LE MONDE DU DIAGNOSTIC AUTO
Bienvenue sur le forum "Le monde du diag auto".

Afin de profiter pleinement de tout ce que vous offre notre forum, merci de vous présentez, si vous êtes déjà membre ou de rejoindre notre communauté si vous ne l'êtes pas encore.

LE MONDE DU DIAGNOSTIC AUTO

Diagnostic et Mécanique Automobile.
 
Accueil  FAQ  Rechercher  S'enregistrer  Connexion  
Présentation simplifiée et obligatoire pour avoir accès au forum
Hebergeur d'image
Derniers sujets
» Message d'erreur Acti-Diag
par Valériedu52 Aujourd'hui à 10:57

» Présentation de jean
par upsilom60 Aujourd'hui à 7:41

» Présentation de jimmy
par mano800 Aujourd'hui à 1:59

» Présentation de alvaro
par heineken Hier à 22:43

» Présentation de sebastien
par heineken Hier à 22:40

» Présentation de sebastien
par heineken Hier à 22:36

» Présentation de gilles
par heineken Hier à 22:34

» remettre a zéro ,le service vidange et le service inspection A3 TFSI 2016
par lepins Hier à 19:49

» moteur ne demarre plus
par Fbinbin Hier à 18:56

» déconnexion can clip
par renault Hier à 17:34

» C8 problème d'airbag
par Jp59 Hier à 16:24

» probleme avec electrovannes egr et turbo
par angel Hier à 15:04

» Présentation de Nicolas
par snip Hier à 14:03

» X5 e53.Calculateur ABS communication impossible.
par Valériedu52 Hier à 12:57

» 5008 2.0 hdi 163 bva6 code defaut p0131
par rachrbx Hier à 12:32

» Présentation de Ericardo
par fred9545 Hier à 11:49

» Présentation
par fred9545 Hier à 11:48

» Présentation de Jacky
par fred9545 Hier à 11:47

» Nissan Consult 3
par Valériedu52 Hier à 11:46

» Présentation de Aimé
par fred9545 Hier à 11:45

» Probleme demarrage touareg
par mgmotors33 Hier à 10:34

» injection défectueuse
par Bilal45 Hier à 9:10

» Scenic 2 1.9 DCI perte de puissance
par CLAUDEDU67 Hier à 8:43

» frein à main électrique
par Bilal45 Hier à 8:21

» 307 Hdi 110ch de 2004: Défaut FAP P1457
par Fbinbin 17.06.18 22:08

» Explications sur le fonctionnement d'une VCI
par Volta 17.06.18 19:54

» Image ISO SEDRE et DocBackup
par Phil de fer 17.06.18 19:43

» MISE A JOUR DIAGBOX de 7.02 en iso vers 7.83 (8.19) en update offline tester
par Christian 17.06.18 19:04

» Panne faisceau .
par swhanda 17.06.18 18:34

» Cherche conseil pour ODB compatible véhicules japonais.
par Valériedu52 17.06.18 18:11

» TUTO : comment installer diagbox du 7.01 au 7.76
par Valériedu52 17.06.18 18:10

» Défauts DF 312 et DF 308 ineffaçables après régénération réussie du fap
par Maquegivère 17.06.18 16:30

» Dialogue impossible avec bsi
par gratouille 17.06.18 14:04

» 407 2.0 HDI accoups, help !!!
par romuald28 17.06.18 13:43

» Décodage boîtier projecteur directionnel
par ave01 17.06.18 11:55

» DVD EUROPE DE L'OUEST 2018 AUDI MMI 2G
par fred9545 17.06.18 11:22

» Présentation de françois
par fred9545 17.06.18 8:10

» cherche vag-com pour cable Série RS232
par Valériedu52 16.06.18 22:18

» INPA 5.0.6 + ISTA P 3.55.0.300 + ISTA D 3.55
par Fred18 16.06.18 22:00

» Direction assisté Master II
par Bilal45 16.06.18 18:22

Qui est en ligne ?
Il y a en tout 181 utilisateurs en ligne :: 24 Enregistrés, 3 Invisibles et 154 Invités :: 2 Moteurs de recherche

adcs, aioli, alain54, Alliottom59, autodiagauto, bagou91, cseeb, Gaston1103, Gauthiervg, gomjabbar29, hitch, Isumel, ludovic, marlow59, moppom, papinjoe, sergino86, Thibag64, titi97431, titikarl, tomtom2, Valériedu52, vince766, watso

