LE MONDE DU DIAGNOSTIC AUTO
Bienvenue sur le forum "Le monde du diag auto".

Afin de profiter pleinement de tout ce que vous offre notre forum, merci de vous présentez, si vous êtes déjà membre ou de rejoindre notre communauté si vous ne l'êtes pas encore.

LE MONDE DU DIAGNOSTIC AUTO

Diagnostic et Mécanique Automobile.
 
Accueil  FAQ  Rechercher  S'enregistrer  Connexion  
Présentation simplifiée et obligatoire pour avoir accès au forum
Hebergeur d'image
Derniers sujets
» can clip 165
par jeremy72 Aujourd'hui à 12:43

» Présentation de yoan
par YOAN7702 Aujourd'hui à 12:38

» Présentation de Marco
par marco34 Aujourd'hui à 12:31

» Demande d'aide sur codes défauts inquiétants sur Citroën C4 II e-hdi 115
par socrate Aujourd'hui à 12:01

» Présentation de Patrice
par Patoche1304 Aujourd'hui à 11:57

» Avis sur sonde diagbox
par bagou91 Aujourd'hui à 11:54

» petite info sur diagbox
par autodiagauto Aujourd'hui à 11:08

» Défaut valeur invalide capteur de vitesse 5008
par fred9545 Aujourd'hui à 10:36

» Sqlite FR de ISTA-D 4.03.21
par Bmwpsa Aujourd'hui à 10:26

» 320D E46 ne demarre pas
par jacques33 Aujourd'hui à 9:52

» ISTA-P 3.60.4.000/ISTA-D 4.03.31 - utilisateurs avec un accès spécial
par raf94 Aujourd'hui à 9:37

» Présentation de Ugo
par fred9545 Aujourd'hui à 9:21

» Présentation de Ghislain
par heineken Aujourd'hui à 9:21

» Présentation de jean
par heineken Aujourd'hui à 9:20

» BMW 530 D NE DEMARRE PAS
par benito82 Aujourd'hui à 9:10

» probleme lecture defaut ista d 4.02.30
par bugess Aujourd'hui à 8:11

» Présentation de mostaf
par micka Aujourd'hui à 3:41

» Présentation de 2pac
par heineken Hier à 22:57

» Présentation de Patrice
par heineken Hier à 22:41

» Présentation de jose
par heineken Hier à 22:39

» voyant dme/dde x5 e53
par PlessE90 Hier à 21:05

» aide novice
par nanojohn Hier à 20:50

» Grincement du volant Mercedes E 320 de 2009 w211
par AZZARRO_26 Hier à 20:46

» defautP 0104 sur 407 coupe 2.7l hdi
par jeager13 Hier à 20:42

» voyant antipatinage sur E60
par atom256 Hier à 20:41

» Présentation de samuel
par samuel972 Hier à 20:19

» 306 hdi ne demarre pas
par brunov61 Hier à 19:45

» Présentation de Zed
par fred9545 Hier à 19:33

» Présentation de bruno
par brunov61 Hier à 18:32

» P226345 Commande actionneur turbo : en butée maximum
par catno33 Hier à 18:29

» MaxiEcu2 + MPM-COM
par Scenictwo Hier à 17:58

» Présentation de theo
par fred9545 Hier à 17:58

» Présentation de Jean-Yves
par fred9545 Hier à 17:30

» panne intermittente concernant la pompe à essence 205
par barbth Hier à 16:52

» MISE A JOUR DIAGBOX de 7.02 en iso vers 7.83 (8.19) en update offline tester
par aigle459141 Hier à 16:34

» Présentation de laurent
par fred9545 Hier à 16:34

» Présentation de Marius
par fred9545 Hier à 16:32

» Présentation de socrate
par socrate Hier à 14:43

» ATTENTION LORS DU REMPLACEMENT DU TURBO dv6
par Mechanicker Hier à 14:10

» Reprogrammation calculateur espace 3 avec Can Clip
par freddy5923 Hier à 13:55

Qui est en ligne ?
Il y a en tout 193 utilisateurs en ligne :: 42 Enregistrés, 2 Invisibles et 149 Invités :: 1 Moteur de recherche

