LE MONDE DU DIAGNOSTIC AUTO
Bienvenue sur le forum "Le monde du diag auto".

Afin de profiter pleinement de tout ce que vous offre notre forum, merci de vous présentez, si vous êtes déjà membre ou de rejoindre notre communauté si vous ne l'êtes pas encore.

LE MONDE DU DIAGNOSTIC AUTO

Diagnostic et Mécanique Automobile.
 
Accueil  FAQ  Rechercher  S'enregistrer  Connexion  
Présentation simplifiée et obligatoire pour avoir accès au forum
Hebergeur d'image
Derniers sujets
» Pb FRM3 Mini R56
par PlessE90 Aujourd'hui à 12:49

» Présentation de karim
par Kakimon Aujourd'hui à 12:33

» Peugeot 207 1.6 HDI 110 ch - Problème démarrage
par Alliottom59 Aujourd'hui à 11:44

» Applications Android avec mpm-com de "maxiecu2"
par MecaPWM Aujourd'hui à 10:01

» E90 - Coffre ne s'ouvre plus électroniquement
par Pit971 Aujourd'hui à 9:08

» Présentation de henri
par fhnice Aujourd'hui à 9:06

» Clio 3.1 Identification UPC
par lolo64 Hier à 20:15

» Qui sait Réparer une XS évolution ?
par fred9545 Hier à 18:46

» Soucis avec SAV diyobd
par fred9545 Hier à 18:46

» schémas électriques Trafic 2 115cv 2008
par fred9545 Hier à 18:45

» Laisser brancher en permanence ELM327 ?
par fred9545 Hier à 18:45

» can clip V172 - calculateur non reconnu / communication impossible
par fred9545 Hier à 18:44

» Remplacement UCH sur clio2
par fred9545 Hier à 18:44

» allumage des feux rouges dans les portes
par fzr140 Hier à 17:12

» Présentation de Max
par Max_74 Hier à 10:16

» Présentation de Frederic
par lusifred Hier à 6:12

» Colmatage filtre à particules et code P0266
par jeager13 12.12.18 20:29

» Maxiecu 2 Mari
par kiluc 12.12.18 20:21

» [TUTO]: Sortie du mode d'économie d'énergie lors d'un diagnostic
par clov92 12.12.18 18:41

» clio 2 phase 2 essence voyant préchauffage allumé
par Alliottom59 12.12.18 17:29

» Problème codage injecteurs 207 hdi 1.6
par zingilingiling 11.12.18 22:19

» Commodo essuie-glaces Clio 3
par Alexlesinge 11.12.18 20:49

» Problème de communication VCI XS EVOLUTION
par JP 09 11.12.18 19:33

» Présentation de Fab
par 6ko92 11.12.18 14:13

» Reprogrammation clef C3 Picasso 2009
par passion 11.12.18 13:12

» Présentation de Jacky
par POIRIER 11.12.18 12:56

» Présentation de Jean-François
par jfd1003 11.12.18 10:08

» Présentation de kiluc
par kiluc 10.12.18 23:07

» Présentation de MIKOU
par ABDEL124 10.12.18 22:56

» Voyant Airbag ESPACE III 2.2DCI
par letaz 10.12.18 21:21

» Ma Can Clip SP19-A n'a pas supporté une MAJ. Que faire?
par aaserra 10.12.18 18:33

» Comment créer un fichier iso à partir d'un cd Clip original?
par Alexlesinge 10.12.18 17:28

» Présentation de Sandra
par heineken 10.12.18 17:04

» Présentation de pascal
par paslah13 10.12.18 15:24

» bruit sur moteur V6 240 HDI
par yann3 10.12.18 8:39

» F9B8 Défaut relais Power Latch
par yann3 10.12.18 8:36

» Enregister nouvelle batterie
par chrisdelyon69 10.12.18 6:31

» Présentation de Alain
par Al421 09.12.18 23:43

» Présentation de Arnaud
par arnomoto 09.12.18 21:15

» Présentation de Fabien
par Fabeles 09.12.18 19:48

Qui est en ligne ?
Il y a en tout 119 utilisateurs en ligne :: 14 Enregistrés, 3 Invisibles et 102 Invités :: 2 Moteurs de recherche

Al421, Alexlesinge, cseeb, dominique dum, Galinette, gary89, Kakimon, Lagaff86, lcoq, marinadoceu, PlessE90, scorpium59, testadura, VWA4

