LE MONDE DU DIAGNOSTIC AUTO
Bienvenue sur le forum "Le monde du diag auto".

Afin de profiter pleinement de tout ce que vous offre notre forum, merci de vous présentez, si vous êtes déjà membre ou de rejoindre notre communauté si vous ne l'êtes pas encore.

LE MONDE DU DIAGNOSTIC AUTO

Diagnostic et Mécanique Automobile.
 
Accueil  FAQ  Rechercher  S'enregistrer  Connexion  
Présentation simplifiée et obligatoire pour avoir accès au forum
Hebergeur d'image
Derniers sujets
» code defaut mini d
par gary89 Aujourd'hui à 15:18

» Présentation de Chris
par fred9545 Aujourd'hui à 14:30

» Présentation de Fes
par fred9545 Aujourd'hui à 14:29

» Présentation de Ralf
par fred9545 Aujourd'hui à 14:29

» Présentation de Matthieu
par fred9545 Aujourd'hui à 14:28

» Présentation de dominique
par fred9545 Aujourd'hui à 14:26

» Présentation de Tony
par fred9545 Aujourd'hui à 14:25

» Présentation de Emile
par fred9545 Aujourd'hui à 14:23

» Présentation de Philgood
par fred9545 Aujourd'hui à 14:22

» Présentation de J.C
par fred9545 Aujourd'hui à 14:21

» Présentation de christian
par fred9545 Aujourd'hui à 14:21

» Présentation de J-marc
par fred9545 Aujourd'hui à 14:20

» Présentation de jc
par fred9545 Aujourd'hui à 14:20

» Présentation de lahcen
par fred9545 Aujourd'hui à 14:20

» 407 HDI 136 ( 2006 ) remplissage additif ( cerine )
par xilo Aujourd'hui à 13:29

» Panne faisceau .
par Alexlesinge Aujourd'hui à 13:26

» Calculateur vérouillé ?
par fred9545 Aujourd'hui à 10:35

» Lecture des codes défauts injection Duster DCI
par fred9545 Aujourd'hui à 10:32

» 306 1.4i restyl ne démarre pas et pas de communication avec calculateur
par heineken Aujourd'hui à 9:07

» cable K+DCan
par gaetan8 Aujourd'hui à 8:39

» [E90] Remplacement du CIC et codage... aie !
par bmw93260 Aujourd'hui à 0:52

» airco ne fonctionne plus
par Fbinbin Hier à 22:14

» multiecuscan 3.8
par lolo85v Hier à 22:11

» Réinitialisation valeurs d'adaptation débit moyen échoué
par FranckReich Hier à 21:57

» MISE A JOUR DIAGBOX de 7.02 en iso vers 7.83 (8.19) en update offline tester
par Maxkali Hier à 21:34

» problème qualité voix main libre C4 II smeg iv2
par scarfesse Hier à 19:07

» Défaut communication pompe additivation multiplexe
par Aarmand57250 Hier à 18:41

» commande vocale
par ave01 Hier à 17:34

» Def 079 (P0638) le retour
par Quentin94 Hier à 16:26

» XS evolution ne reconnaît plus le véhicule
par lemogur Hier à 15:17

» activation
par Valériedu52 Hier à 14:53

» FAP remplacé moteur dégradé Moteur N47 123D
par FranckReich Hier à 12:13

» levage 407 SW
par GiGi57 Hier à 11:49

» Tutoriel Apprentissage clés avec DiagBox sur 207 1.6 HDI
par vince766 Sam 23 Juin - 19:51

» Panne P1166 407 HDI 140
par xilo Sam 23 Juin - 16:30

» type de clé
par lolo64 Sam 23 Juin - 16:06

» Recherche RTA AUDI A3 SPORTBAK 2.0 TDI 2008
par lemagicien Sam 23 Juin - 15:54

» Pompe D.A qui tourne constamment moteur à l'arrêt ..
par fred9545 Sam 23 Juin - 12:58

» Présentation de Quentin
par heineken Sam 23 Juin - 12:47

» Présentation de sebastien
par fred9545 Sam 23 Juin - 11:04

Qui est en ligne ?
Il y a en tout 259 utilisateurs en ligne :: 40 Enregistrés, 3 Invisibles et 216 Invités :: 2 Moteurs de recherche

adrien62, aioli, Alexlesinge, anakin5788, armenhia, ave01, bitmap, bs21000, cab73, Christian, cseeb, dede59780, dualline, El-Nino, fifi05, HachavBanav, harry38, jeager13, jy, karlid, laurentbauden, manu62126, Maquegivère, Mat38690, momo01, poulsenj, rachrbx, riri33, starsk1967, THIERRY79, Tony87, vince766, watso, WELWITSCHIA, william55, wirr, yank, yann57, Yannick, youcef

Le record du nombre d'utilisateurs en ligne est de 335 le Dim 25 Mar - 19:23
Membres les plus tagués
@Alliottom59 (112)
 
@heineken (83)
 
@popeye05 (61)
 
@fred9545 (49)
 
@Digidid (34)
 
@Alexlesinge (33)
 
@jeremy72 (27)
 
@fandf (25)
 
@scorpium59 (23)
 
@Euzen (22)
 
Partagez | .
 

