LE MONDE DU DIAGNOSTIC AUTO
Bienvenue sur le forum "Le monde du diag auto".

Afin de profiter pleinement de tout ce que vous offre notre forum, merci de vous présentez, si vous êtes déjà membre ou de rejoindre notre communauté si vous ne l'êtes pas encore.

LE MONDE DU DIAGNOSTIC AUTO

Diagnostic et Mécanique Automobile.
 
Accueil  FAQ  Rechercher  S'enregistrer  Connexion  
Présentation simplifiée et obligatoire pour avoir accès au forum
Hebergeur d'image
Derniers sujets
» Def 079 (P0638) le retour
par Trin24 Aujourd'hui à 11:40

» défaut circuit air
par Alliottom59 Aujourd'hui à 10:19

» Présentation de salim
par Slimus Aujourd'hui à 10:16

» Erreur sur boîtier dde
par ave01 Aujourd'hui à 8:27

» Problème BVA AL4
par calou Aujourd'hui à 7:41

» Réinitialisation valeurs d'adaptation débit moyen échoué
par PlessE90 Aujourd'hui à 7:12

» probleme de programation sur CCC professionnel avec winkfp
par PlessE90 Aujourd'hui à 7:06

» Calibrage capteur d'angle avec ISTA D ?
par PlessE90 Aujourd'hui à 7:04

» [E90] Remplacement du CIC et codage... aie !
par PlessE90 Aujourd'hui à 7:02

» Validation diagnostique Capteur vitesse Avant
par PlessE90 Aujourd'hui à 6:52

» CODAGE (Ajout d'option dans le code FA) !!!
par PlessE90 Aujourd'hui à 6:47

» 306 1.4i restyl ne démarre pas et pas de communication avec calculateur
par Volta Aujourd'hui à 2:02

» Présentation de Gérard
par heineken Hier à 22:34

» Présentation de Manu
par heineken Hier à 22:31

» Présentation de Victor
par heineken Hier à 22:29

» Présentation de Jesus
par heineken Hier à 22:28

» Présentation de Paul
par heineken Hier à 22:27

» Présentation de alain
par heineken Hier à 22:25

» Présentation de arnaud
par heineken Hier à 22:25

» Présentation de mickael
par heineken Hier à 22:25

» Présentation de PA
par heineken Hier à 22:25

» Présentation de Philippe
par heineken Hier à 22:24

» Présentation de Franck
par heineken Hier à 22:24

» Présentation de AHMED
par heineken Hier à 22:24

» Présentation de Marthy
par heineken Hier à 22:24

» Présentation de Paulo
par heineken Hier à 22:23

» Présentation de mikael
par heineken Hier à 22:23

» Présentation de Gazpar
par heineken Hier à 22:23

» Premier diagnostic, pas si simple pour un débutant !
par marthy Hier à 21:37

» ISTA p et icom next
par ave01 Hier à 21:29

» Base ZaR PSA pour RT4/5, WIPNav+, SMEG, SMEG+ et SMEG+iv2.
par Giant038 Hier à 21:15

» Megane démarre quand elle a le temps en appuyant sur l'embrayage
par b.A Hier à 21:05

» installation d insta
par popoff44 Hier à 17:17

» Fiat E-per 2018
par jelustucru Hier à 17:03

» Configuration basic pour Lexia PP2000
par boncoin38140 Hier à 16:29

» probleme + permanent berlingo 1.9 d 2000
par yohan60psg Hier à 16:15

» déconnexion can clip
par biggugus Hier à 9:05

» Présentation de Mohamed
par fred9545 Hier à 8:14

» Calculateur bva 407 2.7 hdi ne répond pas
par chris16 Hier à 7:06

» diag peugeot 207 essence
par youcef 19.07.18 22:50

Qui est en ligne ?
Il y a en tout 202 utilisateurs en ligne :: 37 Enregistrés, 2 Invisibles et 163 Invités :: 2 Moteurs de recherche

aigle459141, Akyushiro, Alexlesinge, Alliottom59, arenaud, ave01, b.A, benj2701, BlinkTowns, calou, ced77144, claude.n, cseeb, Dcou, dominique dum, flomeck, gary89, IOLE, jeremy72, joseph92, kiko027, lazer39, manu62126, mathieu1989, moppom, pipotronic, Quentin94, scorpium59, Slimus, tf1, thierry1, Tial, Traffix, Trin24, vince766, vwstepha, youcef

