LE MONDE DU DIAGNOSTIC AUTO
Bienvenue sur le forum "Le monde du diag auto".

Afin de profiter pleinement de tout ce que vous offre notre forum, merci de vous présentez, si vous êtes déjà membre ou de rejoindre notre communauté si vous ne l'êtes pas encore.

LE MONDE DU DIAGNOSTIC AUTO

Diagnostic et Mécanique Automobile.
 
Accueil  FAQ  Rechercher  S'enregistrer  Connexion  
Présentation simplifiée et obligatoire pour avoir accès au forum
Hebergeur d'image
Derniers sujets
» conseille avant de commencer a faire l'instalation de diagbox pour la sonde xs evolution
par paulo82710 Aujourd'hui à 2:22

» Présentation de Thierry
par thierry69 Aujourd'hui à 1:39

» Remplacement pompe LUCAS par une pompe mécanique
par Alexlesinge Aujourd'hui à 1:30

» Nouveau : guide d'installation , d'utilisation et dépannage servicebox
par djams Aujourd'hui à 0:43

» Erreur sur module IHKA
par PlessE90 Aujourd'hui à 0:19

» retour au ralentis trop long sur 407 hdi 2.0 an 2011
par ulysse79 Aujourd'hui à 0:12

» crochet d'attelage 308 sw
par M57J-C Hier à 23:59

» Présentation de Jérémy
par EKliptus Hier à 23:47

» Problème feux de route
par thouve Hier à 22:56

» Interface alliance hs ?
par atom256 Hier à 22:45

» multiecuscan 3.1 full
par atom256 Hier à 22:40

» codage etc...
par atom256 Hier à 22:36

» probleme pas de puissance laguna 2 dci 100
par atom256 Hier à 22:33

» Présentation de Eric
par Alliottom59 Hier à 22:00

» besoin d'aide pour l'achat de materiel
par swhanda Hier à 21:47

» AUDI A4 ne demare ps
par diagxpert Hier à 21:37

» Programmation double de clef BMW E46
par yld Hier à 20:41

» Cic qui coupe
par Mad Penguin Hier à 20:23

» interface et oui encore
par fred9545 Hier à 20:22

» Présentation de Arnaud
par fred9545 Hier à 17:52

» Problème de sonde... oui encore... désolé ^^
par chaco Hier à 17:40

» ESPACE 4 ventilateur Moteur se met en route dès le démarage
par sined4751 Hier à 16:09

» Vidange BVA
par jmr Hier à 14:38

» Présentation de Jean Michel
par heineken Hier à 14:11

» Panne courante direction assistée électrique Modus
par wooky69650 Hier à 13:19

» Outil Maxiecu 2
par lenainportnawak Hier à 13:17

» Présentation de David
par fred9545 Hier à 11:50

» Présentation de René
par jeager13 Hier à 10:32

» BMW Rheingold ISTA-D 3.53.30 FR + ISPI NEXT (ISTA-P 3.57)
par avaiti Hier à 9:58

» Présentation de Guy
par fred9545 Ven 9 Déc - 19:09

» Présentation de niko
par heineken Ven 9 Déc - 18:39

» Présentation de christian
par fred9545 Ven 9 Déc - 18:07

» Comment changer la langue de Lexia3, DiagBox, PP2000
par paulcl Ven 9 Déc - 17:55

» pour interroger mon q5.
par haka47 Ven 9 Déc - 17:33

» tutoriel Montage Amplis Logic7 "Dsp" E90/2007
par PlessE90 Ven 9 Déc - 17:26

» besoin d'aide diagnostic
par PlessE90 Ven 9 Déc - 17:06

» Frein de parking Renault Scénic 2
par sined4751 Ven 9 Déc - 15:58

» Présentation de Bobbux
par fred9545 Ven 9 Déc - 14:34

» doc & schémas d'instalation alarme et centralisation
par fred9545 Ven 9 Déc - 10:53

» Vibrations toit ouvrant
par Mad Penguin Ven 9 Déc - 9:56

Qui est en ligne ?
Il y a en tout 32 utilisateurs en ligne :: 1 Enregistré, 0 Invisible et 31 Invités :: 2 Moteurs de recherche

macbeuz17

Le record du nombre d'utilisateurs en ligne est de 334 le Ven 15 Aoû - 17:00
Membres les plus tagués
@Alliottom59 (33)
 
@heineken (28)
 
@fred9545 (22)
 
@popeye05 (21)
 
@ulysse79 (15)
 
@micka (14)
 
