LE MONDE DU DIAGNOSTIC AUTO
Bienvenue sur le forum "Le monde du diag auto".

Afin de profiter pleinement de tout ce que vous offre notre forum, merci de vous présentez, si vous êtes déjà membre ou de rejoindre notre communauté si vous ne l'êtes pas encore.

LE MONDE DU DIAGNOSTIC AUTO

Diagnostic et Mécanique Automobile.
 
Accueil  FAQ  Rechercher  S'enregistrer  Connexion  
Présentation simplifiée et obligatoire pour avoir accès au forum
Hebergeur d'image
Derniers sujets
» Changement de moteur:à quoi faut-il faire attention???
par donat Aujourd'hui à 9:49

» Télécodage et beaucoup de questions !
par Thalys Aujourd'hui à 9:46

» Présentation de jean-marc
par dragonsrecre Aujourd'hui à 9:36

» Présentation de Daniel
par heineken Aujourd'hui à 9:15

» Erreur 449a suite à mise à jour
par PlessE90 Aujourd'hui à 8:20

» corsa D 2007 ne demarre pas
par motopass Aujourd'hui à 8:09

» Comparatif logiciel de DIAG
par yvan2b Aujourd'hui à 6:56

» ibiza 2014
par jardini Aujourd'hui à 6:32

» Présentation de yvan
par yvan2b Aujourd'hui à 6:27

» Probleme Mise en relation Clip v.168
par jeremy72 Aujourd'hui à 4:21

» Présentation de Stéphane
par Thalys Hier à 21:06

» quel version ista pour e 36
par 996strada Hier à 20:37

» [1.6l HDI] Démarrage impossible
par Alliottom59 Hier à 20:36

» Communication calculateur
par z1g Hier à 20:31

» Présentation de fabrice
par papyroy Hier à 19:48

» Ista D 4.03.31 et ista-p 3.60.4
par Digidid Hier à 19:43

» quel materiel pour BMW Z3 M ?
par 996strada Hier à 19:04

» Présentation de gwen
par heineken Hier à 18:40

» Présentation de bastien
par buz Hier à 16:40

» interface diagbox
par diabolo Hier à 16:27

» Codage télécommande centralisation X5
par PlessE90 Hier à 15:24

» Présentation de boumediene
par fred9545 Hier à 15:12

» Présentation de Jonathan
par fred9545 Hier à 15:12

» Présentation de Grég
par fred9545 Hier à 15:11

» Présentation de max
par fred9545 Hier à 15:09

» Boite de vitesse défaillante p1718 + p1394
par plucky Hier à 13:38

» Software SMEG/SMEG+/SMEGiV2
par WuzUrDaddy Hier à 13:33

» Tuto Code défaut P1461 sur véhicules PSA
par fred9545 Hier à 11:01

» Voyant rouge Volant + cadenas Mini Cooper R56
par zozo Hier à 8:22

» megane scenic 1.9 de 2001
par jardini Hier à 7:25

» Présentation de dominique
par fred9545 Hier à 3:14

» Présentation de David
par fred9545 Jeu 19 Oct - 18:55

» effacement défauts can clip V159
par jean-phidu38 Jeu 19 Oct - 18:44

» Diag CLK 270 CDI
par fred9545 Jeu 19 Oct - 18:28

» Probleme carte megane 2
par catno33 Jeu 19 Oct - 18:11

» Présentation de David
par Alliottom59 Jeu 19 Oct - 17:38

» Problème VCI XS Evolution/Diagbox
par Nico68 Jeu 19 Oct - 17:31

» Présentation de pascal
par fred9545 Jeu 19 Oct - 15:20

» Présentation de seb
par fred9545 Jeu 19 Oct - 15:19

» Présentation de Franck
par fred9545 Jeu 19 Oct - 15:19

Qui est en ligne ?
Il y a en tout 223 utilisateurs en ligne :: 38 Enregistrés, 3 Invisibles et 182 Invités :: 2 Moteurs de recherche

abadouk87, Alexlesinge, alfe08, Alliottom59, aoue, bebert, biggugus, Bollide, carracho, cseeb, diagdun, djezair21, donat, eladi prog, esttella, f1ovw, fandf, fic78, gallinago, Harry35235, isetta, jacadi86, jeager13, jeremy72, maleg04, manu62126, marti, michel3482, moppom, nico31, papyroy, plucky, popeye05, ricos89, stef63100, Thalys, z1g, zesty714

Le record du nombre d'utilisateurs en ligne est de 334 le Ven 15 Aoû - 17:00
Membres les plus tagués
@Alliottom59 (71)
 
@heineken (59)
 
@fred9545 (38)
 
@popeye05 (37)
 
@Digidid (29)
 
@ulysse79 (19)
 
@fandf (16)
 
@Alexlesinge (16)
 
@scorpium59 (16)
 
@micka (15)
 
Pub
Partagez | .
 

