LE MONDE DU DIAGNOSTIC AUTO
Bienvenue sur le forum "Le monde du diag auto".

Afin de profiter pleinement de tout ce que vous offre notre forum, merci de vous présentez, si vous êtes déjà membre ou de rejoindre notre communauté si vous ne l'êtes pas encore.

LE MONDE DU DIAGNOSTIC AUTO

Diagnostic et Mécanique Automobile.
 
Accueil  FAQ  Rechercher  S'enregistrer  Connexion  
Présentation simplifiée et obligatoire pour avoir accès au forum
Hebergeur d'image
Derniers sujets
» Jumper 3 2.2 hdi 100cv
par flav14 Aujourd'hui à 13:30

» Présentation de Seph
par oxom Aujourd'hui à 13:29

» Présentation de Seph
par oxom Aujourd'hui à 13:25

» Petit soucis de com inpa /E93
par plex Aujourd'hui à 13:14

» partner 1.6 HDI défaut P0299
par marco40 Aujourd'hui à 13:08

» Top outil DIAG pour AUDI
par lemagicien Aujourd'hui à 12:44

» VAS-PC V19.01.01 FR + DVD MARQUES FR
par lemagicien Aujourd'hui à 12:37

» Mais que c'est il passé dans mon Berlingo
par marco40 Aujourd'hui à 12:33

» Probleme de desamorcage sur une audi A6 DE 2008
par lemagicien Aujourd'hui à 12:20

» un peu perdu dans le choix CLIP
par ketaddict Aujourd'hui à 12:03

» Defaut moteur débimètre d'air et plus de connexion OBD
par ketaddict Aujourd'hui à 11:54

» Présentation de thibault
par tibo31 Aujourd'hui à 10:43

» Présentation de Romain
par lanchanteur Aujourd'hui à 9:59

» Blocage page d'accueil pp2000
par Rotordiag Aujourd'hui à 9:55

» Présentation de guillaume
par bidoi35 Aujourd'hui à 9:55

» Court circuit sur réseau multiplexé
par Rotordiag Aujourd'hui à 8:48

» Bloqué avec PP2000
par fred9545 Aujourd'hui à 7:58

» espace 4 df107 p062f
par sjak Aujourd'hui à 6:52

» Présentation de Azzedine
par azzou_best Aujourd'hui à 6:43

» sauvegarde calculateur brava/bravo 1.9 JTD
par bravo8 Aujourd'hui à 1:24

» defaut P0420 sur 307 2l 141 cv
par JFPAT Hier à 21:40

» Présentation de Marco
par marco40 Hier à 20:38

» Sp Daten V50.2
par greg5129 Hier à 19:56

» Présentation de Maurice
par arya Hier à 19:37

» Problème bi-xénon directionnel et keyless go
par greg5129 Hier à 19:26

» interface can clip
par marinadoceu Hier à 18:49

» MISE A JOUR DIAGBOX de 7.02 en iso vers 7.83 (8.19) en update offline tester
par jimmy62620 Hier à 18:41

» ProblEme rencodage injecteur 1,5dci
par alex62120 Hier à 18:36

» Présentation de jerome
par fred9545 Hier à 18:13

» Présentation de Jerome
par fred9545 Hier à 18:12

» Présentation de Matt
par fred9545 Hier à 18:12

» Présentation de Franco
par fred9545 Hier à 18:11

» Présentation de François
par fred9545 Hier à 18:10

» défauts moteur P2038 et P1351 xsara picasso 1.6hdi 110ch
par jimbo Hier à 16:41

» Clip 177 0.6.0
par andromac029 Hier à 16:28

» Vanne de recirculation des gaz d'échappement
par Djey46 Hier à 15:26

» Software SMEG/SMEG+/SMEGiV2
par Sylvian Hier à 14:20

» Présentation de Sébastien
par sucredorge Hier à 14:15

» [Mazda3] Problème FAP neuf
par HallEx Hier à 13:01

» klaxon hors service
par flayosc Hier à 12:59

Qui est en ligne ?
Il y a en tout 207 utilisateurs en ligne :: 33 Enregistrés, 1 Invisible et 173 Invités :: 2 Moteurs de recherche

aigle459141, Alexator, Alexlesinge, Alliottom59, bill600, bravo8, coyottepowaa, cseeb, Dan21170, deub, fennec44, flav14, gege02, GUY, Jp59, kadoc, kenshin, ketaddict, lemagicien, marco40, momo12306, Nico76, NIKO89, oxom, plex, Quentin94, Rotordiag, scorpium59, side, Suissie, thierryt, tiguer22, xilo

