LE MONDE DU DIAGNOSTIC AUTO
Bienvenue sur le forum "Le monde du diag auto".

Afin de profiter pleinement de tout ce que vous offre notre forum, merci de vous présentez, si vous êtes déjà membre ou de rejoindre notre communauté si vous ne l'êtes pas encore.

LE MONDE DU DIAGNOSTIC AUTO

Diagnostic et Mécanique Automobile.
 
Accueil  FAQ  Rechercher  S'enregistrer  Connexion  
Présentation simplifiée et obligatoire pour avoir accès au forum
Hebergeur d'image
Derniers sujets
» Présentation de André
par leguyanais Aujourd'hui à 2:12

» 306 1.4i restyl ne démarre pas et pas de communication avec calculateur
par Alliottom59 Aujourd'hui à 1:16

» Présentation de ARNAUD
par heineken Hier à 22:14

» Présentation de daniel
par heineken Hier à 22:11

» Présentation de Matthieu
par heineken Hier à 22:09

» Présentation de Jeremy
par heineken Hier à 22:08

» Décodage boîtier projecteur directionnel
par ave01 Hier à 20:13

» Voyant ESP: Absence de communication avec calculateur moteur
par Alliottom59 Hier à 19:57

» problème vieux cherokee diesel moteur 2.1 Renault
par gsxr26 Hier à 19:41

» probleme avec electrovannes egr et turbo
par angel Hier à 18:50

» probleme opcom
par claude.n Hier à 18:09

» Présentation de Nicolas
par Nico2888 Hier à 17:42

» [résolu]code defaut p0505
par william55 Hier à 17:15

» Présentation de patrick
par fred9545 Hier à 14:00

» Présentation de gregory
par fred9545 Hier à 13:59

» Présentation de ANDRE
par fred9545 Hier à 13:59

» Probleme de connection
par bmwe39 Hier à 11:52

» Présentation de zacharie
par fred9545 Hier à 10:43

» Présentation de rémy
par fred9545 Hier à 10:43

» Présentation de Jérôme
par fred9545 Hier à 10:41

» Présentation de Cédric
par fred9545 Hier à 10:41

» Présentation de André de la Guyane
par fred9545 Hier à 10:39

» Présentation de serge
par fred9545 Hier à 10:39

» Voyant OBD :Signal capteur température admission air C4 1.6 HDI 110
par bagou91 Hier à 8:22

» Demande de conseil pour achat matériel diag
par Notorious99 Hier à 5:56

» X5 e53.Calculateur ABS communication impossible.
par Bilal45 Hier à 3:52

» Def 079 (P0638) le retour
par Quentin94 20.06.18 19:53

» Remplacement FAP sur scenic 2 phase 2
par Alliottom59 20.06.18 19:09

» divers défauts suite diag
par claude.n 20.06.18 18:17

» 407 HDI 136 ( 2006 ) remplissage additif ( cerine )
par fred33 20.06.18 15:46

» Présentation de thierry
par fred9545 20.06.18 13:13

» Présentation de Emmanuel
par fred9545 20.06.18 10:54

» Présentation de dominique
par fred9545 20.06.18 9:55

» probleme moteur turbo
par raf94 20.06.18 9:13

» Porte AV Droite bloquée Audi A4 B8
par FloOoW 20.06.18 7:51

» Présentation de Tiago
par fred9545 20.06.18 1:11

» Présentation de Benoit
par heineken 19.06.18 22:30

» Présentation de David
par heineken 19.06.18 22:29

» Présentation de jean
par heineken 19.06.18 22:28

» Présentation de fabrice
par heineken 19.06.18 22:26

Qui est en ligne ?
Il y a en tout 48 utilisateurs en ligne :: 10 Enregistrés, 1 Invisible et 37 Invités :: 2 Moteurs de recherche

adrien62, aioli, andrahus, claude.n, leguyanais, loren3372, Meteo07, nounours626, Tony87, william55

Le record du nombre d'utilisateurs en ligne est de 335 le 25.03.18 17:23
Membres les plus tagués
@Alliottom59 (110)
 
@heineken (83)
 
@popeye05 (59)
 
@fred9545 (49)
 
@Digidid (34)
 
@Alexlesinge (33)
 
@jeremy72 (26)
 
