LE MONDE DU DIAGNOSTIC AUTO
Bienvenue sur le forum "Le monde du diag auto".

Afin de profiter pleinement de tout ce que vous offre notre forum, merci de vous présentez, si vous êtes déjà membre ou de rejoindre notre communauté si vous ne l'êtes pas encore.

LE MONDE DU DIAGNOSTIC AUTO

Diagnostic et Mécanique Automobile.
 
Accueil  FAQ  Rechercher  S'enregistrer  Connexion  
Présentation simplifiée et obligatoire pour avoir accès au forum
Hebergeur d'image
Derniers sujets
» Présentation de david
par heineken Aujourd'hui à 22:00

» Présentation de OMAR
par heineken Aujourd'hui à 21:58

» Courroie de distribution (mais laquelle prendre )
par heineken Aujourd'hui à 21:38

» Reprogrammation calculateur espace 3 avec Can Clip
par freddy5923 Aujourd'hui à 19:42

» remise à zéro maintenance scénic 3
par KaiserG Aujourd'hui à 19:18

» Présentation de Florian
par fred9545 Aujourd'hui à 19:09

» Présentation de tony
par fred9545 Aujourd'hui à 19:05

» voyant ABS " service " allumé
par fennec44 Aujourd'hui à 18:40

» probléme de démarage sur opel zafira 1.8 16v bva an 2000
par wagner Aujourd'hui à 18:31

» Présentation de Jean Yves
par fred9545 Aujourd'hui à 18:24

» Présentation de bruno
par fred9545 Aujourd'hui à 18:17

» Diagbox et win 7
par saco Aujourd'hui à 18:03

» 320D E46 ne demarre pas
par jacques33 Aujourd'hui à 17:48

» Présentation de Franck
par zargote Aujourd'hui à 17:24

» Présentation de robert
par heineken Aujourd'hui à 17:09

» Base ZaR PSA pour RT4/5, WIPNav+, SMEG, SMEG+ et SMEG+iv2.
par macgivrer Aujourd'hui à 16:57

» Egr off 407 1.6hdi
par Kokahin Aujourd'hui à 16:57

» Présentation de 2pac
par fred9545 Aujourd'hui à 16:45

» codage des sp daten
par Bmwpsa Aujourd'hui à 16:25

» Régénération forcée fap
par PlessE90 Aujourd'hui à 15:51

» Présentation de nicolas
par fred9545 Aujourd'hui à 15:50

» BMW 530 D NE DEMARRE PAS
par PlessE90 Aujourd'hui à 15:34

» Présentation de Francis
par fred9545 Aujourd'hui à 15:29

» MISE A JOUR DIAGBOX de 7.02 en iso vers 7.83 (8.19) en update offline tester
par cordosx Aujourd'hui à 15:25

» a.u.t.o.d.a.t.a
par momo34 Aujourd'hui à 15:23

» ISTA-P 3.60.4.000/ISTA-D 4.03.31 - utilisateurs avec un accès spécial
par raf94 Aujourd'hui à 15:05

» Présentation de alain
par fred9545 Aujourd'hui à 14:58

» Panne injection clio 1.5 DCI
par shocker Aujourd'hui à 14:11

» Sqlite FR de ISTA-D 4.03.21
par Bmwpsa Aujourd'hui à 13:38

» can clip v166
par momo34 Aujourd'hui à 13:16

» Perte de puissance citroen c2 1.4 hdi
par remy28 Aujourd'hui à 12:49

» Présentation de tarek
par fred9545 Aujourd'hui à 11:31

» Présentation de bob
par fred9545 Aujourd'hui à 11:29

» C8 problème d'airbag
par ds150 Aujourd'hui à 10:33

» Petite aide pour premier telecodage
par friedje Aujourd'hui à 9:52

» Présentation de Joseph
par heineken Aujourd'hui à 7:15

» Présentation de Bibou
par heineken Aujourd'hui à 7:10

» panne intermittente concernant la pompe à essence 205
par barbth Aujourd'hui à 2:40

» Présentation de micka
par fred9545 Aujourd'hui à 1:46

» Image ISO SEDRE et DocBackup
par GILLES60 Hier à 23:02

Qui est en ligne ?
Il y a en tout 136 utilisateurs en ligne :: 27 Enregistrés, 2 Invisibles et 107 Invités :: 2 Moteurs de recherche

Alexlesinge, Alliottom59, amstel, bmsmart, busio, ds150, eurocar, evertop, Gep74, HABIBOU28, hakimalg, Kokahin, lames, Manu99, Mayoka, medmed, moppom, olivier3.2, peter34, popeye05, renault, roro31, shocker, ThePunisher37, Tramis, tupack, zingilingiling

Le record du nombre d'utilisateurs en ligne est de 334 le Ven 15 Aoû - 17:00
Membres les plus tagués
@Alliottom59 (48)
 
@heineken (48)
 
@fred9545 (33)
 
@popeye05 (28)
 
@Digidid (19)
 
@ulysse79 (18)
 
@micka (15)
 
@Guyguy307 (13)
 
@pouettedu76 (11)
 
@Giant038 (11)
 
Pub
Partagez | .
 

 probleme injecteur 106 tu1jp

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
tijam
Petit Nouveau
Petit Nouveau
avatar

Messages : 9
Date d'inscription : 26/02/2016

MessageSujet: probleme injecteur 106 tu1jp   Lun 29 Aoû - 8:48

Salut à tous,
j'ai une 106 1.1 (moteur tu1jp, hfx, multipoints) 05/00
après passage à la valise
deux défauts
-cylindre coté volant moteur problème injection il m'indique problème injecteur n1(même après changement par un neuf toujours le défaut)
-un défaut noté "freeze frame"  une image enregistré à un instant "t" en l'occurrence une surchauffe moteur, le témoin rouge de température est toujours allumé et déclenche en permanence le ventilateur moteur...
j'ai effacé les codes défauts mais il revienne toujours.
impossible de trouver une rta traitant de la 106 tu1jp
(elle existe mais que pour c3 et 206) lol
dans l'attente de réponses je souhaite à toutes les personnes présente une bonne journée.
Revenir en haut Aller en bas
tijam
Petit Nouveau
Petit Nouveau
avatar

Messages : 9
Date d'inscription : 26/02/2016

MessageSujet: Re: probleme injecteur 106 tu1jp   Mar 30 Aoû - 9:40

Salut,
après vérif l'injecteur à l'air d'être alimenté( mais ne débite rien?)
calculateur à des traces de fissures.
affaire à suivre...
Revenir en haut Aller en bas
 

probleme injecteur 106 tu1jp

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
LE MONDE DU DIAGNOSTIC AUTO  :: Peugeot, Citroën :: Peugeot & Citroën :: Diagnostic Psa-