LE MONDE DU DIAGNOSTIC AUTO
Bienvenue sur le forum "Le monde du diag auto".

Afin de profiter pleinement de tout ce que vous offre notre forum, merci de vous présentez, si vous êtes déjà membre ou de rejoindre notre communauté si vous ne l'êtes pas encore.

LE MONDE DU DIAGNOSTIC AUTO

Diagnostic et Mécanique Automobile.
 
Accueil  FAQ  Rechercher  S'enregistrer  Connexion  
Présentation simplifiée et obligatoire pour avoir accès au forum
Hebergeur d'image
Derniers sujets
» Présentation de philippe
par philippe24000 Aujourd'hui à 9:10

» Présentation de didier
par Alexlesinge Aujourd'hui à 8:17

» Présentation de Eric
par Alexlesinge Aujourd'hui à 8:16

» Software SMEG/SMEG+/SMEGiV2
par Euzen Aujourd'hui à 7:38

» Présentation de belh
par Alexlesinge Aujourd'hui à 7:08

» demarrage impossible
par Alexlesinge Aujourd'hui à 6:55

» ELM327 sur windows 10
par fred9545 Aujourd'hui à 6:24

» Mise a jour boitier DDE via winkfp
par scorpium59 Aujourd'hui à 0:48

» Présentation de Nathalie
par fred9545 Hier à 21:12

» Présentation de eddy
par fred9545 Hier à 20:43

» Présentation de Hervé
par fred9545 Hier à 20:43

» Présentation de Jean Luc
par fred9545 Hier à 20:42

» Ista D 4.03.31 et Z3 E36
par Digidid Hier à 20:25

» Entretient filtres Peugeot 2008 1.6 e-HDi 16V S&S 92 cv
par Grozig Hier à 19:52

» Problème ralenti
par Jp59 Hier à 19:43

» TiArno ou la bêtise humaine
par Jp59 Hier à 19:37

» remise a zéro entretien sur ducato 130 cv £uro 5 de 2012
par Jordy57 Hier à 19:28

» Présentation de fred
par fred9545 Hier à 19:26

» inpa code erreur
par fred9545 Hier à 19:24

» code défaut inconnu 441310
par aquarium14 Hier à 18:31

» merci pour vos lumieres et conseils
par jeager13 Hier à 17:49

» Perte de puissance SCENIC DCI 120 2003
par Alexlesinge Hier à 16:35

» Delphi ds150e Bluetooth ou VAG-com
par Franckyuccas Hier à 14:08

» Infiltration eau habitacle Corsa C 1.3 cdti.
par olivier67 Hier à 13:58

» a la recherche des SP DATEN
par Digidid Hier à 12:58

» Accoups Xdrive ATC300 E90
par Digidid Hier à 12:46

» reprog de l'auto
par Digidid Hier à 12:41

» 206 HDi MUX pas de pompe de gavage, pas de démarrage, pas de com avec l'ECU..
par Alliottom59 Hier à 12:20

» Anomalie Boite Auto Peugeot 1007 Sporty
par rototo Hier à 12:19

» Transfert Mega > mon PC
par totor33 Hier à 11:26

» Présentation de ABDEL
par fred9545 Hier à 11:17

» Présentation de ALAIN
par fred9545 Hier à 11:15

» Présentation de Franck
par fred9545 Hier à 11:14

» Présentation de eric
par fred9545 Hier à 11:13

» Présentation de tony
par fred9545 Hier à 8:24

» Présentation de Gaetan
par fred9545 Hier à 8:23

» BMW 330 2003 problème compteur HS
par delpiero3 Hier à 8:13

» sensibilité capteur des feux automatiques
par REPOMAN54 Hier à 8:09

» Carbon clean : nettoyage par injection d'hydrogène
par vinsg26 Hier à 7:57

» [TUTO] Mise à jour DiagBox v7 vers Diagbox v8
par Chris91310 Mar 21 Nov - 23:13

Qui est en ligne ?
Il y a en tout 186 utilisateurs en ligne :: 38 Enregistrés, 4 Invisibles et 144 Invités :: 2 Moteurs de recherche