1YOUB LAGHRISSI, alain54, Alexlesinge, amstel, Arnauld, barbenzingue, busio, cseeb, dave.fun, Donovar, fennec44, fouras22, franck59300, fred9545, jacques33, jeager13, jeremy72, jon07, lasmier, macross, manu62126, marco34, Maydan63, Mayoka, momo34, nicolas-ml, olivier3.2, pascal, Patoche1304, patrick164, peter34, ph76290, phenix95, popeye05, raouffe68, socrate, steph54, stephane440, Tramis, trebdiag, YOAN7702, yoyo64990

Le record du nombre d'utilisateurs en ligne est de 334 le Ven 15 Aoû - 17:00
Membres les plus tagués
@Alliottom59 (48)
 
@heineken (48)
 
@fred9545 (33)
 
@popeye05 (28)
 
@Digidid (19)
 
@ulysse79 (18)
 
@micka (15)
 
@Guyguy307 (13)
 
@pouettedu76 (11)
 
@Giant038 (11)
 
Pub
Partagez | .
 

 Un peu (beaucoup perdu )

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Aller à la page : 1, 2, 3  Suivant
AuteurMessage
produkey
Novice
Novice
avatar

Messages : 55
Date d'inscription : 25/07/2016
Age : 55
Localisation : 74

MessageSujet: Un peu (beaucoup perdu )   Mer 27 Juil - 18:21

Bien le bonjour à tous et surtout merci d'avance de votre aide et de vos réponses.
J'ai fait de recherche sur le forum (j'ai du mal chercher).

Voila dans les 2 dvd.

le 1er dvd y a le prg - d'installation diagbox.
                           - setup driver diagbox.
                           - une flopper de update diagbox.
                           
le 2eme dvd            -Lexia 4.5
                           - Pp2000 et Lexia 4.6
                           - Pp2000-09b.
                           - Proxia 3.43
                           - update Lexia et Pp2000.

Le 1er dvd je me doute, mais le 2eme ???  a quoi sert-til ?

2 Peugeot 207 hdi 110cv de 2009 .
l'ordi xp pro sp3
Diagbox installation sur disque virtuel DTLite .

Cordialement.

Philippe.

Nb; il y a plus de 6 ans que je ne fais plus de diag, depuis la je suis dans l'hydraulique et plein d'autre matériels.


Dernière édition par produkey le Lun 29 Aoû - 8:23, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
heineken
Modérateur
Modérateur
avatar

Messages : 4016
Date d'inscription : 10/12/2012
Age : 36
Localisation : principalement Moselle , mais aussi Lozère , Ardeche , Gard , Vaucluse , Hérault , Alpes de Hautes Provence

MessageSujet: Re: Un peu (beaucoup perdu )   Mer 27 Juil - 18:32


Salut,

Tu utilise seulement le setup d'instal de diagbox . Voir aussi les maj diagbox si elles sont fournis.
Dans le deuxième dvd il y a lexia et pp2000,en version seul . Pas intéressant puisque diagbox integre déjà ses deux logiciel .
Installation sur n'importe quelle Windows.... En 32bit uniquement.

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
 [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]  La connerie absolue n’existe pas  [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] , car , à partir d'un certain degré  [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] , l'imbécile cesse d'être rentable  [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Revenir en haut Aller en bas
produkey
Novice
Novice
avatar

Messages : 55
Date d'inscription : 25/07/2016
Age : 55
Localisation : 74

MessageSujet: Re: Un peu (beaucoup perdu )   Jeu 28 Juil - 2:27

Hello.

j'adore ces réponse, rapide, claire et net sans détours super merci.

cordialement.

Philippe


Revenir en haut Aller en bas
produkey
Novice
Novice
avatar

Messages : 55
Date d'inscription : 25/07/2016
Age : 55
Localisation : 74

MessageSujet: Re: Un peu (beaucoup perdu )   Jeu 28 Juil - 2:40

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:
Hello.

j'adore ces  réponse, rapide, claire et net sans détours    super merci.

cordialement.

Philippe


Oups j'ai une autre question  doit on avoir une connexion internet une fois l’écrémeuse brancher au véhicule ?

merci  

Revenir en haut Aller en bas
heineken
Modérateur
Modérateur
avatar

Messages : 4016
Date d'inscription : 10/12/2012
Age : 36
Localisation : principalement Moselle , mais aussi Lozère , Ardeche , Gard , Vaucluse , Hérault , Alpes de Hautes Provence

MessageSujet: Re: Un peu (beaucoup perdu )   Jeu 28 Juil - 7:36

pas besoin d'internet pour faire un diag , tu peux couper la connexion.

