LE MONDE DU DIAGNOSTIC AUTO
Bienvenue sur le forum "Le monde du diag auto".

Afin de profiter pleinement de tout ce que vous offre notre forum, merci de vous présentez, si vous êtes déjà membre ou de rejoindre notre communauté si vous ne l'êtes pas encore.

LE MONDE DU DIAGNOSTIC AUTO

Diagnostic et Mécanique Automobile.
 
Accueil  FAQ  Rechercher  S'enregistrer  Connexion  
Présentation simplifiée et obligatoire pour avoir accès au forum
Hebergeur d'image
Derniers sujets
» Chauffage habitacle
par Fbinbin Aujourd'hui à 14:02

» Panne pédale d'accélérateur Trafic 2 - 1,9 dci 100
par Alexlesinge Aujourd'hui à 14:00

» Clio2 phII (2004) - 1.5dCI - ne démarre pas
par Alexlesinge Aujourd'hui à 13:59

» Présentation de Nicolas
par surfnico Aujourd'hui à 13:39

» Résolu : Problème pédale accélérateur 1.9 DCI 100 Trafic - Primastar
par Alexlesinge Aujourd'hui à 13:07

» 206 changement com2000 ou comodo
par jeager13 Aujourd'hui à 13:04

» Outil Maxiecu 2
par olivier14 Aujourd'hui à 12:34

» Feu de brouillard arrière Megane 2 HS
par Sam35 Aujourd'hui à 10:20

» Présentation de yan
par menanteau Aujourd'hui à 10:01

» Clé Alfa159
par pepetapedur Aujourd'hui à 7:20

» Pas de défaut mais risque de colmatage FAP
par Skyler21 Hier à 22:12

» Remise a zéro niveau addtif insuffisant suite changement poche sur Grand c4 picasso 2007
par GIGI45140 Hier à 22:05

» manque de puissance Scenic 2 phase 2 -
par Alexlesinge Hier à 20:54

» Présentation de allan
par Allan0211 Hier à 20:29

» Panne de démarrage Mégane 2 CC
par tomcat62 Hier à 18:17

» MBSTAR C 4
par fred9545 Hier à 14:18

» Changement d'embrayage C3 Sensodrive.
par Skyler21 Hier à 13:17

» Présentation de Jonathan
par TiJo59 Hier à 8:30

» Présentation de nicolas
par Alexlesinge Hier à 6:05

» Présentation de Jimmy
par Alexlesinge Hier à 6:04

» Présentation de Salvatore
par Alexlesinge Hier à 6:03

» Probleme anti démarrage svp
par Stone94 18.01.19 23:43

» finaliser installation Ista D impossible
par willau 18.01.19 21:00

» probleme de declenchement DSC
par calya28 18.01.19 17:26

» CAN Clip v183
par heineken 18.01.19 14:18

» Emplacement relais de prechauffage ford transit 2005
par MecaPWM 18.01.19 13:37

» Présentation de Frederique
par fred9545 18.01.19 12:41

» Présentation de fred
par fred9545 18.01.19 12:41

» Coder nouvelle batterie avec ISTA P
par fred9545 18.01.19 12:28

» Codes défaut P0263 P0266 et P0272
par rodo83 18.01.19 7:45

» Sqlite-FR-Ista-D-4.05
par scorpium59 18.01.19 7:29

» Interface avant achat
par bernardbe 18.01.19 7:14

» comment désactiver les bip ceinture
par Abce 18.01.19 5:26

» Clio II 1.5 dCi 70 - Problème de démarrage
par Alliottom59 17.01.19 23:22

» Présentation de Marc
par fred9545 17.01.19 16:41

» Code défaut p2127 sur 308 1.6hdi 110cv
par Nico34 17.01.19 11:27

» problème connexion pompe additif sur 3008
par Fabouf60 17.01.19 7:17

» Présentation de Olivier
par Alexlesinge 16.01.19 22:43

» Présentation de jose
par Alexlesinge 16.01.19 22:42

» Présentation de xavier
par Alexlesinge 16.01.19 22:41

Qui est en ligne ?
Il y a en tout 127 utilisateurs en ligne :: 23 Enregistrés, 3 Invisibles et 101 Invités :: 2 Moteurs de recherche

Alexlesinge, Alliottom59, arilem, Bobet21, david7100, Fbinbin, gtt, itokia, jeager13, joo, Jose29, lulu, mimir_amir, mustang5659, olivier14, papy3264, Pimlol, riri33, stef167, sub, surfnico, tomcat62, yld

Le record du nombre d'utilisateurs en ligne est de 335 le 25.03.18 17:23
Membres les plus tagués
@Alliottom59 (121)
 
@heineken (68)
 
@popeye05 (64)
 
@Alexlesinge (43)
 
@fred9545 (38)
 
@Digidid (27)
 
@fandf (25)
 
@scorpium59 (21)
 
@ulysse79 (19)
 
@micka (15)
 
Partagez | .
 

 can clip qui se deconnecte tout le temps RLT2002 v163

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Aller à la page : Précédent  1, 2
AuteurMessage
krimo37
Petit Nouveau
Petit Nouveau
avatar

Messages : 24
Date d'inscription : 28/11/2015

MessageSujet: can clip qui se deconnecte tout le temps RLT2002 v163   21.01.17 10:53

Rappel du premier message :

bonjour a tous
voilà j ai chercher sur le forum et sur le net, mais impossible de trouver des info pour mon probleme!
j ai une sonde RLT2002 connu quand je branche sur can clip v 163.
gestion pereferique j ai bien 2 ligne 1) iso 2)can , les 2 lede verte allumé
j arrive pas a rentrer dans les calculateur , car il se deconnecte et ne reconais pas la voiture Question Question
ps : j ai deja changer la 2 ligne en bak
mai rien a faire!!!
merci de votre aide s il ya des infos je ss prenant!
merci a tous
Revenir en haut Aller en bas

