LE MONDE DU DIAGNOSTIC AUTO
Bienvenue sur le forum "Le monde du diag auto".

Afin de profiter pleinement de tout ce que vous offre notre forum, merci de vous présentez, si vous êtes déjà membre ou de rejoindre notre communauté si vous ne l'êtes pas encore.

LE MONDE DU DIAGNOSTIC AUTO

Diagnostic et Mécanique Automobile.
 
Accueil  FAQ  Rechercher  S'enregistrer  Connexion  
Présentation simplifiée et obligatoire pour avoir accès au forum
Hebergeur d'image
Derniers sujets
» calculateur verouillé
par morber Aujourd'hui à 22:03

» Présentation de bertrand
par morber Aujourd'hui à 21:43

» Présentation de Stanislas
par stantoutgood Aujourd'hui à 19:33

» Présentation de robert
par rabou Aujourd'hui à 19:00

» ethanole e85
par didielinux Aujourd'hui à 18:55

» Installer un autre logiciel de navigation
par RonRS Aujourd'hui à 17:16

» Présentation de Ron
par RonRS Aujourd'hui à 17:11

» Présentation de Manu
par dplanta Aujourd'hui à 15:56

» Avant lancement programmation
par PlessE90 Aujourd'hui à 15:46

» Présentation de François Claudius
par fred9545 Aujourd'hui à 15:41

» E91 330XD accoups entre 1500 / 2000 T
par PlessE90 Aujourd'hui à 15:27

» instalation mise ajour V7.82
par diabolo Aujourd'hui à 14:58

» Remplacement capteur de recul 807/C8/Ulysse/Phédra
par Alainb54 Aujourd'hui à 14:36

» Embrayage sur Passat 2L TDI 16V
par pierre69 Aujourd'hui à 14:34

» Voyant casse moteur + système antipollution 207 1.4 16v
par bagou91 Aujourd'hui à 13:50

» Présentation de roger
par roclomotor Aujourd'hui à 11:17

» Can clip : résumé d'info et liens d'achat
par edyseven Aujourd'hui à 10:58

» Présentation de gianni
par rapis Aujourd'hui à 9:27

» BMW E34 525 TDS Capteur regime moteur, capteur PMH....
par bmwdu94 Aujourd'hui à 8:34

» demande d'info sur l'utilisation de dialogys
par dough29 Aujourd'hui à 8:08

» Présentation de Pierre
par vasseur78 Aujourd'hui à 6:55

» Présentation de Bernez
par Bernez Aujourd'hui à 6:00

» Présentation de valentin
par fred9545 Aujourd'hui à 5:37

» Présentation de Mohamed
par fred9545 Aujourd'hui à 5:35

» Présentation de jerome
par fred9545 Aujourd'hui à 5:34

» Conseils pour solution diag Mercedes (C3 / C4, DAS / Xentry etc)
par Valériedu52 Hier à 20:41

» MISE A JOUR DIAGBOX de 7.02 en iso vers 7.83 (8.19) en update offline tester
par Jeanotdu139 Hier à 20:10

» Présentation de Xavier
par xavier-64 Hier à 18:16

» 2 fichiers codes défauts psa
par piloujc Hier à 17:52

» Présentation de Bruno
par fred9545 Hier à 16:48

» Mercedes Vediamo
par gaetan8 Hier à 15:15

» Présentation de rocca
par fred9545 Hier à 14:51

» Présentation de Brice
par fred9545 Hier à 13:34

» Présentation de christina
par fred9545 Hier à 13:31

» Présentation de frederic
par fred9545 Hier à 11:21

» Présentation de arelien
par fred9545 Hier à 10:42

» Présentation de mickael
par fred9545 Hier à 10:42

» Présentation de birama
par fred9545 Hier à 10:38

» Présentation de zakaria
par fred9545 Hier à 10:38

» Présentation de Frédéric
par fred9545 Hier à 10:37

Qui est en ligne ?
Il y a en tout 103 utilisateurs en ligne :: 20 Enregistrés, 1 Invisible et 82 Invités :: 1 Moteur de recherche

bayou16, boris93600, djodjo.r, fandf, GIAN21, JG12800, JOEL_93, john97, morber, mousouillis, naha12, nanoutof, Neuro, paillote13, patrick33000, popeye05, Sanguignol, stantoutgood, tupack, will smith

Le record du nombre d'utilisateurs en ligne est de 334 le Ven 15 Aoû - 17:00
Membres les plus tagués
@Alliottom59 (68)
 
@heineken (59)
 
