LE MONDE DU DIAGNOSTIC AUTO
Bienvenue sur le forum "Le monde du diag auto".

Afin de profiter pleinement de tout ce que vous offre notre forum, merci de vous présentez, si vous êtes déjà membre ou de rejoindre notre communauté si vous ne l'êtes pas encore.

LE MONDE DU DIAGNOSTIC AUTO

Diagnostic et Mécanique Automobile.
 
Accueil  FAQ  Rechercher  S'enregistrer  Connexion  
Présentation simplifiée et obligatoire pour avoir accès au forum
Hebergeur d'image
Derniers sujets
» megane scenic 1.9 de 2001
par jardini Aujourd'hui à 19:31

» Présentation de dominique
par DOMM Aujourd'hui à 19:19

» Présentation de David
par fred9545 Aujourd'hui à 18:55

» effacement défauts can clip V159
par jean-phidu38 Aujourd'hui à 18:44

» Diag CLK 270 CDI
par fred9545 Aujourd'hui à 18:28

» Probleme Mise en relation Clip v.168
par jeremy72 Aujourd'hui à 18:18

» Codage télécommande centralisation X5
par Castake Aujourd'hui à 18:13

» Présentation de bastien
par fred9545 Aujourd'hui à 18:12

» Probleme carte megane 2
par catno33 Aujourd'hui à 18:11

» Présentation de Jonathan
par skyz972 Aujourd'hui à 18:01

» Présentation de David
par Alliottom59 Aujourd'hui à 17:38

» Problème VCI XS Evolution/Diagbox
par Nico68 Aujourd'hui à 17:31

» Ista D 4.03.31 et ista-p 3.60.4
par Francky64 Aujourd'hui à 17:02

» Présentation de boumediene
par babyb Aujourd'hui à 17:02

» Erreur 449a suite à mise à jour
par PlessE90 Aujourd'hui à 16:04

» Communication calulateur
par z1g Aujourd'hui à 15:37

» Présentation de pascal
par fred9545 Aujourd'hui à 15:20

» Présentation de seb
par fred9545 Aujourd'hui à 15:19

» Présentation de Franck
par fred9545 Aujourd'hui à 15:19

» Présentation de Chris
par fred9545 Aujourd'hui à 15:18

» Présentation de Samir
par fred9545 Aujourd'hui à 15:18

» Changement de moteur:à quoi faut-il faire attention???
par donat Aujourd'hui à 14:24

» emplacement relais pompe a air 307cc 2l16
par Don_s Aujourd'hui à 9:24

» C3 ventillation habitacle
par jmp Aujourd'hui à 9:13

» BOUGIES PRECHAUFFAGE 407 2.2 L HDI
par guyzmo38 Aujourd'hui à 9:09

» MISE A JOUR DIAGBOX de 7.02 en iso vers 7.83 (8.19) en update offline tester
par sebluc74 Aujourd'hui à 8:48

» Software SMEG/SMEG+/SMEGiV2
par portugai91 Hier à 20:59

» Casse du turbocompresseur
par Choub39 Hier à 19:42

» demande enregistrement clip
par jean-phidu38 Hier à 19:27

» Présentation de MOHAMED
par fred9545 Hier à 18:44

» Présentation de Vincent
par fred9545 Hier à 18:42

» Présentation de Julien
par fred9545 Hier à 18:40

» DEF079 Mégane 2 2.0 16s 2003
par Quentin94 Hier à 18:27

» Génération du Code FSC sur E9x sans ICOM
par Nico76 Hier à 17:47

» Problème BMW 530d e61 de 2004 190000 km
par PlessE90 Hier à 16:35

» Présentation de FABRICE
par fred9545 Hier à 14:19

» Présentation de christian
par fred9545 Hier à 14:18

» Présentation de Didier
par fred9545 Hier à 14:18

» Présentation de Laurent
par fred9545 Hier à 14:17

» Présentation de B7johnston
par fred9545 Hier à 14:17

Qui est en ligne ?
Il y a en tout 205 utilisateurs en ligne :: 48 Enregistrés, 2 Invisibles et 155 Invités :: 2 Moteurs de recherche

alfe08, Alliottom59, aoue, bayou16, Bollide, bzh77, Castake, cseeb, daeressea, David, diagdun, djmac, DOMM, esttella, Euzen, fandf, fifi05, Francky64, franckyx, GERARD6251, hamza, jardini, jeager13, jean-phidu38, jim006, jocemes, klilich2, lany Coolidge, lolo64, makaveli, makfay, maleg04, michel3482, minon6, Nico76, Nitodrift, olivier3.2, plucky, popeye05, radar 128, ragnotti66, robtophe, romaster, Romeo17, run974, shujii, Sylcot, z1g