Le record du nombre d'utilisateurs en ligne est de 335 le 25.03.18 17:23
Membres les plus tagués
@Alliottom59 (112)
 
@heineken (83)
 
@popeye05 (61)
 
@fred9545 (51)
 
@Digidid (34)
 
@Alexlesinge (33)
 
@jeremy72 (28)
 
@fandf (25)
 
@Euzen (23)
 
@scorpium59 (23)
 
Partagez | .
 

 ID not Found Diagbox

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Omax45
Petit Nouveau
Petit Nouveau
avatar

Messages : 6
Date d'inscription : 30/01/2017

MessageSujet: ID not Found Diagbox   04.02.17 20:19

Bonsoir,

Je viens vers vous parce que je bute sur un probleme Sad  

Je me retrouve avec des erreurs sur Diagbox.

Voici mes screens qui seront plus explicite


[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Revenir en haut Aller en bas
heineken
Super Modérateur
Super Modérateur
avatar

Messages : 5973
Date d'inscription : 10/12/2012
Age : 38
Localisation : principalement Moselle , mais aussi Lozère , Ardeche , Gard , Vaucluse , Hérault , Alpes de Hautes Provence

MessageSujet: Re: ID not Found Diagbox   04.02.17 22:09

Bonsoir,

Tu viens d'installer diagbox ?? ou ça fonctionnait bien et c'est venu d'un coup comme ça??

En général c'est un problème d'installation . Les cas que j'ai vu on résolu le problème en réinstallant diagbox.

Tssai de lancer diagbox en mode admin pour voir .on sait jamais.

Ton ordi est bien a jour??

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
 [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]  La connerie absolue n’existe pas  [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] , car , à partir d'un certain degré  [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] , l'imbécile cesse d'être rentable  [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]


Dernière édition par heineken le 04.02.17 22:17, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
Omax45
Petit Nouveau
Petit Nouveau
avatar

Messages : 6
Date d'inscription : 30/01/2017

MessageSujet: Re: ID not Found Diagbox   04.02.17 22:17

Bonsoir H Very Happy ,

Je viens de l'installer. Ne me dis pas que je dois tout recommencer No
Revenir en haut Aller en bas
heineken
Super Modérateur
Super Modérateur
avatar

Messages : 5973
Date d'inscription : 10/12/2012
Age : 38
Localisation : principalement Moselle , mais aussi Lozère , Ardeche , Gard , Vaucluse , Hérault , Alpes de Hautes Provence

MessageSujet: Re: ID not Found Diagbox   04.02.17 22:18

comme je le disais , éssai de lancer diagbox en mode admin.

Ton ordi est bien a jour? je vois que tu as xp , tu as le sp3?

Tu peux essayer d'installer ceci : [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]  , ça a résolu le prob chez certain

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
 [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]  La connerie absolue n’existe pas  [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] , car , à partir d'un certain degré  [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] , l'imbécile cesse d'être rentable  [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Revenir en haut Aller en bas
Omax45
Petit Nouveau
Petit Nouveau
avatar

Messages : 6
Date d'inscription : 30/01/2017

MessageSujet: Re: ID not Found Diagbox   05.02.17 14:10

Je viens d'installer le logiciel que tu m'as recommandé et pas de changement. Oui je suis sous XP SP3 et je suis a jour Smile je suis bon pour ton réinstaller je pense.
Revenir en haut Aller en bas
heineken
Super Modérateur
Super Modérateur
avatar

Messages : 5973
Date d'inscription : 10/12/2012
Age : 38
Localisation : principalement Moselle , mais aussi Lozère , Ardeche , Gard , Vaucluse , Hérault , Alpes de Hautes Provence

MessageSujet: Re: ID not Found Diagbox   05.02.17 14:25

Pourtant en général , avec le pti logiciel , et un windows parfaitement a jour , ça devrait le faire .
Tu as bien java et net.framework à jour?

