LE MONDE DU DIAGNOSTIC AUTO
Bienvenue sur le forum "Le monde du diag auto".

Afin de profiter pleinement de tout ce que vous offre notre forum, merci de vous présentez, si vous êtes déjà membre ou de rejoindre notre communauté si vous ne l'êtes pas encore.

LE MONDE DU DIAGNOSTIC AUTO

Diagnostic et Mécanique Automobile.
 
Accueil  FAQ  Rechercher  S'enregistrer  Connexion  
Présentation simplifiée et obligatoire pour avoir accès au forum
Hebergeur d'image
Derniers sujets
» surchauffe moteur grand vitara
par alex974 Aujourd'hui à 7:51

» mercedes vito classe v 230 TB model fashion panne boite 4HP20
par ATTOSS19 Aujourd'hui à 6:41

» BMW DIS SSS TIS complet auto install
par delpiero3 Aujourd'hui à 5:40

» Ista D 4.03.31 et ista-p 3.60.4
par delpiero3 Aujourd'hui à 5:32

» Can clip renault v154
par Saurien Aujourd'hui à 0:57

» dvd clip reprogramation 162
par jeremy72 Aujourd'hui à 0:21

» Présentation de sofiane
par roony75 Hier à 23:58

» interface pour 605 2.5 TD 1998
par Phil de fer Hier à 23:45

» Présentation de s
par heineken Hier à 23:23

» Présentation de grég
par heineken Hier à 23:23

» Interface Dialogys
par heineken Hier à 23:22

» BMW E39 520D ne démarre plus
par KYLE78640 Hier à 21:41

» Ford fusion demarre plus.
par petitturbo Hier à 20:43

» y a plus personne???
par haka47 Hier à 20:11

» Peugeot Partner ne demarre plus
par ddiag90 Hier à 17:50

» c3 1.4i start and stop
par sjak Hier à 17:32

» Problème au démarrage de ista-P, ouverture impossible
par KYLE78640 Hier à 17:18

» Présentation de Baptiste
par fred9545 Hier à 16:19

» Ediabas 6.4 et 7.3
par BmwOldSchool Hier à 15:57

» Présentation de Christian
par fred9545 Hier à 15:42

» Démarrage moteur impmossible
par Nico76 Hier à 15:37

» Revue technique pour BMW E36
par gregevan59 Hier à 13:31

» Top outil DIAG pour AUDI
par Alliottom59 Hier à 11:35

» Xantia 1.8 16V bva pas de démarrage après 1 mois sans batterie et calculateur moteur débranchés
par Jp59 Hier à 11:34

» Mode securisé Toyota Rav4
par jcream Hier à 11:03

» Présentation de pote
par heineken Hier à 10:37

» Présentation de diego
par heineken Hier à 10:36

» Présentation de franck
par heineken Hier à 10:35

» Présentation de thierry
par heineken Hier à 10:32

» [E46 M54 Pr05/02] ne démarre plus !
par sorbone Hier à 9:02

» Informations techniques pour la categorie Voitures
par maxoume Hier à 8:53

» defaillance injection laguna 2 150dci
par freddy5923 Hier à 7:59

» volant moteur bimasse +embrayage
par ATTOSS19 Hier à 5:53

» Voyant volant rouge audi a3 8p
par Cainfri Hier à 2:47

» Tests actionneurs au Lexia
par bern 48 Hier à 1:50

» Présentation de anthony
par Alexlesinge Mer 21 Fév - 21:37

» sonde ne communique plus
par freddy5923 Mer 21 Fév - 19:54

» Présentation de Paul
par fred9545 Mer 21 Fév - 16:30

» can clip 175
par jeremy72 Mer 21 Fév - 14:51

» Présentation de Michaël
par heineken Mer 21 Fév - 14:47

Qui est en ligne ?
Il y a en tout 160 utilisateurs en ligne :: 34 Enregistrés, 1 Invisible et 125 Invités :: 2 Moteurs de recherche

alex974, Alexlesinge, Alliottom59, ATTOSS19, aziz, bern 48, bmag52, cseeb, dim52, DROOPY14, enoker, Euzen, evadeo63, fedge, fifire03, filca, flav14, gourou57, gregevan59, gt67250, iznog00d, jacques33, Jany, jcream, JERRY, jose69, michboula, mohhizbar, nick_radu, nonse, passion, seb67, seb_astien, shadonix974

Le record du nombre d'utilisateurs en ligne est de 334 le Ven 15 Aoû - 17:00
Membres les plus tagués
@Alliottom59 (95)
 
@heineken (79)
 
@popeye05 (52)
 
@fred9545 (45)
 
@Digidid (30)
 
@fandf (25)
 
@Alexlesinge (22)
 
@scorpium59 (20)
 
@jeremy72 (19)
 
@ulysse79 (19)
 
Partagez | .
 

 ne reconnaît pas la VCI

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
nounours626
Connaisseur
Connaisseur
avatar

Messages : 275
Date d'inscription : 10/12/2015
Age : 60
Localisation : 62660

MessageSujet: ne reconnaît pas la VCI   Lun 20 Nov - 20:51

bonjour

après plusieurs tentative je n'arrive toujours pas à faire reconnaître la sonde XS évolution sous windows XP 32bits (peut être ais je la mauvaise version de windows xp).


