LE MONDE DU DIAGNOSTIC AUTO
Bienvenue sur le forum "Le monde du diag auto".

Afin de profiter pleinement de tout ce que vous offre notre forum, merci de vous présentez, si vous êtes déjà membre ou de rejoindre notre communauté si vous ne l'êtes pas encore.

LE MONDE DU DIAGNOSTIC AUTO

Diagnostic et Mécanique Automobile.
 
Accueil  FAQ  Rechercher  S'enregistrer  Connexion  
Présentation simplifiée et obligatoire pour avoir accès au forum
Hebergeur d'image
Derniers sujets
» Fonction SAV dans ISTA/D
par g_christophe83 Aujourd'hui à 7:23

» Présentation de pascal
par Alliottom59 Aujourd'hui à 6:03

» Présentation de michael
par Alliottom59 Aujourd'hui à 6:02

» Data ista_d
par Nico76 Aujourd'hui à 4:08

» capote c3 pluriel
par zingilingiling Aujourd'hui à 2:16

» Interface non reconnu et fait planter l'ordi
par damdam69 Hier à 21:57

» Probleme demarrage ista p erreur splashscreen
par calya28 Hier à 20:33

» probleme lecture defaut ista d 4.02.30
par jitter Hier à 20:12

» BMW 330D E46 // Perte de puissance
par jitter Hier à 20:11

» Sqlite-FR-Ista-D-4.04
par jitter Hier à 20:06

» Problème de fichier MSCOMCTL.OCX
par scorpium59 Hier à 18:58

» C4 picasso exclusive "suspension défaillante"
par Bendu18 Hier à 17:20

» [RESOLU] Petit coup de main - Installation VAS5054A sur Windows 7
par myst91 Hier à 11:32

» Présentation de pascal
par Alexlesinge Hier à 10:42

» Présentation de pascal
par Alexlesinge Hier à 10:39

» Présentation de williams
par Alexlesinge Hier à 10:38

» Présentation de patrick
par Alexlesinge Hier à 10:36

» Présentation de franck
par Alexlesinge Hier à 10:35

» quel cable
par aigle459141 Hier à 8:35

» Probleme vitre et portes svp
par aigle459141 Hier à 7:57

» regulateur de vitesse pour bipper tepee
par Guyguy307 Hier à 6:47

» Pompe injection
par ave01 Hier à 6:39

» Présentation de rotor
par fred9545 Hier à 5:33

» Présentation de Ben
par heineken Sam 22 Avr - 21:33

» Présentation de John
par heineken Sam 22 Avr - 21:30

» Présentation de NOUREDDINE
par heineken Sam 22 Avr - 21:29

» Présentation de steve
par heineken Sam 22 Avr - 21:23

» Présentation de alex
par Doninos33 Sam 22 Avr - 21:17

» Présentation de antonio
par heineken Sam 22 Avr - 21:16

» probleme egr bipper tepee 1.4 hdi
par babeloued Sam 22 Avr - 18:53

» probleme clef 206 transpondeur vierge
par constantinois Sam 22 Avr - 18:31

» BSI DEVENU VIERGE
par constantinois Sam 22 Avr - 18:20

» Présentation de stephane
par heineken Sam 22 Avr - 17:33

» Informations Pratiques de Diag + release note Diagbox
par saco Sam 22 Avr - 16:38

» ou et quel interface acheter pour citroen picasso 2011
par jeremy72 Sam 22 Avr - 16:36

» Présentation de Filou317
par fred9545 Sam 22 Avr - 15:50

» Présentation de ambroise
par fred9545 Sam 22 Avr - 15:49

» Analyse code canclip
par fandf Sam 22 Avr - 15:46

» Recupérer Code PIN depuis ECU moteur Y17DT Opel Meriva corsa astra DTI [tuto]
par moha221983 Sam 22 Avr - 15:15

» P226345 Commande actionneur turbo : en butée maximum
par olive2113 Sam 22 Avr - 15:04

Qui est en ligne ?
Il y a en tout 139 utilisateurs en ligne :: 26 Enregistrés, 1 Invisible et 112 Invités :: 2 Moteurs de recherche

Alliottom59, Brixko, calya28, cayenne, Dimeh, elmatadorblanco, Euzen, fred9545, g_christophe83, houssemsh, jcinfo, lagunaV6Pam, lifala, magnio, manu62126, myst91, NickyLarson2000, Nico76, otom60, pasdesm, Pit971, popeye05, samich94, SEBEME72, ursule, zingilingiling

Le record du nombre d'utilisateurs en ligne est de 334 le Ven 15 Aoû - 17:00
Membres les plus tagués
@Alliottom59 (49)
 
@heineken (48)
 
@fred9545 (33)
 
@popeye05 (28)
 
@Digidid (19)
 
@ulysse79 (18)
 
@micka (15)
 
@Guyguy307 (13)
 
@Giant038 (11)
 
@pouettedu76 (11)
 
Pub
Partagez | .
 

 Le moteur ne démarre pas, le témoin défaut d'injection clignote, le témoin de préchauffage ne s'allume pas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Skyler21
Apprenti
Apprenti
avatar

Messages : 171
Date d'inscription : 22/11/2014
Age : 29
Localisation : Champagné

MessageSujet: Le moteur ne démarre pas, le témoin défaut d'injection clignote, le témoin de préchauffage ne s'allume pas   Mer 14 Sep - 19:14

Véhicule:

Clio II

Symptômes:

Le moteur ne démarre pas, le témoin défaut d'injection clignote, le témoin de préchauffage ne s'allume pas. Impossible d'enclencher le démarreur.
Si on relâche  la clé et on remet le contact, le témoin de préchauffage s'allume, le démarreur fonctionne et le véhicule démarre alors normalement.

Causes possibles:

Relais noirs défectueux N° J et G, dans le boîtier électrique, situé à l'AVG du compartiment moteur.

Remède:

Remplacer les 2 relais.
Emplacement:

Dans la boite a fusibles, compartiment moteur
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Revenir en haut Aller en bas
 

Le moteur ne démarre pas, le témoin défaut d'injection clignote, le témoin de préchauffage ne s'allume pas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
LE MONDE DU DIAGNOSTIC AUTO  :: Renault, Dacia :: Renault & Dacia :: Pannes Courantes Renault & Dacia :: Pannes Courantes Renault :: CLIO-