@Digidid (14)
 
@scorpium59 (13)
 
@pouettedu76 (11)
 
@Guyguy307 (10)
 
Pub

Partagez | .
 

 probleme interface xs evolution

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
nebucadnezar
Petit Nouveau
Petit Nouveau


Messages : 8
Date d'inscription : 26/08/2016

MessageSujet: probleme interface xs evolution   Dim 28 Aoû - 13:10

bonjour tout le monde,
bits
Je suis dans le même cas que beaucoup de nos amis ici : problème avec l'interface psa xs évolution, reconnu dans le gestionnaire de périphérique en "usb com board driver multi-instance".

diagbox v7.57 installé (version scarymistake). je n'ai pas de code erreur au démarrage,

Je tourne sous Windows xp professionnel sp2 32 bits , en virtuel machine.

en utilisant le PSA interface checker voici les données que j'obtiens provenant de mon interface :

APPLI_XS_fujiP106138A V4.2.9 @ACTIA 01.07.11
référence serial : 963830 B/ PEUGEOT

Je peux sélectionner plusieurs version APPLI.com (appli 2.0.1 , 2.0.3 , 2.3.1 , 2.8.0 , 4.1.6 , 4.2.0 , 4.2.2 , 4.2.4 DB , 4.2.8 DB , 4.2.9 DB)

Quand je connecte l'interface à ma voiture (Peugeot 307) il reconnaît le numéro de série et me demande confirmation (que je confirme)... il me propose donc les deux logiciels diagtool et pp2000 le hic c'est que ça s'arête là... que je veuille lancer diagtool ou pp2000 il refuse d'aller plus loin en me signifiant que l'interface n'est pas branchée. pensez vous comme moi à un flashage nécessaire de mon interface?

j'espere avoir donné assez d'information,

merci de votre aide en tout cas, j'ai resolu la plupart de tout mes probleme en suivant ce forum.
Revenir en haut Aller en bas
bibi38
Pro
Pro


Messages : 503
Date d'inscription : 19/08/2014
Age : 64
Localisation : Nord Isère

MessageSujet: Re: probleme interface xs evolution   Dim 28 Aoû - 13:37

Bonjour nebucadnezar
Si tu a bien lu les sujets tu doit savoir que pour contrôler ta sonde étant donné quelle est reconnue en  "usb com board driver multi-instance".qu'il faut installer PP2000 seul et essayer en connectant ta 307 de 2002 .Si ça fonctionne pour utiliser Diagbox il faudra la flacher

_________________
Tout problème a une solution il suffit de la trouver
Revenir en haut Aller en bas
nebucadnezar
Petit Nouveau
Petit Nouveau


Messages : 8
Date d'inscription : 26/08/2016

MessageSujet: Re: probleme interface xs evolution   Dim 28 Aoû - 13:45

bonjour,

en effet j'ai lu ça, seulement je n'ai pas pp2000 seul, le deuxieme dvd fourni avec le kit ne fonctionne pas. (rien ne remonte dans le pc pour tant il y a bien quelquechose de gravé.

merci.
Revenir en haut Aller en bas
bibi38
Pro
Pro


Messages : 503
Date d'inscription : 19/08/2014
Age : 64
Localisation : Nord Isère

MessageSujet: Re: probleme interface xs evolution   Dim 28 Aoû - 13:53

Regarde la:
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

_________________
Tout problème a une solution il suffit de la trouver
Revenir en haut Aller en bas
nebucadnezar
Petit Nouveau
Petit Nouveau


Messages : 8
Date d'inscription : 26/08/2016

MessageSujet: Re: probleme interface xs evolution   Dim 28 Aoû - 14:57

je telecharge pp2000, ça prendra du temps mon débit internet est très lent à peine 2 mega,

je vous tiens au jus à la fin de l'installation,

merci pour les infos.
Revenir en haut Aller en bas
nebucadnezar
Petit Nouveau
Petit Nouveau


Messages : 8
Date d'inscription : 26/08/2016

MessageSujet: Re: probleme interface xs evolution   Mar 30 Aoû - 18:01

bonjour, comment allez vous?

j'ai pu recuperer une connexion internet plus puissante, je finis d'installer pp2000

merci.
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: probleme interface xs evolution   Aujourd'hui à 4:13

Revenir en haut Aller en bas
 

probleme interface xs evolution

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
LE MONDE DU DIAGNOSTIC AUTO  :: Peugeot, Citroën :: Peugeot & Citroën :: Interface Lexia 3, pp2000, Diagbox-