LE MONDE DU DIAGNOSTIC AUTO
Bienvenue sur le forum "Le monde du diag auto".

Afin de profiter pleinement de tout ce que vous offre notre forum, merci de vous présentez, si vous êtes déjà membre ou de rejoindre notre communauté si vous ne l'êtes pas encore.

LE MONDE DU DIAGNOSTIC AUTO

Diagnostic et Mécanique Automobile.
 
Accueil  FAQ  Rechercher  S'enregistrer  Connexion  
Présentation simplifiée et obligatoire pour avoir accès au forum
Hebergeur d'image
Derniers sujets
» Présentation de Cédric
par renault62 Aujourd'hui à 17:56

» Aide Diagnostic P0409, P0102, p0113
par catno33 Aujourd'hui à 17:54

» Kit démarrage laguna 2
par catno33 Aujourd'hui à 17:26

» audi a4 1.8t 2002 BA
par roger69 Aujourd'hui à 16:48

» pas de section AUTEL MaxiSys MS908 dans Diagnostic Multimarques ?
par remyj Aujourd'hui à 16:17

» Interface Peugeot 2017
par jeager13 Aujourd'hui à 15:52

» Panne clIm P0532 et autre panne P2296 effacé saut 994 et 995
par jeager13 Aujourd'hui à 15:36

» VAS5054A vs EML327
par jeremy72 Aujourd'hui à 15:13

» Présentation de Andy
par zwiebel Aujourd'hui à 15:02

» Probleme puissance altea xl
par remyj Aujourd'hui à 12:03

» lire les messages poster depuis ma dernière visite
par remyj Aujourd'hui à 11:52

» Présentation de Jean-Michel
par Alliottom59 Aujourd'hui à 7:49

» Présentation de Daniel
par Alliottom59 Aujourd'hui à 7:48

» Présentation de Cyrille
par Alliottom59 Aujourd'hui à 7:48

» Présentation de nicolas
par Alliottom59 Aujourd'hui à 7:47

» Présentation de ludovic
par Alliottom59 Aujourd'hui à 7:46

» Présentation de Christophe
par Alliottom59 Aujourd'hui à 7:44

» Présentation de christian
par djamelcle Aujourd'hui à 2:18

» Software SMEG/SMEG+/SMEGiV2
par Giant038 Aujourd'hui à 0:18

» Présentation de Bernard
par MOWOG Aujourd'hui à 0:04

» Problème diagnostique avec 607
par CAILLOUX Hier à 23:42

» Panne feux directionnel 530d E60 2004
par headhunterz1378 Hier à 23:39

» scenic2 1.9 130ch
par Alexlesinge Hier à 22:59

» Niveau additif bas - c3 4 Picasso 2009
par paka7252 Hier à 21:24

» Présentation de JEAN FRANCOIS
par S206W Hier à 20:44

» Présentation de daniel
par pims Hier à 20:37

» remplacement liquide de frein
par kayzeur18 Hier à 20:37

» Présentation de Sam
par odeonet Hier à 19:45

» BMW 330 2004 ne démarre pas a tous les coups.
par PlessE90 Hier à 19:33

» Présentation de Jean-Philippe
par Famille40 Hier à 18:58

» Problème 313 CDI mise en mode ségradé - non résolu en concession
par JamesBonze Hier à 17:37

» Présentation de Frédéric
par toshiboy Hier à 16:45

» Présentation de lionel
par Lio21T Hier à 16:34

» Présentation de david
par psycho06 Hier à 15:42

» Apprentissage injecteur 2.2 HDI
par jeager13 Hier à 13:56

» Probleme vitre et portes svp
par Stone94 Hier à 13:51

» Code defaut F303
par glu3 Hier à 13:34

» Présentation de jordan
par jordan02100 Hier à 13:19

» perte de puissance sur 407 HDI136
par momo Hier à 13:01

» Présentation de denis
par mandriva Hier à 9:44

Qui est en ligne ?
Il y a en tout 215 utilisateurs en ligne :: 35 Enregistrés, 1 Invisible et 179 Invités :: 2 Moteurs de recherche

2008CROSSWAY, 996strada, abdou8m, Alliottom59, alzear, bagou91, boubou666, catno33, Derounette, didoallo, dime77410, fcpollet, glu3, greg7374, Jany, jdiag45@gmx.fr, kayzeur18, lefous57, llauall, madmax72, manu62126, mouton84, paka7252, pat10140, popeye05, ray52, relliecram, remycox, renault62, S206W, sarniguet, Shuf, SkyDrive91, toshiboy, touri68

Le record du nombre d'utilisateurs en ligne est de 334 le Ven 15 Aoû - 19:00
Membres les plus tagués
@heineken (57)
 
@Alliottom59 (55)
 
@fred9545 (37)
 
@popeye05 (30)
 
@ulysse79 (19)
 
@Digidid (19)
 
@micka (15)
 
@Guyguy307 (13)
 
@Giant038 (13)
 
@raphael5287 (12)
 
Pub
Partagez | .
 

 probleme rneg2 apres l avoir debranche

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Aller à la page : Précédent  1, 2
AuteurMessage
dylan95
Novice
Novice
avatar

Messages : 30
Date d'inscription : 30/03/2014

MessageSujet: probleme rneg2 apres l avoir debranche   Dim 24 Juil - 16:31

Rappel du premier message :

bonjour a tous voila je vous expose mon probleme
apres avoir debranché l autoradio dans ma 308 et ensuite rebranché il ne fonctionne plus
j ai controlé les fusibles derriere autoradio et ailleurs tous sont ok
l ecran ne s allume plus mais il se rabat bien
j ai branché le diag et il ne reconnait pas l autoradio , j ai essayé de retelecodé impossible j ai la derniere mise a jour diagbox
le calculateur n est pas reconnu pour la telematique je ne sais plus quoi faire
est ce que mon autoradio est hs?
faut il que je reviennes en v7.62 pour voir si il reconnait l autoradio et essayé de retelecodé en manuel
je vous avoues que la je ne sais plus quoi faire
merci de votre aide et bon dimanche
tout est d origine sur la voiture pas de changement de materiel ou autre chose
Revenir en haut Aller en bas

AuteurMessage
ERIC LJ77
Novice
Novice
avatar

Messages : 45
Date d'inscription : 08/11/2015
Age : 39
Localisation : bretagne cotes d'armor

MessageSujet: Re: probleme rneg2 apres l avoir debranche   Mar 6 Sep - 20:59

merci pour l'info
Revenir en haut Aller en bas
dylan95
Novice
Novice
avatar

Messages : 30
Date d'inscription : 30/03/2014

MessageSujet: Re: probleme rneg2 apres l avoir debranche   Mer 7 Sep - 10:04

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:
merci pour l'info
de rien y a pas de quoi c est le but du forum l entraide
Revenir en haut Aller en bas
 

probleme rneg2 apres l avoir debranche

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 2 sur 2Aller à la page : Précédent  1, 2

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
LE MONDE DU DIAGNOSTIC AUTO  :: Peugeot, Citroën :: Peugeot & Citroën :: Diagnostic Psa-