LE MONDE DU DIAGNOSTIC AUTO
Bienvenue sur le forum "Le monde du diag auto".

Afin de profiter pleinement de tout ce que vous offre notre forum, merci de vous présentez, si vous êtes déjà membre ou de rejoindre notre communauté si vous ne l'êtes pas encore.

LE MONDE DU DIAGNOSTIC AUTO

Diagnostic et Mécanique Automobile.
 
Accueil  FAQ  Rechercher  S'enregistrer  Connexion  
Présentation simplifiée et obligatoire pour avoir accès au forum
Hebergeur d'image
Derniers sujets
» Remplacement pompe LUCAS par une pompe mécanique
par Alexlesinge Aujourd'hui à 16:21

» ESPACE 4 ventilateur Moteur se met en route dès le démarage
par sined4751 Aujourd'hui à 16:09

» AUDI A4 ne demare ps
par makita Aujourd'hui à 15:47

» Cic qui coupe
par sined4751 Aujourd'hui à 15:46

» multiecuscan 3.1 full
par vincent55 Aujourd'hui à 15:33

» Interface alliance hs ?
par pouettedu76 Aujourd'hui à 15:18

» Vidange BVA
par jmr Aujourd'hui à 14:38

» Présentation de Jean Michel
par heineken Aujourd'hui à 14:11

» Panne courante direction assistée électrique Modus
par wooky69650 Aujourd'hui à 13:19

» Outil Maxiecu 2
par lenainportnawak Aujourd'hui à 13:17

» Nouveau : guide d'installation , d'utilisation et dépannage servicebox
par heineken Aujourd'hui à 12:52

» Problème feux de route
par thouve Aujourd'hui à 12:22

» Présentation de David
par fred9545 Aujourd'hui à 11:50

» Présentation de René
par jeager13 Aujourd'hui à 10:32

» BMW Rheingold ISTA-D 3.53.30 FR + ISPI NEXT (ISTA-P 3.57)
par avaiti Aujourd'hui à 9:58

» besoin d'aide pour l'achat de materiel
par lenainportnawak Aujourd'hui à 9:55

» interface et oui encore
par lenainportnawak Aujourd'hui à 9:11

» Problème de sonde... oui encore... désolé ^^
par lenainportnawak Aujourd'hui à 8:59

» Présentation de Guy
par fred9545 Hier à 19:09

» Présentation de niko
par heineken Hier à 18:39

» Présentation de christian
par fred9545 Hier à 18:07

» Comment changer la langue de Lexia3, DiagBox, PP2000
par paulcl Hier à 17:55

» pour interroger mon q5.
par haka47 Hier à 17:33

» tutoriel Montage Amplis Logic7 "Dsp" E90/2007
par PlessE90 Hier à 17:26

» Erreur sur module IHKA
par PlessE90 Hier à 17:10

» besoin d'aide diagnostic
par PlessE90 Hier à 17:06

» Frein de parking Renault Scénic 2
par sined4751 Hier à 15:58

» Présentation de Bobbux
par fred9545 Hier à 14:34

» codage etc...
par ochi91 Hier à 11:15

» probleme pas de puissance laguna 2 dci 100
par djams Hier à 11:01

» doc & schémas d'instalation alarme et centralisation
par fred9545 Hier à 10:53

» Vibrations toit ouvrant
par Mad Penguin Hier à 9:56

» Présentation de jacques
par piloujc Hier à 9:37

» Présentation de nelson
par pilou Hier à 9:24

» Présentation de Ben
par fred9545 Hier à 7:21

» ics alfa 166
par Symbiose93 Hier à 7:20

» Présentation de alexandre
par micka Hier à 4:21

» Tuto installation/utilisation ncsexpert en image
par atlantys02 Hier à 1:58

» allumé les phare a la fermeture de la voiture
par thouve Hier à 0:15

» Présentation de Jean-Claude
par heineken Jeu 8 Déc - 22:34

Qui est en ligne ?
Il y a en tout 203 utilisateurs en ligne :: 32 Enregistrés, 1 Invisible et 170 Invités :: 1 Moteur de recherche

Alexlesinge, Alliottom59, AP.20141, claude.n, Cocobeley, delpiero3, diagxpert, djams, evadeo63, fred9545, guygnolle, Guyguy307, jeanpierre59, jmr, M57J-C, makita, manu62126, nikola25, patrick33000, patrick91600, peug89, piem, Pit971, popeye05, sined4751, steff_RS, surfeur73, thouve, titi6619, ursule, vincent55, wism3

