plus.   Mar 28 Juin - 16:56

Bonsoir a tous,

Voila j'ai un soucis avec Diagbox. D'abord je possède la version 7.62, XS Evolution version 4.3.3 et une Peugeot 2008.
A la première utilisation de Diagbox, le logiciel a bien détecté ma voiture (VIN détecté automatiquement), je fais ce que j'ai a faire, puis je me deconnecte.

Une heure après, je branche Diagbox a la voiture. Et là, le VIN de la voiture n'est plus détecté automatiquement, il me demande soit:
-de brancher une VCI
-ou alors une fois sur deux, de rentrer manuellement le VIN de la voiture. Mais après le dialogue avec la voiture est impossible.

J'ai désinstallé et réinstallé Diagbox mais rien y fait. Je suis super dégouté, je sais plus trop quoi faire a part demander votre aide. J'espère que vous pourrez m'aider.

Cordialement
Revenir en haut Aller en bas
Guyguy307
Pro
Pro
avatar

Messages : 547
Date d'inscription : 09/04/2016
Age : 34
Localisation : 31000 toulouse

MessageSujet: Re: Diagbox a détecte ma voiture une fois, puis ne la détecte plus.   Mar 28 Juin - 18:54

Salut ,

le connecteur rond de ta sonde n'a pas bouger ??

_________________
merci=main verte
Revenir en haut Aller en bas
Semper-fi70
Petit Nouveau
Petit Nouveau
avatar

Messages : 4
Date d'inscription : 10/06/2016

MessageSujet: Re: Diagbox a détecte ma voiture une fois, puis ne la détecte plus.   Mar 28 Juin - 19:04

Bonsoir,

Oui j'ai vérifié le câble. J'ai refait la procédure dans le sens : démarrage de diagbox, selection du véhicule, branchement de la VCI. Après arrivent les problème que j'ai cité plus haut.
En surfant sur les forum j'ai l'impression que ça vient de la VCI, comme quoi elle est pas flashé ou mal reconnue. Mais je comprends pas pourquoi ça a marché une fois!
Revenir en haut Aller en bas
Guyguy307
Pro
Pro
avatar

Messages : 547
Date d'inscription : 09/04/2016
Age : 34
Localisation : 31000 toulouse

MessageSujet: Re: Diagbox a détecte ma voiture une fois, puis ne la détecte plus.   Mar 28 Juin - 20:06

salut

comment est elle reconnut dans tes périphériques?? le voyant vert s'allume??

_________________
merci=main verte
Revenir en haut Aller en bas
Semper-fi70
Petit Nouveau
Petit Nouveau
avatar

Messages : 4
Date d'inscription : 10/06/2016

MessageSujet: Re: Diagbox a détecte ma voiture une fois, puis ne la détecte plus.   Mer 29 Juin - 5:46

Bonjour,
Alors le voyant vert s'allume bien.
Sur PSA interface checker elle est reconnu comme ça: APPLI_XS_Fuji_P106138A V4.3.3 @ACTIA 27.06.14.
Dans mes périphériques, elle nommée : USB Com Board Driver (UMDF).
Revenir en haut Aller en bas
titoun
Pilier du Forum
Pilier du Forum
avatar

Messages : 225
Date d'inscription : 16/05/2014
Age : 44
Localisation : Au milieu des montagnes ...

MessageSujet: Re: Diagbox a détecte ma voiture une fois, puis ne la détecte plus.   Mer 29 Juin - 12:12

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:
Dans mes périphériques, elle nommée : USB Com Board Driver (UMDF).

Bonjour,

Interface a flasher !

Cdlt.

_________________
Passionné de mécanique, d'électronique et d'info.
Revenir en haut Aller en bas
 

Diagbox a détecte ma voiture une fois, puis ne la détecte plus.

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
LE MONDE DU DIAGNOSTIC AUTO  :: Peugeot, Citroën :: Peugeot & Citroën :: Diagnostic Psa-