 PROBLEME CLIP

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Aller à la page : 1, 2, 3  Suivant
AuteurMessage
Guyguy307
Pro
Pro
avatar

Messages : 547
Date d'inscription : 09/04/2016
Age : 33
Localisation : 31000 toulouse

MessageSujet: PROBLEME CLIP   Dim 31 Juil - 16:19

bonjour a tous

suite au remplacement de mon pc durabook winxp 32bits , l'installation de clip v 159 me pause un  problème .

Quand je place le patch rsr win d'activation et que je souhaite lancer celle si , Le message d'erreur "clip registration client a rencontré un problème et doit fermer" apparait et donc impossible de lancer l'activation , actuellement le pc contient uniquement diagbox et multiescuan.que me faut il faire ??

merci bien

_________________
merci=main verte


Dernière édition par Guyguy307 le Lun 20 Fév - 11:23, édité 2 fois
Revenir en haut Aller en bas
jeremy72
Expert
Expert
avatar

Messages : 1144
Date d'inscription : 03/08/2014
Age : 45
Localisation : sur terre

MessageSujet: Re: PROBLEME CLIP   Dim 31 Juil - 17:11

salut, c'est une 1 er installation ou tu avais une autre version de clip avant ?
ta essayer d'activer avec le boite a clé ?

_________________
Je ne fais pas grand-chose, mais tout le temps.
Revenir en haut Aller en bas
Guyguy307
Pro
Pro
avatar

Messages : 547
Date d'inscription : 09/04/2016
Age : 33
Localisation : 31000 toulouse

MessageSujet: Re: PROBLEME CLIP   Dim 31 Juil - 17:43

Salut Jeremy sur ce pc c'est la 1er instal. De quelle boîte à clefs me parles tu ?? Merci bien

_________________
merci=main verte
Revenir en haut Aller en bas
jeremy72
Expert
Expert
avatar

Messages : 1144
Date d'inscription : 03/08/2014
Age : 45
Localisation : sur terre

MessageSujet: Re: PROBLEME CLIP   Dim 31 Juil - 17:53

le générateur de code : [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

_________________
Je ne fais pas grand-chose, mais tout le temps.
Revenir en haut Aller en bas
Guyguy307
Pro
Pro
avatar

Messages : 547
Date d'inscription : 09/04/2016
Age : 33
Localisation : 31000 toulouse

MessageSujet: Re: PROBLEME CLIP   Dim 31 Juil - 18:03

Salut jerem le problème est que quand le place le rsr.win crack et sid j'essaie d'ouvrir pour avoir accès à la suite de l'activation , j'ai le message d'erreur qui apparaît et du coup je n'est pas accès à la demande du code d'activation

_________________
merci=main verte
Revenir en haut Aller en bas
jeremy72
Expert
Expert
avatar

Messages : 1144
Date d'inscription : 03/08/2014
Age : 45
Localisation : sur terre

MessageSujet: Re: PROBLEME CLIP   Dim 31 Juil - 18:06

si tu te sert du générateur de code ta plus besoin de faire la manip du rsr.win

_________________
Je ne fais pas grand-chose, mais tout le temps.
Revenir en haut Aller en bas
heineken
Super Modérateur
Super Modérateur
avatar

Messages : 4809
Date d'inscription : 10/12/2012
Age : 37
Localisation : principalement Moselle , mais aussi Lozère , Ardeche , Gard , Vaucluse , Hérault , Alpes de Hautes Provence

MessageSujet: Re: PROBLEME CLIP   Dim 31 Juil - 18:07

Tu as le générateur de code. Donc tu remets ton rsrwin d'origine . Puis tu vas dans C:\ProgramData et tu efface les fichiers : reg.xml, ntuser.dat .
Ensuite tu lance clip via le raccourci bureau et tu active en générant un code.

