LE MONDE DU DIAGNOSTIC AUTO
Bienvenue sur le forum "Le monde du diag auto".

Afin de profiter pleinement de tout ce que vous offre notre forum, merci de vous présentez, si vous êtes déjà membre ou de rejoindre notre communauté si vous ne l'êtes pas encore.
avis sur BMW touring serie 5 e61 6926432db4ad77da430136d19ef741d88725c5

LE MONDE DU DIAGNOSTIC AUTO

Diagnostic et Mécanique Automobile.
 
Accueil  Rechercher  S'enregistrer  Connexion  
Présentation simplifiée et obligatoire pour avoir accès au forum
Hebergeur d'image
Derniers sujets
» Le combiné d'instruments et le témoin ESP ne s'illuminent pas
avis sur BMW touring serie 5 e61 Emptypar GiGi57 Aujourd'hui à 20:08

» Pas indicateur de maintenance
avis sur BMW touring serie 5 e61 Emptypar Jp59 Aujourd'hui à 19:26

» Défaut sur 307
avis sur BMW touring serie 5 e61 Emptypar Jp59 Aujourd'hui à 19:22

» Présentation de jean-marie
avis sur BMW touring serie 5 e61 Emptypar lacoste Aujourd'hui à 18:13

» Présentation de michel
avis sur BMW touring serie 5 e61 Emptypar laplume Aujourd'hui à 16:55

» Présentation de cricri
avis sur BMW touring serie 5 e61 Emptypar bona Aujourd'hui à 16:12

» Présentation de pascal
avis sur BMW touring serie 5 e61 Emptypar louca-calou Aujourd'hui à 14:25

» Présentation de Christophe
avis sur BMW touring serie 5 e61 Emptypar Misterzuk Aujourd'hui à 12:19

» Virginisation eeprom 95160 calculateur moteur Bosch EDC16C34
avis sur BMW touring serie 5 e61 Emptypar Boutbout Aujourd'hui à 12:14

» Panne boxer 2 2.8hdi
avis sur BMW touring serie 5 e61 Emptypar Perecheval Aujourd'hui à 11:22

» Présentation de Mathieu
avis sur BMW touring serie 5 e61 Emptypar fred9545 Aujourd'hui à 10:43

» C8 : Court-circuit du relais Power Latch ?
avis sur BMW touring serie 5 e61 Emptypar Alliottom59 Aujourd'hui à 7:03

» Présentation de Sergio
avis sur BMW touring serie 5 e61 Emptypar Perecheval Aujourd'hui à 1:26

» edc16c34 407 immo off
avis sur BMW touring serie 5 e61 Emptypar wiwilliam Hier à 22:30

» Renault Clio 2 1.5dCi - Demarage impossible
avis sur BMW touring serie 5 e61 Emptypar Alexlesinge Hier à 20:08

» Présentation de Archi
avis sur BMW touring serie 5 e61 Emptypar Aski73 Hier à 17:54

» Présentation de rabeh
avis sur BMW touring serie 5 e61 Emptypar rabeh Hier à 16:33

» Présentation de Jimmy
avis sur BMW touring serie 5 e61 Emptypar Laspy.d Hier à 16:22

» Présentation de Benoît
avis sur BMW touring serie 5 e61 Emptypar Bda Hier à 16:15

» profile NCSexpert manquant
avis sur BMW touring serie 5 e61 Emptypar Vins67770 Hier à 15:33

» Présentation de vincent
avis sur BMW touring serie 5 e61 Emptypar Vins67770 Hier à 15:12

» Présentation de YVAN
avis sur BMW touring serie 5 e61 Emptypar YVAN1628 Hier à 13:22

» Présentation de philippe
avis sur BMW touring serie 5 e61 Emptypar philvtt Hier à 11:13

» Présentation de Benoît
avis sur BMW touring serie 5 e61 Emptypar benoit.perrin Hier à 8:38

» Problème BVA AL4
avis sur BMW touring serie 5 e61 Emptypar bern 48 18.10.19 22:19

» lecture seule
avis sur BMW touring serie 5 e61 Emptypar lzedunord 18.10.19 22:14

» bruit + odeur de gazoil brulé très forte accompagné de fumée
avis sur BMW touring serie 5 e61 Emptypar titi65 18.10.19 20:29

» logiciel soumis a droit d'auteur donc illégal
avis sur BMW touring serie 5 e61 Emptypar Maquegivère 18.10.19 19:29

» Frein parking auto défaillant 5008
avis sur BMW touring serie 5 e61 Emptypar Mechanicker 18.10.19 13:48

» Présentation de BENOIT
avis sur BMW touring serie 5 e61 Emptypar kawasaki22 18.10.19 12:13

» Message "système antipollution défaillant"
avis sur BMW touring serie 5 e61 Emptypar alainb 18.10.19 11:20

» problème de connexion ou pas avec <ista
avis sur BMW touring serie 5 e61 Emptypar Gunz 18.10.19 10:20

» Présentation de John
avis sur BMW touring serie 5 e61 Emptypar temaas 18.10.19 4:42