Le record du nombre d'utilisateurs en ligne est de 334 le Ven 15 Aoû - 17:00
Membres les plus tagués
@Alliottom59 (33)
 
@heineken (28)
 
@fred9545 (22)
 
@popeye05 (21)
 
@ulysse79 (15)
 
@micka (14)
 
@Digidid (14)
 
@scorpium59 (13)
 
@pouettedu76 (11)
 
@Guyguy307 (10)
 
Pub

Partagez | .
 

 probleme rneg2 apres l avoir debranche

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Aller à la page : 1, 2  Suivant
AuteurMessage
dylan95
Novice
Novice


Messages : 60
Date d'inscription : 30/03/2014

MessageSujet: probleme rneg2 apres l avoir debranche   Dim 24 Juil - 14:31

bonjour a tous voila je vous expose mon probleme
apres avoir debranché l autoradio dans ma 308 et ensuite rebranché il ne fonctionne plus
j ai controlé les fusibles derriere autoradio et ailleurs tous sont ok
l ecran ne s allume plus mais il se rabat bien
j ai branché le diag et il ne reconnait pas l autoradio , j ai essayé de retelecodé impossible j ai la derniere mise a jour diagbox
le calculateur n est pas reconnu pour la telematique je ne sais plus quoi faire
est ce que mon autoradio est hs?
faut il que je reviennes en v7.62 pour voir si il reconnait l autoradio et essayé de retelecodé en manuel
je vous avoues que la je ne sais plus quoi faire
merci de votre aide et bon dimanche
tout est d origine sur la voiture pas de changement de materiel ou autre chose
Revenir en haut Aller en bas
lemoch9000
Novice
Novice


Messages : 66
Date d'inscription : 08/08/2015

MessageSujet: Re: probleme rneg2 apres l avoir debranche   Dim 24 Juil - 21:38

bonsoir dylan95, si vous avez son code ou cas ou ? débrancher la batterie de la voiture ?( après 20 a 30mn l’Arrêt moteur ) puis rebrancher. sinon généralement on débranche la batterie avant démontage pour plus de sécurité et toujours un laps de temps après l’Arrêt moteur.cordialement
Revenir en haut Aller en bas
dylan95
Novice
Novice


Messages : 60
Date d'inscription : 30/03/2014

MessageSujet: Re: probleme rneg2 apres l avoir debranche   Lun 25 Juil - 15:42

merci mais deja essayé et toujours pareil une petite amelioration j ai l insigne peugeot quelques secondes et apres plus rien
Revenir en haut Aller en bas
dylan95
Novice
Novice


Messages : 60
Date d'inscription : 30/03/2014

MessageSujet: Re: probleme rneg2 apres l avoir debranche   Mar 26 Juil - 16:55

personne a une petite piste
merci
Revenir en haut Aller en bas
popeye05
Co-Admin
Co-Admin


Messages : 5270
Date d'inscription : 10/12/2012
Age : 43
Localisation : gap / hautes alpes

MessageSujet: Re: probleme rneg2 apres l avoir debranche   Mar 26 Juil - 17:06

salut essaye de débrancher la batterie 30 minutes ensuite tu la rebranche et tu touche a rien pendent 5 minutes

vérifie aussi de bien tout avoir rebranché sur l'autoradio

_________________
merci de donner la solution quand le problème est résolu


                [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]    [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

je ne répond pas aux demandes par mail de membres non présenté
Revenir en haut Aller en bas
dylan95
Novice
Novice


Messages : 60
Date d'inscription : 30/03/2014

MessageSujet: Re: probleme rneg2 apres l avoir debranche   Mar 26 Juil - 20:11

deja fait mais vais retenter on ne sait jamais merci popeye
Revenir en haut Aller en bas
lemoch9000
Novice
Novice


Messages : 66
Date d'inscription : 08/08/2015

MessageSujet: Re: probleme rneg2 apres l avoir debranche   Mer 27 Juil - 8:27

bonjour, redémontrez votre autoradio et changez le fusible derrière même s'il est bon, et assurez vous de bien tout remonter bon courage dylan95
Revenir en haut Aller en bas
dylan95
Novice
Novice


