LE MONDE DU DIAGNOSTIC AUTO
Bienvenue sur le forum "Le monde du diag auto".

Afin de profiter pleinement de tout ce que vous offre notre forum, merci de vous présentez, si vous êtes déjà membre ou de rejoindre notre communauté si vous ne l'êtes pas encore.

LE MONDE DU DIAGNOSTIC AUTO

Diagnostic et Mécanique Automobile.
 
Accueil  FAQ  Rechercher  S'enregistrer  Connexion  
Présentation simplifiée et obligatoire pour avoir accès au forum
Hebergeur d'image
Derniers sujets
» Présentation de mimic
par fred9545 Aujourd'hui à 10:58

» Présentation de Bravo8
par fred9545 Aujourd'hui à 10:57

» ETK 2018 BMW
par fred9545 Aujourd'hui à 10:51

» Fuite Gasoil au niveau de l'injecteur
par skouff Aujourd'hui à 10:42

» XS evolution ne reconnaît plus le véhicule
par seb106 Aujourd'hui à 7:59

» multiecuscan 3.8
par lolo85v Aujourd'hui à 6:10

» valise de diagnostique jaguar
par passion Aujourd'hui à 5:40

» Mb STAR C3/C4 ou SD Connect
par Valériedu52 Aujourd'hui à 0:54

» Présentation de dadou
par heineken Hier à 22:31

» Présentation de OLIVIER
par heineken Hier à 22:29

» Présentation de noel
par heineken Hier à 22:24

» Problème PSA COM
par greg5129 Hier à 20:18

» Def 079 (P0638) le retour
par Quentin94 Hier à 20:07

» mercedes vito classe v 230 TB model fashion panne boite 4HP20
par Jp59 Hier à 17:54

» MISE A JOUR DIAGBOX de 7.02 en iso vers 7.83 (8.19) en update offline tester
par aigle459141 Hier à 17:48

» Présentation de Bash
par fred9545 Hier à 16:34

» Présentation de olivier
par fred9545 Hier à 16:34

» Présentation de laurent
par fred9545 Hier à 16:34

» Présentation de rico
par fred9545 Hier à 16:33

» Présentation de vincent
par fred9545 Hier à 16:32

» Présentation de Fred
par fred9545 Hier à 16:32

» ferrari grosse galere
par gaetan8 Hier à 16:16

» Rupture de dialogue pendant l'effacement défauts c3 1.4i
par aigle459141 Hier à 15:42

» Installation rd45
par Jcd3334 Hier à 15:21

» Clio 2 dCi 65 défaut de combustion cylindre n°2 (df131)
par Alexlesinge Hier à 9:25

» Combo voyant moteur
par gary89 17.04.18 19:44

» Petit sondage sur le forum
par homeworld09 17.04.18 17:52

» Présentation de Ryan
par fred9545 17.04.18 16:44

» Vivaro 2.0 dci ne démarre pas
par chris16 17.04.18 15:58

» Présentation de Youcef
par fred9545 17.04.18 11:24

» Présentation de Cyril
par fred9545 17.04.18 11:23

» Présentation de alilou
par fred9545 17.04.18 11:22

» Présentation de denis
par fred9545 17.04.18 11:16

» Présentation de jcd
par fred9545 17.04.18 11:15

» C4 Picasso boite bmp6
par mgmotors33 17.04.18 5:02

» Dialogue impossible avec injection
par Skyler21 16.04.18 21:00

» Problème système anti pollution défaillant
par skouff 16.04.18 20:03

» calculateur de clim qui ne répond pas sur 306 HDI
par Phil de fer 16.04.18 19:50

» Tuto méthode remplacement bougies de préchauffage moteur psa 2 2 hdi 16v
par Belino 16.04.18 18:54

» Présentation de Kevin
par Personne 16.04.18 18:38

Qui est en ligne ?
Il y a en tout 174 utilisateurs en ligne :: 30 Enregistrés, 1 Invisible et 143 Invités :: 2 Moteurs de recherche

1350, alain54, algeo, ATTOSS19, Azizc, Baboun09, chris16, cseeb, dad24, fabes, jeff5959, jeremy72, jerome306hdi, joe1910, juantarn81, laurent31, ludodepau, manu62126, mikha13, Nico76, nicoc5, passion, romssy22, Rotordiag, scorpium59, seb106, skouff, Tartuff35, TigerVolant, tritri

Le record du nombre d'utilisateurs en ligne est de 335 le 25.03.18 17:23
Membres les plus tagués
@Alliottom59 (101)
 
@heineken (79)
 
@popeye05 (56)
 
@fred9545 (45)
 
@Digidid (34)
 
@Alexlesinge (27)
 
@fandf (25)
 
@jeremy72 (23)
 
@scorpium59 (22)
 
@Euzen (20)
 
Partagez | .
 

