LE MONDE DU DIAGNOSTIC AUTO
Bienvenue sur le forum "Le monde du diag auto".

Afin de profiter pleinement de tout ce que vous offre notre forum, merci de vous présentez, si vous êtes déjà membre ou de rejoindre notre communauté si vous ne l'êtes pas encore.

LE MONDE DU DIAGNOSTIC AUTO

Diagnostic et Mécanique Automobile.
 
Accueil  FAQ  Rechercher  S'enregistrer  Connexion  
Présentation simplifiée et obligatoire pour avoir accès au forum
Hebergeur d'image
Derniers sujets
» STAR ERROR SPRINTER 211 CDI
par Alliottom59 Aujourd'hui à 17:46

» Retro-engeneering can-clip vers logiciel libre
par Kellogs Aujourd'hui à 15:56

» Nouvelle can clip bluetooth que même renault n'a pas :-)
par Kellogs Aujourd'hui à 15:40

» Présentation de Jean-Michel
par Kellogs Aujourd'hui à 15:11

» Présentation de Daniel
par lildadou Aujourd'hui à 14:35

» Présentation de Moha
par moha Aujourd'hui à 13:28

» recherche programme xentry pour le star c3
par jules53 Aujourd'hui à 13:17

» Présentation de Cyrille
par Ccoucou67 Aujourd'hui à 12:42

» Présentation de nicolas
par ssl5488 Aujourd'hui à 12:25

» Calculateur 307 HS
par chris16 Aujourd'hui à 11:57

» Présentation de ludovic
par psykedelik Aujourd'hui à 11:50

» Problème 313 CDI mise en mode ségradé - non résolu en concession
par jeremy72 Aujourd'hui à 11:29

» MISE A JOUR DIAGBOX de 7.02 en iso vers 7.83 (8.19) en update offline tester
par totophe14 Aujourd'hui à 8:44

» code erreur 1351 bougies jamais alimentées ????
par M57J-C Hier à 23:12

» Panne feux directionnel 530d E60 2004
par headhunterz1378 Hier à 19:17

» Problème les Can Clip
par jeremy72 Hier à 18:39

» aide au stationnement LAGUNA3
par larosaie Hier à 17:53

» scenic2 1.9 130ch
par fred94310 Hier à 17:27

» Probleme de démarrage FORD C-MAX 2L 136CV de 2005
par zingilingiling Hier à 17:07

» Aide Diagnostic P0409, P0102, p0113
par Pandator79 Hier à 15:42

» Présentation de Gaël
par Pandator79 Hier à 14:50

» Présentation de Christophe
par kristof73 Hier à 14:23

» Poulie DAMPER - Scenic 2 - 1.9 dci 2004 - F9Q 812
par Joel66 Hier à 11:39

» Problème diagnostique avec 607
par jeremy72 Hier à 11:28

» Présentation de maamar
par max94 Hier à 10:51

» Codes défauts divers / vanne EGR ?
par electriks Hier à 8:36

» BMW 330 2004 ne démarre pas a tous les coups.
par biggugus Hier à 6:55

» Présentation de Jean
par heineken Hier à 0:12

» Électricité automobile Électronique automobile
par heineken Hier à 0:11

» Petit cours sur l'ABS
par KHAYROU Dim 25 Juin 2017 - 23:41

» Température BVA
par Nanarf Dim 25 Juin 2017 - 22:51

» Présentation de angeparadis
par fred9545 Dim 25 Juin 2017 - 20:47

» Présentation de julien
par fred9545 Dim 25 Juin 2017 - 20:47

» Présentation de oumar
par fred9545 Dim 25 Juin 2017 - 20:45

» Présentation de frederic
par fred9545 Dim 25 Juin 2017 - 20:43

» Présentation de christophe
par fred9545 Dim 25 Juin 2017 - 20:42

» Présentation de stephane
par fred9545 Dim 25 Juin 2017 - 20:40

» Présentation de James
par fred9545 Dim 25 Juin 2017 - 20:39

» Présentation de Eric
par fred9545 Dim 25 Juin 2017 - 20:38

» Présentation de JEAN
par fred9545 Dim 25 Juin 2017 - 20:36

Qui est en ligne ?
Il y a en tout 216 utilisateurs en ligne :: 41 Enregistrés, 1 Invisible et 174 Invités :: 2 Moteurs de recherche

