LE MONDE DU DIAGNOSTIC AUTO
Bienvenue sur le forum "Le monde du diag auto".

Afin de profiter pleinement de tout ce que vous offre notre forum, merci de vous présentez, si vous êtes déjà membre ou de rejoindre notre communauté si vous ne l'êtes pas encore.

LE MONDE DU DIAGNOSTIC AUTO

Diagnostic et Mécanique Automobile.
 
Accueil  FAQ  Rechercher  S'enregistrer  Connexion  
Présentation simplifiée et obligatoire pour avoir accès au forum
Hebergeur d'image
Derniers sujets
» Présentation de Benoit
par Benoitone Aujourd'hui à 21:28

» 407 HDI 136 ( 2006 ) remplissage additif ( cerine )
par Maquegivère Aujourd'hui à 21:11

» Présentation de David
par saveurlinux Aujourd'hui à 21:03

» Panne faisceau .
par oliveur33 Aujourd'hui à 21:02

» moteur ne demarre plus
par Fbinbin Aujourd'hui à 19:50

» Pb activation diagbox
par aigle459141 Aujourd'hui à 18:18

» Présentation de ludo
par topludo Aujourd'hui à 16:49

» Cherche conseil pour ODB compatible véhicules japonais.
par pjmdur Aujourd'hui à 15:15

» Probleme de démarrage + bug megane II 1.9dci 120ch
par heineken Aujourd'hui à 14:57

» déconnexion can clip
par hpvectravl Aujourd'hui à 14:36

» Présentation de fabrice
par fafadiag Aujourd'hui à 13:12

» Message d'erreur Acti-Diag
par loren3372 Aujourd'hui à 12:55

» Présentation de jean
par upsilom60 Aujourd'hui à 7:41

» Présentation de jimmy
par mano800 Aujourd'hui à 1:59

» Présentation de alvaro
par heineken Hier à 22:43

» Présentation de sebastien
par heineken Hier à 22:40

» Présentation de sebastien
par heineken Hier à 22:36

» Présentation de gilles
par heineken Hier à 22:34

» remettre a zéro ,le service vidange et le service inspection A3 TFSI 2016
par lepins Hier à 19:49

» C8 problème d'airbag
par Jp59 Hier à 16:24

» probleme avec electrovannes egr et turbo
par angel Hier à 15:04

» Présentation de Nicolas
par snip Hier à 14:03

» X5 e53.Calculateur ABS communication impossible.
par Valériedu52 Hier à 12:57

» 5008 2.0 hdi 163 bva6 code defaut p0131
par rachrbx Hier à 12:32

» Présentation de Ericardo
par fred9545 Hier à 11:49

» Présentation
par fred9545 Hier à 11:48

» Présentation de Jacky
par fred9545 Hier à 11:47

» Nissan Consult 3
par Valériedu52 Hier à 11:46

» Présentation de Aimé
par fred9545 Hier à 11:45

» Probleme demarrage touareg
par mgmotors33 Hier à 10:34

» injection défectueuse
par Bilal45 Hier à 9:10

» Scenic 2 1.9 DCI perte de puissance
par CLAUDEDU67 Hier à 8:43

» frein à main électrique
par Bilal45 Hier à 8:21

» 307 Hdi 110ch de 2004: Défaut FAP P1457
par Fbinbin 17.06.18 22:08

» Explications sur le fonctionnement d'une VCI
par Volta 17.06.18 19:54

» Image ISO SEDRE et DocBackup
par Phil de fer 17.06.18 19:43

» MISE A JOUR DIAGBOX de 7.02 en iso vers 7.83 (8.19) en update offline tester
par Christian 17.06.18 19:04

» TUTO : comment installer diagbox du 7.01 au 7.76
par Valériedu52 17.06.18 18:10

» Défauts DF 312 et DF 308 ineffaçables après régénération réussie du fap
par Maquegivère 17.06.18 16:30

» Dialogue impossible avec bsi
par gratouille 17.06.18 14:04

Qui est en ligne ?
Il y a en tout 164 utilisateurs en ligne :: 32 Enregistrés, 2 Invisibles et 130 Invités :: 2 Moteurs de recherche

aioli, Benoitone, blackpearlfr, dominique dum, dotmehdi, erikosan, Euzen, gt67250, Isumel, jclaude08, jfress, Kirowne, lolo64, mailgwen, Maquegivère, marco40, medgi01, mentos33, mheller, mirawif1, Nox86, oliveur33, papinjoe, plachide, RagondinDesBois, Rotordiag, saveurlinux, schubert75020, Thibag64, tomtom2, Tony87, watso

Le record du nombre d'utilisateurs en ligne est de 335 le 25.03.18 17:23
Membres les plus tagués
@Alliottom59 (110)
 
@heineken (83)
 
@popeye05 (59)
 
@fred9545 (49)
 
@Digidid (34)
 
@Alexlesinge (33)
 
@jeremy72 (26)
 
@fandf (25)
 
@scorpium59 (23)
 
@Euzen (22)
 
Partagez | .
 