Par contre , lors de l'installation de diagbox , laisse internet . Diagbox , lors de la phase d'activation , a besoin de recuperer l'ID de l'ordinateur . Et pour cela , il faut que la carte réseau soit activé , et la meilleur façon d'être sur qu'elle le soit sans ce balader dans les paametre windows , c'est de laisser internet lors de l'installation de diagbox . Pour faire , ensuite les MAJ , c'est pas nécessaire .
Attention , ne fais jamais les mise à jour en ligne proposé par diagbox . Quand il te le propose a l'ouverture du logiciel , tu clic sur la crois rouge .

Après avoir installer le setup de diagbox , tu dois te retrouver avec la version 7.01 , voir 7.02 (apres redémarrage de diagbox a la fin de l'instal) si c'est la version de scary . Et avant de faire les MAJ fournis , n'oublie pas de faire une sauvegarde du fichier APPDIAG.SYS (C:\AWRoot\bin\fi) . Pour ce faire , un simple clic droit dessus , et tu le compresse en fichier RAR , tu tu le laisse dans le dossier "fi" . Cette manip est indispensable , la sauvegarde de ce ficher te servira dan la cas où l'activation de diagbox sauterait , sa évite de tout devoir réinstaller.....

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
 [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]  La connerie absolue n’existe pas  [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] , car , à partir d'un certain degré  [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] , l'imbécile cesse d'être rentable  [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Revenir en haut Aller en bas
produkey
Novice
Novice
avatar

Messages : 55
Date d'inscription : 25/07/2016
Age : 55
Localisation : 74

MessageSujet: Re: Un peu (beaucoup perdu )   Ven 29 Juil - 4:45

Bien le bonjour.

Super pour toute les explications, encore merci.

La je vais un petit break pour 2 ou 3 jours

je reviendrais te dire si cela fonctionne.

Cordialement

Philippe

_________________
“Je suis capable du meilleur et du pire. Mais, dans le pire, c’est moi le meilleur.”
Revenir en haut Aller en bas
produkey
Novice
Novice
avatar

Messages : 55
Date d'inscription : 25/07/2016
Age : 55
Localisation : 74

MessageSujet: Re: Un peu (beaucoup perdu )   Sam 30 Juil - 6:52

bien le Bonjour, bon voila mon PC Portable HS......
je vais invertir, mais d'occasion avec Windows 7 32Bits.
Cordialement
Philippe

Bon Weekend a tous.

_________________
“Je suis capable du meilleur et du pire. Mais, dans le pire, c’est moi le meilleur.”
Revenir en haut Aller en bas
produkey
Novice
Novice
avatar

Messages : 55
Date d'inscription : 25/07/2016
Age : 55
Localisation : 74

MessageSujet: Re: Un peu (beaucoup perdu )   Lun 15 Aoû - 4:01

Le bonjour Matinal a tous.
Donc Ordinateur d'occasion  avec Windows 7 pro 32 bits.
Net framework  dernière mouture, Java, les pilotes son installer
Internet fonctionne(Explorer), Anti Virus Avast, avec le Scanne du départ r.s.a.
Cela fait 2 fois que je réinstalle WinDaube, pourquoi ? simplement il n'y a que DiagBox qui tourne dessus.
L’installe de DiagBox, commence avec DTLite, dejas la sa à foiré, mais bon après cela,  l’installation
DiagBox c'est faite normalement, à la fin  DiagBox doit s'ouvrir  (comme sur les tutos et vidéo qui se trouve ici sur le site)  bin moi non il s'ouvre cherche.... se referme et il reste le bureau de DiagBox et impossible de le refermer, si en passant par Ctrl,Alt,et Supp fin de tache.
impossible de supprimer DiagBox , message d'alerte veuillez arrêter le programme de surveillance pour continuer, bref heureusement que l'instalation de Win 7 et plus rapide que xp.
Je n'est pas pus prendre les captures d’écrans des problèmes, disons pas pensé....