@fandf (25)
 
@scorpium59 (23)
 
@Euzen (22)
 
Partagez | .
 

  problème de puissance

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Aller à la page : Précédent  1 ... 9 ... 14, 15, 16, 17  Suivant
AuteurMessage
michelee
Apprenti
Apprenti
avatar

Messages : 244
Date d'inscription : 04/09/2016
Age : 40
Localisation : FRANCE

MessageSujet: problème de puissance   05.09.16 6:49

Rappel du premier message :

bonjour ma voiture reste bloquer a 130km en mode dégrader plus puissance
éteint mon moteur je redémarre le voyant s éteint j ai retrouver ma puissance mais a chaque fois que je monte a 130km le voyant allume
opel zafira dti annee 2002
Revenir en haut Aller en bas

AuteurMessage
Invité
Invité



MessageSujet: Re: problème de puissance   31.10.16 17:16

salut les gars,
franchement c'est bien ce que vous faites mais vous pouvez pas échanger vos numéros de téléphones ou allez sur le tchat,ça irait mieux pour faire les controles non?
Revenir en haut Aller en bas
michelee
Apprenti
Apprenti
avatar

Messages : 244
Date d'inscription : 04/09/2016
Age : 40
Localisation : FRANCE

MessageSujet: Re: problème de puissance   31.10.16 17:41

connecteur x92 et x93 pour le calculateur il y a des muneros
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



MessageSujet: Re: problème de puissance   31.10.16 17:51

tu te refaire avec les numéro 31 c'est la masse
Revenir en haut Aller en bas
michelee
Apprenti
Apprenti
avatar

Messages : 244
Date d'inscription : 04/09/2016
Age : 40
Localisation : FRANCE

MessageSujet: Re: problème de puissance   31.10.16 18:32

sur quelle connecteur
Revenir en haut Aller en bas
fred9545
Super Modérateur
Super Modérateur
avatar

Messages : 14173
Date d'inscription : 11/12/2012
Age : 56
Localisation : pas loin de chez D.Price (95)

MessageSujet: Re: problème de puissance   31.10.16 19:23

phm59 a écrit:
salut les gars,
franchement c'est bien ce que vous faites mais vous pouvez pas échanger vos numéros de téléphones ou allez sur le tchat,ça irait mieux pour faire les controles non?

salut fifi

on est a seulement 15 pages lol!

_________________
saleté de souris a bas prix en réclame , périmée fournie par picsou [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

aucune aide ni aucun mot de passe ne sera donné par mail
Revenir en haut Aller en bas
http://www.solutions-mecanique.fr/index.php
michelee
Apprenti
Apprenti
avatar

Messages : 244
Date d'inscription : 04/09/2016
Age : 40
Localisation : FRANCE

MessageSujet: Re: problème de puissance   31.10.16 19:44

salut bientôt 20 pages
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



MessageSujet: Re: problème de puissance   31.10.16 23:47

j'ai regardé dans tout mai doc j'ai sa pour l'instant regarde si tu arrive déjà a te repéré

Revenir en haut Aller en bas
michelee
Apprenti
Apprenti
avatar

Messages : 244
Date d'inscription : 04/09/2016
Age : 40
Localisation : FRANCE

MessageSujet: Re: problème de puissance   01.11.16 9:54

salut oui
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



MessageSujet: Re: problème de puissance   01.11.16 21:06

Salut

oui quoi
tu as pas cherché avec les borne connecteur ?

borne 50/52/54/56 = masse
borne 49/51/53/55 = plus
borne 43 = électrovanne d'admission d'air dans le collecteur Y102
borne 29 = Actuateur d'air d'admission d'air dans le collecteur Y179
borne 13 = Actueteur de pression de suralimentation du turbocompresseur Y185
borne 38 = électrovanne a dépression système de freinage Y 189
borne 47 = débitmètre d'air massique B 30
borne 1 = débitmètre d'air massique B 30
borne 10 = débitmètre d'air massique B30
borne 17 = CAN-L
borne 29 = CAN-H
borne 6 = K-LINE
borne 13 = boitier électronique instruments de bord A75
borne 2 = boitier électronique instruments de bord A75
borne 37 = "   "   "             "  "             "  "   "   " A75
borne 27 = "    "  "             "  "             "  "   "   " A75