Le record du nombre d'utilisateurs en ligne est de 335 le 25.03.18 17:23
Membres les plus tagués
@Alliottom59 (103)
 
@heineken (80)
 
@popeye05 (58)
 
@fred9545 (48)
 
@Digidid (34)
 
@Alexlesinge (32)
 
@jeremy72 (26)
 
@fandf (25)
 
@scorpium59 (23)
 
@Euzen (21)
 
Partagez | .
 

 Problème communication interface avec véhicule

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
dudu57
Novice
Novice
avatar

Messages : 26
Date d'inscription : 02/03/2016

MessageSujet: Problème communication interface avec véhicule   17.01.17 18:14

Bonjour,
Je viens de recevoir une interface d'un site chinois, celle-ci fonctionne avec un PC avec Diagbox Officiel (sur diagbox 8.24 sur PC wondows 7  édition intégrale), mais chez  moi avec Diagbox sur un PC avec Windows 7 starter en 32 bits avec Diagbox en 7.24, je n'ai pas de communication avec le véhicule.

J'ai essayé sur un C4 Picasso avec tout le matériel officiel==> OK
J'ai essayé avec le PC officiel et mon interface =========>OK
J'ai essayé avec mon PC et mon interface chinois========>Ca ne fonctionne pas

Mon interface à la version V4.3.4.

Quelqu'un a une idée??

Merci

_________________
Si tu as apprécié mes observations ou conseils, n'oublie pas de cliquer sur la main verte


Dernière édition par dudu57 le 19.01.17 15:39, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
heineken
Super Modérateur
Super Modérateur
avatar

Messages : 5737
Date d'inscription : 10/12/2012
Age : 37
Localisation : principalement Moselle , mais aussi Lozère , Ardeche , Gard , Vaucluse , Hérault , Alpes de Hautes Provence

MessageSujet: Re: Problème communication interface avec véhicule   17.01.17 18:28

Bonsoir,

Ta sonde est reconnu par ton pc?
Tu as essayé sur d'autres port usb??
ta sonde est bien reconnu dans le gestionnaire de périphérique??

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
 [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]  La connerie absolue n’existe pas  [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] , car , à partir d'un certain degré  [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] , l'imbécile cesse d'être rentable  [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Revenir en haut Aller en bas
dudu57
Novice
Novice
avatar

Messages : 26
Date d'inscription : 02/03/2016

MessageSujet: Re: Problème communication interface avec véhicule   17.01.17 18:57

Bonsoir,

Mon interface est reconnue par mon PC.
Elle est reconnue dans le gestionnaire de périphérique comme cela: USB Com Board Evolution Driver (UMDF).
Je n'ai pas essayé sur d'autres ports USB.

Elle trouve quand même le numéro de châssis, mais après à la lecture des différents calculateurs, c'est marqué calculateur inconnu, alors qu'avec le PC officiel et mon interface pas de soucis.

Si tu as une piste, je suis preneur.

MERCI

_________________
Si tu as apprécié mes observations ou conseils, n'oublie pas de cliquer sur la main verte
Revenir en haut Aller en bas
dudu57
Novice
Novice
avatar

Messages : 26
Date d'inscription : 02/03/2016

MessageSujet: Re: Problème communication interface avec véhicule   18.01.17 16:03

Bonjour,

Sur ma vieille C3 qui a 10 ans j'arrive à communiquer sans problème.

L'essai que j'ai fait sur la C4 Picasso de 2016 et qui n'a pas été concluant est peut-être dû à la version de mon logiciel car je suis en 7.24?

Si c'est cela, à quelle version dois-je monter pour pouvoir communiquer avec des véhicules récents?.

Merci de votre aide.