» Présentation de TiTi
avis sur BMW touring serie 5 e61 Emptypar titi65 17.10.19 21:12

» Autel Mot pro EU 908 vs Maxiecu 2 full mpm-com
avis sur BMW touring serie 5 e61 Emptypar Eric76 17.10.19 20:22

» Présentation de eric
avis sur BMW touring serie 5 e61 Emptypar Eric76 17.10.19 19:40

» panne clio 2 phase 2
avis sur BMW touring serie 5 e61 Emptypar paaatof13 17.10.19 18:13

» Présentation de david
avis sur BMW touring serie 5 e61 Emptypar salamalec 17.10.19 17:40

» Peugeot partner 1.6hdi ne demarre pas
avis sur BMW touring serie 5 e61 Emptypar yann3 17.10.19 17:34

» Apprentissage EGR neuve avec Diagbox
avis sur BMW touring serie 5 e61 Emptypar apicard03 17.10.19 15:22

Qui est en ligne ?
Il y a en tout 118 utilisateurs en ligne :: 13 Enregistrés, 1 Invisible et 104 Invités :: 1 Moteur de recherche

Alliottom59, apicard03, benoit.perrin, fbaudier, GiGi57, greg86, Jp59, patrick33000, popeye05, scorpium59, Sebsibou, titi65, wiwilliam

Le record du nombre d'utilisateurs en ligne est de 495 le 05.06.19 13:26
Membres les plus tagués
@Alliottom59 (127)
avis sur BMW touring serie 5 e61 Vote_lcapavis sur BMW touring serie 5 e61 Voting_baravis sur BMW touring serie 5 e61 Vote_rcap 
@heineken (71)
avis sur BMW touring serie 5 e61 Vote_lcapavis sur BMW touring serie 5 e61 Voting_baravis sur BMW touring serie 5 e61 Vote_rcap 
@popeye05 (65)
avis sur BMW touring serie 5 e61 Vote_lcapavis sur BMW touring serie 5 e61 Voting_baravis sur BMW touring serie 5 e61 Vote_rcap 
@Alexlesinge (50)
avis sur BMW touring serie 5 e61 Vote_lcapavis sur BMW touring serie 5 e61 Voting_baravis sur BMW touring serie 5 e61 Vote_rcap 
@fred9545 (38)
avis sur BMW touring serie 5 e61 Vote_lcapavis sur BMW touring serie 5 e61 Voting_baravis sur BMW touring serie 5 e61 Vote_rcap 
@Digidid (27)
avis sur BMW touring serie 5 e61 Vote_lcapavis sur BMW touring serie 5 e61 Voting_baravis sur BMW touring serie 5 e61 Vote_rcap 
@fandf (25)
avis sur BMW touring serie 5 e61 Vote_lcapavis sur BMW touring serie 5 e61 Voting_baravis sur BMW touring serie 5 e61 Vote_rcap 
@scorpium59 (21)
avis sur BMW touring serie 5 e61 Vote_lcapavis sur BMW touring serie 5 e61 Voting_baravis sur BMW touring serie 5 e61 Vote_rcap 
@ulysse79 (19)
avis sur BMW touring serie 5 e61 Vote_lcapavis sur BMW touring serie 5 e61 Voting_baravis sur BMW touring serie 5 e61 Vote_rcap 
@micka (15)
avis sur BMW touring serie 5 e61 Vote_lcapavis sur BMW touring serie 5 e61 Voting_baravis sur BMW touring serie 5 e61 Vote_rcap 
Partagez
 

 avis sur BMW touring serie 5 e61

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
AZZARRO_26
Novice
Novice
AZZARRO_26

Messages : 64
Date d'inscription : 01/12/2015
Age : 43
Localisation : Drôme

avis sur BMW touring serie 5 e61 Empty
MessageSujet: avis sur BMW touring serie 5 e61   avis sur BMW touring serie 5 e61 Empty20.11.16 12:37

bonjour,
à ce jour j'ai toujours eu des séries 5 e60 en berline, je désire acheté une 535 ou 530 touring mais a la vente je me demande si j’aurais du mal a la revendre? je voudrais avoir vos avis au personne qui ont déjà acheté ou revendu des breaks en séries 5 ?
Revenir en haut Aller en bas
matrixmen19
Novice
Novice
matrixmen19

Messages : 38
Date d'inscription : 02/11/2016
Age : 34
Localisation : meuse

avis sur BMW touring serie 5 e61 Empty
MessageSujet: Re: avis sur BMW touring serie 5 e61   avis sur BMW touring serie 5 e61 Empty20.11.16 15:27

bonjour
perso j'en ai jamais eu mais un pote a eu une 530 Touring et il la vendu en 2 mois de temps environ après c'est comme tous faut pas être trop gourmand pour la revente quoi comme tous véhicules faut rester raisonnable.
mais sa se vend peut être pas aussi facilement qu'une berline ou une coupé mais sa se vend bien quand même je pense !