Alors avant de me relancer je préfère avoir l'avis de la communauté et la bien vaillance et surtout la Zen Attitude des membres qui participe à ce forum....  (j'en fais un peu trop..non ?) Laughing      
Merci d'avance
Cordialement
Philippe
Revenir en haut Aller en bas
Guyguy307
Pro
Pro
avatar

Messages : 524
Date d'inscription : 09/04/2016
Age : 33
Localisation : 31000 toulouse

MessageSujet: Re: Un peu (beaucoup perdu )   Lun 15 Aoû - 9:25

salut ,
pour diagbox framework 3.5 obligatoire , si tu n'utilise ton pc que pour diagbox , désinstalle ton anti virus , stoppe ton pare feu , fait la dernière mise a jour de java , désinstalle diagbox un grand coup de ccleaner et refait ton install bien propre , . si sa foire encore , pose des capture d’écran que l'on y jette un oeuil .essai de topper un autre iso de la 7.01 , il n'est pas impossible que le tient est une merdouille , tu en as sur le fofo ouvre le avec un émulateur ( D.T ou autre)et grave le très lentement sur un cd pour lancer l'instal. merci

_________________
merci=main verte
Revenir en haut Aller en bas
produkey
Novice
Novice
avatar

Messages : 55
Date d'inscription : 25/07/2016
Age : 55
Localisation : 74

MessageSujet: Re: Un peu (beaucoup perdu )   Lun 15 Aoû - 9:30

Merci de cette réponse
Net Framework installé version 4.6.2 il me semble quelle est rétroactive avec les version inférieur ?

Philippe

_________________
“Je suis capable du meilleur et du pire. Mais, dans le pire, c’est moi le meilleur.”
Revenir en haut Aller en bas
Guyguy307
Pro
Pro
avatar

Messages : 524
Date d'inscription : 09/04/2016
Age : 33
Localisation : 31000 toulouse

MessageSujet: Re: Un peu (beaucoup perdu )   Lun 15 Aoû - 9:41

salut
dans le doute installe 3.5



_________________
merci=main verte
Revenir en haut Aller en bas
produkey
Novice
Novice
avatar

Messages : 55
Date d'inscription : 25/07/2016
Age : 55
Localisation : 74

MessageSujet: Re: Un peu (beaucoup perdu )   Lun 15 Aoû - 9:47

Re Moi

Ok je l'installe

_________________
“Je suis capable du meilleur et du pire. Mais, dans le pire, c’est moi le meilleur.”
Revenir en haut Aller en bas
Guyguy307
Pro
Pro
avatar

Messages : 524
Date d'inscription : 09/04/2016
Age : 33
Localisation : 31000 toulouse

MessageSujet: Re: Un peu (beaucoup perdu )   Lun 15 Aoû - 10:14

tient moi au jus

_________________
merci=main verte
Revenir en haut Aller en bas
produkey
Novice
Novice
avatar

Messages : 55
Date d'inscription : 25/07/2016
Age : 55
Localisation : 74

MessageSujet: Re: Un peu (beaucoup perdu )   Lun 15 Aoû - 11:08

voici les versions installer .

<32Bit>
2.0.50727.8669
 ->C:\Windows\Microsoft.NET\Framework\v2.0.50727
4.6.1590.0
 ->C:\Windows\Microsoft.NET\Framework\v4.0.30319

< Installed .NET Frameworks >
.NET FW 2.0 SP 2  (CLR:2.0)
.NET FW 3.0 SP 2  (CLR:2.0)
.NET FW 3.5 SP 1  (CLR:2.0)
.NET FW 4.6.2 Unknown build:394806 (CLR:4.0)

< Installed Updates >

< Installed Languages 3.0>
French – France
< Installed Languages 3.5.x>
French – France
< Installed Languages 4.x>
English - United States
Revenir en haut Aller en bas
Guyguy307
Pro
Pro
avatar

Messages : 524
Date d'inscription : 09/04/2016
Age : 33
Localisation : 31000 toulouse

MessageSujet: Re: Un peu (beaucoup perdu )   Lun 15 Aoû - 11:19

ok ton java a jour

??

_________________
merci=main verte
Revenir en haut Aller en bas
produkey
Novice
Novice
avatar

Messages : 55
Date d'inscription : 25/07/2016
Age : 55
Localisation : 74

MessageSujet: Re: Un peu (beaucoup perdu )   Lun 15 Aoû - 11:21

Bon je me lance après une petite sieste Wink
merci je tiens au jus..