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
 [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]  La connerie absolue n’existe pas  [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] , car , à partir d'un certain degré  [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] , l'imbécile cesse d'être rentable  [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Revenir en haut Aller en bas
jackxm25
Petit Nouveau
Petit Nouveau
avatar

Messages : 23
Date d'inscription : 09/11/2015
Age : 60
Localisation : 25470 trevillers

MessageSujet: Re: ID not Found Diagbox   05.02.17 17:21

bonjour,
je me trouve face au meme probleme que Omax45, et le lien que tu as mis heineken semble ne pas fonctionner...
Mon ordi est bien sous xp (et ne me sert que pour le diag) et je ne viens pas d'installer diagbox, c'est apparu apres..
une solution??
D avance merci
jack
Revenir en haut Aller en bas
heineken
Super Modérateur
Super Modérateur
avatar

Messages : 5973
Date d'inscription : 10/12/2012
Age : 38
Localisation : principalement Moselle , mais aussi Lozère , Ardeche , Gard , Vaucluse , Hérault , Alpes de Hautes Provence

MessageSujet: Re: ID not Found Diagbox   05.02.17 17:29

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:
bonjour,
et le lien que tu as mis heineken semble ne pas fonctionner...
D avance merci
jack
Bonsoir,

Je viens de cliquer sur le lien, il fonctionne .

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
 [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]  La connerie absolue n’existe pas  [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] , car , à partir d'un certain degré  [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] , l'imbécile cesse d'être rentable  [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Revenir en haut Aller en bas
jackxm25
Petit Nouveau
Petit Nouveau
avatar

Messages : 23
Date d'inscription : 09/11/2015
Age : 60
Localisation : 25470 trevillers

MessageSujet: Re: ID not Found Diagbox   05.02.17 18:19

bonsoir Heineken,
je suis nul.. j y arrive pas,
je vais ressayer.. merci
Revenir en haut Aller en bas
Omax45
Petit Nouveau
Petit Nouveau
avatar

Messages : 6
Date d'inscription : 30/01/2017

MessageSujet: Re: ID not Found Diagbox   05.02.17 22:46

Je suis à jour de tout. J'ai opter pour la solution la plus simple donc j'ai tout réinstaller et c'est niquel Wink
Je confirme que le lien de H fonctionne mais cela n'a pas résolu mon problème malheureusement pour moi.
Revenir en haut Aller en bas
Maquegivère
Apprenti
Apprenti
avatar

Messages : 151
Date d'inscription : 25/08/2017
Age : 67
Localisation : 50

MessageSujet: Re: ID not Found Diagbox   27.01.18 1:18

Bonjour,

Alors que Diagbox V07.83 fonctionnait sans problème, il s'est mis, sans raison, à me mettre un message d'erreur à l'ouverture " 261-poluxport not found, 814-poluxport not found à la place de Peugeot Citroën, autres not found dans le bandeau supérieur.

N'ayant pas trop envie de tout réinstaller, j'ai cherché des infos sur le net sur des sujets approchants et je suis tombé sur une discussion de Simple (en anglais) sur le passage non désiré de Diagbox en langue anglaise.

Traduction faite, j'ai mis le nez dans les fichiers diagbox et j'ai fait une modification:

Allez dans C: /AWRoot /dtrd /trans / trouvez le fichier "Language.ini" et ouvrez-le avec Bloc-notes, changez: Current=FR en Current=fr_FR  ,enregistrez, et tout refonctionne.

J'ai refait, pour tester, la modif inverse avec la même conséquence de dysfonctionnement.
Si ça peut aider...
Revenir en haut Aller en bas
http://buray14@outlook.com
 

ID not Found Diagbox

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
LE MONDE DU DIAGNOSTIC AUTO  :: Peugeot, Citroën :: Peugeot & Citroën :: Diagnostic Psa-