LE MONDE DU DIAGNOSTIC AUTO
Bienvenue sur le forum "Le monde du diag auto".

Afin de profiter pleinement de tout ce que vous offre notre forum, merci de vous présentez, si vous êtes déjà membre ou de rejoindre notre communauté si vous ne l'êtes pas encore.

LE MONDE DU DIAGNOSTIC AUTO

Diagnostic et Mécanique Automobile.
 
Accueil  FAQ  Rechercher  S'enregistrer  Connexion  
Présentation simplifiée et obligatoire pour avoir accès au forum
Hebergeur d'image
Derniers sujets
» Problème BVA AL4
par hubertsevestre Hier à 20:39

» matériel pour enregistement code injecteur ssangyong rexton
par WOLFUNGA Hier à 18:27

» Présentation de francis
par henjy62 Hier à 16:33

» supprimer l'info echeance entretien sur audi A3
par darwin31530 Hier à 16:04

» Présentation de Steve
par usersspamsq Hier à 15:33

» Présentation de jo
par JR1028 Hier à 14:17

» Peugeot 307 airbag defaut permanent Allumeur module conducteur niveau 1 & 2
par Rotordiag Hier à 13:49

» Feux de brouillard directionnels
par chaco Hier à 12:41

» Remplacer Kit embrayage
par chaco Hier à 12:34

» Présentation de sylvain
par heineken Hier à 11:28

» mise en marche du VAS5054A
par heineken Hier à 9:53

» Présentation de richard
par fred9545 Hier à 8:02

» Montage des plaquettes de freins AV sur une 407
par GiGi57 22.09.18 22:06

» Présentation de Dilou
par fred9545 22.09.18 16:04

» "suspension défaillante" c4 picasso
par profil54 21.09.18 18:17

» Présentation de adk
par fred9545 21.09.18 18:14

» Présentation de bruno
par fred9545 21.09.18 18:12

» Présentation de Laurent
par fred9545 21.09.18 18:12

» Présentation de michel
par fred9545 21.09.18 18:11

» Moteur en marche
par fgerard_13 21.09.18 12:48

» Probleme de démarrage + bug megane II 1.9dci 120ch
par heineken 21.09.18 11:03

» Lexia et C4 Picasso
par benji_le_belge 21.09.18 5:46

» effacement défauts scenic 3
par dav 20.09.18 17:34

» Mise à,jour Maxi ecu et licence acheter chez oscaro
par markus332796 20.09.18 16:01

» 2.2 DCI Avantime ne démarre pas
par dede59780 20.09.18 15:40

» Présentation de laurent
par heineken 20.09.18 13:17

» Présentation de Laurent
par heineken 20.09.18 13:16

» Présentation de hocine
par heineken 20.09.18 13:15

» Présentation de alex
par heineken 20.09.18 13:10

» Présentation de Mathieu
par heineken 20.09.18 13:02

» TUTO OP-COM en français - 207 pages
par heineken 19.09.18 20:37

» Présentation de leo
par heineken 19.09.18 20:31

» Activation des HP arrières sur Peugeot ION
par mpapy8 19.09.18 19:54

» aide debut diagbox
par mpapy8 19.09.18 19:46

» Verrouillage airbag
par Choub39 19.09.18 19:08

» elm327 wifi
par fred9545 19.09.18 17:30

» CLK 270 CDI BA ne démarre plus
par David 19.09.18 15:34

» Schéma électrique Golf V
par Nico76 19.09.18 13:11

» Récupération code PIN Volkswagen
par Nico76 19.09.18 13:05

» Présentation de Henri
par Alliottom59 19.09.18 7:28

Qui est en ligne ?
Il y a en tout 26 utilisateurs en ligne :: 7 Enregistrés, 0 Invisible et 19 Invités :: 2 Moteurs de recherche

chaco, jimmy62620, lancelot006, mirakle, olaflaf, Rotordiag, scorpium59

Le record du nombre d'utilisateurs en ligne est de 335 le 25.03.18 17:23
Membres les plus tagués
@Alliottom59 (113)
 
@heineken (68)
 
@popeye05 (63)
 
@fred9545 (37)
 
@Alexlesinge (35)
 
@Digidid (27)
 
@fandf (25)
 
@scorpium59 (21)
 
@ulysse79 (19)
 
@micka (15)
 
Partagez | .
 

 suzuki jimny

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
rafale11
Apprenti
Apprenti
avatar

Messages : 106
Date d'inscription : 16/06/2014

MessageSujet: suzuki jimny    07.11.17 18:37

bonsoir
mon ami m’appelle car son suzuki jimny 1,5l ddis année 2005 65cv diesel 100.000km arrêté l'abeille sans aucun problème refuse de démarrer je me suis déplacé a 20km chez lui mais impossible de me connecté avec wow et mème chose avec delphi donc pas de code panne??
deja savoir ce c'est normal que je ne puisse pas me connecté soit avec wow ou delphi panne de calculateur? ou la panne de ne pas démarrer ça peux venir d'autre élément
merci beaucoup de votre aide

bonne soiré
Revenir en haut Aller en bas
Grozig
Apprenti
Apprenti
avatar

Messages : 185
Date d'inscription : 22/01/2017
Age : 37
Localisation : Thionville