Alexlesinge, algorym, alimoh, azerty95, belmo, benj2701, blc80, cleandusty, cseeb, dad24, dcg7577, eltofdel, evadeo63, fandf, fedge, FOUAD, Franckyuccas, fred mystink, gazman, ghost2000, Jordy57, JS2, lames, Matchione, mektoube, mesly61, MICHELSTAR, Mike_Andrew, mimo76, moppom, pascal32, philippe24000, popeye05, tascanne42, Tosh, totor33, Tur4s, Wally314

Le record du nombre d'utilisateurs en ligne est de 334 le Ven 15 Aoû - 17:00
Membres les plus tagués
@Alliottom59 (76)
 
@heineken (66)
 
@fred9545 (40)
 
@popeye05 (40)
 
@Digidid (29)
 
@fandf (21)
 
@ulysse79 (19)
 
@Alexlesinge (18)
 
@scorpium59 (18)
 
@micka (15)
 
Pub
Partagez | .
 

  problème de puissance

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Aller à la page : Précédent  1, 2, 3, 4, 5 ... 10 ... 17  Suivant
AuteurMessage
michelee
Apprenti
Apprenti
avatar

Messages : 244
Date d'inscription : 04/09/2016
Age : 40
Localisation : FRANCE

MessageSujet: problème de puissance   Lun 5 Sep - 6:49

Rappel du premier message :

bonjour ma voiture reste bloquer a 130km en mode dégrader plus puissance
éteint mon moteur je redémarre le voyant s éteint j ai retrouver ma puissance mais a chaque fois que je monte a 130km le voyant allume
opel zafira dti annee 2002
Revenir en haut Aller en bas

AuteurMessage
michelee
Apprenti
Apprenti
avatar

Messages : 244
Date d'inscription : 04/09/2016
Age : 40
Localisation : FRANCE

MessageSujet: Re: problème de puissance   Sam 1 Oct - 7:55

bonjour personne pour n'aider
Revenir en haut Aller en bas
popeye05
Co-Admin
Co-Admin
avatar

Messages : 5373
Date d'inscription : 10/12/2012
Age : 44
Localisation : ST martin petit

MessageSujet: Re: problème de puissance   Sam 1 Oct - 8:42

salut

ca peut être plein de choses
il faut reprendre les contrôles a la base
vanne egr
débitmètre
état catalyseur ?(pas bouché )

état durites turbo et durites pilotage
alimentation gasoil
qualité gasoil
calage de la pompe
contrôle injecteurs
ect ...

_________________
merci de donner la solution quand le problème est résolu


                [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]    [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

je ne répond pas aux demandes par mail de membres non présenté
Revenir en haut Aller en bas
haka47
Novice
Novice
avatar

Messages : 93
Date d'inscription : 21/11/2014
Age : 42

MessageSujet: Re: problème de puissance   Sam 1 Oct - 9:21

capteur pression de suralimentation peut etre?
ça arrivait souvent sur le tdi 130
Revenir en haut Aller en bas
surfeur73
Novice
Novice
avatar

Messages : 52
Date d'inscription : 11/01/2015
Age : 50
Localisation : TOURS

MessageSujet: Re: problème de puissance   Sam 1 Oct - 10:14

bonjour effectivement les petites durites de pilotage du turbo se craquellent avec l'âge.Mais normalement si le check engine s'allume,un défaut devrait apparaître en faisant un diag.
Revenir en haut Aller en bas
haka47
Novice
Novice
avatar

Messages : 93
Date d'inscription : 21/11/2014
Age : 42

MessageSujet: Re: problème de puissance   Sam 1 Oct - 10:42

si les petites durites seraient craquées ou poreuses et ça arrive souvent!!!il n'aurait aucune puissance car elles servent a actionner la geometrie variable en bas régime.pour moi,je pense a un défaut de surpression qui dépasse les valeurs d'ou mise en sécurité arrivé a 130.
mais ce n'est que mon avis et je peux me tromper.
Revenir en haut Aller en bas
surfeur73
Novice
Novice
avatar

