LE MONDE DU DIAGNOSTIC AUTO
Bienvenue sur le forum "Le monde du diag auto".

Afin de profiter pleinement de tout ce que vous offre notre forum, merci de vous présentez, si vous êtes déjà membre ou de rejoindre notre communauté si vous ne l'êtes pas encore.

LE MONDE DU DIAGNOSTIC AUTO

Diagnostic et Mécanique Automobile.
 
Accueil  FAQ  Rechercher  S'enregistrer  Connexion  
Présentation simplifiée et obligatoire pour avoir accès au forum
Hebergeur d'image
Derniers sujets
» [1.6l HDI] Démarrage impossible
par SYMPATIC Aujourd'hui à 16:37

» comment régler le boitier papillon débitmètre 5008
par nounours626 Aujourd'hui à 16:37

» Probleme carte megane 2
par SYMPATIC Aujourd'hui à 16:34

» Changement de moteur:à quoi faut-il faire attention???
par donat Aujourd'hui à 16:29

» Présentation de wiki
par heineken Aujourd'hui à 16:18

» Présentation de julien
par heineken Aujourd'hui à 16:17

» Ista D 4.03.31 et ista-p 3.60.4
par Francky64 Aujourd'hui à 14:04

» Carbon clean : nettoyage par injection d'hydrogène
par moppom Aujourd'hui à 13:48

» Image radar de recul
par mic122 Aujourd'hui à 13:10

» Présentation de bg01
par fred9545 Aujourd'hui à 12:41

» Casse du turbocompresseur
par fred9545 Aujourd'hui à 12:39

» Présentation de Sébastien
par fred9545 Aujourd'hui à 12:37

» Présentation de Julien
par fred9545 Aujourd'hui à 12:34

» Présentation de bernard
par fred9545 Aujourd'hui à 12:33

» Présentation de Patrick
par fred9545 Aujourd'hui à 12:33

» Dialogys 4.59 mise à jour partielle
par titiblanblan Aujourd'hui à 8:48

» installation tachygraphe Master III
par nicoc5 Aujourd'hui à 7:40

» Installer un autre logiciel de navigation
par RonRS Aujourd'hui à 7:13

» Présentation de dominique
par fred9545 Aujourd'hui à 2:07

» Rech Logiciel Diag Pour CW Golf 3 1.9TDI
par Slamou Hier à 20:45

» quel materiel pour BMW Z3 M ?
par michel3482 Hier à 20:24

» BMW 330 2004 ne démarre pas a tous les coups. (Résolu)
par PlessE90 Hier à 20:04

» Présentation de Guy
par fred9545 Hier à 19:18

» Présentation de MAX
par fred9545 Hier à 19:16

» Présentation de Ronny
par fred9545 Hier à 19:14

» défaut niveau mini additif fap xsara picasso
par polotche Hier à 15:46

» Présentation de patrick
par fred9545 Hier à 14:45

» Présentation de Pierre
par fred9545 Hier à 13:43

» Présentation de eric
par fred9545 Hier à 13:18

» Diag/Reprog ECU
par ER1C Hier à 12:56

» Présentation de Fawzi
par lacoste9125 Hier à 12:56

» Peugeot 206 2001 moteur hdi 90ch
par titi97431 Hier à 12:43

» restauration de ma 504 cabriolet de 1973
par bzh77 Hier à 10:49

» Présentation de JP
par fred9545 Hier à 9:42

» Présentation de Djels
par Alexlesinge Hier à 7:27

» Présentation de Sergio
par Alexlesinge Hier à 7:25

» Présentation de Mario
par Alexlesinge Hier à 7:23

» Présentation de paul
par Alexlesinge Hier à 7:19

» Présentation de alan
par Alexlesinge Hier à 7:17

» Présentation de Lionel
par Alexlesinge Hier à 7:16

Qui est en ligne ?
Il y a en tout 261 utilisateurs en ligne :: 56 Enregistrés, 2 Invisibles et 203 Invités :: 2 Moteurs de recherche

aigle459141, alfe08, Alliottom59, amaziigh, andbaz, aoue, badou100, bastien-974, Bollide, chasni, chrisleu, claude.n, diagdun, djmac, doka, DOMM, donat, Eric, esttella, Euzen, f1ovw, flav14, Francky64, gauthneo, hinnerpat, jacadi86, jeager13, jean-claude, JEREM88, jeremy72, kaplan, loictinant, lpn74, maleg04, Maquegivère, moppom, mustang5659, NeoDSL29, nono401, nounours626, piem, plucky, popeye05, popoch, PP83, Quentin94, Ruben29, saidhedjazi, SYMPATIC, tonton-fredo, ValoXx, VouteOppossom, wiki456, xtiko, YOUSSEF, zingilingiling

Le record du nombre d'utilisateurs en ligne est de 334 le Ven 15 Aoû - 17:00
Membres les plus tagués
@Alliottom59 (71)
 
@heineken (59)
 
@fred9545 (38)
 
@popeye05 (37)
 
@Digidid (29)
 
@ulysse79 (19)
 
@micka (15)
 
@Alexlesinge (15)
 
@scorpium59 (14)
 
@Guyguy307 (13)
 
Pub
Partagez | .
 