Le record du nombre d'utilisateurs en ligne est de 335 le 25.03.18 17:23
Membres les plus tagués
@Alliottom59 (110)
 
@heineken (83)
 
@popeye05 (59)
 
@fred9545 (49)
 
@Digidid (34)
 
@Alexlesinge (33)
 
@jeremy72 (26)
 
@fandf (25)
 
@scorpium59 (23)
 
@Euzen (22)
 
Partagez | .
 

 DDE:EWS: defaut interface

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
lifala
Novice
Novice
avatar

Messages : 28
Date d'inscription : 03/04/2015

MessageSujet: DDE:EWS: defaut interface   08.04.17 12:30

salut à tous.

j'ai un soucis avec mon X3 e83 qui ne démarre pas.

Suite à un soucis de liquide de lave glace qui coulait sous la moquette, j'ai du tout démonter l'intérieur, TDB compris.

j'ai débranché beaucoup de chose.

Mais maintenant que tout est remonté je n'arrive plus à le démarrer.

j'ai fais un diag avec rheingold et il me dit :

004a42 DDE EWS default interface.

j'ai fouillé un peu et essayer de synchroniser tout ça mais en faisant la procédure il me dit

communication perturbé DDE EWS

voilà, je suis coincé et j'en viens à votre aide.

merci
Revenir en haut Aller en bas
theking83
Petit Nouveau
Petit Nouveau
avatar

Messages : 8
Date d'inscription : 01/04/2017

MessageSujet: Re: DDE:EWS: defaut interface   08.04.17 15:51

Bonjour,

La solution est simple, tu démonte à nouveau, il y forcément un connecteur de mal branché, voir à la mauvaise place.
Il aurait fallut faire des photos avant de démonter, surtout les câblages.
Et j'espere que tu as bien débrancher la batterie avant de faire tous cela.

Cordialement.
Revenir en haut Aller en bas
lifala
Novice
Novice
avatar

Messages : 28
Date d'inscription : 03/04/2015

MessageSujet: Re: DDE:EWS: defaut interface   08.04.17 17:01

Salut.

merci de ta réponse. j'ai déposé le cache dans le coffre, brassé un peu les connexions et j'ai pu faire une nouvelle synchro et la le X3 démarre.

quel soulagement.

Effectivement ce genre de bricolage demande beaucoup d'attention et de précaution
Revenir en haut Aller en bas
bugess
Connaisseur
Connaisseur
avatar

Messages : 306
Date d'inscription : 06/03/2016
Localisation : 67120

MessageSujet: Re: DDE:EWS: defaut interface   09.04.17 12:02

une inversion pale de mémoire impossible les formes de connecteur sont pas les mêmes
Rolling Eyes mal emboité oui cela peut être la cause de l'annotation , module non reconnu

si tu pouvais détailler se que tu as fait pour quelle démarre ?? merci pour ceux qui tombent dans le même cas
Revenir en haut Aller en bas
lifala
Novice
Novice
avatar

Messages : 28
Date d'inscription : 03/04/2015

MessageSujet: Re: DDE:EWS: defaut interface   09.04.17 12:20

Salut.

j'avais un problème de communication entre le DDE et le EWS, j'ai brassé un peu les fiches des boitier et j'ai un DDE manipulation qui à fait son apparition dans la liste des défauts.

j'ai donc fait une synchronisation du DDE et de EWS avec rheingold.
Revenir en haut Aller en bas
 

DDE:EWS: defaut interface

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
LE MONDE DU DIAGNOSTIC AUTO  :: Bmw :: Bmw :: Diagnostic Bmw-