  problème de puissance

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Aller à la page : Précédent  1 ... 5, 6, 7 ... 11 ... 17  Suivant
AuteurMessage
michelee
Apprenti
Apprenti
avatar

Messages : 244
Date d'inscription : 04/09/2016
Age : 40
Localisation : FRANCE

MessageSujet: problème de puissance   05.09.16 6:49

Rappel du premier message :

bonjour ma voiture reste bloquer a 130km en mode dégrader plus puissance
éteint mon moteur je redémarre le voyant s éteint j ai retrouver ma puissance mais a chaque fois que je monte a 130km le voyant allume
opel zafira dti annee 2002
Revenir en haut Aller en bas

AuteurMessage
michelee
Apprenti
Apprenti
avatar

Messages : 244
Date d'inscription : 04/09/2016
Age : 40
Localisation : FRANCE

MessageSujet: Re: problème de puissance   18.10.16 11:19

les 4 j ai 12.16v et lampe allumer et 12.20v la borne 16 j ai remis autre batterie
Revenir en haut Aller en bas
Alliottom59
Fondateur et Admin
Fondateur et Admin
avatar

Messages : 15524
Date d'inscription : 08/12/2012
Age : 36
Localisation : Maubeuge sous le parapluie mais les fesses au chaud

MessageSujet: Re: problème de puissance   18.10.16 12:28

Donc si tu as bien réalisé tes contrôles ton problème s'annonce mal.
Je pense que tu pourrais brancher une pompe sans forcement la montée sur le moteur, afin de voir si tu récupère la communication avec l'outil.

Quand tu shunt le relais, elle ne démarre pas ?

_________________
Tous comptes ne respectant pas les règles de présentation seront remis a "0".
La carte des membres est disponible ci-dessous.

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

Je ne réponds pas aux demandes d'aide ou code en MP.  [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

Vous approuvez une réponse dans un sujet ?
Alors faite le savoir en cliquant sur la main verte.
Revenir en haut Aller en bas
http://www.lemondedudiagauto.com
michelee
Apprenti
Apprenti
avatar

Messages : 244
Date d'inscription : 04/09/2016
Age : 40
Localisation : FRANCE

MessageSujet: Re: problème de puissance   18.10.16 12:40

on a fait tout les test mais ventillo enclenche et voyant allume pas mais si je rebranche tout sauf les 3 electrovanne la le voyant allume et arrive a communiquer avec elm mais il voit pas les defaut vous pensez quoi le calculateur est en cause
Revenir en haut Aller en bas
Alliottom59
Fondateur et Admin
Fondateur et Admin
avatar

Messages : 15524
Date d'inscription : 08/12/2012
Age : 36
Localisation : Maubeuge sous le parapluie mais les fesses au chaud

MessageSujet: Re: problème de puissance   18.10.16 12:46

cela ressemble a un calculateur, tu dois obligatoirement débrancher les 3 électrovannes ?
Essai débranchée une à la fois, voir si tu peux identifier la qu'elle ?

_________________
Tous comptes ne respectant pas les règles de présentation seront remis a "0".
La carte des membres est disponible ci-dessous.

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

Je ne réponds pas aux demandes d'aide ou code en MP.  [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

Vous approuvez une réponse dans un sujet ?
Alors faite le savoir en cliquant sur la main verte.
Revenir en haut Aller en bas
http://www.lemondedudiagauto.com
michelee
Apprenti
Apprenti
avatar

Messages : 244
Date d'inscription : 04/09/2016
Age : 40
Localisation : FRANCE

MessageSujet: Re: problème de puissance   18.10.16 12:49

oui je suis oubliger debrancher les 3 pour voir le voyant
Revenir en haut Aller en bas
michelee
Apprenti
Apprenti
avatar

Messages : 244
Date d'inscription : 04/09/2016
Age : 40
Localisation : FRANCE

MessageSujet: Re: problème de puissance   18.10.16 12:56

sur mes 3 electrovanne j ai bien fil1/ 12v et le fil2/ 3v logiquement ça doit être masse ou pas sur le fil2 ou peutetre rajouter une masse a chaque electrovanne ou pas
Revenir en haut Aller en bas
michelee
Apprenti
Apprenti
avatar

Messages : 244
Date d'inscription : 04/09/2016
Age : 40
Localisation : FRANCE

MessageSujet: Re: problème de puissance   18.10.16 17:25

ma voiture a redemarrer mais maintenant le voyant reste allumer sauf il faut debrancher les 3 electrovanne pour quelle demarre et en plus ma vanne egr fonctinne pas peutetre a cause de les electrovannes j ai verifir la masse du debimetre sur la carroserie a 10v je les mis directement sur la cosse de la batteries 0v
Revenir en haut Aller en bas
Alliottom59
Fondateur et Admin
Fondateur et Admin
avatar

Messages : 15524
Date d'inscription : 08/12/2012
Age : 36
Localisation : Maubeuge sous le parapluie mais les fesses au chaud

MessageSujet: Re: problème de puissance   18.10.16 17:27

Faudrait nous dire avec précision, qu'elles sont ces électrovannes ?
egr, turbo ....

