LE MONDE DU DIAGNOSTIC AUTO
Bienvenue sur le forum "Le monde du diag auto".

Afin de profiter pleinement de tout ce que vous offre notre forum, merci de vous présentez, si vous êtes déjà membre ou de rejoindre notre communauté si vous ne l'êtes pas encore.

LE MONDE DU DIAGNOSTIC AUTO

Diagnostic et Mécanique Automobile.
 
Accueil  FAQ  Rechercher  S'enregistrer  Connexion  
Présentation simplifiée et obligatoire pour avoir accès au forum
Hebergeur d'image
Derniers sujets
» Devenir un technicien automobile
par Digidid Aujourd'hui à 15:09

» Ista D 4.03.31 et Z3 E36
par Digidid Aujourd'hui à 14:46

» probleme toit escamoatable
par Cainfri Aujourd'hui à 13:53

» Programmer mémoire position siège sur clés
par myst91 Aujourd'hui à 13:23

» Achat concret d'un débutant d'une interface Full chip !
par fred9545 Aujourd'hui à 12:38

» Présentation de nundo
par fred9545 Aujourd'hui à 12:37

» Problème démarrage zafira 1.8l X18XE 1999 [ résolu ]
par biggugus Aujourd'hui à 11:44

» Présentation de jean-emile
par fred9545 Aujourd'hui à 11:09

» Présentation de joffrey
par heineken Aujourd'hui à 10:41

» Présentation de Patrice
par heineken Aujourd'hui à 10:40

» Présentation de François
par heineken Aujourd'hui à 10:39

» Présentation de Francisco
par heineken Aujourd'hui à 10:38

» Présentation de florian
par heineken Aujourd'hui à 10:37

» Présentation de Album
par heineken Aujourd'hui à 10:37

» Nouveau soft qui comprend ddt2000 + RPE 3 ( Renolink )
par heineken Aujourd'hui à 10:33

» tuto installation ddt
par jeremy72 Aujourd'hui à 7:09

» DF394 + DF092
par ER1C Aujourd'hui à 6:54

» EMS3110 => DF635
par ER1C Aujourd'hui à 6:28

» rheingold 3.44
par bmw530 Aujourd'hui à 5:59

» Premier Diag E61 530D Touring
par Mikatds Hier à 22:46

» 5 ans déjà
par Jp59 Hier à 22:41

» C3 1100cc témoin de température s'allume après 20 km
par bebert Hier à 21:47

» cette fois raté d'allumage 1/3/5
par Alexlesinge Hier à 21:34

» 530d e61 de 2004 220000km
par ave01 Hier à 20:19

» Tuto Code défaut P1461 sur véhicules PSA
par Fbinbin Hier à 19:56

» Software SMEG/SMEG+/SMEGiV2
par Toto.Tata7 Hier à 17:59

» Eleanor de 1968
par Jp59 Hier à 17:53

» Alim 100A pour codage
par floflo77 Hier à 17:20

» Présentation de MAX
par fred9545 Hier à 16:19

» keygen DDT2000 de MRRORRY
par jeremy72 Hier à 15:00

» BMW 330 2003 problème compteur HS
par Alex83210 Hier à 14:08

» Présentation de stéphane
par fred9545 Hier à 12:50

» Présentation de Alain
par fred9545 Hier à 12:49

» Can clip : résumé d'info et liens d'achat
par sneri2 Hier à 12:31

» diagbox 5.29
par diabolo Hier à 11:36

» C5 HDI 160 écran noir + radio out
par Jp59 Hier à 11:32

» Le diesel propre chez PSA
par Jp59 Hier à 10:51

» Codage injecteur neuf
par BmwOldSchool Hier à 9:06

» ATRIS Technik 2016.1 FR
par Digidid Hier à 8:51

» changement dme et ews ?
par Digidid Hier à 8:45

Qui est en ligne ?
Il y a en tout 195 utilisateurs en ligne :: 32 Enregistrés, 3 Invisibles et 160 Invités :: 2 Moteurs de recherche