_________________
“Je suis capable du meilleur et du pire. Mais, dans le pire, c’est moi le meilleur.”
Revenir en haut Aller en bas
produkey
Novice
Novice
avatar

Messages : 55
Date d'inscription : 25/07/2016
Age : 55
Localisation : 74

MessageSujet: Re: Un peu (beaucoup perdu )   Lun 15 Aoû - 16:18

Bon bin voila rebelote


[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Revenir en haut Aller en bas
Guyguy307
Pro
Pro
avatar

Messages : 524
Date d'inscription : 09/04/2016
Age : 33
Localisation : 31000 toulouse

MessageSujet: Re: Un peu (beaucoup perdu )   Lun 15 Aoû - 16:38

saleté Mad tu as essayer une autre iso mais sans passer par d.t mais directement graver en vitesse lente ??

_________________
merci=main verte
Revenir en haut Aller en bas
produkey
Novice
Novice
avatar

Messages : 55
Date d'inscription : 25/07/2016
Age : 55
Localisation : 74

MessageSujet: Re: Un peu (beaucoup perdu )   Lun 15 Aoû - 16:41

hello oui et sa plante  
je vais retenter pour voir bounce

_________________
“Je suis capable du meilleur et du pire. Mais, dans le pire, c’est moi le meilleur.”
Revenir en haut Aller en bas
Guyguy307
Pro
Pro
avatar

Messages : 524
Date d'inscription : 09/04/2016
Age : 33
Localisation : 31000 toulouse

MessageSujet: Re: Un peu (beaucoup perdu )   Lun 15 Aoû - 16:47

et ton java est bien a jour ??

_________________
merci=main verte
Revenir en haut Aller en bas
Guyguy307
Pro
Pro
avatar

Messages : 524
Date d'inscription : 09/04/2016
Age : 33
Localisation : 31000 toulouse

MessageSujet: Re: Un peu (beaucoup perdu )   Lun 15 Aoû - 16:52

si sa ne fonctionne toujours pas essaye de copier les fichiers PPdiag pp2000 et lexia présents dans les archives dans le dossier C:Temp

_________________
merci=main verte
Revenir en haut Aller en bas
produkey
Novice
Novice
avatar

Messages : 55
Date d'inscription : 25/07/2016
Age : 55
Localisation : 74

MessageSujet: Re: Un peu (beaucoup perdu )   Lun 15 Aoû - 16:54

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:
et ton java est bien a jour ??
oui  bien a jour
Revenir en haut Aller en bas
produkey
Novice
Novice
avatar

Messages : 55
Date d'inscription : 25/07/2016
Age : 55
Localisation : 74

MessageSujet: Re: Un peu (beaucoup perdu )   Lun 15 Aoû - 16:55

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:
si sa ne fonctionne toujours pas essaye de copier les fichiers PPdiag pp2000 et lexia présents dans les archives dans le dossier C:Temp
ok
Revenir en haut Aller en bas
produkey
Novice
Novice
avatar

Messages : 55
Date d'inscription : 25/07/2016
Age : 55
Localisation : 74

MessageSujet: Re: Un peu (beaucoup perdu )   Lun 15 Aoû - 17:00

l'ordinateur portable  c'est un Acer TravelMate 6292 win 7 pro 32bits a jour
L'autre était un HP win xp pro sp3
  je ne vais pas quand même pas installer xp pro sur l'Acer
bounce bounce bounce bounce bounce
Revenir en haut Aller en bas
produkey
Novice
Novice
avatar

Messages : 55
Date d'inscription : 25/07/2016
Age : 55
Localisation : 74

MessageSujet: Re: Un peu (beaucoup perdu )   Lun 15 Aoû - 17:09

bon c'est l'heure de l’apéro What a Face demain feras jour 

le bonne soirée a tous

a demain

Philippe

_________________
“Je suis capable du meilleur et du pire. Mais, dans le pire, c’est moi le meilleur.”
Revenir en haut Aller en bas
 

Un peu (beaucoup perdu )

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 3Aller à la page : 1, 2, 3  Suivant

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
LE MONDE DU DIAGNOSTIC AUTO  :: Peugeot, Citroën :: Peugeot & Citroën :: Interface Lexia 3, pp2000, Diagbox-