Le record du nombre d'utilisateurs en ligne est de 335 le 25.03.18 17:23
Membres les plus tagués
@Alliottom59 (116)
 
@heineken (68)
 
@popeye05 (64)
 
@fred9545 (38)
 
@Alexlesinge (36)
 
@Digidid (27)
 
@fandf (25)
 
@scorpium59 (21)
 
@ulysse79 (19)
 
@micka (15)
 
Partagez | .
 

  problème de puissance

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Aller à la page : Précédent  1, 2, 3 ... 9 ... 17  Suivant
AuteurMessage
michelee
Apprenti
Apprenti
avatar

Messages : 242
Date d'inscription : 04/09/2016
Age : 41
Localisation : FRANCE

MessageSujet: problème de puissance   05.09.16 6:49

Rappel du premier message :

bonjour ma voiture reste bloquer a 130km en mode dégrader plus puissance
éteint mon moteur je redémarre le voyant s éteint j ai retrouver ma puissance mais a chaque fois que je monte a 130km le voyant allume
opel zafira dti annee 2002
Revenir en haut Aller en bas

AuteurMessage
popeye05
Co-Admin
Co-Admin
avatar

Messages : 5271
Date d'inscription : 10/12/2012
Age : 45
Localisation : petite principauté de ST martin .

MessageSujet: Re: problème de puissance   05.09.16 19:37

en changeant le calculateur normalement

mais tu peux toujours essayer de rajouter un fil qui va a la masse sur ton fil n°3 pour voir si ca fonctionne

_________________
merci de donner la solution quand le problème est résolu


                [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]    [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

je ne répond pas aux demandes par mail de membres non présenté
Revenir en haut Aller en bas
michelee
Apprenti
Apprenti
avatar

Messages : 242
Date d'inscription : 04/09/2016
Age : 41
Localisation : FRANCE

MessageSujet: Re: problème de puissance   05.09.16 19:45

le probleme avec le fil 5 le signal il a 9,70v au ralentir deja c est pas mornal
a l origine il doit etre 1.5v au ralentir
Revenir en haut Aller en bas
popeye05
Co-Admin
Co-Admin
avatar

Messages : 5271
Date d'inscription : 10/12/2012
Age : 45
Localisation : petite principauté de ST martin .

MessageSujet: Re: problème de puissance   05.09.16 19:48

oui car le fil 3 n'est plus a la masse donc il est impossible de faire chuter cette tension tant que tu auras pas résolu ton problème de masse sur le fil 3

_________________
merci de donner la solution quand le problème est résolu


                [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]    [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

je ne répond pas aux demandes par mail de membres non présenté
Revenir en haut Aller en bas
michelee
Apprenti
Apprenti
avatar

Messages : 242
Date d'inscription : 04/09/2016
Age : 41
Localisation : FRANCE

MessageSujet: Re: problème de puissance   05.09.16 19:59

il faut que je règle en premier le probleme de la masse ou changer le faisceaux ou calculateur
Revenir en haut Aller en bas
popeye05
Co-Admin
Co-Admin
avatar

Messages : 5271
Date d'inscription : 10/12/2012
Age : 45
Localisation : petite principauté de ST martin .

MessageSujet: Re: problème de puissance   05.09.16 20:10

oui fait comme je t'ai dit
du rajoute un fil a la masse dur ta borne 3 et vois ce que ca dit !
c'est peut être la solution économique ...

_________________
merci de donner la solution quand le problème est résolu


                [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]    [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

je ne répond pas aux demandes par mail de membres non présenté
Revenir en haut Aller en bas
michelee
Apprenti
Apprenti
avatar

Messages : 242
Date d'inscription : 04/09/2016
Age : 41
Localisation : FRANCE

MessageSujet: Re: problème de puissance   05.09.16 20:17

je coupe le fil au bord de la prise debimetre et je rajoute un fils directement a la cosse de la batterie ou de la carroserie ?
Revenir en haut Aller en bas
popeye05
Co-Admin
Co-Admin
avatar

Messages : 5271
Date d'inscription : 10/12/2012
Age : 45
Localisation : petite principauté de ST martin .