Messages : 60
Date d'inscription : 30/03/2014

MessageSujet: Re: probleme rneg2 apres l avoir debranche   Mer 27 Juil - 15:07

merci lemoch9000 vais essayer on ne sait jamais
Revenir en haut Aller en bas
dylan95
Novice
Novice


Messages : 60
Date d'inscription : 30/03/2014

MessageSujet: Re: probleme rneg2 apres l avoir debranche   Ven 12 Aoû - 16:51

bon chez peugeot carte sd corompue il me demande 500 £uros car il le renvois je ne sais ou ou 900 pour un neuf
et je ne trouve pas le soft pour la sd
Revenir en haut Aller en bas
xsarawrc62
Petit Nouveau
Petit Nouveau


Messages : 19
Date d'inscription : 14/02/2016
Age : 34

MessageSujet: Re: probleme rneg2 apres l avoir debranche   Lun 15 Aoû - 22:54

il me semble qu'il y ai des mise a jour pour les RNEG
au cas ou as tu fait un reset autoradio ? touche 1 3 5 en même temps
ton garage a t'il essayé une mise a jour de ton système ??????
Revenir en haut Aller en bas
dylan95
Novice
Novice


Messages : 60
Date d'inscription : 30/03/2014

MessageSujet: Re: probleme rneg2 apres l avoir debranche   Mar 16 Aoû - 14:13

bonjour non le garage n a pas essayer de mise a jour pour les touches 1 3 5 pas essayer il faut le faire a quel moment merci
Revenir en haut Aller en bas
xsarawrc62
Petit Nouveau
Petit Nouveau


Messages : 19
Date d'inscription : 14/02/2016
Age : 34

MessageSujet: Re: probleme rneg2 apres l avoir debranche   Mar 16 Aoû - 20:52

pour les touches tu peux le faire a n'importe quel moment une fois que le véhicule est en route de préférence histoire d’être sur de bien avoir toutes tes alimentations
ensuite il arrive souvent que l'on récupère ce système après changement de soft par les dernier sorti essaie avant d'investir dans des réparations qui peut être ce solderons par le soft
cordialement
Revenir en haut Aller en bas
dylan95
Novice
Novice


Messages : 60
Date d'inscription : 30/03/2014

MessageSujet: Re: probleme rneg2 apres l avoir debranche   Mer 17 Aoû - 12:33

ok merci vais essayer ca ne coute rien
Revenir en haut Aller en bas
xsarawrc62
Petit Nouveau
Petit Nouveau


Messages : 19
Date d'inscription : 14/02/2016
Age : 34

MessageSujet: Re: probleme rneg2 apres l avoir debranche   Ven 19 Aoû - 7:29

pour le merci pense au petit pousse vert Surprised
Revenir en haut Aller en bas
dylan95
Novice
Novice


Messages : 60
Date d'inscription : 30/03/2014

MessageSujet: Re: probleme rneg2 apres l avoir debranche   Ven 19 Aoû - 12:03

bon pas de changement vais essayer une mise a jour par cd
Revenir en haut Aller en bas
dylan95
Novice
Novice


Messages : 60
Date d'inscription : 30/03/2014

MessageSujet: Re: probleme rneg2 apres l avoir debranche   Sam 27 Aoû - 6:53

bonjour bon aucune solution ne marche reste a en racheter un d occasion
Revenir en haut Aller en bas
dylan95
Novice
Novice


Messages : 60
Date d'inscription : 30/03/2014

MessageSujet: Re: probleme rneg2 apres l avoir debranche   Mar 30 Aoû - 14:42

salut et merci falbala j ai demonté et trouvé une microsd j en ai mis une autre a la place avec firmware 2.80 et 2.85 ca se lance mais ca plante et me mets error during sd partitionning reboot in 5s et ca ne fait que ca il doit y avoir des partitions cachées je pense sur la microsd quelqu un a t il une copie de sa microsd ou sait il comment la partitionner merci a tous
Revenir en haut Aller en bas
fred9545
Modérateur
Modérateur


Messages : 10093
Date d'inscription : 11/12/2012
Age : 55
Localisation : mon cul sur le fauteuil devant l'écran (95)

