LE MONDE DU DIAGNOSTIC AUTO
Bienvenue sur le forum "Le monde du diag auto".

Afin de profiter pleinement de tout ce que vous offre notre forum, merci de vous présentez, si vous êtes déjà membre ou de rejoindre notre communauté si vous ne l'êtes pas encore.

LE MONDE DU DIAGNOSTIC AUTO

Diagnostic et Mécanique Automobile.
 
Accueil  FAQ  Rechercher  S'enregistrer  Connexion  
Présentation simplifiée et obligatoire pour avoir accès au forum
Hebergeur d'image
Derniers sujets
» moteur ne demarre plus
par Fbinbin Aujourd'hui à 18:56

» déconnexion can clip
par renault Aujourd'hui à 17:34

» C8 problème d'airbag
par Jp59 Aujourd'hui à 16:24

» probleme avec electrovannes egr et turbo
par angel Aujourd'hui à 15:04

» Présentation de Nicolas
par snip Aujourd'hui à 14:03

» X5 e53.Calculateur ABS communication impossible.
par Valériedu52 Aujourd'hui à 12:57

» 5008 2.0 hdi 163 bva6 code defaut p0131
par rachrbx Aujourd'hui à 12:32

» Présentation de jimmy
par mano800 Aujourd'hui à 12:31

» Présentation de Ericardo
par fred9545 Aujourd'hui à 11:49

» Présentation
par fred9545 Aujourd'hui à 11:48

» Présentation de Jacky
par fred9545 Aujourd'hui à 11:47

» Nissan Consult 3
par Valériedu52 Aujourd'hui à 11:46

» Présentation de Aimé
par fred9545 Aujourd'hui à 11:45

» Probleme demarrage touareg
par mgmotors33 Aujourd'hui à 10:34

» injection défectueuse
par Bilal45 Aujourd'hui à 9:10

» Scenic 2 1.9 DCI perte de puissance
par CLAUDEDU67 Aujourd'hui à 8:43

» frein à main électrique
par Bilal45 Aujourd'hui à 8:21

» Présentation de alvaro
par adcs Aujourd'hui à 5:53

» 307 Hdi 110ch de 2004: Défaut FAP P1457
par Fbinbin Hier à 22:08

» Explications sur le fonctionnement d'une VCI
par Volta Hier à 19:54

» Image ISO SEDRE et DocBackup
par Phil de fer Hier à 19:43

» MISE A JOUR DIAGBOX de 7.02 en iso vers 7.83 (8.19) en update offline tester
par Christian Hier à 19:04

» Panne faisceau .
par swhanda Hier à 18:34

» Cherche conseil pour ODB compatible véhicules japonais.
par Valériedu52 Hier à 18:11

» TUTO : comment installer diagbox du 7.01 au 7.76
par Valériedu52 Hier à 18:10

» Défauts DF 312 et DF 308 ineffaçables après régénération réussie du fap
par Maquegivère Hier à 16:30

» Dialogue impossible avec bsi
par gratouille Hier à 14:04

» 407 2.0 HDI accoups, help !!!
par romuald28 Hier à 13:43

» Décodage boîtier projecteur directionnel
par ave01 Hier à 11:55

» DVD EUROPE DE L'OUEST 2018 AUDI MMI 2G
par fred9545 Hier à 11:22

» Présentation de françois
par fred9545 Hier à 8:10

» cherche vag-com pour cable Série RS232
par Valériedu52 16.06.18 22:18

» INPA 5.0.6 + ISTA P 3.55.0.300 + ISTA D 3.55
par Fred18 16.06.18 22:00

» Direction assisté Master II
par Bilal45 16.06.18 18:22

» MEGANE3 1L5 DCI 110ch 2013
par Arnonosss 16.06.18 16:16

» qui pour un diag proche de l'hérault
par Bilal45 16.06.18 15:57

» Fonctionnement du mot de passe de nos archives.
par claude.n 16.06.18 14:53

» Présentation de thierry
par fred9545 16.06.18 14:31

» Présentation de JL
par fred9545 16.06.18 14:30

» Présentation de Aurélien
par Orel33 16.06.18 12:11

Qui est en ligne ?
Il y a en tout 229 utilisateurs en ligne :: 45 Enregistrés, 2 Invisibles et 182 Invités :: 2 Moteurs de recherche

aioli, alainj80, angel, Arthur629, ATTOSS19, Choub39, claude.n, CLAUDEDU67, cseeb, devisch gilles, doudoudidine63, El-Nino, fabrizio13, Fbinbin, Giant038, gt67250, halifa, hitch, Isumel, jacques33, lolo64, manu, Maquegivère, marseillais62130, nanoutof, neoliver, Notorious99, noune, nounours626, noynoy66, Phil de fer, remi_durand2002@yahoo.fr, ricou9, Rotordiag, ryan69360, skouff, sonardej, sunn1976, sylv2603, TAV, tomtom2, vince766, watso, xilo, yoyo99