MessageSujet: Re: suzuki jimny    07.11.17 19:20

bonsoir,
est ce que le voyant diag moteur s allume au check de mise du contact ? sinon vérifier les fusibles ou relais.
Revenir en haut Aller en bas
rafale11
Apprenti
Apprenti
avatar

Messages : 106
Date d'inscription : 16/06/2014

MessageSujet: Re: suzuki jimny    08.11.17 5:50

bonjour Grozig
merci d'avoir repondu
je retourne ce matin pour remorquer le jimny chez moi car hier quand j'ai vu que impossible de me connecter je suis rentré chez moi je te dirais un peu plus ce soir de ja regarder le fusibles et voir si voyant moteur et s'allume
merci beaucoup
bonne journée a tous
Revenir en haut Aller en bas
rafale11
Apprenti
Apprenti
avatar

Messages : 106
Date d'inscription : 16/06/2014

MessageSujet: Re: suzuki jimny    08.11.17 17:33

bonsoir
jimny est chez moi le voyant défaut s'allume au contacte et s’éteint quelque seconde apres je pense plus grave deja 4 bougies cramé mais elle ne démarre pas au start pilote, demain je vais faire un teste injecteur c'est dommage que je ne peux pas rentrer sur la vci personne c'est me dire si wow ou delphi devrais pouvoir diagnostiquer ce jimny?ou le problème ça viendrais du calculateur

je vous remercie votre aide
bonne soiré a tous
Revenir en haut Aller en bas
Grozig
Apprenti
Apprenti
avatar

Messages : 185
Date d'inscription : 22/01/2017
Age : 37
Localisation : Thionville

MessageSujet: Re: suzuki jimny    08.11.17 18:28

Et la vci s allume bien? elle est bien alimentée par la prise diag? après je connais pas le fonctionnement de TA vci mais je sais que j ai déjà eut des problème de com a cause de la voie 16 de la prise diag pas alimentée sur un autre véhicule. Et si t essaies de te connecter en prenant une modus ça foire aussi? A tout hasard?
Revenir en haut Aller en bas
rafale11
Apprenti
Apprenti
avatar

Messages : 106
Date d'inscription : 16/06/2014

MessageSujet: Re: suzuki jimny    08.11.17 19:13

demain je vais tester de nouveau mais il aurais au moins besoin de savoir si normalement wow ou delphi devrais se connecter que au moins une de ces deux sont bien compatible avec ce modèle de jimnny pou ne pas perde de temps et créer de doutes
merci a tous
Revenir en haut Aller en bas
jeager13
Connaisseur
Connaisseur
avatar

Messages : 474
Date d'inscription : 09/12/2016
Age : 69
Localisation : Bouche du Rhône. (13)

MessageSujet: Re: suzuki jimny    08.11.17 20:12

Salut,

sur Wow il y a bien une jimny SN avec un moteur K9K si cela correspond ça doit marcher

sinon essaye de voir avec une Renault qui correspond à ton moteur ça peut aider

_________________
@+ René
Revenir en haut Aller en bas
rafale11
Apprenti
Apprenti
avatar

Messages : 106
Date d'inscription : 16/06/2014

MessageSujet: Re: suzuki jimny    09.11.17 6:32

bonjour jeager13

merci d'avoir répondu c'est gentil
oui je l’avais déjà tenté ça reusi sur les anciens modele ou je mettais a la place une clio mais sur jimnny impossible mais je vais encore tenter ce matin? je vais deja controler les injecteurs au démarreur voir si j'arrive j’ai déjà eu ce problème sur une Clio la pompe HP que a lâche injecteur détruits changement de pompe ,filtre et nettoyage de réservoir mais vu que elle a 100.000km j’espère que la pompe ne soit pas HS? sans diag je avance aux aveuglettes

je vous remercie de votre aide
une excellent journée a tous




Revenir en haut Aller en bas
rafale11
Apprenti
Apprenti
avatar

Messages : 106
Date d'inscription : 16/06/2014

MessageSujet: Re: suzuki jimny    11.11.17 8:10

bonjour
après avoir répare mon diag () problème cable j'ai pu passer le delphi que me donne plusieurs problèmes entre autre préchauffage absence de pression a la pompe, capteur de pression, première chose changement de bougies 4 cramé après problème de clé de contacte resolu par demande du double des clé troisième batterie faible que au bout de 3 a 4 essais court elle tombe abruptement de puissance se gère pleins de pannes donc pression pompe et obliger défacer
je dois etre livré ce matin d'une nouvelle batterie dommage qu'on ne peux pas augmenter l’ampérage pas assez de palace et elle est un peu petit 60 amperes un plus avec la clim
enfin les pannes résolus
je remercies a tous surtout ces que m’ont aidé et je vous souhaite de passer un excellent fin de semaine
Revenir en haut Aller en bas
 

suzuki jimny

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
LE MONDE DU DIAGNOSTIC AUTO  :: Autres Marques :: Autres Marques :: Divers Autres Marques-