Le record du nombre d'utilisateurs en ligne est de 334 le Ven 15 Aoû - 17:00
Membres les plus tagués
@Alliottom59 (71)
 
@heineken (59)
 
@fred9545 (38)
 
@popeye05 (37)
 
@Digidid (29)
 
@ulysse79 (19)
 
@Alexlesinge (16)
 
@fandf (16)
 
@scorpium59 (16)
 
@micka (15)
 
Pub
Partagez | .
 

 panne JBE serie 1

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
lien-mi
Apprenti
Apprenti
avatar

Messages : 105
Date d'inscription : 08/09/2015

MessageSujet: panne JBE serie 1   Jeu 21 Juil - 18:45

Bonjour,

Sur une serie 1 e87 de 03/2005
Suite à un court circuit du CID (comme un abruti j'ai fait touché les cosses + et - du CID) je me retrouve avec la voiture en panne.
Les essuies-glace et la pompe de lave glace se sont mis en marche et tourne en permanence. J'ai donc retiré les fusibles correspondant pour éviter de vider la batterie et essayé de faire un diag avec ISTA D mais impossible de communiqué avec la voiture.
Celle-ci démarre mais le compteur ne s'allume plus, les commodo sont inopérant.
Les veilleuses sont allumé en permanence.
J'ai contrôlé le fusible F61 (qui alimente le CID), celui ci est bon.
J'ai bien peur d'avoir cramé l'electronique du JBE car d'apres le schema ce fusible est en amont de l’électronique.
Je ne sais pas trop quoi controlé....
Avez vous des idées?
Merci pour votre aide.


Dernière édition par lien-mi le Lun 25 Juil - 18:15, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
lien-mi
Apprenti
Apprenti
avatar

Messages : 105
Date d'inscription : 08/09/2015

MessageSujet: Re: panne JBE serie 1   Jeu 21 Juil - 18:50

Ha oui autre precision, la centralisation ne fonctionne plus non plus.
Revenir en haut Aller en bas
lien-mi
Apprenti
Apprenti
avatar

Messages : 105
Date d'inscription : 08/09/2015

MessageSujet: Re: panne JBE serie 1   Dim 24 Juil - 20:49

Bonjour,

Tout les boîtiers qui sont sur le bus K sont eteints.
Je vais prendre un boitier JBE d'occase.

Concernant le montage d'un boitier d'occase. Il va falloir que je le reprogramme.

Comment faut'il que je m'y prenne?
Est ce que je peu me passer  de ISTA P et ICOM pour faire ça?
J'ai un cable K+DCAN, la suite STD TOOL et ISTA D. Une sauvegarde de l'originale .MAN de chaque boitier.
Je sais a peu prés me servir de NCS, par contre jamais utiliser WinKFP.

Si quelqu'un passe par ici et peu me donner un ti coup de main Very Happy Very Happy

Merci.

Revenir en haut Aller en bas
scorpium59
Pilier BMW
Pilier BMW
avatar

Messages : 1906
Date d'inscription : 05/05/2014
Age : 33
Localisation : Sur terre!

MessageSujet: Re: panne JBE serie 1   Dim 24 Juil - 21:00

Salut

Jamais changé de JBE mais tu met l'occas et tu fais un codage usine, si probleme, tu reprogramme via winkfp avec le k+dcan.

_________________
Aucune aide ne sera donné en mp, veuillez poster dans le forum pour faire profiter tous le monde!!!

La politesse est une chose primordiale...
Je répond au mp dans un délai de 48h, merci de ne pas relancer car je ne suis pas à votre service.

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Revenir en haut Aller en bas
lien-mi
Apprenti
Apprenti
avatar

Messages : 105
Date d'inscription : 08/09/2015

MessageSujet: Re: panne JBE serie 1   Lun 25 Juil - 18:14

Bon c'etait bien ça. J'ai remplacer l'electronique du JBE et c'est repartie.
Un codage en mode usine.
C'est bon, fonctionne correctement.

Merci.
Revenir en haut Aller en bas
 

panne JBE serie 1

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
LE MONDE DU DIAGNOSTIC AUTO  :: Bmw :: Bmw :: Diagnostic Bmw-