LE MONDE DU DIAGNOSTIC AUTO
Bienvenue sur le forum "Le monde du diag auto".

Afin de profiter pleinement de tout ce que vous offre notre forum, merci de vous présentez, si vous êtes déjà membre ou de rejoindre notre communauté si vous ne l'êtes pas encore.

LE MONDE DU DIAGNOSTIC AUTO

Diagnostic et Mécanique Automobile.
 
Accueil  FAQ  Rechercher  S'enregistrer  Connexion  
Présentation simplifiée et obligatoire pour avoir accès au forum
Hebergeur d'image
Derniers sujets
» AUDI A4 ne demare ps
par Cocobeley Aujourd'hui à 18:17

» besoin d'aide pour l'achat de materiel
par chaco Aujourd'hui à 17:58

» Présentation de Arnaud
par fred9545 Aujourd'hui à 17:52

» Problème de sonde... oui encore... désolé ^^
par chaco Aujourd'hui à 17:40

» Remplacement pompe LUCAS par une pompe mécanique
par ursule Aujourd'hui à 16:59

» ESPACE 4 ventilateur Moteur se met en route dès le démarage
par sined4751 Aujourd'hui à 16:09

» Cic qui coupe
par sined4751 Aujourd'hui à 15:46

» multiecuscan 3.1 full
par vincent55 Aujourd'hui à 15:33

» Interface alliance hs ?
par pouettedu76 Aujourd'hui à 15:18

» Vidange BVA
par jmr Aujourd'hui à 14:38

» Présentation de Jean Michel
par heineken Aujourd'hui à 14:11

» Panne courante direction assistée électrique Modus
par wooky69650 Aujourd'hui à 13:19

» Outil Maxiecu 2
par lenainportnawak Aujourd'hui à 13:17

» Nouveau : guide d'installation , d'utilisation et dépannage servicebox
par heineken Aujourd'hui à 12:52

» Problème feux de route
par thouve Aujourd'hui à 12:22

» Présentation de David
par fred9545 Aujourd'hui à 11:50

» Présentation de René
par jeager13 Aujourd'hui à 10:32

» BMW Rheingold ISTA-D 3.53.30 FR + ISPI NEXT (ISTA-P 3.57)
par avaiti Aujourd'hui à 9:58

» interface et oui encore
par lenainportnawak Aujourd'hui à 9:11

» Présentation de Guy
par fred9545 Hier à 19:09

» Présentation de niko
par heineken Hier à 18:39

» Présentation de christian
par fred9545 Hier à 18:07

» Comment changer la langue de Lexia3, DiagBox, PP2000
par paulcl Hier à 17:55

» pour interroger mon q5.
par haka47 Hier à 17:33

» tutoriel Montage Amplis Logic7 "Dsp" E90/2007
par PlessE90 Hier à 17:26

» Erreur sur module IHKA
par PlessE90 Hier à 17:10

» besoin d'aide diagnostic
par PlessE90 Hier à 17:06

» Frein de parking Renault Scénic 2
par sined4751 Hier à 15:58

» Présentation de Bobbux
par fred9545 Hier à 14:34

» codage etc...
par ochi91 Hier à 11:15

» probleme pas de puissance laguna 2 dci 100
par djams Hier à 11:01

» doc & schémas d'instalation alarme et centralisation
par fred9545 Hier à 10:53

» Vibrations toit ouvrant
par Mad Penguin Hier à 9:56

» Présentation de jacques
par piloujc Hier à 9:37

» Présentation de nelson
par pilou Hier à 9:24

» Présentation de Ben
par fred9545 Hier à 7:21

» ics alfa 166
par Symbiose93 Hier à 7:20

» Présentation de alexandre
par micka Hier à 4:21

» Tuto installation/utilisation ncsexpert en image
par atlantys02 Hier à 1:58

» allumé les phare a la fermeture de la voiture
par thouve Hier à 0:15

Qui est en ligne ?
Il y a en tout 192 utilisateurs en ligne :: 35 Enregistrés, 1 Invisible et 156 Invités :: 1 Moteur de recherche

abidalfar, AP.20141, bmag52, bugess, chaco, christon31, claude.n, CLAUDEDU67, Cocobeley, delpiero3, diagxpert, FRANCISCO63, fred9545, haka47, jeje88, jeremy72, le chat 60, Malbar419, momo59, Nanarf, nono68, patber, paulo82710, peug89, Pit971, scorpium59, sinaadam, slalomboy, sydiguvi, Teddy59, Tiger62100, titidu59, totophe14, toutoune, vaisseau59

Le record du nombre d'utilisateurs en ligne est de 334 le Ven 15 Aoû - 17:00
Membres les plus tagués
@Alliottom59 (33)
 
@heineken (28)
 
@fred9545 (22)
 
@popeye05 (21)
 
@ulysse79 (15)
 
@micka (14)
 
@Digidid (14)
 
@scorpium59 (13)
 
@pouettedu76 (11)
 
@Guyguy307 (10)
 
Pub

Partagez | .
 

 probleme de puissance au demarrage

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
benoit
Novice
Novice


Messages : 76
Date d'inscription : 23/07/2016

MessageSujet: probleme de puissance au demarrage    Mer 10 Aoû - 20:51

bonjour ;
je dispose une megane 2 1L9 dci de 2005 ,qui j'ai l'impression et tombé amoureuse de mon garage lol, apres un changement de vibrequin difficile mes resolu (merci alex ) mes aujourdhui mon probleme ces que quand j'apui pedale a fond la puissance n'arrive pas .