 Probleme connexion avec ISTA

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Aller à la page : Précédent  1, 2
AuteurMessage
bzouf57
Novice
Novice
avatar

Messages : 94
Date d'inscription : 06/03/2013
Localisation : Moselle

MessageSujet: Probleme connexion avec ISTA   06.08.16 15:24

Rappel du premier message :

Bonjour

j'ai installé la version 3.50 et le sujet est verrouillé ???

j'ai fait l'installation il y a quelques mois avec réussite et j'ai voulu l'utiliser mais je n'arrive pas à me connecter à mon véhicule BMW F20

j'utilise un cordon ethernet avec l'ancien reingold j'avais du configurer en ethernet mais la je ne trouve seulement configuration VCI réglages standards ediabas

est ce que le problème vient de la ?


merci
Revenir en haut Aller en bas

AuteurMessage
bzouf57
Novice
Novice
avatar

Messages : 94
Date d'inscription : 06/03/2013
Localisation : Moselle

MessageSujet: Re: Probleme connexion avec ISTA   09.08.16 18:55

Ok merci

je fait un essai et je reviens pour vous informez
Revenir en haut Aller en bas
bzouf57
Novice
Novice
avatar

Messages : 94
Date d'inscription : 06/03/2013
Localisation : Moselle

MessageSujet: Re: Probleme connexion avec ISTA   09.08.16 19:43

J'ai fait un essai ca fonctionne bien

par contre si j'ai bien compris un cable ENET ne fonctionne que sur les série F et pas sur les E

merci pour vos réponses
Revenir en haut Aller en bas
fredo45000
Novice
Novice
avatar

Messages : 40
Date d'inscription : 24/06/2016

MessageSujet: Re: Probleme connexion avec ISTA   10.08.16 9:27

Cool si ca marche :Caractéristiques du câble :Cable Enet BMW : Pour les BMW Séries "F"Ce modèle dispose d'une connexion RJ45 (présente sur tous les PC) et d'une prise OBD standard .Ce modèle est compatibles avec des logiciels comme ISTA-D,rheingold, ISTA-P (non fourni)  Véhicules compatibles avec ce cable :- Série 7 : F01, F02, F04 - Série 6: F12, F13 - Série 5: F07, F10, F11, F18 - Série 3: F30- Série 1: F20 - Série X3: F25 - Série X5: F15Un adaptateur BMW 20 broches est également disponible dans notre boutique si votre BMW est ancienne (antérieure à 1999) 

Ca c est un cable enet serie f
Revenir en haut Aller en bas
bzouf57
Novice
Novice
avatar

Messages : 94
Date d'inscription : 06/03/2013
Localisation : Moselle

MessageSujet: Re: Probleme connexion avec ISTA   10.08.16 19:25

Merci pour cette réponse mais pour ca ne fonctionne pas sur les E ?

Revenir en haut Aller en bas
fredo45000
Novice
Novice
avatar

Messages : 40
Date d'inscription : 24/06/2016

MessageSujet: Re: Probleme connexion avec ISTA   10.08.16 19:28

Apparemment non mais essaie quand même

A+
Revenir en haut Aller en bas
bzouf57
Novice
Novice
avatar

Messages : 94
Date d'inscription : 06/03/2013
Localisation : Moselle

MessageSujet: Re: Probleme connexion avec ISTA   10.08.16 19:33

ok j'essayerai
sinon il faut quoi comme câble pour les E ?
Revenir en haut Aller en bas
scorpium59
Modérateur
Modérateur
avatar

Messages : 2212
Date d'inscription : 05/05/2014
Age : 34
Localisation : Sur terre!

MessageSujet: Re: Probleme connexion avec ISTA   10.08.16 20:47

Non ça ne fonctionnera pas sauf peut être les toutes dernières série E.

Sinon bouf ça fais déjà X fois que j'indique ce qu'il faut pour série E.

Merci de lire attentivement quand on te répond sur les différents post ou tu exposé le même problème.

_________________
Aucune aide ne sera donné en mp, veuillez poster dans le forum pour faire profiter tous le monde!!!

La politesse est une chose primordiale...
Je répond au mp dans un délai de 48h, merci de ne pas relancer car je ne suis pas à votre service.

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Revenir en haut Aller en bas
bzouf57
Novice
Novice
avatar

Messages : 94
Date d'inscription : 06/03/2013
Localisation : Moselle

MessageSujet: Re: Probleme connexion avec ISTA   11.08.16 8:12

Je vais essayer j'ai un X1 de 2014

et je vous tiens informé.