996strada, aigle459141, Alliottom59, aye110, babin59, bonobo58, centtwo, corsa972, cseeb, dime77410, doudou911, EIJI1982, franzy10, fred94310, fred9545, gpabloo, jackysat, jeager13, kayzeur18, Kellogs, lildadou, max94, MaxHK71, nabil.ouaka, Pascal57, Phifi34, pidou974, Pit971, popeye05, Psycko0695, psykedelik, ray52, remycox, sarniguet, SkyDrive91, sully_75019, titeuf_live1, titidu59, TMT, toshiboy, touri68

Le record du nombre d'utilisateurs en ligne est de 334 le Ven 15 Aoû 2014 - 19:00
Membres les plus tagués
@heineken (57)
 
@Alliottom59 (55)
 
@fred9545 (36)
 
@popeye05 (30)
 
@ulysse79 (19)
 
@Digidid (19)
 
@micka (15)
 
@Giant038 (13)
 
@Guyguy307 (13)
 
@raphael5287 (12)
 
Pub
Partagez | .
 

 probleme d'interface

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Peugeot 306
Petit Nouveau
Petit Nouveau
avatar

Messages : 11
Date d'inscription : 22/11/2016
Age : 39
Localisation : yonne

MessageSujet: probleme d'interface   Mar 22 Nov 2016 - 12:29

bonjour a tous , je possède une interface actia 9780.v5 qui a toujours très bien fonctionne

mais depuis peu celle ci ne marche plus " veuillez connecter une VCI "

je n'ai pas fait de mise a jour , je fonctionne avec diagbox 7.44 ,  Windows XP

interface checker de la reconnais pas et quand je le lance il fait planter mon ordi

j'ai réinstaller Windows , diagbox sans aucun succé

mon interface et bien reconnu  en USB com board evolution driver ( multi instance )

lorsque je connecte a la prise USB la led verte s'allume et puis s’éteint

quelqu'un a t'il déjà eu le même probleme , l'interface est elle HS , ou faut t'il la reprogrammer

merci de votre aide
Revenir en haut Aller en bas
bibi38
Pro
Pro
avatar

Messages : 514
Date d'inscription : 19/08/2014
Age : 64
Localisation : Nord Isère

MessageSujet: Re: probleme d'interface   Mar 22 Nov 2016 - 14:26

Bonjour
Lorsque l'on branche l'interface sur l'USB la led s'allume clignote 3 fois puis reste allumer. Si elle s'éteint problème d'interface

_________________
Tout problème a une solution il suffit de la trouver
Revenir en haut Aller en bas
titoun
Pilier du Forum
Pilier du Forum
avatar

Messages : 208
Date d'inscription : 16/05/2014
Age : 43
Localisation : Au milieu des montagnes ...

MessageSujet: Re: probleme d'interface   Mar 22 Nov 2016 - 15:03



[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:
bonjour a tous , je possède une interface actia 9780.v5 qui a toujours très bien fonctionne

mais depuis peu celle ci ne marche plus " veuillez connecter une VCI "

je n'ai pas fait de mise a jour , je fonctionne avec diagbox 7.44 ,  Windows XP

interface checker de la reconnais pas et quand je le lance il fait planter mon ordi

j'ai réinstaller Windows , diagbox sans aucun succé

mon interface et bien reconnu  en USB com board evolution driver ( multi instance )

lorsque je connecte a la prise USB la led verte s'allume et puis s’éteint

quelqu'un a t'il déjà eu le même probleme , l'interface est elle HS , ou faut t'il la reprogrammer

merci de votre aide


Bonjour,

Tu sais bidouiller ? Si oui , changes la RAM SAMSUNG de ta carte micro.

Si cela ne marche toujours pas, re flash le micro.

Et si cela ne marche toujours pas , fait appel à un docteur ou poubelle ! (et je veux bien servir de poubelle Laughing )

Cdlt.

_________________
Passionné de mécanique, d'électronique et d'info.
Revenir en haut Aller en bas
Peugeot 306
Petit Nouveau
Petit Nouveau
avatar

Messages : 11
Date d'inscription : 22/11/2016
Age : 39
Localisation : yonne

MessageSujet: Re: probleme d'interface   Mar 22 Nov 2016 - 17:09

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:




Bonjour,

Tu sais bidouiller ? Si oui , changes la RAM SAMSUNG de ta carte micro.

Si cela ne marche toujours pas, re flash le micro.