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
 [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]  La connerie absolue n’existe pas  [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] , car , à partir d'un certain degré  [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] , l'imbécile cesse d'être rentable  [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Revenir en haut Aller en bas
fred9545
Super Modérateur
Super Modérateur
avatar

Messages : 12273
Date d'inscription : 11/12/2012
Age : 55
Localisation : mon cul sur le fauteuil devant l'écran (95)

MessageSujet: Re: PROBLEME CLIP   Dim 31 Juil - 18:08

Guyguy307 a écrit:
Salut jerem le problème est que quand le place le rsr.win crack et sid j'essaie d'ouvrir pour avoir accès à la suite de l'activation , j'ai le message d'erreur qui apparaît et du coup je n'est pas accès à la demande du code d'activation
bonjour

merci de faire un effort d'orthographe pour que ca soit compréhensible

_________________
saleté de souris a bas prix en réclame , périmée fournie par picsou [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

aucune aide ni aucun mot de passe ne sera donné par mail
Revenir en haut Aller en bas
http://www.solutions-mecanique.fr/index.php
Guyguy307
Pro
Pro
avatar

Messages : 547
Date d'inscription : 09/04/2016
Age : 33
Localisation : 31000 toulouse

MessageSujet: Re: PROBLEME CLIP   Dim 31 Juil - 21:15

salut

merci a tous et encore désoler pour l’inattention de l’orthographe.

j'ai installer le générateur

Je tape le numéro de ma sonde 23237

la expiry date 12 12 26 et un message d'erreur apparait " une éxcéption non gérée s'est produite dans votre application. Si vous cliquez sur continuer , l'application va ignorer cette erreur...le dll du fournisseur n'a pas pu s'initialiser correctement "

j'ai bien supprimer les fichiers reg.xml, ntuser.dat

sur la page enregistrement clip j'ai :

Num de serie de votre clip : Too Be Filled By o .grisé et ensuite les codes de sécurité grisé.

merci bien



_________________
merci=main verte
Revenir en haut Aller en bas
heineken
Super Modérateur
Super Modérateur
avatar

Messages : 4809
Date d'inscription : 10/12/2012
Age : 37
Localisation : principalement Moselle , mais aussi Lozère , Ardeche , Gard , Vaucluse , Hérault , Alpes de Hautes Provence

MessageSujet: Re: PROBLEME CLIP   Dim 31 Juil - 22:12

arf , si il te mets " to be filled by oem" dans la case du numero de serie , tu n'aura pas d'autre choix que de faire l'activation avec la methode du rsrwin cracké .

reprends a zero , désinstal proprement (efface les fichiers qui reste manuellement , nettoyage registre...) , et reinstal clip.

n'oublie pas de faire les MAJ de ton pc , framework / java et les maj prioritaire.

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
 [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]  La connerie absolue n’existe pas  [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] , car , à partir d'un certain degré  [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] , l'imbécile cesse d'être rentable  [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Revenir en haut Aller en bas
Guyguy307
Pro
Pro
avatar

Messages : 547
Date d'inscription : 09/04/2016
Age : 33
Localisation : 31000 toulouse

MessageSujet: Re: PROBLEME CLIP   Lun 1 Aoû - 18:25

salut

j'ai tout désinstaller , nettoyer la base de registre , installer net framework 4 , puis l'install v 159 et toujours pareil erreur avec l'activation du patch . je désespére.

merci

_________________
merci=main verte
Revenir en haut Aller en bas
heineken
Super Modérateur
Super Modérateur
avatar

Messages : 4809
Date d'inscription : 10/12/2012
Age : 37
Localisation : principalement Moselle , mais aussi Lozère , Ardeche , Gard , Vaucluse , Hérault , Alpes de Hautes Provence

MessageSujet: Re: PROBLEME CLIP   Lun 1 Aoû - 18:35

tu installe sur quel windows?