Revenir en haut Aller en bas
fredo45000
Novice
Novice
avatar

Messages : 40
Date d'inscription : 24/06/2016

MessageSujet: Re: Probleme connexion avec ISTA   11.08.16 9:17

salut
Sinon achete aussi un cable k dcan et modifie ton edabias

A+
Revenir en haut Aller en bas
bzouf57
Novice
Novice
avatar

Messages : 94
Date d'inscription : 06/03/2013
Localisation : Moselle

MessageSujet: Re: Probleme connexion avec ISTA   11.08.16 18:53

oui je vais voir pour un cable k dcan

vous avez des conseilles pour l'achat ?
Revenir en haut Aller en bas
fredo45000
Novice
Novice
avatar

Messages : 40
Date d'inscription : 24/06/2016

MessageSujet: Re: Probleme connexion avec ISTA   12.08.16 9:25

salut
Odb auto . Lien est sur la page d'accueil

A+
Revenir en haut Aller en bas
bzouf57
Novice
Novice
avatar

Messages : 94
Date d'inscription : 06/03/2013
Localisation : Moselle

MessageSujet: Re: Probleme connexion avec ISTA   19.08.16 16:35

Bonjour

j'ai vu qu'il y avait différent type de câble k+dcan avec ou sans commutateur

quel est la différence ?

sur les site ce n'est pas indiqué que ca fonction pour X1
Revenir en haut Aller en bas
bzouf57
Novice
Novice
avatar

Messages : 94
Date d'inscription : 06/03/2013
Localisation : Moselle

MessageSujet: Re: Probleme connexion avec ISTA   20.02.17 12:09

Bonjour

je me suis connecté sur ma série 1 F20 avec mon cable Enet par contre je n'arrive pas à me connecter
sur une série E avec le cable K dCan j'ai bien modifié le fichier OBD à la place de ENET.

le voyant sur la fiche s'allume quand je me branche sur le port USB et il s’éteint au bout de quelques minutes

merci pour votre aide
Revenir en haut Aller en bas
bzouf57
Novice
Novice
avatar

Messages : 94
Date d'inscription : 06/03/2013
Localisation : Moselle

MessageSujet: Re: Probleme connexion avec ISTA   20.02.17 14:37

Je pense qu'il me manque le pilote car dans le gestionnaire de pilote j'ai ft232r usb uart avec un defaut
Revenir en haut Aller en bas
Ghostrider95
Novice
Novice
avatar

Messages : 37
Date d'inscription : 21/08/2016

MessageSujet: Re: Probleme connexion avec ISTA   20.02.17 18:37

Bonsoir Bzouf57,

Regarde mon post: [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Revenir en haut Aller en bas
bzouf57
Novice
Novice
avatar

Messages : 94
Date d'inscription : 06/03/2013
Localisation : Moselle

MessageSujet: Re: Probleme connexion avec ISTA   21.02.17 18:06

Salut merci

maintenant je suis en com 9
je vais essayé
Revenir en haut Aller en bas
bzouf57
Novice
Novice
avatar

Messages : 94
Date d'inscription : 06/03/2013
Localisation : Moselle

MessageSujet: Re: Probleme connexion avec ISTA   23.02.17 17:05

bonjour,

je vois bien l'interface en com9 j'ai le voyant rouge allumé quand je me branche sur le port usb mais quand je lance une identification complète il ne se passe rien .je suis sous windows 7
Revenir en haut Aller en bas
Bmwpsa
Novice
Novice
avatar

Messages : 29
Date d'inscription : 07/11/2016
Age : 36

MessageSujet: Re: Probleme connexion avec ISTA   20.05.18 15:24

Bonjour à tous les amis du diag,

J’ai une question, voila je voudrai faire un diag sur une BMW serie F avec ista d. Et je sais bien qu’il faut une cable enet que je dispose bien. Par contre es ce qu’il faut un boitier icom en intermédiaire entre le cable enet et le pc, ou peut-on se brancher directe le cable enet sur le pc sans boitier icom. Merci pour votre aide.
Revenir en haut Aller en bas
gregevan59
Novice
Novice
avatar

Messages : 51
Date d'inscription : 11/01/2018
Age : 33
Localisation : allier

MessageSujet: Re: Probleme connexion avec ISTA   06.06.18 6:50

bonjour probleme avec mon ista P
je dois faire quoi je suis un peut perdu

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Revenir en haut Aller en bas
http://www.greggabetphotographie.fr
 

Probleme connexion avec ISTA

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 2 sur 2Aller à la page : Précédent  1, 2

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
LE MONDE DU DIAGNOSTIC AUTO  :: Bmw :: Bmw :: Soft et Interface Bmw-