Alors a toi de cherché le reste tu as tous ce qui faut schéma PSG 16 et la capture connecteur X93 c'est pas a moi de le faire
Allé Op au travaille si non dans un moi en y et encore
Revenir en haut Aller en bas
michelee
Apprenti
Apprenti
avatar

Messages : 244
Date d'inscription : 04/09/2016
Age : 40
Localisation : FRANCE

MessageSujet: Re: problème de puissance   01.11.16 21:23

pour l instant j ai regarder la prise x93 du calculateur j ai regarder les 4 bornes de masse Ov
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



MessageSujet: Re: problème de puissance   01.11.16 21:28

tu as bien la batterie de branché pour le test une point de touche sur le + batterie et l'autre tu as testé les borne masse
Revenir en haut Aller en bas
michelee
Apprenti
Apprenti
avatar

Messages : 244
Date d'inscription : 04/09/2016
Age : 40
Localisation : FRANCE

MessageSujet: Re: problème de puissance   01.11.16 21:44

oui la batteries est brancher les bornes 50 et 52 et 54 et 56 on 12V mon ampoule allume
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



MessageSujet: Re: problème de puissance   01.11.16 21:53

tu fait avec les borne 49/51/53/55 fil lampe sur masse batterie
pour quoi tu as pas fait avec le voltmètre ??
Revenir en haut Aller en bas
michelee
Apprenti
Apprenti
avatar

Messages : 244
Date d'inscription : 04/09/2016
Age : 40
Localisation : FRANCE

MessageSujet: Re: problème de puissance   01.11.16 22:02

les 4 bornes 0v
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



MessageSujet: Re: problème de puissance   01.11.16 22:07

comment ça tu as pas 12 volts contrôle le fusible 6 20 A et le relais K46
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



MessageSujet: Re: problème de puissance   01.11.16 22:12

oui normal X93 et débranché alors il faut tu enléve le relais K46 et faire un shunt (pont) entre la borne 30/87
Revenir en haut Aller en bas
michelee
Apprenti
Apprenti
avatar

Messages : 244
Date d'inscription : 04/09/2016
Age : 40
Localisation : FRANCE

MessageSujet: Re: problème de puissance   01.11.16 22:21

4 bornes 11.70V
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



MessageSujet: Re: problème de puissance   01.11.16 22:22

sur la batterie 11.70V sur mon batterie déchargé
Revenir en haut Aller en bas
michelee
Apprenti
Apprenti
avatar

Messages : 244
Date d'inscription : 04/09/2016
Age : 40
Localisation : FRANCE

MessageSujet: Re: problème de puissance   01.11.16 22:24

oui et mon ventillo enclenche
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



MessageSujet: Re: problème de puissance   01.11.16 22:25

comment ça
Revenir en haut Aller en bas
michelee
Apprenti
Apprenti
avatar

Messages : 244
Date d'inscription : 04/09/2016
Age : 40
Localisation : FRANCE

MessageSujet: Re: problème de puissance   01.11.16 22:28

oui
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



MessageSujet: Re: problème de puissance   01.11.16 22:32

Avec le connecteur X93 débranché le ventilo s’enclenche pas trop normal

es que les deux électrovanne sans débranché ou pas
Revenir en haut Aller en bas
michelee
Apprenti
Apprenti
avatar

Messages : 244
Date d'inscription : 04/09/2016
Age : 40
Localisation : FRANCE

MessageSujet: Re: problème de puissance   01.11.16 22:36

j ai debrancher les electrovannes mon ventillo enclenche et même le voyant est pas allumer
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



MessageSujet: Re: problème de puissance   01.11.16 22:41

et si tu enlève le shunt au relais K46
Revenir en haut Aller en bas
michelee
Apprenti
Apprenti
avatar

Messages : 244
Date d'inscription : 04/09/2016
Age : 40
Localisation : FRANCE

MessageSujet: Re: problème de puissance   01.11.16 23:09

ventillo allume toujours
Revenir en haut Aller en bas
 

problème de puissance

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 15 sur 17Aller à la page : Précédent  1 ... 9 ... 14, 15, 16, 17  Suivant

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
LE MONDE DU DIAGNOSTIC AUTO  :: Opel :: Opel :: Divers Opel-