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
 [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]  La connerie absolue n’existe pas  [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] , car , à partir d'un certain degré  [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] , l'imbécile cesse d'être rentable  [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Revenir en haut Aller en bas
Guyguy307
Pro
Pro
avatar

Messages : 547
Date d'inscription : 09/04/2016
Age : 33
Localisation : 31000 toulouse

MessageSujet: Re: PROBLEME CLIP   Lun 1 Aoû - 18:46

salut

xp32 sp3 32 bits qui contient diagbox , vcds 15.7 , multiescuan et @utocom . tout le reste fonctionne trés bien .

merci bien

_________________
merci=main verte
Revenir en haut Aller en bas
Guyguy307
Pro
Pro
avatar

Messages : 547
Date d'inscription : 09/04/2016
Age : 33
Localisation : 31000 toulouse

MessageSujet: Re: PROBLEME CLIP   Lun 1 Aoû - 19:14

salut en fait le message d'erreur est également présent avec l'activateur de @utocom .

merci bien

_________________
merci=main verte
Revenir en haut Aller en bas
heineken
Super Modérateur
Super Modérateur
avatar

Messages : 4809
Date d'inscription : 10/12/2012
Age : 37
Localisation : principalement Moselle , mais aussi Lozère , Ardeche , Gard , Vaucluse , Hérault , Alpes de Hautes Provence

MessageSujet: Re: PROBLEME CLIP   Lun 1 Aoû - 19:17

et java? il est a jour?

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
 [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]  La connerie absolue n’existe pas  [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] , car , à partir d'un certain degré  [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] , l'imbécile cesse d'être rentable  [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Revenir en haut Aller en bas
Guyguy307
Pro
Pro
avatar

Messages : 547
Date d'inscription : 09/04/2016
Age : 33
Localisation : 31000 toulouse

MessageSujet: Re: PROBLEME CLIP   Lun 1 Aoû - 19:20

salut oui je vais re re re contrôler et je te tient au courant

_________________
merci=main verte
Revenir en haut Aller en bas
heineken
Super Modérateur
Super Modérateur
avatar

Messages : 4809
Date d'inscription : 10/12/2012
Age : 37
Localisation : principalement Moselle , mais aussi Lozère , Ardeche , Gard , Vaucluse , Hérault , Alpes de Hautes Provence

MessageSujet: Re: PROBLEME CLIP   Lun 1 Aoû - 19:41

ok ...

donc en résumé.....

en activant avec le boite a clé , la page d'activation ne te donne pas le numero de serie de la clip
Alors pour ça , a ce jour et a ma connaissance , il n'y a pas de solution , c'est pour cela , que quand ça arrive , on effectue la bonne vieille methode du rsrwin.

avec la methode RSRwin tu as le message "clip registration client a rencontré un problème et doit fermer"

alors peut être des choses a tenté....

-essai de te procurer un autre RSRwin cracké , peut être que le tiens est corrompu.
-vérifie bien que net.framework 3.5 est installé

et en derniere recour :
desinstallation de programme, puis nettoyage de la base de registre :
dans exécuter(touche windows+R), taper regedit et valider, ensuite aller dans HKEY LOCAL MACHINE>>>SOFTWARE et supprimer Sagem SA
Ensuite suppression sur c:/ de tous ce qui ressemble à ASDE,CLIP,CLIP_X91,help,outils,clip,clip_err. .............
et tu efface les fichiers reg.xml et ntuser.dat

tu redémarre , et tu reprends l'installation de clip avec la methode rsrwin.

ceux qui ont eu ce probleme de rsrwin , pour la plupart , l'on reglé après avoir désinstallé , bien fait le ménage , et ensuite réinstallé.

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
 [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]  La connerie absolue n’existe pas  [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] , car , à partir d'un certain degré  [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] , l'imbécile cesse d'être rentable  [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Revenir en haut Aller en bas
Guyguy307
Pro
Pro
avatar

Messages : 547
Date d'inscription : 09/04/2016
Age : 33
Localisation : 31000 toulouse

MessageSujet: Re: PROBLEME CLIP   Lun 1 Aoû - 20:14

salut

java derniere version installer.

framework 4.0 ok en revanche pour le 3.5 erreur d'installation

et concernant resr win j'en est 4 , et je les ait tous téster. en fait le probléme concerne les activateurs , rsr win crack mais aussi activateur @utocom . se qui m'éstourpille , c'est le framework 3.5 en erreur alors que les 1,2 et 4 prennent.