Messages : 52
Date d'inscription : 11/01/2015
Age : 50
Localisation : TOURS

MessageSujet: Re: problème de puissance   Sam 1 Oct - 12:16

C'est pour cela que le plus sûr moyen de trouver la panne et de faire un diag quand le voyant s'allume.
Revenir en haut Aller en bas
haka47
Novice
Novice
avatar

Messages : 93
Date d'inscription : 21/11/2014
Age : 42

MessageSujet: Re: problème de puissance   Sam 1 Oct - 17:10

tout a fait ok avec toi.
mais on peux exclure la vp 44 si elle en est équipée.
car elle ne pourrait pas démarrer.
il faut un diag obligatoirement.
ça sent a plein nez:un probleme sur le circuit de suralimentation.
Revenir en haut Aller en bas
michelee
Apprenti
Apprenti
avatar

Messages : 244
Date d'inscription : 04/09/2016
Age : 40
Localisation : FRANCE

MessageSujet: Re: problème de puissance   Sam 1 Oct - 18:38

je vais tout recontrôler dans la semaine mais j ai remarquer en déposant le collecteur admission que c était de huile collant a l interieur ou de huile mal brûler et aussi sur la vanne egr mais logiquement ça doit être de la calamines c est pour ça qui a une drôle odeur a échappement et elle fume moins maintenant et pour la puissance elle monte bien a 150km et difficilement a 160km et après elle plafonne
Revenir en haut Aller en bas
michelee
Apprenti
Apprenti
avatar

Messages : 244
Date d'inscription : 04/09/2016
Age : 40
Localisation : FRANCE

MessageSujet: Re: problème de puissance   Dim 9 Oct - 8:46

bonjour ma voiture ne démarre plus le problème mon ventilo de refroidissement enclenche en mettant le contact sans demarrer et en plus j ai remarquer mon voyant avec une voiture a clé allume plus en mettant le contact je suis perdu merci pour votre aide
Revenir en haut Aller en bas
Mechanicker
Modérateur
Modérateur
avatar

Messages : 3005
Date d'inscription : 10/12/2012
Age : 51
Localisation : Angoulins sur Mer/Charente-Maritime

MessageSujet: Re: problème de puissance   Dim 9 Oct - 10:55

Salut

Commence par faire un diag, ensuite si tu peux faire une photo de ce voyant ça peut aider;

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]


L’exploitation de la bêtise n’est pas à la portée du premier imbécile venu.

Revenir en haut Aller en bas
michelee
Apprenti
Apprenti
avatar

Messages : 244
Date d'inscription : 04/09/2016
Age : 40
Localisation : FRANCE

MessageSujet: Re: problème de puissance   Dim 9 Oct - 11:08

je possède elm 327 mais maintenant arrive plus a ce connecter au calculateur et avant le problème il arrivais a ce connecter la c est bizarre j ai tout vérifierles fusible est ok
Revenir en haut Aller en bas
Mechanicker
Modérateur
Modérateur
avatar

Messages : 3005
Date d'inscription : 10/12/2012
Age : 51
Localisation : Angoulins sur Mer/Charente-Maritime

MessageSujet: Re: problème de puissance   Dim 9 Oct - 11:29

essaye un reset batterie on ne sait jamais parfois ça aide.

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]


L’exploitation de la bêtise n’est pas à la portée du premier imbécile venu.

Revenir en haut Aller en bas
michelee
Apprenti
Apprenti
avatar

Messages : 244
Date d'inscription : 04/09/2016
Age : 40
Localisation : FRANCE

MessageSujet: Re: problème de puissance   Dim 9 Oct - 14:34

j ai changer aussi la batterie et le même probleme
Revenir en haut Aller en bas
michelee
Apprenti
Apprenti
avatar

Messages : 244
Date d'inscription : 04/09/2016
Age : 40
Localisation : FRANCE

MessageSujet: Re: problème de puissance   Lun 10 Oct - 6:43

bonjour et encore merci pour votre aide le problème je voulais faire le test avec le voyant diagnostique avec une clé a molette allune plus en mettant le contact déjà c est pas normal et en plus le ventilo enclenche j ai retirer le fusible pour le ventilo j ai essayer aussi avec des pinces sur ma batteries toujours le même résultat et en plus quand je met le contact l aiguille de compte tours monte et descend et enlève le relais l aiguille monte pas peut-être probleme de relais comment on contrôle un relais merci
Revenir en haut Aller en bas
michelee
Apprenti
Apprenti
avatar

