LE MONDE DU DIAGNOSTIC AUTO
Bienvenue sur le forum "Le monde du diag auto".

Afin de profiter pleinement de tout ce que vous offre notre forum, merci de vous présentez, si vous êtes déjà membre ou de rejoindre notre communauté si vous ne l'êtes pas encore.

LE MONDE DU DIAGNOSTIC AUTO

Diagnostic et Mécanique Automobile.
 
Accueil  FAQ  Rechercher  S'enregistrer  Connexion  
Présentation simplifiée et obligatoire pour avoir accès au forum
Hebergeur d'image
Derniers sujets
» Mini R60 pb suite prog Ista/P
par Nico76 Hier à 23:35

» polo plus d'essuie glace avant
par Nico76 Hier à 23:29

» Thp cassé moteur
par skouff Hier à 19:50

» correction CBS des données du véhicule
par raf94 Hier à 18:23

» plusieurs code panne sur scénic 1,6 16V de 2006
par vince766 Hier à 18:02

» Emplacement prise diagnostic obd Ford Mondeo 3
par berakely Hier à 14:11

» Présentation de albert
par berakely Hier à 14:00

» démarrage aléatoire 206+ 1.4hdi 2009
par yann3 Hier à 6:17

» calculateur non reconnu 206 2l hdi
par yann3 Hier à 6:09

» Présentation de David
par fred9545 Hier à 2:18

» Présentation de gérald
par gegedu24 17.10.18 22:53

» ajout d'une marque sur maxiecu
par Jumbollwhight 17.10.18 21:20

» Impossible d'utiliser l'interface MPMCOM
par Michmeu 17.10.18 20:39

» P0341 Signal arbres à cames erroné ou absent
par Galinette 17.10.18 20:14

» Présentation de wallace 666
par wallace 666 17.10.18 19:48

» megane I phase 2 voyant serv et abs
par Fbinbin 17.10.18 19:26

» Présentation de Mika
par Mik@ 17.10.18 17:28

» Présentation de ELIE
par eliemlb 17.10.18 16:59

» Problème ISTA 3.47
par Nico76 17.10.18 9:01

» droit forum
par fred9545 17.10.18 7:50

» Présentation de JJ
par fred9545 17.10.18 2:15

» Présentation de Sebastien
par fred9545 17.10.18 2:12

» F9B8 Défaut relais Power Latch
par Galinette 16.10.18 21:13

» leger choc avant audi
par antigone 16.10.18 13:04

» Présentation de Yannis
par fred9545 16.10.18 12:46

» Présentation de farouk
par fred9545 16.10.18 12:21

» Présentation de abdallah
par fred9545 16.10.18 11:31

» Présentation de françoise
par fred9545 16.10.18 11:30

» Présentation de Nacer
par fred9545 16.10.18 11:28

» swap 1.9 tdi dans un un T4
par clioturbo 16.10.18 7:41

» problème catalyseur
par JOSS21 16.10.18 6:27

» Calculateur bva 407 2.7 hdi ne répond pas
par bern 48 16.10.18 0:22

» 1.9 dci, haute pression de 250bars mais rien aux injecteurs
par Fbinbin 15.10.18 20:43

» Présentation de Alex
par fred9545 15.10.18 15:25

» Récupération code PIN Volkswagen
par Nico76 15.10.18 9:18

» Opel Meriva easytronic
par driko 15.10.18 9:14

» 307 2.0hdi 110 qui broute et perte de puissance
par yann3 15.10.18 8:07

» citroen Evasion 2L HDI 110Cv ( moteur ce coupe en roulant )
par zingilingiling 14.10.18 17:13

» Présentation de claude
par fred9545 14.10.18 9:19

» Présentation de DOMINIQUE
par fred9545 13.10.18 20:12

Qui est en ligne ?
Il y a en tout 26 utilisateurs en ligne :: 3 Enregistrés, 0 Invisible et 23 Invités :: 1 Moteur de recherche

claude.n, Meteo07, patlabor

Le record du nombre d'utilisateurs en ligne est de 335 le 25.03.18 17:23
Membres les plus tagués
@Alliottom59 (113)
 
@heineken (67)
 
@popeye05 (63)
 
@fred9545 (37)
 
@Alexlesinge (35)
 
@Digidid (27)
 
@fandf (25)
 
@scorpium59 (21)
 
@ulysse79 (19)
 
@micka (15)
 
Partagez | .
 

 Problème de centralisation avec la clé de mon ML270 !

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Titeuf64
Petit Nouveau
Petit Nouveau
avatar

Messages : 2
Date d'inscription : 13/06/2017

MessageSujet: Problème de centralisation avec la clé de mon ML270 !   13.06.17 14:39

Bonjour à tous,

Je me permets de venir demander de l'aide parce que j'ai un souci de fermeture/ouverture centralisée avec ma clé:
J'ai remarqué il y a plusieurs jours que ma voiture ne se fermait plus avec la télécommande de ma clé !
Donc, j'ai testé les piles et étant quasi à plat, j'en ai racheté !
J'ai aussi testé l'autre clé que j'ai et pareil pour les piles !
Pour info, j'ai repris les même piles, des CR 2025 !

Une fois les piles changées sur les 2 clés, on a ressorti le guide d'utilisateur pour les manipulations de réinitialisation à savoir:
- clé tournée sur le cran 2,
- retirée la clé,
- rester appuyé sur le bouton de Fermeture et appuyer 5 fois sur le bouton d'ouverture !

Le souci, c'est qu'une fois la manipulation faite, j'appui après sur un des 2 boutons, ça fonctionne qu'une seule fois !
Après, plus de commande, plus rien !

Bien sur, on a refait la manip plusieurs fois et avec les 2 clés et TJS pareil, ça fonctionne UNE FOIS juste après la manip de réinitialisation puis plus rien !

Du coup, on a testé le dé-branchage de la batterie un certain temps, mais une fois rebranchée, rien ne change !
Bien-sûr, j'ai vérifié les fusibles (d'ailleurs, j'en ai profité pour tous les vérifier, dans les 2 boites) et rien à signaler, tout est OK !

En en parlant autour de moi, on m'a dit qu'il était possible que cela vienne d'un des émetteurs de la radio-fréquence, et notamment celui du plafonnier (ça lui est déjà arrivé sur sa voiture) !
Partant sur cette idée, et ne voulant pas me démonter toute la voiture pour vérifier TOUS les émetteurs, j'ai pensé la passer à la valise, donc, je cherche à savoir si une panne de ce genre serait décelable avec une logiciel de diagnostic !
Si oui, lequel ???
Parce que j'ai regardé sur eBay, et j'avoue ne pas trop savoir quoi prendre !

Quelqu'un pourrait-il m'aider ?

Dans l'attente et en vous remerciant, cordialement.

PS: C'est un ML270 de 2001
Revenir en haut Aller en bas
 

Problème de centralisation avec la clé de mon ML270 !

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
LE MONDE DU DIAGNOSTIC AUTO  :: Mercedes :: Mercedes :: Diagnostic Mercedes-