Le record du nombre d'utilisateurs en ligne est de 335 le 25.03.18 17:23
Membres les plus tagués
@Alliottom59 (110)
 
@heineken (83)
 
@popeye05 (59)
 
@fred9545 (49)
 
@Digidid (34)
 
@Alexlesinge (33)
 
@jeremy72 (26)
 
@fandf (25)
 
@scorpium59 (23)
 
@Euzen (22)
 
Partagez | .
 

  problème de puissance

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Aller à la page : Précédent  1 ... 9 ... 15, 16, 17  Suivant
AuteurMessage
michelee
Apprenti
Apprenti
avatar

Messages : 244
Date d'inscription : 04/09/2016
Age : 40
Localisation : FRANCE

MessageSujet: problème de puissance   05.09.16 6:49

Rappel du premier message :

bonjour ma voiture reste bloquer a 130km en mode dégrader plus puissance
éteint mon moteur je redémarre le voyant s éteint j ai retrouver ma puissance mais a chaque fois que je monte a 130km le voyant allume
opel zafira dti annee 2002
Revenir en haut Aller en bas

AuteurMessage
Invité
Invité



MessageSujet: Re: problème de puissance   01.11.16 23:12

débranche la batterie la il faut que je regarde avec le schéma
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



MessageSujet: Re: problème de puissance   02.11.16 10:16

Salut

rebranche tous sauf la masse rajouté et sur la connectique calculateur tu enlèves le cache au dessus que tu puisse voir le faisceau et prendre des mesure sur cette connectique
Revenir en haut Aller en bas
michelee
Apprenti
Apprenti
avatar

Messages : 244
Date d'inscription : 04/09/2016
Age : 40
Localisation : FRANCE

MessageSujet: Re: problème de puissance   02.11.16 10:23

salut il faut que je rebranche la prise du calculateur et je prend la mesure derrière la prise
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



MessageSujet: Re: problème de puissance   02.11.16 10:29

oui c'est ça pour quand puisse prendre les mesure
Revenir en haut Aller en bas
michelee
Apprenti
Apprenti
avatar

Messages : 244
Date d'inscription : 04/09/2016
Age : 40
Localisation : FRANCE

MessageSujet: Re: problème de puissance   02.11.16 10:41

et après ça je refait toute les mesures masses etc
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



MessageSujet: Re: problème de puissance   02.11.16 10:51

oui dans premier temps tu reprend tous les mesure
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



MessageSujet: Re: problème de puissance   02.11.16 20:46

ça serrai bien si tu pouvais faire une lecture défaut avec Opcom ou ELM en faisant un pont de la borne 6 a la prise OBD borne 7 voir si tu peux avoir des info sans passé par l'antidémarrage
Revenir en haut Aller en bas
michelee
Apprenti
Apprenti
avatar

Messages : 244
Date d'inscription : 04/09/2016
Age : 40
Localisation : FRANCE

MessageSujet: Re: problème de puissance   02.11.16 21:33

je possède une pompe injection je peut debrancher les 2 prises et mettre l autre pour voir si c est bien le calculateur en mettant le conctat seulement c est fesable ou pas et je possède le faisceau de la pompe aussi
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



MessageSujet: Re: problème de puissance   02.11.16 21:39

Ou tu peux faire l'échange mai pas sur quel va démarré a cause du codage  mai en peut toujours voir si les tension en changé avec le deuxième calculateur
Revenir en haut Aller en bas
michelee
Apprenti
Apprenti
avatar

Messages : 244
Date d'inscription : 04/09/2016
Age : 40
Localisation : FRANCE

MessageSujet: Re: problème de puissance   02.11.16 21:41

je possede le transpondeur et la puce de la cle
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



MessageSujet: Re: problème de puissance   02.11.16 21:44

si tu as tous ça c'est bon tu peux le faire
Revenir en haut Aller en bas
michelee
Apprenti
Apprenti
avatar