aucun defaut a maxi ecu
essai d'un nouveau debimetre (d'un espace 4 ) toujour la meme chose

quelqu'un a une idee une manip a faire ??
Revenir en haut Aller en bas
popeye05
Co-Admin
Co-Admin


Messages : 5270
Date d'inscription : 10/12/2012
Age : 43
Localisation : gap / hautes alpes

MessageSujet: Re: probleme de puissance au demarrage    Jeu 11 Aoû - 5:36

salut

il faut déjà faire un relevé de paramètres (pression turbo , masse d'air admise , gasoil injecté ect .. pour voir si il y a une valeur en vrac

_________________
merci de donner la solution quand le problème est résolu


                [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]    [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

je ne répond pas aux demandes par mail de membres non présenté
Revenir en haut Aller en bas
Alexlesinge
Pilier du Forum
Pilier du Forum


Messages : 744
Date d'inscription : 02/05/2016
Localisation : 06

MessageSujet: Re: probleme de puissance au demarrage    Jeu 11 Aoû - 5:59

Bonjour Benoît,
Tu ne dors pas beaucoup...
Si tu as toujours l'Espace, tu peux tenter de changer l'électrovanne de pilotage de turbo et au passage contrôler le circuit de dépression: une bonne aspiration à l'entrée (-700mbars), puis la sortie vers le poumon de pilotage, tu peux aspirer avec la bouche et t'assurer que la dépression provoquée tient bon et que la tige agit bien.
Tu peux aussi relier les deux tuyaux de l'électrovanne et faire un essai à régime raisonnable (<4000 tours/mn).
Tu dois contrôler qu'il n'y pas de perte d'air dans le circuit de suralimentation.
As-tu de la fumée noire sans perte de suralimentation? Si oui, il faut nettoyer ou remplacer ta vanne EGR. 
Cordialement,
Revenir en haut Aller en bas
benoit
Novice
Novice


Messages : 76
Date d'inscription : 23/07/2016

MessageSujet: Re: probleme de puissance au demarrage    Jeu 11 Aoû - 10:39

BONJOUR ,
la vanne egr a etai netoyer pendant que le moteur etait depose ,jai changer lelectrovanne de pilotage turbo pas de changement .

je sais pas si jexplique bien mon probleme car ces pas facile quand on la conduit pas j'ai limpression que une fois quel et elancer dans les tour sa va ,limite je peut pas faire un demarrage rapide meme impeu flipant a un stop faut etre sur .

dite moi les relevé qui vous fauderai je vous fait sa sen probleme ,meme les teste a effectue,merci
aspiration d'aire ces au ralenti moteur ??
Revenir en haut Aller en bas
fred9545
Modérateur
Modérateur


Messages : 10095
Date d'inscription : 11/12/2012
Age : 55
Localisation : mon cul sur le fauteuil devant l'écran (95)

MessageSujet: Re: probleme de puissance au demarrage    Jeu 11 Aoû - 11:14

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:
BONJOUR ,
la vanne egr a etai netoyer pendant que le moteur etait depose ,jai changer lelectrovanne de pilotage turbo pas de changement .

je sais pas si jexplique bien mon probleme car ces pas facile quand on la conduit pas j'ai limpression que une fois quel et elancer dans les tour sa va ,limite je peut pas faire un demarrage rapide meme impeu flipant a un stop faut etre sur .

dite moi les relevé qui vous fauderai je vous fait sa sen probleme ,meme les teste a effectue,merci
aspiration d'aire ces au ralenti moteur ??

[mod]bonjour

merci de faire un effort d'orthographe[/mod]

_________________
saleté de souris a bas prix en réclame , périmée fournie par picsou [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

aucune aide ni aucun mot de passe ne sera donné par mail
Revenir en haut Aller en bas
http://www.solutions-mecanique.fr/index.php
Alexlesinge
Pilier du Forum
Pilier du Forum


Messages : 744
Date d'inscription : 02/05/2016
Localisation : 06

MessageSujet: Re: probleme de puissance au demarrage    Jeu 11 Aoû - 11:27

Re,
Tu sembles dire qu'il ne te manque de la puissance qu'à bas régime.
Tu as nettoyé ta vanne EGR, mais lorsque tu la regardes orientée vers la lumière, les ouvertures sont-elles bien fermées?
Si le problème vient de ta vanne, tu dois avoir de la fumée noire.
Le contrôle de dépression est à faire moteur tournant, puisqu'elle provient de la pompe à vide.
As-tu essayé de relier le deux tuyaux de l'électrovanne de turbo ensemble?
Autre piste possible, ton collecteur d'admission bouché par la calamine: quel kilométrage a ta voiture?
Cdt,
Revenir en haut Aller en bas
benoit
Novice
Novice


Messages : 76
Date d'inscription : 23/07/2016

MessageSujet: Re: probleme de puissance au demarrage    Jeu 11 Aoû - 17:30

RE je vais essayer sa demain ,elle a 150 000 KM
Revenir en haut Aller en bas
Alexlesinge
Pilier du Forum
Pilier du Forum


Messages : 744
Date d'inscription : 02/05/2016
Localisation : 06

MessageSujet: Re: probleme de puissance au demarrage    Lun 26 Sep - 10:26

Bonjour Benoît,
Où en es-tu avec ce problème, ça fait un petit moment qu'on n'a plus de nouvelles.
Cordialement,
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: probleme de puissance au demarrage    Aujourd'hui à 18:39

Revenir en haut Aller en bas
 

probleme de puissance au demarrage

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
LE MONDE DU DIAGNOSTIC AUTO  :: Renault, Dacia :: Renault & Dacia :: Diagnostic Renault & Dacia-