LE MONDE DU DIAGNOSTIC AUTO
Bienvenue sur le forum "Le monde du diag auto".

Afin de profiter pleinement de tout ce que vous offre notre forum, merci de vous présentez, si vous êtes déjà membre ou de rejoindre notre communauté si vous ne l'êtes pas encore.

LE MONDE DU DIAGNOSTIC AUTO

Diagnostic et Mécanique Automobile.
 
Accueil  FAQ  Rechercher  S'enregistrer  Connexion  
Présentation simplifiée et obligatoire pour avoir accès au forum
Hebergeur d'image
Derniers sujets
» Outil Maxiecu 2
par marcelbonus Aujourd'hui à 17:53

» partner grand raid
par marcelbonus Aujourd'hui à 17:43

» Présentation de marcel
par marcelbonus Aujourd'hui à 17:08

» 307 HDI &.6 L 110 de 2004 pas de puissance pas de voyant diag (?!)
par Phil de fer Aujourd'hui à 16:34

» Présentation de chiemesee
par chiemesee Aujourd'hui à 12:15

» Remplacement FAP renault
par fabes Aujourd'hui à 11:35

» Présentation de pascal
par marolles18 Aujourd'hui à 10:59

» Présentation de Olivier du Tarn
par Fouine81 Aujourd'hui à 10:36

» Présentation de henri
par vidocq49 Aujourd'hui à 9:59

» seat leon 1.9 tdi
par FloOoW Aujourd'hui à 9:30

» Présentation de Pierre
par didikikime Aujourd'hui à 8:35

» Clonage Bosch ECU
par Geri12 Aujourd'hui à 8:02

» Présentation de daniel
par sholl Aujourd'hui à 7:52

» PROBLEME ENCODAGE INJECTEUR citroen c4 1,6hdi 90
par claude.n Aujourd'hui à 4:26

» Code P0420, Sonde OK, Pollution OK
par Alexlesinge Hier à 19:42

» Mb STAR C3/C4 ou SD Connect
par laurentk Hier à 19:31

» raz du journal des défauts
par lpmlpm Hier à 19:19

» Présentation de mike
par mika Hier à 18:52

» MISE A JOUR DIAGBOX de 7.02 en iso vers 7.83 (8.19) en update offline tester
par Ghis21 Hier à 18:44

» Présentation de gilles
par Alexlesinge Hier à 18:28

» Présentation de serge
par Alexlesinge Hier à 18:27

» Véhicule ne démarre pas
par Alexlesinge Hier à 18:03

» ***can clip 174***
par criss57 Hier à 17:10

» citroen Evasion 2L HDI 110Cv ( moteur ce coupe en roulant )
par zingilingiling Hier à 16:44

» Présentation de cyril
par evilofroad Hier à 16:43

» Présentation de Jerome
par heineken Hier à 16:29

» Présentation de jean claude
par heineken Hier à 16:28

» Présentation de Mohamed
par heineken Hier à 16:24

» Présentation de jm
par heineken Hier à 16:20

» Présentation de Eric
par heineken Hier à 16:19

» Présentation de antho
par heineken Hier à 16:17

» Présentation de domi
par heineken Hier à 16:09

» numero de vin
par bern 48 Hier à 11:22

» Problème démarrage Master 2 ph2 DCI 140 suite R/P moteur
par Phil de fer Hier à 7:11

» Présentation de Amar
par 5-25d 23.04.18 21:00

» Présentation de Daniel
par fred9545 23.04.18 19:48

» moteur ne demarre plus
par david7100 23.04.18 19:04

» impossible de me connecter sur w203 de 2001 avec wow
par Jp59 23.04.18 19:04

» Présentation de Didier
par fred9545 23.04.18 18:41

» Frein de parking Renault Scénic 2
par fred9545 23.04.18 17:39

Qui est en ligne ?
Membres les plus tagués
@Alliottom59 (101)
 
@heineken (79)
 