Revenir en haut Aller en bas
benny67
Petit Nouveau
Petit Nouveau
benny67

Messages : 10
Date d'inscription : 19/12/2016
Age : 49
Localisation : Alsace

avis sur BMW touring serie 5 e61 Empty
MessageSujet: Re: avis sur BMW touring serie 5 e61   avis sur BMW touring serie 5 e61 Empty19.12.16 18:53

Bonsoir,

Effectivement les touring sont moins recherchés que les berlines en série 5 (contrairement à Audi).
Il s'agit d'acheter à bon prix pour ne pas perdre trop d'argent!
Revenir en haut Aller en bas
Notorious99
Novice
Novice
Notorious99

Messages : 47
Date d'inscription : 20/02/2015

avis sur BMW touring serie 5 e61 Empty
MessageSujet: Re: avis sur BMW touring serie 5 e61   avis sur BMW touring serie 5 e61 Empty20.12.16 19:52

En Allemagne les Touring e61 on beaucoup la côte que chez nous, j'ai pu le constater quand je recherché ma E60
Revenir en haut Aller en bas
benny67
Petit Nouveau
Petit Nouveau
benny67

Messages : 10
Date d'inscription : 19/12/2016
Age : 49
Localisation : Alsace

avis sur BMW touring serie 5 e61 Empty
MessageSujet: Re: avis sur BMW touring serie 5 e61   avis sur BMW touring serie 5 e61 Empty20.12.16 20:14

Bonsoir,

Effectivement, étant frontalier (Alsace) les touring ont plus la côte en Allemagne. Cependant, il se trouve que les achats se font le plus souvent d'Allemagne vers la France et non l'inverse. Sur les autoroutes allemandes la dominante en break est Audi.
Revenir en haut Aller en bas
vshoots
Petit Nouveau
Petit Nouveau
vshoots

Messages : 6
Date d'inscription : 18/12/2016

avis sur BMW touring serie 5 e61 Empty
MessageSujet: Re: avis sur BMW touring serie 5 e61   avis sur BMW touring serie 5 e61 Empty22.12.16 9:14

Bonjour,
tout dépend de l'endroit ou tu te trouves, et j'ai tendance à dire, il y a une clientèle pour tout type de véhicule Smile

_________________
--
BMW 325D E92 :-)
Codeur de BMW en devenir...
Revenir en haut Aller en bas
pingouin007
Novice
Novice
pingouin007

Messages : 34
Date d'inscription : 30/06/2015
Localisation : Bouches du Rhone (13)

avis sur BMW touring serie 5 e61 Empty
MessageSujet: Re: avis sur BMW touring serie 5 e61   avis sur BMW touring serie 5 e61 Empty31.01.17 9:20

Salut,

Moi je possède une E61 depuis 1 an maintenant et je ne regrette pas du tout.

Au début j'hésitais entre un E91 et un E60.

J'ai 2 enfants donc quand on part en weekend ou en vacances, tu te poses pas trop de question avec le coffre de la E61.

J'habite dans les bouches du Rhône et je suis allé cherché la mienne à coté de Lille car je ne trouvais pas mon bonheur et les options que je souhaitais a coté de chez moi.

Par contre je ne sais pas si c'est depuis que j'ai le break, j'ai l'impression que dans mon village de plus en plus de personnes ont des break Audi, BMW, Mercedes et Skoda

Les habitudes changent ?

A+
Revenir en haut Aller en bas
Digidid
Pilier BMW
Pilier BMW
Digidid

Messages : 769
Date d'inscription : 28/01/2015
Age : 47
Localisation : Bruxelles

avis sur BMW touring serie 5 e61 Empty
MessageSujet: Re: avis sur BMW touring serie 5 e61   avis sur BMW touring serie 5 e61 Empty31.01.17 12:46

Salut les gars,

Personnellement je préfère la E61 à une berline.
En revente en Belgique elle garde mieux la cote, et en plus je trouve qu'elle ne prennent pas une ride .
Par contre veux mieux prendre un bon 6 cylindres en ligne 2.5 ou 3.0 si on a les moyens.
@+
Revenir en haut Aller en bas
pingouin007
Novice
Novice
pingouin007

Messages : 34
Date d'inscription : 30/06/2015
Localisation : Bouches du Rhone (13)

avis sur BMW touring serie 5 e61 Empty
MessageSujet: Re: avis sur BMW touring serie 5 e61   avis sur BMW touring serie 5 e61 Empty31.01.17 13:21

Tout a fait d'accord avec toi Digidid moi j'ai pris un 530d et c'est top
Revenir en haut Aller en bas
totti38
Novice
Novice
totti38

Messages : 60
Date d'inscription : 28/12/2015
Localisation : GRENOBLE

avis sur BMW touring serie 5 e61 Empty
MessageSujet: Re: avis sur BMW touring serie 5 e61   avis sur BMW touring serie 5 e61 Empty07.02.17 15:50

Salut,

revendu ma E61 530 D phase 2 en 1 semaine...

@+
Revenir en haut Aller en bas
 

avis sur BMW touring serie 5 e61

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
LE MONDE DU DIAGNOSTIC AUTO  :: Bmw :: Bmw :: Divers Bmw-