_________________
Tous comptes ne respectant pas les règles de présentation seront remis a "0".
La carte des membres est disponible ci-dessous.

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

Je ne réponds pas aux demandes d'aide ou code en MP.  [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

Vous approuvez une réponse dans un sujet ?
Alors faite le savoir en cliquant sur la main verte.
Revenir en haut Aller en bas
http://www.lemondedudiagauto.com
michelee
Apprenti
Apprenti
avatar

Messages : 244
Date d'inscription : 04/09/2016
Age : 40
Localisation : FRANCE

MessageSujet: Re: problème de puissance   18.10.16 17:55

electrovanne de turbo a cote du turbo et apres il a 2 a cote de la batterie je pense ca appelle electrovanne egr et electrovanne de turbulence d admission et en plus ma vanne erg electrique ne fonctionne pas a cause des electrovannes
Revenir en haut Aller en bas
michelee
Apprenti
Apprenti
avatar

Messages : 244
Date d'inscription : 04/09/2016
Age : 40
Localisation : FRANCE

MessageSujet: Re: problème de puissance   19.10.16 6:23

salut ça peu provenir du faisceau ou du calculateur
Revenir en haut Aller en bas
Digidid
Pilier BMW
Pilier BMW
avatar

Messages : 984
Date d'inscription : 28/01/2015
Age : 46
Localisation : Bruxelles

MessageSujet: Re: problème de puissance   19.10.16 6:40

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:
salut ça peu provenir du faisceau ou du calculateur
Salut,

Oui toujours possible mais avant ça il faut être sure car c'est là que l'on perd du temps et de l'argent  Crying or Very sad Crying or Very sad
Moi je pence plutôt que tu as une de tes électrovanne OUT ou bien peut-être un des tuyaux qui serais percer  Exclamation
@+

_________________
Ce qui ne tue pas te rend plus fort
Pour dire merci clique sur le petit pouce vert à droite [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] .
Revenir en haut Aller en bas
michelee
Apprenti
Apprenti
avatar

Messages : 244
Date d'inscription : 04/09/2016
Age : 40
Localisation : FRANCE

MessageSujet: Re: problème de puissance   19.10.16 6:50

j ai verifier les electrovannes il sont bien une resistances sont ok et les coudes ok
Revenir en haut Aller en bas
Digidid
Pilier BMW
Pilier BMW
avatar

Messages : 984
Date d'inscription : 28/01/2015
Age : 46
Localisation : Bruxelles

MessageSujet: Re: problème de puissance   19.10.16 8:22

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:
j ai verifier les electrovannes  il sont bien  une resistances sont ok et les coudes ok
Re,

Aie mais faut pour être sure connaitre la résistance exacte et les variations de tension que pourrait donner le boitier et la seulement à ce moment si tu es sûre de ton coup, alors il faudra faire un test de continuité et ensuite voir le boitier comme tu dis 
@+

_________________
Ce qui ne tue pas te rend plus fort
Pour dire merci clique sur le petit pouce vert à droite [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] .
Revenir en haut Aller en bas
michelee
Apprenti
Apprenti
avatar

Messages : 244
Date d'inscription : 04/09/2016
Age : 40
Localisation : FRANCE

MessageSujet: Re: problème de puissance   19.10.16 11:36

salut alliottom59 que vous pensez de l histoire de mes electrovannes je voudrais savoir les mesures les 4 bornes de la masses il sont ok ou pas et encore pour votre aide
Revenir en haut Aller en bas
Alliottom59
Fondateur et Admin
Fondateur et Admin
avatar

Messages : 15524
Date d'inscription : 08/12/2012
Age : 36
Localisation : Maubeuge sous le parapluie mais les fesses au chaud

MessageSujet: Re: problème de puissance   19.10.16 12:14

Calculateur branché, relais en place et toutes électrovannes débranchées.

Tension entre la borne 2 et la masse batterie de chaque électrovannes ?

_________________
Tous comptes ne respectant pas les règles de présentation seront remis a "0".
La carte des membres est disponible ci-dessous.