@popeye05 (56)
 
@fred9545 (46)
 
@Digidid (34)
 
@Alexlesinge (27)
 
@fandf (25)
 
@jeremy72 (23)
 
@scorpium59 (22)
 
@Euzen (20)
 
Partagez | .
 

 probleme diag sur alfa 156 ts 1.6 120 ch de 1999

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
papaye72
Petit Nouveau
Petit Nouveau
avatar

Messages : 8
Date d'inscription : 08/09/2016
Age : 41

MessageSujet: probleme diag sur alfa 156 ts 1.6 120 ch de 1999   08.09.16 18:37

Bonjour amis du diag,bon je vous explique vite le soucis ,voilà 1 an que je retape un ts acheté a un gars apres casse distribution,maintenant le moteur tourne nickel ,toutes pièces mécanique faites reste des petites finition à faire bref avant de passer le ct j'aimerai faire un diag bien comme il faut et prendre le temp de tout examiner sauf que ca fait 4 jours que je suis dessus et rien de rien nada rien ne fonctionne Evil or Very Mad donc avant de peter un plomb Arrow je vous demande de l'aide ,je vais essayer de vous donner le plus d'info possible :
je possede :
l'interface v2.1 elm327 [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
un ordi portable avec windows 8.
Le logiciel ALFAOBD en version d'essai
le logiciel fiatecuscan 3.6 officiel
le logiciel EOBD FACILE en version d'essai
le logiciel scanmaster-elm

et ben impossible le lancer le scan pas de liaison avec l'ecu No No
ca me dis délai d'attente dépasser ,je suis bien sur le meme port série avec la meme vitesse de connection alors vraiment aujourd hui je me rapproche vers vous pour un peu d'aide svp .

Par avance je vous en remercie.
Revenir en haut Aller en bas
fred9545
Super Modérateur
Super Modérateur
avatar

Messages : 13793
Date d'inscription : 11/12/2012
Age : 56
Localisation : pas loin de chez D.Price (95)

MessageSujet: Re: probleme diag sur alfa 156 ts 1.6 120 ch de 1999   08.09.16 18:52

bonjour

les véhicules ESSENCE depuis 2001 et les véhicules DIESEL depuis 2004 sont COMPATIBLES

ca répond a ta question ?

_________________
saleté de souris a bas prix en réclame , périmée fournie par picsou [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

aucune aide ni aucun mot de passe ne sera donné par mail
Revenir en haut Aller en bas
http://www.solutions-mecanique.fr/index.php
papaye72
Petit Nouveau
Petit Nouveau
avatar

Messages : 8
Date d'inscription : 08/09/2016
Age : 41

MessageSujet: re Re: probleme diag sur alfa 156 ts 1.6 120 ch de 1999   08.09.16 19:01

Rolling Eyes ok mais pourquoi je possede cette fameuse prise odb au dessus de la boite a fusible,dans alfaodb il y a bien la mienne ,et j'ai pus voir que multiecuscan fonctionne parfois même sur des véhicules avant 2000 donc c'est bizarre serieux ,et il y aurai pas cette astuce de dessouder quelques chose dans l'adaptateur ?
Revenir en haut Aller en bas
fred9545
Super Modérateur
Super Modérateur
avatar

Messages : 13793
Date d'inscription : 11/12/2012
Age : 56
Localisation : pas loin de chez D.Price (95)

MessageSujet: Re: probleme diag sur alfa 156 ts 1.6 120 ch de 1999   08.09.16 19:10

cette prise fonctionne tres bien avec l'outil fiat ( examiner ou un vrai multidiag ) maintenant les elm a 10€ des fois ca marche , des fois ca marche pas Very Happy

_________________
saleté de souris a bas prix en réclame , périmée fournie par picsou [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

aucune aide ni aucun mot de passe ne sera donné par mail
Revenir en haut Aller en bas
http://www.solutions-mecanique.fr/index.php
papaye72
Petit Nouveau
Petit Nouveau
avatar