Dudu57

_________________
Si tu as apprécié mes observations ou conseils, n'oublie pas de cliquer sur la main verte
Revenir en haut Aller en bas
heineken
Super Modérateur
Super Modérateur
avatar

Messages : 5737
Date d'inscription : 10/12/2012
Age : 37
Localisation : principalement Moselle , mais aussi Lozère , Ardeche , Gard , Vaucluse , Hérault , Alpes de Hautes Provence

MessageSujet: Re: Problème communication interface avec véhicule   18.01.17 18:17

Ouais la 7.24 date de fin 2013 . Pour un véhicule de 2016 ça peut être léger......
essai de monter jusqu'en 7.62 déjà pour voir.
On peut aller encore jusqu'à la  7.83 (mais a partir de la 7.62 , certain télécodage disparaisse apparemment)

Après pour des mise à jour récente , ça commence à être chaud.....

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
 [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]  La connerie absolue n’existe pas  [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] , car , à partir d'un certain degré  [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] , l'imbécile cesse d'être rentable  [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Revenir en haut Aller en bas
dudu57
Novice
Novice
avatar

Messages : 26
Date d'inscription : 02/03/2016

MessageSujet: Re: Problème communication interface avec véhicule   18.01.17 20:27

Bonsoir,

Je vais suivre tes bons conseils et faire une MAJ jusque 7.62 et je te tiens informé dès que j'ai fait l'essai sur le C4 Picasso

Encore merci

Dudu57

_________________
Si tu as apprécié mes observations ou conseils, n'oublie pas de cliquer sur la main verte
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



MessageSujet: Re: Problème communication interface avec véhicule   18.01.17 20:54

Bonjour

perso j'ai 2 install diagbox une 7.62 et une 8.17

et je trouve que la 8.17 est super sur les vehicules aprés 2014 . sont incovénient est que la séléction personnalisé des paramétres beugue , mais sinon selon les modéles exemple beeper 2016 508 rxh certain défault remonte en 8.17 et non en 7.6é également certain paramétre en plus. Si je trouve un moment je poserais des images.
merci
Revenir en haut Aller en bas
dudu57
Novice
Novice
avatar

Messages : 26
Date d'inscription : 02/03/2016

MessageSujet: Re: Problème communication interface avec véhicule   18.01.17 22:59

Bonsoir Guyguy307

Tu as les 2 install sur le même PC?

_________________
Si tu as apprécié mes observations ou conseils, n'oublie pas de cliquer sur la main verte
Revenir en haut Aller en bas
dudu57
Novice
Novice
avatar

Messages : 26
Date d'inscription : 02/03/2016

MessageSujet: Re: Problème communication interface avec véhicule   19.01.17 15:03

Bonjour Heineken,

J'ai suivi tes conseils avisés et.........CA MARCHE!!!!  bounce J'ai fait les mises à jour jusqu'à la version 7.62 et tout est bon.

Petite info pour ceux qui suivent les dernières mises à jour:
La dernière mise à jour officielle de Diagbox est la V08.38, la page d'accueil a évolué un peu
Encore merci

Dudu57

_________________
Si tu as apprécié mes observations ou conseils, n'oublie pas de cliquer sur la main verte
Revenir en haut Aller en bas
heineken
Super Modérateur
Super Modérateur
avatar

Messages : 5737
Date d'inscription : 10/12/2012
Age : 37
Localisation : principalement Moselle , mais aussi Lozère , Ardeche , Gard , Vaucluse , Hérault , Alpes de Hautes Provence

MessageSujet: Re: Problème communication interface avec véhicule   19.01.17 15:34

Impeccable , tu vas pouvoir t'amuser .
Merci d'avoir fait le retour .

N'oublie pas de passer ton post en "résolu" , pour cela , édit ton premier commentaire (clic sur éditer" en haut a droite)  coche "résolu" et clic sur "envoyer" .

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
 [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]  La connerie absolue n’existe pas  [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] , car , à partir d'un certain degré  [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] , l'imbécile cesse d'être rentable  [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Revenir en haut Aller en bas
 

Problème communication interface avec véhicule

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
LE MONDE DU DIAGNOSTIC AUTO  :: Peugeot, Citroën :: Peugeot & Citroën :: Interface Lexia 3, pp2000, Diagbox-