Messages : 244
Date d'inscription : 04/09/2016
Age : 40
Localisation : FRANCE

MessageSujet: Re: problème de puissance   Mar 11 Oct - 11:15

le problème avec mon debimetre en court circuit en mode dégrader en rajoutant une masse la problème a été résolu mais maintemant j ai verifier la masse que j ai rajouter il y a maintenant 9.70v vérifier la soudure est ok je ne demande si sa peut venir directement le calculateur il y a un problème merci
Revenir en haut Aller en bas
Alliottom59
Fondateur et Admin
Fondateur et Admin
avatar

Messages : 15194
Date d'inscription : 08/12/2012
Age : 35
Localisation : Maubeuge sous le parapluie mais les fesses au chaud

MessageSujet: Re: problème de puissance   Mar 11 Oct - 11:19

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:
j ai verifier la masse que j ai rajouter il y a maintenant 9.70v

Bonjour,

je n'ai pas suivie votre sujet, mais tu as cette tension entre ta masse rajoutée et ?
Faut prendre tes tensions entre ta masse et le + batterie, de cette manière tu seras si c'est le + ou - du débitmètre qui est en cause.

Quelle motorisation ?
As tu du dialogue avec le calculateur moteur ?

_________________
Tous comptes ne respectant pas les règles de présentation seront remis a "0".
La carte des membres est disponible ci-dessous.

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

Je ne réponds pas aux demandes d'aide ou code en MP.  [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

Vous approuvez une réponse dans un sujet ?
Alors faite le savoir en cliquant sur la main verte.
Revenir en haut Aller en bas
http://www.lemondedudiagauto.com
michelee
Apprenti
Apprenti
avatar

Messages : 244
Date d'inscription : 04/09/2016
Age : 40
Localisation : FRANCE

MessageSujet: Re: problème de puissance   Mar 11 Oct - 16:00

on a fait un court circuit a la prise du debimetre voyant allumer passage valise p0100 changer debimetre toujours le voyant j ai vérifier la prise du debimetre débrancher a bien 12v et la masse 0v et apres prise brancher contact allumer 12v et la masse 9.70v deja un probleme a la masse on rajouter un fil de masse de la prise a la carroserie j ai mesurer 0v le voyant est eteint tres content et apres 1 mois plus tard ma voiture demarre plus le ventillo refroidissement declenche en nettant le contact et en plus je ne voit plus mon voyant cle a molette allumer sur le tableau bord deja un probleme j ai tout verifier fusible tout ok j ai verifier la masse que j ai rajouter maitemant j ai 9.70v avant j avais 0v je suis perdu opel zafira dti vp44psg16
Revenir en haut Aller en bas
michelee
Apprenti
Apprenti
avatar

Messages : 244
Date d'inscription : 04/09/2016
Age : 40
Localisation : FRANCE

MessageSujet: Re: problème de puissance   Mar 11 Oct - 16:02


je possède elm 327 mais maintenant arrive plus a ce connecter au calculateur et avant le problème il arrivais a ce connecter la c est bizarre j ai verifier la prise du diag c est bien 12v
Revenir en haut Aller en bas
Alliottom59
Fondateur et Admin
Fondateur et Admin
avatar

Messages : 15194
Date d'inscription : 08/12/2012
Age : 35
Localisation : Maubeuge sous le parapluie mais les fesses au chaud

MessageSujet: Re: problème de puissance   Mar 11 Oct - 16:45

Si plus de communication, plus de démarrage et ventilateur a fond a la mise sous contact.
Il faut impérativement vérifier les alimentations et masses calculateurs.

_________________
Tous comptes ne respectant pas les règles de présentation seront remis a "0".
La carte des membres est disponible ci-dessous.