Messages : 8
Date d'inscription : 08/09/2016
Age : 41

MessageSujet: Re: probleme diag sur alfa 156 ts 1.6 120 ch de 1999   08.09.16 19:15

ok ok oui c'est vrai c'est pas le top en matos ,bon la bonne nouvelle c'est quand je fait un test de connection entre l'ordi et l'adaptateur ca a l'air ok ,j'ai plus l'impression que ca serai un probleme de reglage parce que des que je lance un scan ,les diodes sont bien mouvement mais chaque fois a la fin ca me marque delai d'attente trop long.
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



MessageSujet: Re: probleme diag sur alfa 156 ts 1.6 120 ch de 1999   08.09.16 19:17

@papaye72 a écrit:
ok ok oui c'est vrai c'est pas le top en matos ,bon la bonne nouvelle c'est quand je fait un test de connection entre l'ordi et l'adaptateur ca a l'air ok ,j'ai plus l'impression que ca serai un probleme de reglage parce que des que je lance un scan ,les diodes sont bien mouvement mais chaque fois a la fin ca me marque delai d'attente trop long.
Salut
Tu as bien mis le contact scratch
Revenir en haut Aller en bas
papaye72
Petit Nouveau
Petit Nouveau
avatar

Messages : 8
Date d'inscription : 08/09/2016
Age : 41

MessageSujet: Re: probleme diag sur alfa 156 ts 1.6 120 ch de 1999   08.09.16 19:23

Surprised salut jp59 oui oui contact mis j'ai oublier de le dire désoler
Revenir en haut Aller en bas
papaye72
Petit Nouveau
Petit Nouveau
avatar

Messages : 8
Date d'inscription : 08/09/2016
Age : 41

MessageSujet: Re: probleme diag sur alfa 156 ts 1.6 120 ch de 1999   08.09.16 19:31

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Revenir en haut Aller en bas
jeremy72
Pilier du Forum
Pilier du Forum
avatar

Messages : 1520
Date d'inscription : 03/08/2014
Age : 46
Localisation : sur terre

MessageSujet: Re: probleme diag sur alfa 156 ts 1.6 120 ch de 1999   09.09.16 6:07

salut regarde ici [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]


_________________
Je ne fais pas grand-chose, mais tout le temps.
Revenir en haut Aller en bas
papaye72
Petit Nouveau
Petit Nouveau
avatar

Messages : 8
Date d'inscription : 08/09/2016
Age : 41

MessageSujet: Re: probleme diag sur alfa 156 ts 1.6 120 ch de 1999   09.09.16 13:25

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:
salut regarde ici [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]


Merci à toi mais c'est good j'ai eu ma reponse aupres du fournissuer francais ,elm327 n'est pas compatible ,il me faut le vga kkl qui ce trouve ici :http://www.ebay.fr/itm/231811527683?_trksid=p2060353.m2749.l2649&ssPageName=STRK%3AMEBIDX%3AIT

avant achat je lui demandé si c'etait compatible avec mon véhicule et il m'as repondu dans la journée donc voilà ,j'attend de le recevoir lundi si c'est good on pourra marquer comme resolu .

MERCI en tout cas.
Revenir en haut Aller en bas
lolo85v
Pilier du Forum
Pilier du Forum
avatar

Messages : 692
Date d'inscription : 25/02/2013

MessageSujet: Re: probleme diag sur alfa 156 ts 1.6 120 ch de 1999   10.09.16 18:56

essai dans changer la vitesse

_________________
Je ne réponds pas aux demandes d'aide ou code en MP. [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Revenir en haut Aller en bas
 

probleme diag sur alfa 156 ts 1.6 120 ch de 1999

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
LE MONDE DU DIAGNOSTIC AUTO  :: Fiat, Alfaromeo, Lancia :: Fiat, Alfaroméo & Lancia :: Divers Fiat, Alfaromeo, Lancia-