LE MONDE DU DIAGNOSTIC AUTO
Bienvenue sur le forum "Le monde du diag auto".

Afin de profiter pleinement de tout ce que vous offre notre forum, merci de vous présentez, si vous êtes déjà membre ou de rejoindre notre communauté si vous ne l'êtes pas encore.

LE MONDE DU DIAGNOSTIC AUTO

Diagnostic et Mécanique Automobile.
 
Accueil  FAQ  Rechercher  S'enregistrer  Connexion  
Présentation simplifiée et obligatoire pour avoir accès au forum
Hebergeur d'image
Derniers sujets
» 306 1.4i restyl ne démarre pas et pas de communication avec calculateur
par Volta Aujourd'hui à 2:02

» Présentation de Gérard
par heineken Hier à 22:34

» Présentation de Manu
par heineken Hier à 22:31

» Présentation de Victor
par heineken Hier à 22:29

» Présentation de Jesus
par heineken Hier à 22:28

» Présentation de Paul
par heineken Hier à 22:27

» Présentation de alain
par heineken Hier à 22:25

» Présentation de arnaud
par heineken Hier à 22:25

» Présentation de mickael
par heineken Hier à 22:25

» Présentation de PA
par heineken Hier à 22:25

» Présentation de Philippe
par heineken Hier à 22:24

» Présentation de Franck
par heineken Hier à 22:24

» Présentation de AHMED
par heineken Hier à 22:24

» Présentation de Marthy
par heineken Hier à 22:24

» Présentation de Paulo
par heineken Hier à 22:23

» Présentation de mikael
par heineken Hier à 22:23

» Présentation de Gazpar
par heineken Hier à 22:23

» Premier diagnostic, pas si simple pour un débutant !
par marthy Hier à 21:37

» ISTA p et icom next
par ave01 Hier à 21:29

» Base ZaR PSA pour RT4/5, WIPNav+, SMEG, SMEG+ et SMEG+iv2.
par Giant038 Hier à 21:15

» défaut circuit air
par gary89 Hier à 21:09

» Megane démarre quand elle a le temps en appuyant sur l'embrayage
par b.A Hier à 21:05

» Problème BVA AL4
par calou Hier à 19:29

» installation d insta
par popoff44 Hier à 17:17

» Fiat E-per 2018
par jelustucru Hier à 17:03

» Configuration basic pour Lexia PP2000
par boncoin38140 Hier à 16:29

» probleme + permanent berlingo 1.9 d 2000
par yohan60psg Hier à 16:15

» déconnexion can clip
par biggugus Hier à 9:05

» Présentation de Mohamed
par fred9545 Hier à 8:14

» Calculateur bva 407 2.7 hdi ne répond pas
par chris16 Hier à 7:06

» diag peugeot 207 essence
par youcef 19.07.18 22:50

» Problème de démarrage OPEL VIVARO 2015
par b.A 19.07.18 21:01

» Panne ABS et ESP
par christian02 19.07.18 20:50

» joint d injecteur kia sorento
par dominique dum 19.07.18 20:08

» Présentation de david
par fred9545 19.07.18 19:03

» Collection SDFlash Mercedes
par Valériedu52 19.07.18 18:59

» Feux de brouillard directionnels
par patrick33000 19.07.18 17:55

» Défaut SRS sur SLK R171 280
par TOUB42 19.07.18 11:32

» CLIP VERSION 170
par vince766 19.07.18 11:31

» [Help] Quelle Diag choisir ?
par Franck3333 19.07.18 11:30

Qui est en ligne ?
Il y a en tout 58 utilisateurs en ligne :: 13 Enregistrés, 0 Invisible et 45 Invités :: 2 Moteurs de recherche

b.A, blend66, calou60330, claude.n, DevilSilver, james38, Jp59, lazer39, loiciol, manu62126, sergio620, Stevens59, Traffix

Le record du nombre d'utilisateurs en ligne est de 335 le 25.03.18 17:23
Membres les plus tagués
@Alliottom59 (112)
 
@heineken (83)
 
@popeye05 (61)
 
@fred9545 (51)
 
@Digidid (34)
 
@Alexlesinge (33)
 
@jeremy72 (28)
 
@fandf (25)
 
@Euzen (23)
 
@scorpium59 (23)
 
Partagez | .
 

 Problème dialogue module

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Roberto49
Petit Nouveau
Petit Nouveau
avatar

Messages : 4
Date d'inscription : 16/11/2016

MessageSujet: Problème dialogue module   17.11.16 18:00

Bonjour a tous,

j'ai réinstallé la suite de logiciel (inpa, ncs expert, rheingold...) suite a un formatage de mon pc, j'ai ensuite installé avec BMW cooding tool les derniers daten mis en ligne par scorpium59.

Mais suite a ça je n'arrive pas a dialoguer avec mes module via inpa ou ncs expert
il me met les 2 point noir en ON mais c'est tout

avec rheingold aucun soucis je vois mes modules

avez vous des idées pour savoir ou j'ai merdé Rolling Eyes

Merci d'avance
Revenir en haut Aller en bas
atom256
Connaisseur
Connaisseur
avatar

Messages : 293
Date d'inscription : 02/12/2014
Age : 48
Localisation : Belgium

MessageSujet: Re: Problème dialogue module   18.11.16 11:01

bonjour le no com port dans ediabas ini est le meme que celui de windows ?
Revenir en haut Aller en bas
hackeurs50
Petit Nouveau
Petit Nouveau
avatar

Messages : 21
Date d'inscription : 22/08/2016
Age : 39

MessageSujet: Re: Problème dialogue module   18.11.16 12:26

bonjour

je sais pas si c'est le même problème que j avais eu mais ca ressemble
pour se fait quand j'ai installer inpa pour la première fois j avais le même problème
pour résoudre se problème
j'ai cherché pas mal de temps (10 jours) Wink
pourtant la solution est facile quand on le sais

C:\EC-APPS\INPA\CFGDAT
tu regarde le model que tu as
pour moi c'etait la e46 moteur m47 (attention tu as 2 fichiers 1 en anglais et l'autre en allemand"

"ENTRY= DDE30,DDE 3.0 for M47 " il faut retirer les guillemet
puis enregistrer

en espérant t avoir aidé
Revenir en haut Aller en bas
Roberto49
Petit Nouveau
Petit Nouveau
avatar

Messages : 4
Date d'inscription : 16/11/2016

MessageSujet: Re: Problème dialogue module   18.11.16 16:04

Bonjour et merci pour vos réponses.

Alors oui mon câble est bien paramètré, j'arrive à voir la voiture et non j'ai regardé dans les dossiers (j'en ai 3) et il n'y a pas de guillemets.

Je cherche encore ^^
Revenir en haut Aller en bas
Roberto49
Petit Nouveau
Petit Nouveau
avatar

Messages : 4
Date d'inscription : 16/11/2016

MessageSujet: Re: Problème dialogue module   21.11.16 22:23

Bonsoir,
Bon problème résolu, j'avais changé la destination d'installation. Il faut laisser sur C par défaut.

Merci à scorpium59
Revenir en haut Aller en bas
 

Problème dialogue module

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
LE MONDE DU DIAGNOSTIC AUTO  :: Bmw :: Bmw :: Soft et Interface Bmw-