MessageSujet: Re: problème de puissance   05.09.16 20:23

non ne coupe pas le fil
tu rajoute un fil que tu vas piquer sur ton fil 3 tout près du débitmètre et tu le relie a la masse carrosserie qui est plus près que ta batterie

_________________
merci de donner la solution quand le problème est résolu


                [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]    [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

je ne répond pas aux demandes par mail de membres non présenté
Revenir en haut Aller en bas
michelee
Apprenti
Apprenti
avatar

Messages : 242
Date d'inscription : 04/09/2016
Age : 41
Localisation : FRANCE

MessageSujet: Re: problème de puissance   05.09.16 20:32

ok et encore merci pour ton aide pour une femme en panique pour sa voiture merci
Revenir en haut Aller en bas
michelee
Apprenti
Apprenti
avatar

Messages : 242
Date d'inscription : 04/09/2016
Age : 41
Localisation : FRANCE

MessageSujet: Re: problème de puissance   06.09.16 12:50

bonjour j ai rajouter le fil de masse mais ça fonctionne pas
Revenir en haut Aller en bas
popeye05
Co-Admin
Co-Admin
avatar

Messages : 5271
Date d'inscription : 10/12/2012
Age : 45
Localisation : petite principauté de ST martin .

MessageSujet: Re: problème de puissance   06.09.16 15:22

avec le nouveau fil de masse la tension sur la borne 5 est de combien ?
et sur la borne 3 tu as quelle tension ?

_________________
merci de donner la solution quand le problème est résolu


                [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]    [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

je ne répond pas aux demandes par mail de membres non présenté
Revenir en haut Aller en bas
michelee
Apprenti
Apprenti
avatar

Messages : 242
Date d'inscription : 04/09/2016
Age : 41
Localisation : FRANCE

MessageSujet: Re: problème de puissance   06.09.16 15:34

3 fil 9,74 la masse

5 fil 9,70v
prise brancher contact allumer

Revenir en haut Aller en bas
popeye05
Co-Admin
Co-Admin
avatar

Messages : 5271
Date d'inscription : 10/12/2012
Age : 45
Localisation : petite principauté de ST martin .

MessageSujet: Re: problème de puissance   06.09.16 15:40

donc tu n'a pas mis la masse comme il faut sur le fil n°3 !!!

tu dénude un peu le fil 3 tu soude un fil dessus et ce fil que tu as soudé tu le relie a la masse carrosserie ou sur le - batterie
et la refait une mesure de tension sur les 2 fil et donne les nouvelles valeurs

_________________
merci de donner la solution quand le problème est résolu


                [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]    [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

je ne répond pas aux demandes par mail de membres non présenté
Revenir en haut Aller en bas
michelee
Apprenti
Apprenti
avatar

Messages : 242
Date d'inscription : 04/09/2016
Age : 41
Localisation : FRANCE

MessageSujet: Re: problème de puissance   06.09.16 16:43

enfin arriver
fils de masse 0v et fil 5 signal 1v
le voyant est eteint il reste a bien faire le branchement de la masse

et encore merci
Revenir en haut Aller en bas
michelee
Apprenti
Apprenti
avatar

Messages : 242
Date d'inscription : 04/09/2016
Age : 41
Localisation : FRANCE

MessageSujet: Re: problème de puissance   06.09.16 16:51

le problene de court circuit est resolu et apres on verra si ma voiture reste bloquer a 130km
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



MessageSujet: Re: problème de puissance   06.09.16 17:02

@michelee a écrit:
enfin arriver
fils de masse 0v et  fil 5 signal  1v
le voyant est eteint il reste a bien faire le branchement de la masse

et encore merci
Salut michelee
d'avoir résolu ce problème.
Pour les personne qui ton aider clic sur la main verte ..
Merci
Revenir en haut Aller en bas
popeye05
Co-Admin
Co-Admin
avatar

Messages : 5271
Date d'inscription : 10/12/2012
Age : 45
Localisation : petite principauté de ST martin .

MessageSujet: Re: problème de puissance   06.09.16 18:20

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:
enfin arriver
fils de masse 0v et  fil 5 signal  1v
le voyant est eteint il reste a bien faire le branchement de la masse

et encore merci
voila des valeurs qui sont ok

_________________
merci de donner la solution quand le problème est résolu


                [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]    [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

je ne répond pas aux demandes par mail de membres non présenté
Revenir en haut Aller en bas
michelee
Apprenti
Apprenti
avatar

Messages : 242
Date d'inscription : 04/09/2016
Age : 41
Localisation : FRANCE

MessageSujet: Re: problème de puissance   11.09.16 13:35

bonjour essai sur route ma voiture plafonne a 150km pas de voyant allumer
peutetre le turbo ou injecteur ?
Revenir en haut Aller en bas
popeye05
Co-Admin
Co-Admin
avatar

Messages : 5271
Date d'inscription : 10/12/2012
Age : 45
Localisation : petite principauté de ST martin .