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

Je ne réponds pas aux demandes d'aide ou code en MP.  [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

Vous approuvez une réponse dans un sujet ?
Alors faite le savoir en cliquant sur la main verte.
Revenir en haut Aller en bas
http://www.lemondedudiagauto.com
michelee
Apprenti
Apprenti
avatar

Messages : 244
Date d'inscription : 04/09/2016
Age : 40
Localisation : FRANCE

MessageSujet: Re: problème de puissance   Mar 11 Oct - 17:51

il faut que je verife directement les 2 prise du calculateur VP44 PSG16 ?
Revenir en haut Aller en bas
michelee
Apprenti
Apprenti
avatar

Messages : 244
Date d'inscription : 04/09/2016
Age : 40
Localisation : FRANCE

MessageSujet: Re: problème de puissance   Mar 11 Oct - 17:57

il faut un schema electique?
Revenir en haut Aller en bas
Alliottom59
Fondateur et Admin
Fondateur et Admin
avatar

Messages : 15194
Date d'inscription : 08/12/2012
Age : 35
Localisation : Maubeuge sous le parapluie mais les fesses au chaud

MessageSujet: Re: problème de puissance   Mar 11 Oct - 18:04

type moteur ?

_________________
Tous comptes ne respectant pas les règles de présentation seront remis a "0".
La carte des membres est disponible ci-dessous.

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

Je ne réponds pas aux demandes d'aide ou code en MP.  [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

Vous approuvez une réponse dans un sujet ?
Alors faite le savoir en cliquant sur la main verte.
Revenir en haut Aller en bas
http://www.lemondedudiagauto.com
michelee
Apprenti
Apprenti
avatar

Messages : 244
Date d'inscription : 04/09/2016
Age : 40
Localisation : FRANCE

MessageSujet: Re: problème de puissance   Mar 11 Oct - 18:11

ecotec 2 dti

j ai verifier la masse du debimetre qui etait sur la carrosreie je les mis directement sur la cosse de la batterie negative j ai bien 0v maintemant je pensais ma voiture allait demarrer mais non


Dernière édition par fred9545 le Mar 11 Oct - 18:20, édité 1 fois (Raison : merci de respecter les regles du forum)
Revenir en haut Aller en bas
fred9545
Super Modérateur
Super Modérateur
avatar

Messages : 12629
Date d'inscription : 11/12/2012
Age : 55
Localisation : mon cul sur le fauteuil devant l'écran (95)

MessageSujet: Re: problème de puissance   Mar 11 Oct - 18:18

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:
j ai verifier la masse du debimetre qui etait sur la carrosreie je les mis directement sur la cosse de la batterie negative   j ai bien 0v maintemant je pensais ma voiture allait demarrer mais non
bonsoir

merci de ne pas poster un message toutes les deux minutes mais plutot éditer le message précédent

_________________
saleté de souris a bas prix en réclame , périmée fournie par picsou [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

aucune aide ni aucun mot de passe ne sera donné par mail
Revenir en haut Aller en bas
http://www.solutions-mecanique.fr/index.php
Alliottom59
Fondateur et Admin
Fondateur et Admin
avatar

Messages : 15194
Date d'inscription : 08/12/2012
Age : 35
Localisation : Maubeuge sous le parapluie mais les fesses au chaud

MessageSujet: Re: problème de puissance   Mar 11 Oct - 18:19

Schéma moteur
Fichiers joints
psg16.pdf
Vous n'avez pas la permission de télécharger les fichiers joints.
(260 Ko) Téléchargé 15 fois

_________________
Tous comptes ne respectant pas les règles de présentation seront remis a "0".
La carte des membres est disponible ci-dessous.

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

Je ne réponds pas aux demandes d'aide ou code en MP.  [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

Vous approuvez une réponse dans un sujet ?
Alors faite le savoir en cliquant sur la main verte.
Revenir en haut Aller en bas
http://www.lemondedudiagauto.com
 

problème de puissance

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 4 sur 17Aller à la page : Précédent  1, 2, 3, 4, 5 ... 10 ... 17  Suivant

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
LE MONDE DU DIAGNOSTIC AUTO  :: Opel :: Opel :: Divers Opel-