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

Je ne réponds pas aux demandes d'aide ou code en MP.  [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

Vous approuvez une réponse dans un sujet ?
Alors faite le savoir en cliquant sur la main verte.
Revenir en haut Aller en bas
http://www.lemondedudiagauto.com
michelee
Apprenti
Apprenti
avatar

Messages : 244
Date d'inscription : 04/09/2016
Age : 40
Localisation : FRANCE

MessageSujet: Re: problème de puissance   19.10.16 12:26

contact mis environ 3V sur le fil 2
Revenir en haut Aller en bas
Alliottom59
Fondateur et Admin
Fondateur et Admin
avatar

Messages : 15524
Date d'inscription : 08/12/2012
Age : 36
Localisation : Maubeuge sous le parapluie mais les fesses au chaud

MessageSujet: Re: problème de puissance   19.10.16 12:29

Non pas possible, j'ai pas dit entre la borne 1 et 2.

_________________
Tous comptes ne respectant pas les règles de présentation seront remis a "0".
La carte des membres est disponible ci-dessous.

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

Je ne réponds pas aux demandes d'aide ou code en MP.  [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

Vous approuvez une réponse dans un sujet ?
Alors faite le savoir en cliquant sur la main verte.
Revenir en haut Aller en bas
http://www.lemondedudiagauto.com
michelee
Apprenti
Apprenti
avatar

Messages : 244
Date d'inscription : 04/09/2016
Age : 40
Localisation : FRANCE

MessageSujet: Re: problème de puissance   19.10.16 12:56

hier j ai regarder j ai mis la pointe noir sur la cosse de la batterie et l autre pointe rouge sur la borne1 et apres l autre borne j avais mesure il y avait environ 12v et l autre borne environ 3V j ai mis le contact je vous confirne au soir
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



MessageSujet: Re: problème de puissance   19.10.16 19:34

Bonsoir

si sa peut aidai a te retrouvé dans les schéma voici une doc Opel Zafira DTI en pdf

>>> Opel Zafira <<<
Revenir en haut Aller en bas
michelee
Apprenti
Apprenti
avatar

Messages : 244
Date d'inscription : 04/09/2016
Age : 40
Localisation : FRANCE

MessageSujet: Re: problème de puissance   20.10.16 13:06

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:
Non pas possible, j'ai pas dit entre la borne 1 et 2.
salut alliottom59 voici les resultat les 3 electrovannes ont bien 12.10v sur la borne 2 et l autre borne 3.30v contact mis

M57J-C a écrit:
Bonsoir
si sa peut aidai a te retrouvé dans les schéma voici une doc Opel Zafira DTI en pdf
salut M57J_C et encore pour la doc mais il y a pas la pompe injection vp44 psg 16
Revenir en haut Aller en bas
michelee
Apprenti
Apprenti
avatar

Messages : 244
Date d'inscription : 04/09/2016
Age : 40
Localisation : FRANCE

MessageSujet: Re: problème de puissance   20.10.16 17:04

bonsoir vous pensez quoi les mesures de electrovannes
Revenir en haut Aller en bas
michelee
Apprenti
Apprenti
avatar

Messages : 244
Date d'inscription : 04/09/2016
Age : 40
Localisation : FRANCE

MessageSujet: Re: problème de puissance   20.10.16 19:28

il y a personne pour n aider svp
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



MessageSujet: Re: problème de puissance   20.10.16 21:54

Bonsoir

j'ai relus plusieurs fois tous les sujet du poste mai es quel démarre ou bien elle démarre pas ?

d'une simple panne en a un cour-circuit et du véhicule qui plafonne 150 Kmh

bon la question que vais posé comment tu fais pour te repairer sur les connectique une fois débrancher pour savoir quel et le fil 1/2/3/4/5 si maintenant je retourne la connectique sa peut être nouveau 1/2/3/4/5 ou l'inverse 5/4/3/2/1 tu t'ais repairer comment comme tu as fait un cour-circuit

petit Ex:


normalement sur certaine connectique soit c'est numéroté ou des lettre ou cosse plus large pour le +/- ou d'après le détrompeur

pour ma par soit le calculateur c'est mis en sécurité la je crois pas trop vus qui a eu un cour-circuit

je crois plus au calculateur qui a pris une claque soit ligne qui a fondue ou ligne fondu plus composant grillé

Revenir en haut Aller en bas
michelee
Apprenti
Apprenti
avatar

Messages : 244
Date d'inscription : 04/09/2016
Age : 40
Localisation : FRANCE

MessageSujet: Re: problème de puissance   21.10.16 6:41

salut je ne suis reperer par rapport au debimetre c est marquer 1 a 5
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



MessageSujet: Re: problème de puissance   21.10.16 8:16

Salut

c'était pour être sur de mon coté que c'est comme ça que tu fait

les 12.10 volts au contact allumé sur les électrovanne donc tension de la batterie sur la borne 2 ??

et sur une borne électrovanne avec 3.30 volts contacte allumé ??

Revenir en haut Aller en bas
 

problème de puissance

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 6 sur 17Aller à la page : Précédent  1 ... 5, 6, 7 ... 11 ... 17  Suivant

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
LE MONDE DU DIAGNOSTIC AUTO  :: Opel :: Opel :: Divers Opel-