AuteurMessage
krimo37
Petit Nouveau
Petit Nouveau
avatar

Messages : 24
Date d'inscription : 28/11/2015

MessageSujet: Re: can clip qui se deconnecte tout le temps RLT2002 v163   30.01.17 20:38

Bonsoir
j ai installer la v164 tjr le meme probleme de depart
je vous met les 2 photo led allumer et panneau configuration ( je sais pas si les driver sont bien installer)
merci de me confirmer ( ç bizard que les pilotes avec ?)
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Revenir en haut Aller en bas
krimo37
Petit Nouveau
Petit Nouveau
avatar

Messages : 24
Date d'inscription : 28/11/2015

MessageSujet: Re: can clip qui se deconnecte tout le temps RLT2002 v163   30.01.17 20:43

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
]
Revenir en haut Aller en bas
jeremy72
Pilier du Forum
Pilier du Forum
avatar

Messages : 1037
Date d'inscription : 03/08/2014
Age : 46
Localisation : sur terre

MessageSujet: Re: can clip qui se deconnecte tout le temps RLT2002 v163   31.01.17 11:10

salut, drivers pas installé!

_________________
Je ne fais pas grand-chose, mais tout le temps.
Revenir en haut Aller en bas
pouettedu76
Expert
Expert
avatar

Messages : 1249
Date d'inscription : 19/12/2014
Age : 36

MessageSujet: Re: can clip qui se deconnecte tout le temps RLT2002 v163   31.01.17 12:04

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:
salut, drivers pas installé!
salut jeremy72 c'est drivers sont installer ils sont comme les miens et pour moi il fonctionne avec mes pc c'est bizzard mes c'est vraix Wink
@+

_________________
MERCI .  
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Je suis la pour apprendre et essayer d'aidez les autres merci de votre comprehension je debute et bientot en mode reprog hihihihi j'arrive les pros lol@+
 
:[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image][Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]" />
Revenir en haut Aller en bas
jeremy72
Pilier du Forum
Pilier du Forum
avatar

Messages : 1037
Date d'inscription : 03/08/2014
Age : 46
Localisation : sur terre

MessageSujet: Re: can clip qui se deconnecte tout le temps RLT2002 v163   31.01.17 12:20

autant pour moi effectivement c'est installé ( j'ai une sonde alliance est pas pareil).

_________________
Je ne fais pas grand-chose, mais tout le temps.
Revenir en haut Aller en bas
pouettedu76
Expert
Expert
avatar

Messages : 1249
Date d'inscription : 19/12/2014
Age : 36

MessageSujet: Re: can clip qui se deconnecte tout le temps RLT2002 v163   31.01.17 12:21

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:
autant pour moi effectivement c'est installé ( j'ai une sonde alliance est pas pareil).
Pas de soucis t'inquiète Wink

_________________
MERCI .  
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Je suis la pour apprendre et essayer d'aidez les autres merci de votre comprehension je debute et bientot en mode reprog hihihihi j'arrive les pros lol@+
 
:[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image][Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]" />
Revenir en haut Aller en bas
krimo37
Petit Nouveau
Petit Nouveau
avatar

Messages : 24
Date d'inscription : 28/11/2015

MessageSujet: Re: can clip qui se deconnecte tout le temps RLT2002 v163   31.01.17 20:54

Bonsoir
si je coprends bien ,
driver ok
les quartz ok
pc ok
don sonde hs?????
ya pas moyen de changer un ou plusier composant dans la clip?
Revenir en haut Aller en bas
pouettedu76
Expert
Expert
avatar

Messages : 1249
Date d'inscription : 19/12/2014
Age : 36

MessageSujet: Re: can clip qui se deconnecte tout le temps RLT2002 v163   31.01.17 21:00

Bonsoir tout et ok essaye avec un autre pc ou essaye avec une ancienne version de clip V117 pour voir si non achetes en une autre si sa ne fonctionne pas ou si elle a moin de 1 ans voit avec les chinois pour voir se qu'il peuvent faire @+ et bonne soirée cordialement

_________________
MERCI .  
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Je suis la pour apprendre et essayer d'aidez les autres merci de votre comprehension je debute et bientot en mode reprog hihihihi j'arrive les pros lol@+
 
:[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image][Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]" />
Revenir en haut Aller en bas
krimo37
Petit Nouveau
Petit Nouveau
avatar

Messages : 24
Date d'inscription : 28/11/2015

MessageSujet: Re: can clip qui se deconnecte tout le temps RLT2002 v163   31.01.17 21:15

ok merci de ta reponce
bonne soiree
Revenir en haut Aller en bas
jeremy72
Pilier du Forum
Pilier du Forum
avatar

Messages : 1037
Date d'inscription : 03/08/2014
Age : 46
Localisation : sur terre

MessageSujet: Re: can clip qui se deconnecte tout le temps RLT2002 v163   01.02.17 7:14

oui comme dit pouette pas grand chose a faire ( essai une version 117 ) sinon direction poubelle

_________________
Je ne fais pas grand-chose, mais tout le temps.
Revenir en haut Aller en bas
 

can clip qui se deconnecte tout le temps RLT2002 v163

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 2 sur 2Aller à la page : Précédent  1, 2

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
LE MONDE DU DIAGNOSTIC AUTO  :: Renault, Dacia :: Renault & Dacia :: Interface Can Clip-