 Communication impossible 206 de 1999

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
JuBMW
Novice
Novice
avatar

Messages : 29
Date d'inscription : 01/07/2016
Age : 25
Localisation : Lille

MessageSujet: Communication impossible 206 de 1999   Mar 19 Juil - 8:21

Bonjour Smile

Hier j'ai voulu effectuer par curiosité un diagnostic sur une peugeot 206 1.4i de 1999 (prise diag noire et verte). Avec un delphi DS150E.
Il m'affiche "communication impossible".
Ma valise fonctionne parfaitement avec la même 206 de 2002 (dont la prise diag est noire), et une 307 hdi de 2003 (prise diag noire et verte).

Qqn aurait une idée du pourquoi cela ne fonctionne pas ? Merci Smile
Revenir en haut Aller en bas
Alliottom59
Fondateur et Admin
Fondateur et Admin
avatar

Messages : 15093
Date d'inscription : 08/12/2012
Age : 35
Localisation : Maubeuge sous le parapluie mais les fesses au chaud

MessageSujet: Re: Communication impossible 206 de 1999   Sam 6 Aoû - 5:52

Bonjour,

aucunes communications, aucuns calculateurs ?

_________________
Tous comptes ne respectant pas les règles de présentation seront remis a "0".
La carte des membres est disponible ci-dessous.

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

Je ne réponds pas aux demandes d'aide ou code en MP.  [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

Vous approuvez une réponse dans un sujet ?
Alors faite le savoir en cliquant sur la main verte.
Revenir en haut Aller en bas
http://www.lemondedudiagauto.com
JuBMW
Novice
Novice
avatar

Messages : 29
Date d'inscription : 01/07/2016
Age : 25
Localisation : Lille

MessageSujet: Re: Communication impossible 206 de 1999   Sam 6 Aoû - 6:32

Bonjour Smile
En effet... uniquement sur cette 206 de 99. Un membre m'a expliqué qu'avant 2000 les calculateurs n'avait pas vraiment d'infos à donner. Car j'ai le même résultat sur une clio 2 de 2000.
Revenir en haut Aller en bas
heineken
Super Modérateur
Super Modérateur
avatar

Messages : 4797
Date d'inscription : 10/12/2012
Age : 37
Localisation : principalement Moselle , mais aussi Lozère , Ardeche , Gard , Vaucluse , Hérault , Alpes de Hautes Provence

MessageSujet: Re: Communication impossible 206 de 1999   Sam 6 Aoû - 7:46

Sans doute que delphi/@utocom a du mal ses années la . Peut etre un soucis de communication avec les protocole de ses années la..... Ou que simplement delphi n'a rien a dire...
D'ailleurs tu passe bien par le logiciel Delphi d'après ce que j'ai compris? Tu as essayer avec WOW???
As tu aussi essayé de sélectionner l'année 1998 ou 2000 au lieu de 1999??? (je dis ça parce qu'il mets arriver de devoir sélectionner une autre année dans delphi er wow pour qu'un diag se fasse.)
Perso j'ai fait un diag sur une 206 1.4 (avec sonde ps pp2000,via diagbox) , j'ai même pu faire un test actuateur. Suivant les options au moins le calculateur d'injection.

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
 [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]  La connerie absolue n’existe pas  [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] , car , à partir d'un certain degré  [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] , l'imbécile cesse d'être rentable  [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Revenir en haut Aller en bas
JuBMW
Novice
Novice
avatar

Messages : 29
Date d'inscription : 01/07/2016
Age : 25
Localisation : Lille

MessageSujet: Re: Communication impossible 206 de 1999   Sam 6 Aoû - 16:23

Salut, merci de ta réponse. Oui j'utilise bien le Delphi, et je n'ai pas essayé de changer l'année. Bonne idée. Comme dit dans mon premier post, avec la mienne, la même mais de 2002 et couleur de prise odb différente, ça marche.
J'ai pas essayé avec wow car je n'arrive pas à faire de diag avec ce logiciel pour le moment.
Revenir en haut Aller en bas
 

Communication impossible 206 de 1999

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
LE MONDE DU DIAGNOSTIC AUTO  :: Peugeot, Citroën :: Peugeot & Citroën :: Diagnostic Psa-