@fred9545 (38)
 
@popeye05 (36)
 
@Digidid (25)
 
@ulysse79 (19)
 
@micka (15)
 
@Alexlesinge (14)
 
@Guyguy307 (13)
 
@Giant038 (13)
 
Pub
Partagez | .
 

 j'ai tout perdu pour une idiotie de ma part

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
yves 31
Petit Nouveau
Petit Nouveau
avatar

Messages : 4
Date d'inscription : 28/06/2016
Age : 57

MessageSujet: j'ai tout perdu pour une idiotie de ma part   Jeu 30 Juin - 19:02

Bonjour à tous, je vous explique mon problème.
j'ai un pc portable avec disque dur partitionné, C sous windows 7 la partie D étant sous xp pro.

Comme un âne j'ai voulu passer de win 7 à win 10, résultat j'ai perdu xp.

Bien sur je suis revenu à win7, j'ai réinstallé xp pro mais depuis je n'arrive plus à installer diagbox.

Comme je suis un grand veinard, lorsque j'ai eu mon interface, elle m'a été livrée avec un dvd renault, j'ai donc téléchargé le soft diagbox sur internet.

Je vais voir ce week end si mon xp est à jour et refaire un essais d'installation, mais je commence à me désoler.

A noté aussi que j'ai perdu le wifi sur xp et je n'arrive pas à réinstaller les pilotes pour le retrouver, mais je peux me connecter par éthernet.

Si vous avez des conseils à me donner je suis preneur.

j'ai besoin de retrouver diagbox ma C5 le réclame


Dernière édition par yves 31 le Mer 6 Juil - 17:04, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
St0uF
Apprenti
Apprenti
avatar

Messages : 204
Date d'inscription : 06/03/2016
Age : 48
Localisation : Lille

MessageSujet: Re: j'ai tout perdu pour une idiotie de ma part   Ven 1 Juil - 9:43

Bonjour
Aie, il suffisait juste de déclarer le double boot dans Win10 et tout était ok.
Maintenant, il faut bien regarder que tout tes périphériques et composants soient bien reconnu sous XP. Pour ce faire vas dans panneau de configuration, puis gestionnaire de périphérique et vérifie que tout est ok, bien reconnu, pas de rouge ou point d'unterogation sur un composant, sinon il faut installer le pilote correspondant. Pour les trouver, tu peux aller sur le site du constructeur de ton PC et faire un recherche dans support avec le modèle précis. Après suit un tuto d'installation de diagbox. Tu devrais pouvoir alors refaire un diag ;-)
@++

_________________
.
Vous approuvez une réponse alors faite le savoir en cliquant sur la main verte, merci.
Revenir en haut Aller en bas
yves 31
Petit Nouveau
Petit Nouveau
avatar

Messages : 4
Date d'inscription : 28/06/2016
Age : 57

MessageSujet: Re: j'ai tout perdu pour une idiotie de ma part   Sam 2 Juil - 16:57

Bon j'ai enfin réussi à installer diagbox, mais au moment de l'activation, je tape scary01, à la page suivante no need code et à la place de 02ffffff je n'ai que des 0000000 que je je ne peux pas changer.
j'ai essayé de valider comme ça mais ça plante.
Que dois je faire pouvoir changer ces 0 et que dois je mettre dans no need code?
Il y a des tutos qui disent de mettre 12345678901234567890123456789011 et d'autre qui disent de ne rien mettre.
J'avoue que je patauge lamentablement, je n'ai pas souvenir d'avoir autant galèré à la première installation.......
Revenir en haut Aller en bas
yves 31
Petit Nouveau
Petit Nouveau
avatar

Messages : 4
Date d'inscription : 28/06/2016
Age : 57

MessageSujet: Re: j'ai tout perdu pour une idiotie de ma part   Mer 6 Juil - 16:47

Je vous donne des nouvelles,j'ai formaté mon pc et réinstallé xp pro.
J'ai réussis à trouver les pilotes, le wifi et l'éthernet fonctionnent à nouveau.
J'ai donc réinstallé Diagbox sans aucun problème.
Il me reste à faire les mises à jour.
Voilà, je vais pouvoir utiliser à nouveau diagbox.
Merci à ceux qui m'ont répondu.
Revenir en haut Aller en bas
 

j'ai tout perdu pour une idiotie de ma part

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
LE MONDE DU DIAGNOSTIC AUTO  :: Peugeot, Citroën :: Peugeot & Citroën :: Interface Lexia 3, pp2000, Diagbox-