Et si cela ne marche toujours pas , fait appel à un docteur ou poubelle ! (et je veux bien servir de poubelle Laughing )

Cdlt.


bonjour titoun , oui je sais bidouiller , c'est quoi que tu appelle la carte micro ? et avec quoi peu font reflash , comme rentrer dans la memoire
Revenir en haut Aller en bas
Peugeot 306
Petit Nouveau
Petit Nouveau
avatar

Messages : 11
Date d'inscription : 22/11/2016
Age : 39
Localisation : yonne

MessageSujet: Re: probleme d'interface   Mar 22 Nov 2016 - 17:56

j'ai trouver la ram , que tu me parle samsung K6X4016C3F-TF 55, sa vas effectivement etre chaud a remplacer
Revenir en haut Aller en bas
titoun
Pilier du Forum
Pilier du Forum
avatar

Messages : 208
Date d'inscription : 16/05/2014
Age : 43
Localisation : Au milieu des montagnes ...

MessageSujet: Re: probleme d'interface   Mer 23 Nov 2016 - 10:23

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:

c'est quoi que tu appelle la carte micro ? et avec quoi peu font reflash , comme rentrer dans la memoire

Bonjour,

La carte micro c'est celle, sur laquelle se trouve le microprocesseur MB90F546GS.
Si celui ci est planté, le seul moyen de la faire repartir et de le re-flasher avec un programmateur ISP par le connecteur d’accès micro situé en haut à gauche de la carte (s'il est monté bien sur !)

Cdlt.

_________________
Passionné de mécanique, d'électronique et d'info.
Revenir en haut Aller en bas
Peugeot 306
Petit Nouveau
Petit Nouveau
avatar

Messages : 11
Date d'inscription : 22/11/2016
Age : 39
Localisation : yonne

MessageSujet: Re: probleme d'interface   Mer 23 Nov 2016 - 20:14

bonsoir , merci pour tout ces renseignement , voici une photo de la carte , effectivement il n'y a pas de connecteur , cependant ceux ci n'est pas un probleme je dois pouvoir en souder 1 ,

par contre qu'elle sorte de programmeur ISP utilise tu ?

qu'elle programme utiliser pour le re-flasher ?

Cependant j'ai un doute sur un composant que j'ai entourer en rouge sur la photo

quand pensez vous ?


[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Revenir en haut Aller en bas
M57J-C
Connaisseur
Connaisseur
avatar

Messages : 382
Date d'inscription : 17/10/2016
Localisation : moselle

MessageSujet: Re: probleme d'interface   Mer 23 Nov 2016 - 20:47

Bonsoir

es que tu as un scanner si oui scanne la carte ça donne une meilleur qualité d'image
Revenir en haut Aller en bas
bibi38
Pro
Pro
avatar

Messages : 514
Date d'inscription : 19/08/2014
Age : 64
Localisation : Nord Isère

MessageSujet: Re: probleme d'interface   Mer 23 Nov 2016 - 21:23

Bonsoir Peugeot 306
Effectivement ton composant a l'air d'être grillé et ta sonde est de basse qualité il manque pas mal de composants et est donc fragile au niveau des surcharge de courant.Mais si tu te sent capable il est plus facile a changer que le micro ou la ram

_________________
Tout problème a une solution il suffit de la trouver
Revenir en haut Aller en bas
titoun
Pilier du Forum
Pilier du Forum
avatar

Messages : 208
Date d'inscription : 16/05/2014
Age : 43
Localisation : Au milieu des montagnes ...

MessageSujet: Re: probleme d'interface   Jeu 24 Nov 2016 - 10:32

Bonjour,

Grattes cette bosse sur le composant .... cela peut etre du vernis, plastique fondu... une chose qui n'a rien à voir avec lui.
Par contre si c'est le boitier du composant qui c'est soulevé, tu le changes (USBN9003/04N).
Cela peut aussi expliquer la non détection de ta sonde sur le PC.

Cdlt.

_________________
Passionné de mécanique, d'électronique et d'info.
Revenir en haut Aller en bas
Peugeot 306
Petit Nouveau
Petit Nouveau
avatar

Messages : 11
Date d'inscription : 22/11/2016
Age : 39
Localisation : yonne

MessageSujet: Re: probleme d'interface   Sam 17 Déc 2016 - 19:28

bonsoir , je n'ai pas encore trouver le temps d'essayer de le réparer, étant en panne avec ma voiture j'en ai commander un autre un full ship . bientot les vacances donc je vais pouvoir regarder
Revenir en haut Aller en bas
 

probleme d'interface

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
LE MONDE DU DIAGNOSTIC AUTO  :: Peugeot, Citroën :: Peugeot & Citroën :: Interface Lexia 3, pp2000, Diagbox-