 Problème avec Ista/P et X6

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
FABIO997
Novice
Novice
avatar

Messages : 26
Date d'inscription : 16/05/2015
Localisation : CAMBRAI

MessageSujet: Problème avec Ista/P et X6   Ven 7 Oct - 10:04

Bonjour à toutes et tous,
J'ai réussi à mettre à jour quelques modules de mon 535d avec Ista/P mais sur le X6 impossible.

Voici ce qui s'affiche :

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

Je suis sous windows 10, Ista/D 3.47, Ista/P 3.54, interface Icom A2.

Merci de votre aide.
Revenir en haut Aller en bas
Volksburg
Petit Nouveau
Petit Nouveau
avatar

Messages : 17
Date d'inscription : 16/09/2016
Age : 34
Localisation : Argentré/Pays de la Loire

MessageSujet: Re: Problème avec Ista/P et X6   Ven 7 Oct - 13:06

Bonjour Fabio
Il se peut que ce soit du a ta version d'ISTA-P La 3.54 est peut être dépasser pour un X6 mais c'est juste une suggestion car je connais pas trop .
Essaie de voir avec une version plus récente comme la 3.59.4 pour ISTA-P .
Concernant Ista-D arrives tu a faire un diag du X6 avec ?
Cordialement
Eric
Revenir en haut Aller en bas
FABIO997
Novice
Novice
avatar

Messages : 26
Date d'inscription : 16/05/2015
Localisation : CAMBRAI

MessageSujet: Re: Problème avec Ista/P et X6   Ven 7 Oct - 13:43

c'est ce que j'ai d'abord pensé mais j'ai réussi à faire un diag complet avec Ista/D 3.47.
pour info, le X6 est de 2009.
Revenir en haut Aller en bas
scorpium59
Modérateur
Modérateur
avatar

Messages : 2212
Date d'inscription : 05/05/2014
Age : 34
Localisation : Sur terre!

MessageSujet: Re: Problème avec Ista/P et X6   Ven 7 Oct - 14:33

Salut

Visiblement sur ta photo il indique E070-08-09-530 (niveau integration sortie usine) et E070-15-11-500 (niveau integration actuel), le message est plutot explicite, version ista p ancienne.

Ce numero d'integration correspond a ista p 3.57 donc le vehicule est deja passé sur une mise a jour apparement.

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

_________________
Aucune aide ne sera donné en mp, veuillez poster dans le forum pour faire profiter tous le monde!!!

La politesse est une chose primordiale...
Je répond au mp dans un délai de 48h, merci de ne pas relancer car je ne suis pas à votre service.

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Revenir en haut Aller en bas
FABIO997
Novice
Novice
avatar

Messages : 26
Date d'inscription : 16/05/2015
Localisation : CAMBRAI

MessageSujet: Re: Problème avec Ista/P et X6   Sam 8 Oct - 16:34

Bonjour scorpium,
Si je comprends bien, il faut que j'installe Ista/D 3.53.30 et Ista/P 3.57 au minimum ?
Revenir en haut Aller en bas
scorpium59
Modérateur
Modérateur
avatar

Messages : 2212
Date d'inscription : 05/05/2014
Age : 34
Localisation : Sur terre!

MessageSujet: Re: Problème avec Ista/P et X6   Sam 8 Oct - 16:36

oui voir version superieur.

_________________
Aucune aide ne sera donné en mp, veuillez poster dans le forum pour faire profiter tous le monde!!!

La politesse est une chose primordiale...
Je répond au mp dans un délai de 48h, merci de ne pas relancer car je ne suis pas à votre service.

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Revenir en haut Aller en bas
FABIO997
Novice
Novice
avatar

Messages : 26
Date d'inscription : 16/05/2015
Localisation : CAMBRAI

MessageSujet: Re: Problème avec Ista/P et X6   Sam 8 Oct - 16:40

Ok.
Les dernières versions disponibles ici sont lesquelles ?
Revenir en haut Aller en bas
 

Problème avec Ista/P et X6

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
LE MONDE DU DIAGNOSTIC AUTO  :: Bmw :: Bmw :: Diagnostic Bmw-