Elle est reconnu comme :
ACTIA USB Device
USB Com Board Evolution Driver (Multi-instance)

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]


XS evolution :

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

cdlt
Revenir en haut Aller en bas
bagou91
Apprenti
Apprenti
avatar

Messages : 100
Date d'inscription : 26/01/2017

MessageSujet: Re: ne reconnaît pas la VCI   Mar 21 Nov - 7:54

bonjour,

d'après ton imprime écran, ta VCI est bien reconnue correctement en XS Evolution:
notée "USB Com Board Evolution Driver (Multi-instance)".

Le voyant sur la VCI doit clignoter quelques instants puis rester allumer fixe.

Dans PSA Checker, si tu cliques sur Activate, puis Version, puis Référence, qu'est-ce que cela t'affiche ?
Revenir en haut Aller en bas
nounours626
Connaisseur
Connaisseur
avatar

Messages : 275
Date d'inscription : 10/12/2015
Age : 60
Localisation : 62660

MessageSujet: Re: ne reconnaît pas la VCI   Mar 21 Nov - 16:46

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:
bonjour,

d'après ton imprime écran, ta VCI est bien reconnue correctement en XS Evolution:
notée "USB Com Board Evolution Driver (Multi-instance)".

Le voyant sur la VCI doit clignoter quelques instants puis rester allumer fixe.

Dans PSA Checker, si tu cliques sur Activate, puis Version, puis Référence, qu'est-ce que cela t'affiche ?



Bonjour

Tout d'abord merci.

Après avoir fait la démarche demandé, rien ne change
Oui le voyant sur la VCI clignote quelques instants puis rester allumer.

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

L'ordinateur et sous Windows xp familial 32 bits, faut il pas Windows pro 32 bits ?
Pour que la VCI fonctionne correctement faut il pas installer avant le logiciel Diagbox 6 ou 7 ?

Cdlt
Revenir en haut Aller en bas
ATTOSS19
Apprenti
Apprenti
avatar

Messages : 110
Date d'inscription : 25/10/2017
Age : 56
Localisation : uzerche

MessageSujet: Re: ne reconnaît pas la VCI   Mar 21 Nov - 17:26

bonsoirs a tous ,

moi j ai windows xp 32 bits ,
j ai intaller diagbox avec le cd , diagbox 7.82 ,
une fois intaller avant de brancher sur le véhicule ,tu branche ta vci sur ton ordinateur , il va te demander le cd et tu suis , une fois fini , tu enlève le cd , et surtout il ne faut pas , de pare feu , ni anti virus , ni de connexion internet ,
moi j ai brancher sur mes boxer 3 et jumper 3 , pour la remise a zero , pour l entretien des vidanges ,
daniel

_________________
mercedes vito classe V tout équipé pour handicapé
Revenir en haut Aller en bas
nounours626
Connaisseur
Connaisseur
avatar

Messages : 275
Date d'inscription : 10/12/2015
Age : 60
Localisation : 62660

MessageSujet: Re: ne reconnaît pas la VCI   Mar 21 Nov - 20:12

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:
bonsoirs a tous ,

moi j ai windows xp 32 bits ,
j ai intaller diagbox avec le cd , diagbox 7.82 ,
une fois intaller avant de brancher sur le véhicule ,tu branche ta vci sur ton ordinateur , il va te demander le cd et tu suis , une fois fini , tu enlève le cd , et surtout il ne faut pas , de pare feu , ni anti virus , ni de connexion internet ,
moi j ai brancher sur mes boxer 3 et jumper 3 , pour la remise a zero , pour l entretien des vidanges ,
daniel

bonjour

merci pour vos explications que j'ai suivi.
dans un premier temps j'ai installé Diagbox 7.01 et après une longue attente j'ai branché la vci sur l'ordinateur et tout c'est passé comme une horloge.

se que ça donne :
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

après avoir sélectionné le fichier de NLC :
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

Download
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]


après le redémarrage de l'ordinateur
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

cdlt

Revenir en haut Aller en bas
bagou91
Apprenti
Apprenti
avatar

Messages : 100
Date d'inscription : 26/01/2017

MessageSujet: Re: ne reconnaît pas la VCI   Jeu 23 Nov - 11:21

Je ne comprend pas pourquoi tu as voulu la reflasher alors qu'elle était bien reconnu "XS évolution" et en firmware 4.3.0....

Diagbox te l'aurai bien prise en compte.
Revenir en haut Aller en bas
nounours626
Connaisseur
Connaisseur
avatar

Messages : 275
Date d'inscription : 10/12/2015
Age : 60
Localisation : 62660

MessageSujet: Re: ne reconnaît pas la VCI   Jeu 23 Nov - 11:35

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:
Je ne comprend pas pourquoi tu as voulu la reflasher alors qu'elle était bien reconnu "XS évolution" et en firmware 4.3.0....

Diagbox te l'aurai bien prise en compte.

bonjour

je pensais que ça serai mieux, comme étant novice.

cdlt
Revenir en haut Aller en bas
 

ne reconnaît pas la VCI

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
LE MONDE DU DIAGNOSTIC AUTO  :: Peugeot, Citroën :: Peugeot & Citroën :: Diagnostic Psa-