MessageSujet: Re: problème de puissance   11.09.16 13:38

bonjour ,
il y a donc du mieux

il faut faire des mesures de pression de turbo et masse d'air admise sur route avec la valise pour voir déjà ce que ca donne

_________________
merci de donner la solution quand le problème est résolu


                [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]    [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

je ne répond pas aux demandes par mail de membres non présenté
Revenir en haut Aller en bas
michelee
Apprenti
Apprenti
avatar

Messages : 242
Date d'inscription : 04/09/2016
Age : 41
Localisation : FRANCE

MessageSujet: Re: problème de puissance   11.09.16 15:32

deja ma voiture fume bleue au ralentir pendant 5 ou 10 minute et apres je roule car le moteur monte en tenperature elle fume plus?
ma voiture a rester dans le garage pendant 3 ans en panne cause pompe injection

Revenir en haut Aller en bas
popeye05
Co-Admin
Co-Admin
avatar

Messages : 5271
Date d'inscription : 10/12/2012
Age : 45
Localisation : petite principauté de ST martin .

MessageSujet: Re: problème de puissance   11.09.16 15:34

la pompe a injection est peut etre mal calé ce qui peux expliquer la fumée bleu

vérifie si elle consomme pas d'huile !

et fat le relevé des paramètres demandé plus haut

_________________
merci de donner la solution quand le problème est résolu


                [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]    [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

je ne répond pas aux demandes par mail de membres non présenté
Revenir en haut Aller en bas
michelee
Apprenti
Apprenti
avatar

Messages : 242
Date d'inscription : 04/09/2016
Age : 41
Localisation : FRANCE

MessageSujet: Re: problème de puissance   11.09.16 15:41

OK JE VOUS TIENS AU COURANT
Revenir en haut Aller en bas
michelee
Apprenti
Apprenti
avatar

Messages : 242
Date d'inscription : 04/09/2016
Age : 41
Localisation : FRANCE

MessageSujet: Re: problème de puissance   12.09.16 11:53

J ai regarder mon turbo j ai remarquer qui avait du jeu a l axe peutetre pour ca elle bloque a150km et fume ?
Revenir en haut Aller en bas
Riri2903
Petit Nouveau
Petit Nouveau
avatar

Messages : 3
Date d'inscription : 09/09/2016

MessageSujet: Re: problème de puissance   12.09.16 13:41

ou peut-être la pompe immergée. J'ai connu un problème similaire sur ma saab 9.3. Mode dégradé ou calage du véhicule chaque fois que je mettais le moteur en charge.
Avec ELM, as-tu le code P0001 lors du diagnostic?
Si oui, fait vérifier la puissance de la pompe immergée. Normalement, c'est 2,7 bars.
Revenir en haut Aller en bas
popeye05
Co-Admin
Co-Admin
avatar

Messages : 5271
Date d'inscription : 10/12/2012
Age : 45
Localisation : petite principauté de ST martin .

MessageSujet: Re: problème de puissance   12.09.16 14:17

bonjour ,
j'ai demandé des relevé de paramètres !
sans ca on perd notre temps

_________________
merci de donner la solution quand le problème est résolu


                [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]    [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

je ne répond pas aux demandes par mail de membres non présenté
Revenir en haut Aller en bas
michelee
Apprenti
Apprenti
avatar

Messages : 242
Date d'inscription : 04/09/2016
Age : 41
Localisation : FRANCE

MessageSujet: Re: problème de puissance   13.09.16 9:34

bonjour les valeur du debimetre c est bien maf g/s ou pas et valeur du turbo kpa ou psi ou pas
Revenir en haut Aller en bas
 

problème de puissance

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 2 sur 17Aller à la page : Précédent  1, 2, 3 ... 9 ... 17  Suivant

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
LE MONDE DU DIAGNOSTIC AUTO  :: Opel :: Opel :: Divers Opel-