merci bien

_________________
merci=main verte
Revenir en haut Aller en bas
Guyguy307
Pro
Pro
avatar

Messages : 547
Date d'inscription : 09/04/2016
Age : 33
Localisation : 31000 toulouse

MessageSujet: Re: PROBLEME CLIP   Lun 1 Aoû - 20:17

et ... désinstallation et ménage entre chaque rsrwin

_________________
merci=main verte
Revenir en haut Aller en bas
heineken
Super Modérateur
Super Modérateur
avatar

Messages : 4809
Date d'inscription : 10/12/2012
Age : 37
Localisation : principalement Moselle , mais aussi Lozère , Ardeche , Gard , Vaucluse , Hérault , Alpes de Hautes Provence

MessageSujet: Re: PROBLEME CLIP   Lun 1 Aoû - 20:26

Normalement il faut Framework 3.5 . C'est dans les prérequis de clip.

Si tu as problème avec l'instal de framework 3.5 va falloir trouver pourquoi
désinstallation si il est installé. Nettoyage fichier dossier registre, téléchargement chez Microsoft...

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
 [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]  La connerie absolue n’existe pas  [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] , car , à partir d'un certain degré  [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] , l'imbécile cesse d'être rentable  [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Revenir en haut Aller en bas
Guyguy307
Pro
Pro
avatar

Messages : 547
Date d'inscription : 09/04/2016
Age : 33
Localisation : 31000 toulouse

MessageSujet: Re: PROBLEME CLIP   Lun 1 Aoû - 20:51

merci bien , 3.5 installer a nouveaux aprés nettoyage complet et re install Je re tente d'installer le clip , m'ouvre une "H" et je te tient au jus.

_________________
merci=main verte
Revenir en haut Aller en bas
heineken
Super Modérateur
Super Modérateur
avatar

Messages : 4809
Date d'inscription : 10/12/2012
Age : 37
Localisation : principalement Moselle , mais aussi Lozère , Ardeche , Gard , Vaucluse , Hérault , Alpes de Hautes Provence

MessageSujet: Re: PROBLEME CLIP   Lun 1 Aoû - 20:54

allez on croise les doigts !!!

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
 [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]  La connerie absolue n’existe pas  [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] , car , à partir d'un certain degré  [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] , l'imbécile cesse d'être rentable  [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Revenir en haut Aller en bas
Guyguy307
Pro
Pro
avatar

Messages : 547
Date d'inscription : 09/04/2016
Age : 33
Localisation : 31000 toulouse

MessageSujet: Re: PROBLEME CLIP   Lun 1 Aoû - 21:07

toujour pareil ; si tu as un autre rsrwin que je puisse essayer je prend je stoppe pour ce soir merci encore

_________________
merci=main verte
Revenir en haut Aller en bas
heineken
Super Modérateur
Super Modérateur
avatar

Messages : 4809
Date d'inscription : 10/12/2012
Age : 37
Localisation : principalement Moselle , mais aussi Lozère , Ardeche , Gard , Vaucluse , Hérault , Alpes de Hautes Provence

MessageSujet: Re: PROBLEME CLIP   Lun 1 Aoû - 21:21

là , tout de suite non , j'en ia pas sous la main , mais je t'en donnerais un cette nuit . A moins que quelqu'un passe avant.

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
 [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]  La connerie absolue n’existe pas  [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] , car , à partir d'un certain degré  [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] , l'imbécile cesse d'être rentable  [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Revenir en haut Aller en bas
heineken
Super Modérateur
Super Modérateur
avatar

Messages : 4809
Date d'inscription : 10/12/2012
Age : 37
Localisation : principalement Moselle , mais aussi Lozère , Ardeche , Gard , Vaucluse , Hérault , Alpes de Hautes Provence

MessageSujet: Re: PROBLEME CLIP   Lun 1 Aoû - 23:12

sur le lien suivant , tu trouvera tout ce qu'il faut pour l'activation de clip , methode rsrwin
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
 [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]  La connerie absolue n’existe pas  [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] , car , à partir d'un certain degré  [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] , l'imbécile cesse d'être rentable  [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Revenir en haut Aller en bas
 

PROBLEME CLIP

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 3Aller à la page : 1, 2, 3  Suivant

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
LE MONDE DU DIAGNOSTIC AUTO  :: Renault, Dacia :: Renault & Dacia :: Soft Can Clip-