AcidBurn, Alexlesinge, Alliottom59, bilbo, BmwOldSchool, constantinois, dad24, Digidid, evadeo63, Fouine81, fred1965, gratouille, jarod38, Lagame69, LAMOTTE, leborgne, moha92, moppom, myst91, olivier3.2, pascal, pascal32, passion, Patrick5361, plucky, popeye05, ricoflo13, sle49, soso1531, TigerVolant, totor33, Zipilot

Le record du nombre d'utilisateurs en ligne est de 334 le Ven 15 Aoû - 17:00
Membres les plus tagués
@Alliottom59 (80)
 
@heineken (68)
 
@fred9545 (43)
 
@popeye05 (42)
 
@Digidid (29)
 
@fandf (25)
 
@ulysse79 (19)
 
@Alexlesinge (19)
 
@scorpium59 (18)
 
@micka (15)
 
Pub
Partagez | .
 

 [Kangoo] Le vehicule ne répond pas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Labalox
Petit Nouveau
Petit Nouveau
avatar

Messages : 4
Date d'inscription : 10/02/2017

MessageSujet: [Kangoo] Le vehicule ne répond pas   Ven 10 Fév - 19:27

Bonsoir à tous ,

J'ai récemment fais l'acquisition d'une kangoo de 1999 sur lequel quelques réparation(visible) été à réaliser(fuite sur pompe a injection, un rétro...).

Une fois les réparations réalisé j'ai voulu faire un diag avec le logiciel delphi, pour voir si il y avait d'autre défaut à régler, je fais la procédure habituel , la valise fait le "clac" et passe du bleu au vert jusque la tous est normal , mais au lieu de m'afficher les informations , au bout d'environ 1 minute le logiciel m'indique " Le véhicule ne répond pas à la demande diagnostique".

Quelqu'un aurait une idée de ou cela peu venir? , car j'ai testé la valise sur 2 autres voitures et le diag à fonctionné donc je ne pense pas que le problème vienne de la valise?

Merci d'avance Smile


Dernière édition par Labalox le Dim 12 Fév - 21:50, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
Skyler21
Apprenti
Apprenti
avatar

Messages : 229
Date d'inscription : 22/11/2014
Age : 30
Localisation : Champagné

MessageSujet: Re: [Kangoo] Le vehicule ne répond pas   Sam 11 Fév - 14:58

bonjour as tu essayé une valise de type origine? Un clip si tu connais qqun qui en possede un pour voir si ca passe dessus!
Revenir en haut Aller en bas
Labalox
Petit Nouveau
Petit Nouveau
avatar

Messages : 4
Date d'inscription : 10/02/2017

MessageSujet: Re: [Kangoo] Le vehicule ne répond pas   Sam 11 Fév - 20:10

Merci pour vos réponse.
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:

Pourquoi vouloir faire un diagnostique électronique, s'il n'y a pas de problèmes apparents?

Par simple curiosité.

Non je n'ai pas essayé avec une valise de type origine.
Revenir en haut Aller en bas
heineken
Super Modérateur
Super Modérateur
avatar

Messages : 5085
Date d'inscription : 10/12/2012
Age : 37
Localisation : principalement Moselle , mais aussi Lozère , Ardeche , Gard , Vaucluse , Hérault , Alpes de Hautes Provence

MessageSujet: Re: [Kangoo] Le vehicule ne répond pas   Sam 11 Fév - 23:36

Bonsoir ,

Je confirme qu'avec Canclip , outil renault , tu pourras faire bien plus que delphi , sur ton kangoo .

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
 [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]  La connerie absolue n’existe pas  [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] , car , à partir d'un certain degré  [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] , l'imbécile cesse d'être rentable  [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Revenir en haut Aller en bas
Labalox
Petit Nouveau
Petit Nouveau
avatar

Messages : 4
Date d'inscription : 10/02/2017

MessageSujet: Re: [Kangoo] Le vehicule ne répond pas   Dim 12 Fév - 21:51

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:
Bonsoir ,

Je confirme qu'avec Canclip , outil renault , tu pourras faire bien plus que delphi , sur ton kangoo .

D'accord merci de l'info
Revenir en haut Aller en bas
 

[Kangoo] Le vehicule ne répond pas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
LE MONDE DU DIAGNOSTIC AUTO  :: Renault, Dacia :: Renault & Dacia :: Diagnostic Renault & Dacia-