MessageSujet: Re: probleme rneg2 apres l avoir debranche   Mar 30 Aoû - 14:49

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:
salut et merci falbala j ai demonté et trouvé une microsd j en ai mis une autre a la place avec firmware 2.80 et 2.85 ca se lance mais ca plante et me mets error during sd partitionning reboot in 5s et ca ne fait que ca il doit y avoir des partitions cachées je pense sur la microsd quelqu un a t il une copie de sa microsd ou sait il comment la partitionner merci a tous

bonjour

formate ta carte en fat32 , remet ton firmware et relance l'installation

_________________
saleté de souris a bas prix en réclame , périmée fournie par picsou [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

aucune aide ni aucun mot de passe ne sera donné par mail
Revenir en haut Aller en bas
http://www.solutions-mecanique.fr/index.php
dylan95
Novice
Novice


Messages : 60
Date d'inscription : 30/03/2014

MessageSujet: Re: probleme rneg2 apres l avoir debranche   Mar 30 Aoû - 14:57

ok merci vais essayer je remet sur la micro sd? et comment arreter le compte a rebour des 5s il se relance tout le temps merci d avance
Revenir en haut Aller en bas
fred9545
Modérateur
Modérateur


Messages : 10093
Date d'inscription : 11/12/2012
Age : 55
Localisation : mon cul sur le fauteuil devant l'écran (95)

MessageSujet: Re: probleme rneg2 apres l avoir debranche   Mar 30 Aoû - 15:00

sort ta carte , formate , remet ton firmware , remet ta carte dans l'appareil et si ta mise a jour se lance le compte a rebours stoppera de lui meme

_________________
saleté de souris a bas prix en réclame , périmée fournie par picsou [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

aucune aide ni aucun mot de passe ne sera donné par mail
Revenir en haut Aller en bas
http://www.solutions-mecanique.fr/index.php
doudou911
Novice
Novice


Messages : 49
Date d'inscription : 09/04/2016
Localisation : evry (91)

MessageSujet: Re: probleme rneg2 apres l avoir debranche   Mar 30 Aoû - 16:12

Bonjour,

avec le firmware 2.80 et 2.85 suivant la version que tu avais avant et si tu a le téléphone en bluetooth il peut avoir des échos sur le téléphone.
Si besoin j'ai les version 2.21 qui est sur mon RT6 et aussi les version 2.77,2.85,2.86.
cordialement.
Revenir en haut Aller en bas
dylan95
Novice
Novice


Messages : 60
Date d'inscription : 30/03/2014

MessageSujet: Re: probleme rneg2 apres l avoir debranche   Mer 31 Aoû - 4:42

merci a tous je vais retenter te tiens au courant doudou
Revenir en haut Aller en bas
dylan95
Novice
Novice


Messages : 60
Date d'inscription : 30/03/2014

MessageSujet: Re: probleme rneg2 apres l avoir debranche   Sam 3 Sep - 16:42

bonjour j ai enfin reussi a le sauver avec l ancienne microsd il y avait un dossier dedans je l ai mis sur une autre microsd ensuite j ai lancé la 2.86 en mettant le cd en manuel et avoir shunté les 2 points de soudure qui se trouvent dans la decoupe de l autoradio l ecriture s est faite et tout refonctionne comme avant ouf si ca peut aider d autre personne voila comment je m en suis sorti avec votre aide et pas mal d heures de galere quand meme il faudrait maintenant que par securité je fasse un ghost de ma microsd fonctionelle mais ca on verra plus tard
Revenir en haut Aller en bas
ERIC LJ77
Novice
Novice


Messages : 40
Date d'inscription : 08/11/2015
Age : 39
Localisation : bretagne cotes d'armor

MessageSujet: Re: probleme rneg2 apres l avoir debranche   Dim 4 Sep - 11:59

salut dylan95 c'est quoi les deux points de soudure dans la decoupe de l'autoradio merci
Revenir en haut Aller en bas
dylan95
Novice
Novice


Messages : 60
Date d'inscription : 30/03/2014

MessageSujet: Re: probleme rneg2 apres l avoir debranche   Dim 4 Sep - 14:02

cela provoque un reset quand on les shunts avec un tournevis ou un trombone
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: probleme rneg2 apres l avoir debranche   Aujourd'hui à 16:41

Revenir en haut Aller en bas
 

probleme rneg2 apres l avoir debranche

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 2Aller à la page : 1, 2  Suivant

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
LE MONDE DU DIAGNOSTIC AUTO  :: Peugeot, Citroën :: Peugeot & Citroën :: Diagnostic Psa-