Messages : 244
Date d'inscription : 04/09/2016
Age : 40
Localisation : FRANCE

MessageSujet: Re: problème de puissance   02.11.16 21:46

il y a pas danger que je fais un court circuit
Revenir en haut Aller en bas
michelee
Apprenti
Apprenti
avatar

Messages : 244
Date d'inscription : 04/09/2016
Age : 40
Localisation : FRANCE

MessageSujet: Re: problème de puissance   02.11.16 21:47

au miveau du calculateur
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



MessageSujet: Re: problème de puissance   02.11.16 21:51

bon si tu as pas confiance au faisceau tu peux le changé avec normalement si tu débranche la batterie pas de risque de cour circuit

sauf ne remet pas la masse que tu as rajouté j'ai un doute
Revenir en haut Aller en bas
michelee
Apprenti
Apprenti
avatar

Messages : 244
Date d'inscription : 04/09/2016
Age : 40
Localisation : FRANCE

MessageSujet: Re: problème de puissance   02.11.16 21:55

je vais faire comme ca en essayant mon autre pompe pour voir
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



MessageSujet: Re: problème de puissance   02.11.16 21:58

tu nous au courant des que tu as fini la dépose et repose
Revenir en haut Aller en bas
michelee
Apprenti
Apprenti
avatar

Messages : 244
Date d'inscription : 04/09/2016
Age : 40
Localisation : FRANCE

MessageSujet: Re: problème de puissance   02.11.16 22:00

oui
Revenir en haut Aller en bas
michelee
Apprenti
Apprenti
avatar

Messages : 244
Date d'inscription : 04/09/2016
Age : 40
Localisation : FRANCE

MessageSujet: Re: problème de puissance   13.11.16 17:16

salut j ai bien verifier mes bornes 13 et 29 et 43 et j ai 3.30v avec mes 3 électrovannes débrancher directement sur le calculateur et après les 3 électrovannes brancher 12v sur le calculateur pour mon histoires electrovannes fil1 /3,30v et fil2: 12v
Revenir en haut Aller en bas
michelee
Apprenti
Apprenti
avatar

Messages : 244
Date d'inscription : 04/09/2016
Age : 40
Localisation : FRANCE

MessageSujet: Re: problème de puissance   14.11.16 21:33

salut je voudrais savoir si les valeurs sont ok ou pas
Revenir en haut Aller en bas
michelee
Apprenti
Apprenti
avatar

Messages : 244
Date d'inscription : 04/09/2016
Age : 40
Localisation : FRANCE

MessageSujet: Re: problème de puissance   15.11.16 11:27

salut personne pour n' aider ou je peut trouver un plan pour voir les volts gestion moteur du calculateur vp 44 psg 16
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



MessageSujet: Re: problème de puissance   15.11.16 11:35

Salut

dans la RTA il y a peut être les tension que tu dois avoir regarde voir si je me trompe pas sa doit être 5volts
Revenir en haut Aller en bas
michelee
Apprenti
Apprenti
avatar

Messages : 244
Date d'inscription : 04/09/2016
Age : 40
Localisation : FRANCE

MessageSujet: Re: problème de puissance   15.11.16 11:52

dans la rta j ai pas la pompe injection vp44psg16
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



MessageSujet: Re: problème de puissance   15.11.16 12:03

il y a rient sur les électrovanne dans la rta normalement fil 1: 5 Volts fil 2: 12 Volts
Revenir en haut Aller en bas
michelee
Apprenti
Apprenti
avatar

Messages : 244
Date d'inscription : 04/09/2016
Age : 40
Localisation : FRANCE

MessageSujet: Re: problème de puissance   15.11.16 12:20

c est marquer electrovanne alimenter 12V et c est tout
Revenir en haut Aller en bas
michelee
Apprenti
Apprenti
avatar

Messages : 244
Date d'inscription : 04/09/2016
Age : 40
Localisation : FRANCE

MessageSujet: Re: problème de puissance   17.11.16 9:48

salut il y a 5 personne qui on vérifier leur électrovannes il sont bien bien 12v et 3.30v ça doit être normal peut-être un probleme alimentation
Revenir en haut Aller en bas
 

problème de puissance

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 16 sur 17Aller à la page : Précédent  1 ... 9 ... 15, 16, 17  Suivant

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
LE MONDE DU DIAGNOSTIC AUTO  :: Opel :: Opel :: Divers Opel-